НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 59 из 101 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Рио Фердинанд: Мы вернемся!

Рио Фердинанд так и не смог объяснить причины поражения от «Ливерпуля» со счетом 2-1, но настаивает, что команда проявит характер в матче с «Челси».

Рио настаивает, что у «Манчестер Юнайтед» не пошла игра на «Энфилд», а «Ливерпуль» извлек максимальную пользу из двух ошибок «Юнайтед» в обороне.

«По сути, игра у нас так и не пошла»,- сказал Фердинанд в интервью MUTV после матча. «Первые 10 минут игры до того и после того как мы забили, мы выглядели достаточно прилично, и хорошо играли в пас».

«Но после этого мы не смогли их закрыть, и они забили два гола. В обоих случаях им повезло, и я уверен, что они этому рады. На любом участке поля они были первыми на мяче, и я уверен, что вы не заслуживаете победы, если позволяете сопернику так действовать против вас».

Однако, Фердинанд рассчитывает, что уже на следующей неделе в матче с «Челси» на «Стэмфорд Бридж» команда даст достойный ответ на поражение на «Энфилде».

«Всегда здорово играть важный матч после большого разочарования, ты узнаешь, чего стоит твоя команда, когда вы проигрывайте матч. Мы хотим в гостях у «Челси» показать хорошую игру, попытаться взять три очка и прервать их беспроигрышную домашнюю серию, которую они ведут уже на протяжении последних 2-3 сезонов. Так что с этой точки зрения лучшей игры для нас и не придумаешь, чем ближайший матч в чемпионате».

***С синими трудно будет играть...одна надежда, что на поле сыграет Роналду.
    Мы потеряли Виду, синие - Терри. Тут равенство. Но приимущество домашней арены думаю скажется на результате.
    Тем не менее жду этот матч с надеждой на успех.

Роналдо: Фаны «Юнайтед» снова меня полюбят

Кристиано Роналдо считает, что получит теплый прием на «Олд Траффорд», когда вернется на поле в эту среду.

«Когда я надеваю Футболку клуба, я отдаю на поле всего себя. Я уже вошел в историю «Манчестер Юнайтед». Когда я заиграю, болельщики снова меня полюбят»,- цитирует Роналдо The Sun.

Новые владельцы «Манчестер Сити» недавно заявили, что готовы заплатить за Роналду своим соперникам из «Юнайтед» 135 миллионов фунтов, но португалец категорически отверг даже возможность такого перехода.

«Я даже не могу себя представить в футболке другого клуба из Манчестера. Я не могу понять, как я могу стоить так дорого»,- удивился Кристиано.

Получив вчера на родной Мадейре «Золотую бутсу», как лучший бомбардир европейских чемпионатов сезона 2007-08, Кристиано признал, что немного изменил футбол своей игрой.

«Тем, что я получил «Золотую бутсу» я немного изменил футбол. Обычно в борьбе за неё побеждали нападающие, а я фланговый полузащитник. Я показывал самую стабильную игру и был лучшим»,- заявил Роналдо.

***Все зависит, от того как он заиграет. Провести два сезона подрят на высочайшем уровне сложно...спад должен быть. Посмотрим.

Воспоминания о «подводниках»

Превью к матчу Лиги Чемпионов «Манчестер Юнайтед» - «Вилльяреал» от официального сайта УЕФА.

"Манчестер Юнайтед" начинает кампанию по защите Кубка европейских чемпионов матчем с "Вильяреалом", с которым у манкунианцев связаны не самые приятные воспоминания.

• Пути клубов впервые пересеклись на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА-2005/06. "Подводники", которые дебютировали в турнире, добились двух ничьих с одинаковым счетом 0:0, благодаря чему заняли первое место в группе.

• "Вильяреал" тогда дошел до полуфинала, а вот "Юнайтед" финишировал последним в своем квартете и выбыл из борьбы уже к Рождеству. Та еврокубковая кампания является худшей для "МЮ" за последние десять лет.

• Четыре месяца назад манкунианцы выиграли Лигу чемпионов, в финале одолев "Челси" в серии пенальти. Статистика выступлений "красных дьяволов" в родных стенах внушает болельщикам клуба оптимизм.

