НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Страница 581 из 584 ПерваяПервая ... 81481531571579580581582583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,525 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Каррера: рад, как сыграл "Спартак", но во втором тайме мы немного потеряли силы

Исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Массимо Каррера прокомментировал ничью с казанским "Рубином" (1:1) в третьем туре российской Премьер-Лиги. Голами в прошедшей встрече отметились Ивелин Попов и Марко Девич.

"Рад, как сыграли, но во втором тайме ребята немного потеряли силы. Не будет ли обидно, если придётся покинуть занимаемую должность? Я работаю на "Спартак" и приму любое решение клуба", - сказал итальянский специалист в эфире телеканала "Наш футбол".
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фернандо: игроки "Спартака" не обращают внимания на то, кто нас тренирует

Полузащитник "Спартака" Лукас Фернандо прокомментировал ничью с "Рубином" (1:1) в 3-м туре РФПЛ, а также поделился мнением о том, что московскую команду может возглавить Курбан Бердыев.

"Результат достойный, хотя, конечно, мы могли выиграть матч. Играли неплохо против сильной команды. В итоге ничья, хотя, наверное, мы могли победить, если бы реализовали моменты.

Пока, конечно, сложно делать выводы о работе Массимо Карреры, тренер хочет, чтобы мы постоянно побеждали вне зависимости от того, где мы играем. Пока сложно говорить о том, что при Каррере что-то изменилось. Он просто хочет, чтобы мы побеждали.

Бердыев? Мы делаем свою работу и не обращаем внимания на то, кто нас тренирует. Поменяется наставник - хорошо, нет - значит нет", - сказал Фернандо в эфире телеканала "Наш футбол".
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Несколько игроков "Спартака" подхватили вирус перед матчем с "Рубином"

По данным "Чемпионата", сразу несколько игроков "Спартака" подхватили вирус. В частности, полузащитник Ромуло отсутствовал в заявке на выездной матч 3-го тура РФПЛ с "Рубином" (1:1) из-за высокой температуры и был отправлен домой. Также недомогание почувствовал и нападающий Зе Луиш, оставшийся в запасе. Эту информацию подтвердил полузащитник красно-белых Денис Глушаков.

"Сейчас будет два дня выходных, будем отдыхать, восстанавливать силы. А то мы в команде какой-то вирус поймали, у многих температура, болит голова", - сказал Глушаков.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Глушаков: я даже не знаю, где играл Сонг. Кто он, что он?

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после выездного матча 3-го тура РФПЛ с "Рубином" (1:1) признался, что не знает, где играл экс-полузащитник "Арсенала" и "Барселоны" Алекс Сонг, ныне выступающий за казанцев.

"Как игралось против человека, которого называют одной из главных звёзд РФПЛ? Против кого? Я даже не знаю, где он играл, если честно. Кто он, что он? Я, если честно, не следил за "Рубином". Мы сегодня разбирали, кто это восьмой номер - и всё. Я не думал, что это он.

Говорили, что купили много иностранцев, потратили много денег. Думаю, при Билялетдинове команда была ничуть не хуже, хотя было много русских игроков. А мы разобрали их слабые места, там и пытались вскрывать "Рубин", - передаёт слова Глушакова корреспондент "Чемпионата" Дмитрий Егоров.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Каррера: "Спартак" не имеет права перекладывать ответственность за счёт на судью

Исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Массимо Каррера прокомментировал ничью с казанским "Рубином" (1:1) в третьем туре российской Премьер-Лиги.

"Я доволен тем, как играла команда. Матч был интенсивным, но нужно лучше играть как с мячом, так и без него. Ещё важно не терять концентрацию в самые важные моменты игры – как в том эпизоде, когда мы пропустили гол. Результат меня радует, «Рубин» - хорошая команда.

Падение Мельгарехо? Бывают разные ситуации. Арбитр, как и игроки, может ошибаться, но мы сами не использовали моменты и не имеем права перекладывать на него ответственность за результат.

