НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 59 из 312 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Журналиста издания The Cauldron Энди Глокнера не впечатлила победа мексиканца Сауля Альвареса над британцем Амиром Ханом, сообщает Sports.kz.
    «Думаю, тут нет вариантов, да и вряд ли моё мнение будет отличаться от мнения большинства — Головкин просто уничтожит Канело», — написал Глокнер в своём твиттере.
    Альварес вызвал Головкина на бой сразу после своей победы. По всей видимости, самый ожидаемый бой состоится осенью.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Российский сайт Championat.com провел анализ возможного поединка между казахстацем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает Sports.kz.
    «После завершения боя мексиканец жестом пригласил сидевшего в ринг-сайде казахстанца Геннадия Головкина и его тренера Абеля Санчеса подняться на ринг. «Я пригласил его на ринг. Как говорят в Мексике, мы не ходим вокруг да около. Я никого не боюсь, я бы не пришёл в этот спорт, если бы кого-то боялся. Я прямо сейчас надел бы перчатки и подрался с ним», — бравурно заявил в послематчевом интервью Альварес. Что касается состоявшегося боя, то Сауль отдал должное сопернику. «Хан — быстрый боксёр. Я знал, что в начале боя будет нелегко, но чаша весов начнёт склоняться в мою пользу по мере продолжения поединка. Люди знают меня как панчера. Но у меня много и других качеств, которые я продемонстрировал на ринге. Думаю, что сегодня люди смогли узнать меня получше», — сказал Канело.
    Оклемавшийся Амир также дал флэш-интервью в ринге. В частности, и сам Хан, и его тренер Вирджил Хантер заявили, что для Альвареса пришло время испытать себя в бою с Головкиным. «Я думаю, для Альвареса пришло время встретиться с Головкиным, выйти с ним на бой, как это сделал я в поединке с самим Саулем. Я сделал всё что мог, очень усердно готовился к этому бою. К сожалению, я не получил того результата, на который рассчитывал. Хотя я ощущаю себя сильным в этом весе, всё же я являюсь бойцом более лёгкой категории и планирую вернуться во второй полусредний вес. Но я хотел бросить вызов самому себе, поэтому согласился на этот бой. Я хочу быть лучшим, а для этого нужно драться с лучшими», — сказал Амир Хан.
    Гарантированные гонорары соперников составили $ 3,5 млн для Альвареса и $ 2 млн для Хана. Однако каждый из них в итоге может заработать в несколько раз больше, если продажи подписок по системе платных трансляций PPV окажутся успешными, к чему имеются все предпосылки.
    На послематчевой пресс-конференции, на которой из участников боя присутствовал только Сауль, так как Амир был отправлен в госпиталь на обязательное в таких случаях медицинское обследование, ожидаемо получила своё продолжение тема организации боя Альварес — Головкин. Промоутер мексиканца Оскар де ла Хойя пообещал начать переговоры с командой Головкина уже 8 мая.
    «В воскресенье мы переговорим об этом. Переговоры будут проходить за закрытыми дверьми, и если мы достигнем соглашения, то дадим об этом знать. Альварес вызывал Головкина на ринг, он желал с ним драться прямо сейчас. Это бой, который мы должны организовать. Я сделаю звонок им и начну переговоры. Очень надеюсь, что мы сможем прийти к согласию», — поведал о своих ближайших планах Оскар.
    Альварес же заявил, что, вроде как, не против драться с Головкиным в лимите среднего веса, составляющем 160 фунтов. В то время как ранее неизменно настаивал, что если Геннадий не согласится на комфортное для него весовое ограничение в 155 фунтов, то боя между ними не будет. «Вес не станет проблемой. Я могу драться с ним в 160 фунтах. Мы сделаем им предложение и будет вести переговоры», — сказал Сауль. Сам же Головкин накануне боя Альвареса с Ханом в очередной раз заявил, что не намерен уступать сопернику в вопросе ограничения веса. «Я принадлежу к бойцам старой школы. Лимит среднего веса составляет 160 фунтов. А я уважаю правила этого вида спорта и буду придерживаться их», — твёрдо сказал Геннадий.
    Однако даже если мексиканец действительно согласится проводить бой в полноценном среднем весе, это ещё не будет означать, что дальнейшая организация схватки является лишь делом техники. Не исключено, что в таком случае, в качестве своеобразной компенсации, команда Канело взамен будет настаивать на слишком неравном распределении гонораров (естественно, со значительным перекосом в свою пользу) или же попытается отложить организацию боя, к примеру, на 2017 год.
    Как бы то ни было, но, согласно неоднократным недавним заявлениям президента WBC Маурисио Сулеймана, победителю поединка Альварес — Хан будет дано 15 дней, чтобы решить, проводить обязательную защиту против обладающего поясом временного чемпиона мира WBC в среднем весе Геннадия Головкина или оставить ему титул без боя. Так что хотя бы относительная ясность в вопросе организации поединка Канело против GGG должна наступить в течение ближайших двух недель», — пишет издание.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль Альварес заверил, что не боится чемпиона WBA/IBF Геннадия Головкина и считает, что тот не настолько хорош, как о нём говорят.
    «Люди говорят, что я боюсь, но я готов драться с любым. Нет нужды бояться бойца вроде Головкина. Я пригласил его в ринг, чтобы показать, что не боюсь. Если мы будем драться, это будет бой за честь и гордость. Я хочу не просто драться, а побить его. Он отличный боец, но не такой, каким его выставляют», — передаёт слова мексиканца Fight News.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Спортивный обозреватель Los Angeles Times Анхель Родригес прокомментировал высказывание промоутера Сауля Альвареса Оскара де ла Хойи спустя два дня после победы его клиента над Амиром Ханом, пишет Sports.kz.