• Команда сэра Алекса Фергюсона выиграла предыдущие 12 матчей Лиги чемпионов на "Олд Траффорд". Это рекорд турнира. Последней жертвой "Юнайтед" стала "Барселона", которая уступила в полуфинале прошлой Лиги. Беспроигрышная домашняя серия манкунианцев длится 15 встреч, а в последний раз команда уступила в родных стенах в марте 2005 года.

• В прошлом сезоне "Юнайтед" не потерпел ни единого поражения на пути к финалу. До решающего поединка в Москве подопечные Фергюсона одержали девять побед при трех ничьих. На групповом этапе манкунианцы опередили "Рому", лиссабонский "Спортинг" и киевское "Динамо", а в плей-офф одолели "Лион", "Рому" и "Барселону".

• Криштиану Роналду стал лучшим бомбардиром турнира с восемью голами. Он отличился в финальном поединке с "Челси", основное время которого закончилось со счетом 1:1. Манкунианцы были точнее при пробитии 11-метровых и выиграли с результатом 6:5.

• У "Юнайтед" есть шанс стать первым клубом после "Милана" образца 1990 года, которому удастся отстоять титул чемпиона Европы. Правда, сезон манкунианцы начали не лучшим образом, уступив в матче за Суперкубок УЕФА питерскому "Зениту" со счетом 1:2. Встреча состоялась в Монако 29 августа.

• Интересно, что именно "Зенит" выбил из борьбы "Вильяреал" в 1/16 финала прошлого Кубка УЕФА.

• В первом круге "подводники" преодолели сопротивление БАТЭ, а на групповом этапе обыграли "Млада-Болеслав", "Эльфсборг" и АЕК, а также разошлись миром с "Фиорентиной".

• После минимального гостевого поражения от "Зенита" в ответной встрече "Вильяреал" также оказался в роли догоняющего, когда отличился Павел Погребняк. Точные удары Гильермо Франко и Йон-Даля Томассона возродили надежду испанских фанов, однако в итоге дальше прошли питерцы, забившие больше голов на выезде.

• "Вильяреал" во второй раз подряд добился права играть в групповой стадии Лиги, заняв второе место в первенстве Испании, что является лучшим достижением на внутренней арене в истории клуба.

• В 17 домашних матчах против соперников из Испании в активе "Юнайтед" восемь побед при семи ничьих и лишь двух поражениях.

• "Вильяреал" впервые встретился с представителем премьер-лиги на групповой стадии Кубка УЕФА-2004/05. Тогда "подводники" одолели "Мидлсбро" со счетом 2:0.

• В следующем сезоне "Вильяреал" трижды соперничал с англичанами в Лиге. В третьем отборочном раунде испанцы дважды переиграли "Эвертон" с одинаковым счетом 2:1, после чего разошлись миром в обеих встречах с "МЮ". В полуфинале "подводников" остановил "Арсенал", который одержал минимальную победу в Лондоне и добился нулевой ничьей на стадионе "Эль-Мадригал".

• В домашнем матче "Вильяреала" с "Юнайтед" 14 сентября 2005 года на 64-й минуте был удален Уэйн Руни.

• В тот день команды вышли на поле в следующих составах:
    "Вильяреал": Себастьян Виера, Ян Кромкамп, Гонсало Родригес, Кике Альварес, Родольфо Арруабаррена, Эктор Фонт (Рохер Гарсия), Хосико (Алессио Таккинарди), Маркос Сенна, Хуан Пабло Сорин, Диего Форлан, Антонио Гуайре (Лусиано Фигероа).
    "Манчестер Юнайтед": Эдвин ван дер Сар, Джон О'Ши, Рио Фердинанд, Микаэль Сильвестр, Габриэль Хайнце (Киран Ричардсон), Криштиану Роналду (Райан Гиггз), Даррен Флетчер, Пол Скоулз, Алан Смит, Уэйн Руни, Рууд ван Нистелрой (Пак Чжи Сун).

