|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/11 10:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/11 22:40 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 |
Модератор и ведущий КТ
В связи со снятием с турниров, КТ Большая пятерка, КТ Лига Чемпионов, команды СЛАВИЯ, а так же имея паузу в играх сроком до 17 октября, предлагаю:
Желающим игрокам (новичкам форума и т.д.) собрать свой колектив и принять участие в турнирах вместо Славии.
Срок подачи заявки команды приемницы (Славии) до 12 октября!
------------------------------------------------------------------------
Срок подачи заявки команды приемницы (Славии) нуждается в продлении,
Т.к. в Б-5, ДЕДЛАЙН ВЕЧЕР 17 ОКТ., а в ЛЧ и ЛЕ у неё товарка (в которой
играют по желанию, пусть Лацио молотит в зачёт чего-то там) аж 20-21 окт.,
а официальная игра вообще 03-04 нояб. Меня конечно спросят, а стал бы
ты играть в новой команде и отвечу стал бы (правда смотря с кем!)
я просто не вижу желающих, их в такой “глухой” угол не заносит !
Подача заявки на КТ на нашем форуме до 12 окт.!
ТУРНИРЫ "БОЛЬШАЯ ПЯТЁРКА" И ЛИГА ЕВРОПЫ
Обращаются ВСЕ желающие с опытом и без !!!
Рузя а при чем ты тут? Ты команду снял с турнира - счастливо оставаться!Новая команда прекрасно уже формируется и без твоего участия!
Насколько знаю скоро эта команда заявиться!
Р.S. Снял команду, в которой он один за четверых играл, чем подставил всех, а теперь зашел под другим ником и делает набор, это пипец какой-то!)))
III КТ Большая пятерка, регламент и календарь команд
6 тур: 17-18 октября 2009 г. (Англ., Исп., Ит., Герм., Фр.)
6 ТУР 17-18 октября 2009 г.
ЮВЕНТУС – КР.СОВЕТОВ
ГАМБУРГ – ЛИВЕРПУЛЬ
ЦР.ЗВЕЗДА – ТОТТЕНХЭМ
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД – СПАРТА
SHANGRI-LA"
– УКРАИНА
МАНЧЕСТЕР СИТИ – ЛАЦИО
САМПДОРИЯ – АРСЕНАЛ
всё нормально!
Последний раз редактировалось RUZA88; 12.10.2009 в 23:24.
Ты или тупой полностью или притворяешься? Я тебе говорю что ты уже в пролете, вместо вас формируется другая команда, так как ты свою команду снял с турнира (читай пост организатора выше)! А он мне про халяву!))) САМ снял свою команду перед нашим матчем и хватает еще наглости обвинять кого-то! Палата по тебе плачет очень давно!![]()
Я с самого начала говорил, что не нужно брать вашу команду! Раз ты сливаешь матчи, то и "ума" хватит подставить остальных ребят! А теперь на твои движения противно смотреть! Ушел - до свидание!:scrazy:
P.S. Для тебя еще раз объясняю, так как знаю что с первого раза не дойдет! Пишу даже большими буквами, чтоб ты смог увидеть: ТЕХНИЧКИ НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТО КОМАНДЫ СЛАВИЯ БУДЕТ ИГРАТЬ НОВАЯ КОМАНДА! А СЛАВИЮ ТЫ СНЯЛ С ТУРНИРА САМ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ЗАБЕЙСЯ В УГОЛ И НЕ ВЯКАЙ!!!
Мне тоже так казалось, тем более два их участника каждый день на форуме и команда у них готовая! А может карты в руки дали соседу рузи, BULAN-у, только тогда не понятно как человек будет капитанить, если сам ходит постоянно к рузе с бумаШкой, чтоб отослать прог!?
Вообще, считаю, что в КТ могут писать только капитаны, но в последнее время когда читаешь чьи-то мысли, складывается впечатление, что это форум придурков или больных на голову. Поэтому и не выдержал. Да прости меня бог....
болельщик: Шериф Тирасполь, Динамо Киев, Таврия Симферополь, Зенит СПб
г.Симферополь
Капитан ТОТТЕНХЭМа, где расписание?
Денис, т. к. команды Славия не существует, то может ты как ведущий на ее место возьмешь команду
"SHANGRI-LA"
Аlina (c)
Casper
Amanda Winamp
Степан
AND P
Если конечно ребята сами не против и никто не против.
жди от него![]()
Я сейчас сделаю вместо него.
Только где тема?
"SHANGRI-LA"
Алина
Casper
Amanda Winamp
Степан
AND P
Заявляемся в турнир КТб5!