Напомним, после победы Канело бросил вызов Головкину, а де ла Хойя посоветовал казахстанскому боксёру не пропустить входящий вызов в понедельник утром.

«Ну так что, Головкин поднимет трубку после звонка Оскара сегодня утром?» — написал Родригес в твиттере.

Ранее стало известно, что Альварес согласился драться с Головкиным в 160 фунтах. Ожидается, что стороны договорятся о проведении боя в ближайшее время, а сам вечер бокса состоится в сентябре.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Управляющий директор К2 Promotions Том Леффлер верит, что вызов Сауля Альвареса, брошенный Геннадию Головкину на ринге в Лас-Вегасе был вполне серьезным, сообщает Sports.kz.
    — Его слова звучали довольно уверенно. Он пригласил Геннадия на ринг, лично. Так что, он определенно не боится противостоять Головкину, и это было потрясающее выступление. Стоит отдать должное Хану за скорость и отвагу, которую он проявил, а Канело показал силу — какой это был разрушающий нокаут.
    Канело — истинный чемпион, настоящий чемпион мира в среднем весе. Не думаю, что он намерен отступать от кого-либо. Я планирую позвонить Эрику (Гомесу, вице-президенту Golden Boy — прим.) завтра, — сказал Леффлер в беседе с Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес поделился ожиданиями от потенциального боя GGG с Саулем Альваресом и рассказал о впечатлениях от поединка Канело и Амира Хана, пишет Sports.kz.
    — Канело имеет свою позицию «примадонны» насчет 155 фунтов. Но этим вечером они объявили о 160 фунтах. Это не 155. Мы готовы подписать этот контракт, по правилам WBC. Он думает, что он больше, чем сам бокс. Если они будут драться, Канело окажется нокаутирован за восемь раундов. Но я буду удивлен, если он перейдет в 160 фунтов, — цитирует Санчеса OCregister.com.
    Хан провел очень хороший бой, один из лучших за последние годы. Он имел хладнокровие, был просто беспечным. Канело был разочарован, имея дело со скоростью Хана. Но мы собираемся подготовить Геннадия и не беспокоиться о том, что делает Канело. Головкин планирует нокаутировать его, потому как он более хороший боец.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Непобежденный чемпион мира в нескольких весовых категориях Флойд Мейвезер посетовал на «двойные стандарты» в моментах, когда речь заходит о его потенциальном поединке с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    — Я поднимался в пять весовых категорий. Они хотят, чтобы я перепрыгнул еще на две и дрался с Triple G, но не хотят, чтобы он поднялся и дрался с Андре Уордом. Головкин никогда не вызвал бы Уорда. Если бы я мог подняться, то сделал бы это и побил его... это легко, — сказал Мейвезер в интервью Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британец Амир Хан, накануне проигравший нокаутом Саулю «Канело» Альваресу, объяснил в беседе с Fighthype.com, почему мексиканцу следует подняться в полноценный средний вес и драться с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.
    — Все ждут этого большого боя между Канело и GGG. Очевидно, что если у меня были яйца, чтобы подняться и драться с Канело, то я уверен, у него они тоже есть, чтобы бороться с кем-то в его собственном весе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщил LA Times промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер, переговоры о поединке GGG с Саулем Альваресом начали продвижение, пишет Sports.kz.
    — Оскар (Де Ла Хойя) звонил некоторое время назад, и мы согласовали обсудить следующий супер-бой на днях, — сказал Леффлер воскресным вечером.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксер Эдриэн Бронер является одним из немногих, кто не хочет увидеть бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес, сообщает Sports.kz.
    — Этот бой — глупость. Это же Triple G, он огромен. А Канело меньше ростом, чем я, — сказал Бронер для Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный журналист телеканала ESPN Дэн Рафаэль открыл в своем твиттере опрос «Какой бой вы ждете больше всего?», сообщает Sports.kz.