• В ответной встрече на "Олд Траффорд" (последний матч, когда "МЮ" не смог выиграть дома в Лиге) 22 ноября 2005 года составы были следующими:
    "Манчестер Юнайтед": Эдвин ван дер Сар, Уэс Браун, Рио Фердинанд, Микаэль Сильвестр, Джон О'Ши, Даррен Флетчер (Пак Чжи Сун), Алан Смит (Луи Саа), Пол Скоулз, Криштиану Роналду, Уэйн Руни, Рууд ван Нистелрой.
    "Вильяреал": Мариано Барбоса, Хави Вента, Гонсало Родригес, Хуан Мануэль Пенья, Родольфо Арруабаррена, Рохер Гарсия (Эктор Фонт), Алессио Таккинарди (Хосико), Маркос Сенна, Хуан Пабло Сорин, Хосе Мария, Лусиано Фигероа (Циско Надаль).

• Французский полузащитник "Вильяреала" Робер Пирес вряд ли хочет вспоминать свой первый визит на "Олд Траффорд" в составе бывшего клуба "Арсенала". Тогда в феврале 2001 года манкунианцы разгромили "канониров" со счетом 6:1. За шесть лет в "Арсенале" Пирес провел пять гостевых поединков с "Юнайтед" и лишь однажды отпраздновал победу при четырех поражениях.

• Защитник "Вильяреала" Жоан Капдевилья вышел на замену в составе "Депортиво" 17 октября 2001 года и помог своей команде переиграть "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" со счетом 3:2 в рамках группового этапа Лиги.

• Форвард "подводников" Джузеппе Росси защищал цвета "Юнайтед" в период с 2004 по 2007 год. В 14 матчах за "МЮ" он забил четыре гола. В Лиге чемпионов-2005/06 он вышел на замену в домашнем матче третьего отборочного раунда с "Дебреценом" (3:0). Три месяца спустя он дебютировал на групповом этапе турнира, приняв участие в игре с "Лиллем" (0:1).

• Полузащитник "Вильяреала" Маркос Сенна вошел в символическую сборную ЕВРО-2008™ после того, как сборная Испании выиграла первенство континента.

• "Юнайтед" трижды выигрывал Кубок европейских чемпионов. Это случалось в 1968, 1999 и 2008 годах.

• В другом матче группы Е "Селтик" примет в столице Шотландии "Ольборг".

Официальный сайт УЕФА.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Сенна очень приличный игрок, да и испанцы никогда не были слабыми командами...придётся потрудится, сыграть на результат, да и для уверенности перед дерби важно..Будем болеть, и надеюсь на Димитара, должен забить!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Фергюсон: Бербатов получил травму колена

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил информацию, что нападающий команды Димитар Бербатов может пропустить поединок Лиги чемпионов против "Вильярреала" из-за полученной травмы колена. Кроме того, шотландский специалист оценил шансы других игроков принять участие во встрече.

"Участие Димитара в матче Лиги чемпионов вызывает большие сомнения, так как в данный момент он находится в лазарете команды. Он получил несколько болезненных ушибов колена в матче внутреннего первенства против "Ливерпуля", что повлекло за собой достаточно тяжёлые последствия. Медики дали понять, что колено сильно опухло, и он просто-напросто не может тренироваться. Однако мы будем усердно работать в данном направлении.
    Что касается других игроков команды, то могу сказать, что Уэсли Браун не сможет помочь нам в матче против "Вильярреала" из-за повреждения коленного сустава. В свою очередь, Эвра чувствует лёгкое недомогание, но, вероятно, он успеет восстановиться к грядущей встрече. В ситуации с Криштиану Роналду также всё обстоит далеко не гладко. Хотя тренерский штаб и предполагает, что матч он начнёт на скамейке запасных. Кто знает, в итоге он вполне может появиться на поле", — приводит слова наставника Setanta Sports.

16 сентября 2008 года, вторник. 18:58
    Источник: "Чемпионат.ру"

=======================
    для тех кто ставил на него......советую наверно поменять.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Каррик пропустит до 6 недель

Полузащитник «Манчестер Юнайтед Майкл Каррик пропустит до 6 недель, после того как получил травму в игре с «Ливерпулем», сообщает ВВС.

28-летний игрок получил травму в столкновении с полузащитником «Ливерпуля» Йосси Бенаюном, был заменен после перерыва, и покинул «Энфилд» на костылях.

«Ситуация для нас оказалась плачевной»,- сказал сэр Алекс Фергюсон. «Он получил небольшую трещину ноги, которая была выявлена в ходе обследования в воскресенье. Для нас это плохая новость».

***Пипец, сезон еще не начался а уже пол команды в лазарете...
    Интересно, что за состав выйдет сегодня с испанцами.
    О субботнем матче с Челси вообще думать страшно...порвут нас синие за все свои обиды прошлого года...

Юнайтед - Вилльяреал: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэр Алекс Фергюсон провел пресс-конференцию перед матчем Лиги Чемпионов с испанским «Вилльяреалом». После того, как стало известно, что Кристиано Роналдо попал в заявку на матч, главный тренер «Юнайтед» уделил много внимания этой теме и также заметил, что Роналдо не придется оправдываться перед болельщиками за затянувшуюся летнюю сагу с его переходом в мадридский «Реал».

«Я не думаю, что ему вновь придется завоевывать расположение болельщиков. Я уверен, что они понимают ситуацию. Он совсем ещё юн и соблазнился большими деньгами, но когда мы обсудили с ним наше решение, он принял его. Он сказал, что хотел бы перейти в мадридский «Реал», но затем мы провели встречу и все вопросы были сняты. Он понял мою позицию и позицию клуба и принял её, как настоящий профессионал. Так что теперь у нас нет никаких проблем».

«Он восстанавливался и тренировался просто потрясающе. Кристиано работал целыми днями – с раннего утра и до пяти часов вечера. Он делал всё, чтобы как можно скорее вернуться на поле и восстановился раньше срока. Это полностью его заслуга и заслуга нашего медицинского штаба. Мы даже рассматривали возможность выставить его на матч с «Ливерпулем». Возможно, если бы мы играли дома, то так бы и поступили. Но так как игра была на выезде, мы приняли решение подождать ещё несколько дней».

«Роналдо повел себя по-взрослому, приняв решение клуба и оставшись в команде – никаких скандалов и детских капризов. Он доказал, что является профессионалом и отдавал всего себя на тренировках. Мы очень рады, что он вернулся. Это большой плюс для команды, потому что Кристиано – фантастический игрок».

«Он, безусловно, примет участие в матче, но начнет ли он его на скамейке или выйдет на поле в стартовом составе, мы ещё не решили. Это будет зависеть от ситуации с травмированными, окончательное решение я ещё не принял. Но, думаю, что, скорее всего, он выйдет на замену».

Также сэр Алекс рассказал о ситуации с травмированными футболистами «Юнайтед», число которых увеличилось после неудачного матча с «Ливерпулем». Он вынужден был расстроить болельщиков клуба, сообщив, что Майкл Каррик пропустит следующий месяц.

«Травма Майкла, конечно, нас не обрадовала. Его не будет в течение 4-6 недель, так что это плохие новости для нас. И это не единственная проблема перед игрой с «Вилльяреалом». Участие Бербатова под большим сомнением, он травмировал колено в субботнем матче. Мы провели определенные процедуры, и он продолжил играть, но потом его колено немного опухло».

«Также у нас есть ещё несколько небольших повреждений. Уэс Браун получил удар в колено и Патрис Эвра чувствовал себя не очень хорошо во время матча, но оба они в порядке».

«Нам предстоит важная игра, это старт новой кампании в Лиге Чемпионов. У нас есть некоторые проблемы с травмами, но в нашем распоряжении остается очень сильная команда, так что, думаю, у нас хватит сил расстроить наших соперников».

«Никто ещё не выигрывал Лигу Чемпионов дважды подряд с момента её переименования, что это говорит само за себя. Очень трудно сохранить завоеванный титул. В прошлом году нас нельзя было назвать безусловными фаворитами, но мы сделали это».

«Что касается использования в одном составе Бербатова, Уэйна Руни, Кристиано Роналдо и Карлоса Тевеса, то нет ничего не возможного, всё зависит от конкретной игры. Однажды я использовал Питера Шмейхеля в нападении, так что возможно всё».

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Манчестер Юнайтед»:

Ожидается, что Кристиано Роналдо впервые выйдет на поле в текущем сезоне, так как он сумел восстановиться после травмы с опережением графика. Полузащитнику «Юнайтед» потребовалось два месяца, чтобы вновь вернуться в строй после операции на лодыжки, которую он перенес в июле, хотя по плану он не должен был выйти на поле до октября.