Среди трех пунктов голосования — бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, который уверенно лидирует с 68% голосов. Также среди предлагаемых поединков находятся бои Сергей Ковалев — Андре Уорд и реванш Флойда Мейвезера с Мэнни Пакьяо.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадий Головкин продолжает подогревать интерес фанатов к своему потенциальному поединку с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.
    «Кто готов к бою Канело — Головкин? Вы знаете, я готов», — написал в своем твиттере боксер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер и менеджер Сауля Альвареса Эдди Рейносо в интервью ESPN Deportes отметил, что их сторона не боится потенциального противостояния с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    — Абель Санчес проявил неуважение к команде Канело. Мы были с ними вместе на двух или трех тренировочных сессиях, и они всегда были уважительны, а сейчас он много говорил в нашу сторону, пытаясь форсировать бой. Но мы сделаем этот поединок, когда придет идеальное время. Мы поговорим с Оскаром Де Ла Хойей. У нас будет встреча и мы обсудим все возможности. В этом противостоянии есть много вещей, которые должны быть скорректированы. Прямо сейчас мы просто стреляем в воздух. Как только мы приблизимся к заключению сделки, все «за» и «против» будут обсуждены.
    В 2011 у Канело было 40 раундов спаррингов в лагере с Головкиным, в том лагере, которым управляет Абель Санчес. Мы знаем Головкина хорошо. Это было пять лет назад, с тех пор прошло время, но не говорите нам, что Головкин — монстр или супермэн.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Sportingnews.com Стивен Мюльхаузен считает, что слова промоутеров о скором бое Геннадия Головкина с Саулем Альваресом ещё ничего не значат, сообщает Sports.kz.
    «Сколько подобных фраз мы слышали перед боем Мэйвезера и Пакьяо, а в итоге этот поединок мариновался шесть лет. Головкин и Канело в один голос утверждают, что это не тот случай. Что ж, посмотрим. Переговоры — это в том числе эго промоутеров. Они хотят, чтобы их клиенты всегда, особенно после побед, были в центре внимания. Поэтому важно больше о них говорить. На деле же это ещё ничего не значит», — уверен Мюльхаузен.
    Сразу после победы над Амиром Ханом Канело бросил вызов Головкину. Не исключено, что их бой состоится уже в сентябре.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский спортивный сайт Bleacherreport.com обновил собственный рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовых категорий (pound-for-pound), сообщает Sports.kz.

Геннадий Головкин после своей победы над Домиником Уэйдом поднялся на одну строчку рейтинга, расположившись на четвертом месте.

Тройку лидеров составляют Роман Гонсалес, Андре Уорд и Сергей Ковалев.

Места с пятого по 10-е выглядят следующим образом:
    5. Хуан Франциско Эстрада
    6. Сауль Альварес
    7. Гильермо Ригондо
    8. Тимоти Брэдли
    9. Теренс Кроуфорд
    10. Дэнни Гарсия.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Издание WorldBoxingNews опубликовало рейтинг лучших боксёров мира вне зависимости от веса (P4P). Геннадий Головкин в нём занимает четвёртое место, сообщает Sports.kz.

Победа над британским боксёром Амиром Ханом позволила мексиканцу Саулю Альваресу «Канело» подняться на третью строку, оттеснив Головкина на четвёртую позицию. Возглавляет рейтинг американец Флойд Мэйвезер-младший, который недавно заявил о желании вернуться на ринг несмотря на то, что ранее завершил профессиональную карьеру. На втором месте расположился никарагуанский боксёр Роман Гонсалес. Также в топ-10 попали Сергей Ковалёв (Россия), Теренс Кроуфорд (США), Нонито Донэр (Филиппины), Гильермо Ригондо (Куба) и Андре Уорд (США).