Майкл Каррик пропустит матч с «Вилльяреалом» после того, как получил травму в матче с «Ливерпулем», а Пол Скоулз отбывает дисквалификацию. Участие Димитара Бербатова также находится под сомнением – болгарский нападающий пропустил тренировку «Юнайтед» во вторник из-за небольшого повреждения, полученного во время матча на «Энфилде». В случае, если он не выйдет на поле, в футболке «Юнайтед» может дебютировать ангольский форвард Манучо, решивший проблемы с оформлением разрешения на работу.

Manchester United (from): Van der Sar, Kuszczak, Foster, Brown, Neville, R Da Silva, Ferdinand, Vidic, Evans, O'Shea, Evra, F Da Silva, Ronaldo, Nani, Hargreaves, Anderson, Possebon, Fletcher, Park, Giggs, Tevez, Rooney, Berbatov, Manucho, Welbeck.

«Вилльяреал»:

Испанцам придется обойтись сразу без двух нападающих – Нихат и воспитанник «Юнайтед» Джузеппе Росси не вылетели с командой в Манчестер, так как оба восстанавливаются от травм бедра.

Villarreal (from): Diego Lуpez, Viera, Javi Venta, Gonzalo, Godin, Cygan, Бngel, Capdevila, Fuentes, Marcos Senna, Edmilson, Eguren, Pires, Santi Cazorla, Mati Fernбndez, Ibagaza, Bruno, Cani, Guille Franco, Llorente.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Дааа)))
    Одни травмированные...
    Особенно мне понравилось добавка "Также у нас есть ещё несколько небольших повреждений. Уэс Браун получил удар в колено и Патрис Эвра чувствовал себя не очень хорошо во время матча, но оба они в порядке".

Криштиану намечается выйти???
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Фергюсон и Пеллигрини о матче

Мнения тренеров «Манчестер Юнайтед» и «Вилльяреала» о безголевом старте своих команд в Лиге Чемпионов.

Наставник "МЮ" сэр Алекс Фергюсон по окончании матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с "Вильяреалом" (0:0) пообещал, что его команда обязательно прибавит. Тренер "подводников" Мануэль Пеллегрини был очень рад ничьей на "Олд Траффорд", отметив: "Очки были нужны сопернику больше, чем нам".

Главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон

Сегодня был хороший футбол, соперники создали несколько отличных моментов. В нашей игре есть много положительных моментов, и футболисты получают удовольствие на поле. Нужно было выигрывать. Я решил поставить в "основу" Оуэна Харгривза и Нани, которые проводили первые официальные матчи в сезоне. "Вильяреал" - сильный клуб, обладающий немалым еврокубковым опытом. Испанцы играли так, как я и ожидал. Это не самый худший результат, хотя три очка были бы более предпочтительны. Хорошо, что другой поединок нашей группы между "Селтиком" и "Ольборгом" также завершился вничью. Я доволен игрой своей команды. Дебютный матч в сезоне провел Криштиану Роналду, который выглядел совсем неплохо. Он мог открыть счет, но ударом головой угодил в Карлоса Тевеса. Болельщики всегда поддерживают Криштиану, и он этого заслуживает. У нас отличные поклонники, которые не забывают, сколько всего парень сделал для клуба. Я согласен с тем, что пока нам чего-то не хватает, возможно, остроты в атаке. Но я знаю, что с сегодняшнего дня мы будем прогрессировать.

Главный тренер "Вильяреала" Мануэль Пеллегрини

В ближайшие 27 дней нам предстоит множество матчей, и я решил предоставить отдых ряду своих лидеров накануне воскресного поединка с "Нумансией". Я хочу, чтобы каждый из моих подопечных имел игровую практику, но и отдыхал в нужное время. Считаю, что во втором тайме мы играли лучше, чаще владели мячом и создали больше моментов, чем до перерыва. Трое наших форвардов сейчас далеки от оптимальных кондиций, а мне бы хотелось противостоять "МЮ" с более крепкой линией нападения. В последний раз манкунианцы не добивались дома победы в еврокубках два года назад. Попытаемся выиграть свой следующий матч и пробиться в плей-офф. Сегодня же в родных стенах играл "МЮ", и именно ему нужно было брать три очка. Борьба на групповом этапе только началась. Необходимо обыгрывать "Селтик" в Испании. Криштиану Роналду доставил нам немало проблем, однако он вышел на поле на 70-й минуте и был свежее своих партнеров по команде. В течение десяти дней в строй вернутся Джузеппе Росси и Нихат Кахведжи. Если бы Франко попал в цель, мы бы сейчас говорили о самом красивом голе сегодняшнего вечера. Однако ему нужно было сориентироваться за доли секунды, и гол не состоялся.