Ожидается, что Сауль Альварес встретятся на ринге уже в сентябре. Ранее мексиканец принял условия GGG и согласился драться с ним в 160 фунтах.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель ESPN Дэн Рафаэль провёл голосование в своём твиттере, чтобы определить, какого боя любители бокса ждут больше других, сообщает Sports.kz.
    Журналист предложил три варианта: бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом, Сергей Ковалёв — Андре Уорд и реванш Мэнни Пакьяо против Флойда Мэйвезера.
    С большим отрывом — 78% — победил бой GGG — Канело. Два других боя набрали 10% и 12% голосов соответственно. Всего в опросе приняли участие почти 12 тысяч респондентов.
    Ранее Канело заявил, что готов драться с Головкиным в 160 фунтах, что может ускорить организацию боя. Ожидается, что боксёры встретятся на ринге уже в сентябре.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/IBF Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) заявил, что хочет сразиться с «регулярным» чемпионом WBA Дэнни Джейкобсом (31-1, 28 КО), если не получит бой с чемпионом WBC Саулем Альваресом.
    «Мне нравится такой бой. Дэнни Джейкобс очень хороший боец. Он достойный чемпион, и я уважаю всех чемпионов. Мне очень нравится такой бой», — приводит слова Головкина Boxing Scene.
    В ближайшее время команды Головкина и Альвареса должны начать переговоры об их поединке.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/IBF Геннадий Головкин прокомментировал поединок чемпиона WBC Сауля Альвареса с Амиром Ханом, который завершился победой мексиканца нокаутом.
    «Большое уважение Хану, он поднялся в весе. Ему было тяжело. Я уважаю его, он воин. Меня не удивило то, как прошёл бой, Канело — это Канело. Тут больше уважения заслужил Амир Хан. Канело нужен настоящий средневес. Что до нокаута, то ему удался мощный удар. Таков бокс», — приводит слова Головкина Es News.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский обозреватель NBC Рэнди Мэк высказал мнение относительно предстоящего боя казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом «Канело», информирует Sports.kz.
    «GGG нужно продолжать в том же духе, двигаться вперёд и договариваться о бое с Андре Уордом. Канело же он просто убьёт. Ни о каком уважении к сопернику там не будет идти и речи», — написал Мэк в своём твиттере.
    Альварес в шестом раунде нокаутировал британца Амира Хана. Головкин в своём последнем бое во втором раунде отправил в нокаут американца Доминика Уэйда. GGG и Канело могут встретиться на ринге уже этой осенью.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер в интервью Reviewjournal.com рассказал об оптимистичном настрое на переговоры о поединке GGG с Саулем Альваресом, сообщает Sports.kz.

— Он [Канело] сказал, что будет драться в 160 фунтах, это то, о чем мы все время говорили. Но нам надо получить это от Канело в письменном виде, это то, с чего все начинается и чем кончается. Геннадий не собирается драться с ним менее, чем в 160 фунтах.

Я думаю, что Канело имеет честь и верю, что он уважает историю бокса и правила WBC. Он сейчас на высоте, а когда вы посмотрите, как Головкин выступил две недели назад, то станет понятно, что время для такого поединка пришло. Я настроен оптимистично. Все хотят, чтобы бой состоялся. И пока все ведут переговоры в духе доброй воли, нет причин, чтобы мы не пришли к соглашению. Оба боксера выступают на НВО, оба проходят проверку на допинг от VADA. И определенно, нет недостатка в аренах и городах для проведения этого события.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Представитель промоутерской компании Pinnacle Boxing Promotions из Нэшвилла Дэвид Дженке в шуточной манере обыграл затянувшиеся переговоры о проведении боя между командами Сауля Альвареса и Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
    «Лёффлер: GGG, мы получили предложение от Канело — 158 фунтов и 10 миллионов долларов!
    Головкин: Ого!
    Лёффлер: Но мы ведь отклоним его, потому что это не 160 фунтов, верно?
    Головкин: Ты это серьёзно?» — написал Дженке в твиттере.
    Ранее промоутер Головкина Том Лёффлер неоднократно заявлял, что его клиент будет драться только в 160 фунтах и даже не намерен рассматривать альтернативные варианты. После боя с Амиром Ханом Сауль Альварес сказал, что готов пойти навстречу GGG и выступить в 160 фунтах.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Спортивный обозреватель ESPN Дэн Рафаэль подвел итог голосования в твиттере по определению самого ожидаемого боя в боксе, сообщает Sports.kz.
    Согласно результатам, 83% участников опроса проголосовали за поединок Геннадий Головкин — Сауль Альварес, 10% поддержали бой Флойд Мейвезер — Мэнни Пакьяо 2, 7% отдали предпочтение противостоянию Сергей Ковалев — Андре Уорд.
    Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин прокомментировал «полл» следующим образом: «Давайте дадим фанатам то, чего они хотят».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер Амир Хан в беседе с Boxingscene.com отметил, что у Сауля «Канело» Альвареса нет достаточных навыков для победы над Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    — Побьет ли Канело Головкина? По мне, навыки Канело не настолько хороши, а Головкин физически также крупный парень. Канело следует драться с кем-то в его собственном весе, так что давайте посмотрим, что будет.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Вопрос гонорара боксеров в потенциальном бою Геннадий Головкин — Сауль Альварес может также стать одним из «камней преткновения» в ходе переговоров, сообщает Sports.kz.
    Как сообщил LA Times промоутер казахстанца Том Леффлер, они хотят, чтобы Геннадий получил за такой поединок не менее 45% разделенного гонорара.
    Президент Golden Boy Оскар Де Ла Хойя ранее заявлял, что в определенных условиях Альварес может получить вплоть до 90% общей суммы, тогда как Головкину придется довольствоваться оставшимися 10%.

Страница 59 из 312 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права