***Впечатление двоякое от матча...
    С одной стороны ничья с испанцами не плохой результат, но с другой команда не показывает свой футбол...и это сильно огорчает.
    Вчера не использовали 3-4 голевых момента и сами едва не пропустили, благо мяч угодил в штангу. Грустно. Тем более, что впереди нас ждет сложнейший и принципиальнейший матч с синими на их поле.
    В составе у нас минус Вида...возможно Бербатов тоже не сможет выйти на поле. Думаю ничье если случится можно будет радоваться...

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Да все ок. После победы над Бордо челси думает что оно великий клуб, придется их разубедить. ))))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Да все ок. После победы над Бордо челси думает что оно великий клуб, придется их разубедить. ))))
    ..ну дай-то бог, дай-то бог..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

МЮ без Роналду просто заурядный клуб.

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    МЮ без Роналду просто заурядный клуб.
    ЦСКА тоже заурядный клуб без Жиркова, Зенит - без Тимощука. Это вам не Спартак, у нас можно хоть всю команду разогнать - разницы в игре никакой и хуже не будет полюбас. Спартак есть Спартак херли говорить! )))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА тоже заурядный клуб без Жиркова, Зенит - без Тимощука. Это вам не Спартак, у нас можно хоть всю команду разогнать - разницы в игре никакой и хуже не будет полюбас. Спартак есть Спартак херли говорить! )))
    И ЦСКА без Жиркова жизнеспособна и Зенит без Тимощука.......А вот МЮ без Роналду и МЮ с Роналду....это две разные команды........

Заблокирован
    Болельщик

И ЦСКА без Жиркова жизнеспособна и Зенит без Тимощука.......А вот МЮ без Роналду и МЮ с Роналду....это две разные команды........
    Ну хз, если в Спартак Роналду - то команда однозначно будет лучше выглядеть (потому что это лучший игрок мира), а если уйдет (а уйдет скорее всего в Локо, поэтому лучше его вообще покупать) - то команда станет хуже выглядеть. Милан 2-годичной давности без Кака тоже не так силен был, если в команде лучший игрок мира на данный момент, но он в лазарете то ессно команда будет не в своей тарелеке малец, потому что он художник и лидер команды по игре.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..вот без Шавы Зенит обойтись может, доказано...
    и вообще это всё спорно, хотя красноречивее всего результаты МЮ в поледнее время, и я жду когда Криштиану заиграет в полную силу, тогда сразу увидим, что почём..

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ну а что плохого что этот парень отлично играет за МЮ??? зависть...не верю...ну играет и забивает...достоен уважения

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Ну а что плохого что этот парень отлично играет за МЮ??? зависть...не верю...ну играет и забивает...достоен уважения
    однозначно!

Игрок сборной
    Имя
    Всеволод
    Болельщик
    Арсенал, Барселона, Зенит

Ну, Роналду снова в строю, Бербатов залечит колено к выходным, так что у Челси легкой прогулки не намечается.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Сколари хочет поработать с Роналду на клубном уровне

Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари заявил о своем намерении заполучить Криштиану Роналду. Наставник "аристократов" хочет увидеть португальца в своей команде в следующем сезоне, сообщает The Sun.

"Рано или поздно Роналду обязательно покинет "Манчестер Юнайтед" и я бы очень хотел снова поработать с ним – на этот раз в "Челси", – объясняет "Большой Фил". – Криштиану мой друг и я люблю его как собственного сына. Приложу все усилия, чтобы в следующем сезоне он играл под моим руководством".

Примечательно, что свое заявление бывший тренер сборной Португалии сделал в канун встречи с "МЮ", тем самым вольно или невольно (и, скорее всего, именно второе) "уколов" рулевого "красных дьяволов" Алекса Фергюсона, который тему ухода Роналду, воспринимает, как говорят, очень болезненно. Кстати, сэр Алекс объявил, что "МЮ" ни в коем случае нельзя проигрывать "Челси" так как это будет стратегическое поражение.

Вопрос конечно не простой, но думаю, что и Челси без Лэмпарда или Терри две разные команды...
    Завтра увидим ху из ху...

Крэзифутбол о Суперкубке УЕФА

Пол Скоулз стоял в халате на пороге своего дома и подставлял дождю своё лицо и ладони, вытянутые вверх, к небесному куполу. Уже полчаса он рассуждал о превратностях судьбы футболиста. Ведь так не бывает, чтобы ты был хорошим футболистом, а потом случилось то, что случилось. Никто его не мог понять. Партнёры крутили указательным пальцем у виска, Алекс Фергюссон запустил в него в раздевалке волейбольным мячом, а жена Владислава Радимова подарила свой новый диск. Жизнь в одночасье сделала такой зигзаг, который не делала даже тогда, когда они выиграли у Баварии девять лет назад, и только один Пол догадывался об истинных причинах.
    ….В дождливой серой Англии среди типовых заводских районов волейбол был очень не популярной игрой. Ребят, которые выходили во двор с лёгким волейбольным мячом, считали изгоями, а некоторые парни могли и тумаков надавать любителям странной игры. Поэтому волейболисты собирались небольшими стайками на задних дворах заброшенных зданий и под покровом ночи натягивали сетку меж двух старых буков. Начиналась игра! И Пол прекрасно помнил эти мгновения, потому что сам в десять лет порхал над сеткой, ставил блок, делал приём, накидывал, гасил. Он любил эту игру, а за это в Англии нужно было платить. Потому и приходил он с синяками и фингалами, а девчонки из школы сторонились его.
    ….Но всё изменилось, когда он решил раз и навсегда завязать с игрой, приносящей маленькому Полу одни беды. Он заставил своего друга связать ему руки и не развязывать даже, если он будет просить, умолять и рыдать навзрыд. Друг выполнил его просьбу, и Пол ходил со связанными руками целый год.
    Это было невыносимое мучение, когда у тебя свободны только ноги, а всё твоё нутро жаждет дать волю рукам и загасить мощным ударом высокий мяч.
    ….Пол часто ходил мимо того места, где собирались его знакомые волейболисты. В основном, это были отщепенцы, аутсайдеры и лузеры со всех районов Манчестера. С ними никто не общался, но здесь они нашли свою тихую гавань, в которой чувствовали себя относительно спокойно. Почему относительно? Потому что время от времени сюда приходили футболисты и регбисты — земля и соль старушки Англии, и начинали мутузить худых юнцов. В Англии всё было поставлено в угоду футболу. Лучшие тренировочные поля, лучшие методики, лучшие тренажёрные залы и лучшие гормональные стероиды. Маленькие пацаны в таких условиях матерели на глазах — наливались мышцами, резко прибавляли в росте, обрастали усами и бородой, сбривали их и прикрывали тональным кремом внезапно появившиеся морщины. К четырнадцати годам многие английские мальчишки из футбольных секций выглядели, как Винни Джонс на закате карьеры или Йенчи в её начале. Кто-то даже успевал обзавестись семьёй, напиться, отлупить сковородкой жену и ещё более пьяного соседа, попасть за решётку, отсидеть и снова выйти в молодёжном составе клуба своего района.
    ….Именно, с такими громилами-ровесниками приходилось иметь дело Полу и его друзьям. Они держались друг за друга, каждый волейбольный мяч был наперечёт, все места встреч были строго засекречены и менялись не менее одного раза в неделю. Но даже это дружное братство волейболистов давало трещину. Кто-то, не выдержав тумаков и насмешек одноклассников и соседей, уходил навсегда, на звонки друзей не отвечал и переставал стричь дикорастущий плющ( это ведь Англия! Тут плющ обвил даже корону Елизаветы Второй ), накрывавший своими зелёными щупальцами весь дом отречённого, а кто-то специально уходил в футбол, чтобы стать одним из тех верзил, которых они так люто ненавидели. Пол сделал свой выбор, хотя и знал правило волейбольного братства: «Если ушёл, то не возвращайся!»
    ….Его руки всё время рвались что-то ударить, заработать очередное очко, но он стоически терпел, спал со связанными руками, чтобы даже во сне не было соблазна отдать пас Вадиму Хамутцких, постер которого висел у него над кроватью( в Англии своих волейбольных героев не было! )Пол ходил со связанными руками даже в школу, поэтому дробное деление и умножение в столбик он с лёгкостью пропустил, получив по по математике и по всем остальным предметам твёрдую двойку. Особенно тяжко приходилось на сочинениях по «Грозе» Островского (в Англии такая же программа, что и в России ), когда он не мог ответить преподавательнице в очках, почему он ничего не написал по поводу своего отношения к прыжку Катерины с обрыва и к роли сына Кабанихи Тихона в развернувшейся драме.
    ….Дома его ждало ещё большее разочарование — он не мог есть ложкой и вилкой. К концу своего добровольного отречения от волейбола Пол похудел на двадцать фунтов и подтянулся на пол фута. К тому моменту сны про волейбол перестали его мучить, а, проходя мимо площадки, где был слышен стук мяча о тёплые мальчишеские ладони, Пол не испытывал ничего, кроме равнодушия. Он восстал против своей сущности и изгнал волейбольного дьявола, поселившегося в его сердце с шести лет.
    ….Теперь мальчишки не сторонились его, а девчонки кокетливо строили глазки, смешливо улыбались и называли его «Рыжим». Боже, как ему нравилось быть Рыжим для этих девчонок, диким потомком рыжих ирландских кровей! И свой первый гиннес он выпил в пабе за этих девчонок. К тому моменту он уже пробился в молодёжный состав команды «Манчестер Юнайтед», успел с другим пацаном - Дэвидом Бэкхемом, поссать на постер нелюбимых Spice Girls, потому что слушали они только манчестерские группы The Smiths и New Order, а, если под пиво, то и Игоря Корнелюка. Дэвид, хоть и был из Лондона, но к местной культуре быстро приобщился.
    ….С тех пор Пол многого в футболе достиг. Он выиграл с клубом несколько чемпионатов и кубков Англии, два раза Лигу Чемпионов и многое другое, и Пол никак не мог предположить, что когда-то руки возьмутся за старое. Зачем вы вспомнили мой коронный удар? Зачем? Пол не мог найти ответа у немых рук. После матча за Суперкубок он даже не мог их унять.
    ….Он хотел пойти на площадку. Он стоял под дождём и понимал, что этот зуд больше не пройдёт, что ещё один год со связанными руками он больше ходить не сможет. Всё, хватит, не могу больше сопротивляться! И Пол пошёл на волейбольную площадку. Он знал все места, где они собирались раньше, и он нашёл место, где под проливным дождём резвились тридцатилетние бородатые мужики с пивными животами. Это были Джон, Стив, Брюс, Фил, Лайам и Геннадий — его старые приятели, которые повзрослели на двадцать лет, но не бросили опальную страсть. Они увидели его и остановились. Пол молчал и ничего не мог выговорить. Что он мог сказать ребятам, которых он видел 11-летними мальчишками и которых бросил ради игры верзил, бивших их всё детство? Они не бросили игру: Фил был такой же быстрый, Джон такой же резкий, Брюс отлично ставил блок, а Геннадий так же бестолково делал приём сидя. Небо обрушило всю свою водную мощь, окатывало волнами его рыжие волосы, дорогой халат за 500 фунтов, подаренный ему после очередной лондонской оргии Криштиано Роналду, и его ладони, которые мечтали сделать ЭТО!
    ….И в полной тишине они все сдвинулись в маленький круг, они приняли туда Пола, кто-то беззвучно рыдал, кто-то отводил взгляд, но они были вместе и они похлопали друг друга по попе. Как в старые времена! Так они делали после каждого выигранного и проигранного очка. И они хлопали друг друга за задницы и не могли остановиться! Они выиграли больше, чем просто какой-то очередной мяч или подачу. Они выиграли дружбу, настоящую волейбольную дружбу…

ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
    Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

"Манчестер Юнайтед" оштрафован на Ј 25 тыс.

"Манчестер Юнайтед" оштрафован на Ј 25 тыс. за грубую игру в матче пятого тура премьер-лиги против "Челси", который завершился со счётом 1:1. Футболисты "МЮ" получили семь жёлтых карточек, за что их клуб и понесёт наказание.

"Игра была жёсткой, но нарушения не имели злого умысла. Ни один из футболистов не собирался наносить травму сопернику", - цитирует слова наставника "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона BBC.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Да что им эти 25 тыс)))

Страница 59 из 101 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права