Почему Попов после гола побежал именно ко мне? Потому что я доверил ему место на поле. Он очень хорошо работал на тренировках, поэтому выбор был сделан именно в его пользу. Всё, о чем мы договаривались, Ивелин выполнил. Я доволен тем, как он сыграл", - передаёт слова Карреры корреспондент "Чемпионата" Дмитрий Егоров.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Новость последнего часа.
    Несмотря на то, что контракт между Спартаком и Курбаном Бердыевым
    был
    подписан, он не вступит в силу, в связи с тем, что стороны не
    договорились по назначениям на должность генерального директора и
    спортивного директора.
    Кроме того, что Курбан Бердыев хотел привести с собой 10 человек в
    тренерский штаб и 6-8 игроков из Ростова, пожеланием Бердыева было
    назначение на должность генерального директора Спартака Александра
    Шикунова и спортивного директора Константина Сарсании.
    Леонид Федун отказался удовлетворить это пожелание Бердыева. Таким
    образом назначение не состоится. Исполнять обязанности главного тренера
    Спартака продолжит Массимо Каррера.
    В переговоры с Бердыевым вступил ФК Локомотив

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Итальянец Массимо Каррера завтра будет утвержден в качестве главного тренера «Спартака».

52-летний специалист, летом вошедший в тренерский штаб красно-белых, в настоящее время исполняет роль и.о. главного тренера после увольнения Дмитрия Аленичева.

По информации «Советского спорта», московский клуб не сумел договориться с Курбаном Бердыевым.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов ответил на вопрос о том, какой тренер будет решать задачу выиграть с командой Кубок России.

"Давайте дождёмся сегодняшнего вечера, и тогда уже станет всё понятно. Сегодня состоится пресс-конференция. Именно сегодня вечером всё и решится", - передаёт слова Родионова корреспондент "Чемпионата" Иван Ковалёв.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сегодня совет директоров «Спартака» принял решение назначить главным тренером команды Массимо Карреру.

52-летний итальянский специалист работает в клубе с июля 2016 года. После отставки Дмитрия Аленичева он исполнял обязанности главного тренера.

Сообщалось, что Каррера в качестве главного тренера подпишет с московским клубом контракт, рассчитанный на один год с возможностью продления соглашения еще на два сезона.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Петиция на имя Вагита Алекперова, президента компании "Лукойл", являющейся спонсором московского "Спартака", с просьбой об отстранении владельца красно-белых Леонида Федуна от управления клубом на данный момент собрала чуть больше 5 тыс. подписей.

Петиция под названием "Спартак" и Федун Л. А. несовместимы. Требуем смены фактического руководителя клуба" создана на портале change.org три дня назад.

Сам Федун в интервью агентству "Р-Спорт" ранее заявил, что ему хватит терпения пережить происходящее в клубе и не допустить, чтобы красно-белые повторили судьбу "Динамо", вылетевшего в ФНЛ по итогам минувшего сезона.: "Есть враги, которые не хотят видеть сильный "Спартак". Но они не дождутся! У меня хватит терпения перетерпеть всё. И не повторять судьбу, которая была у "Динамо".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Защитник Сергей Паршивлюк близок к тому, чтобы перейти из «Спартака» в «Краснодар».

По информации «Спорт-Экспресса», клубы уже оформили трансфер футболиста. Официального подтверждения пока не было.

В текущем сезоне Паршивлюк не играл за основную команду «Спартака», но провел 6 матчей в ФНЛ в составе «Спартака-2»

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Спартак» официально объявил о переходе защитника Маурисио дос Сантоса.

Московский клуб арендовал игрока центра обороны у «Лацио». Соглашение рассчитано до лета следующего года.

В прошлом сезоне бразилец отыграл 24 матча в серии А.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк намерен перейти в «Краснодар».

«На данный момент Паршивлюк расторг контракт со «Спартаком» и проходит медицинское обследование для «Краснодара». В случае успешного прохождения процедуры игрок подпишет контракт с клубом», – цитирует ТАСС источник, близкий к ситуации.

Ранее главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов сообщил, что Паршивлюк будет возвращен к тренировкам с первой командой московского клуба.

Игрок сборной

Болельщик
    Сборные России, российские команды в еврокубках

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    «Спартак» официально объявил о переходе защитника Маурисио дос Сантоса.
    Московский клуб арендовал игрока центра обороны у «Лацио». Соглашение рассчитано до лета следующего года.
    В прошлом сезоне бразилец отыграл 24 матча в серии А.
    Самый грубый игрок серии А. Медлителен. Плохо "читает игру". - по отзывам итальянцев

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Гранат, Паршивлюк и Яковлев покинули "Спартак".

Защитники Владимир Гранат и Сергей Паршивлюк, а также полузащитник Павел Яковлев покинули московский "Спартак", сообщает пресс-служба столичного клуба.

Отмечается, что футболисты расторгли контракты с командой по обоюдному согласию сторон.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ещенко: "Спартак" победит "Локо" со счётом 2:0, забьют Зе Луиш и Промес

Защитник "Спартака" Андрей Ещенко дал прогноз на предстоящий домашний матч 6-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги, в котором красно-белые сыграют с "Локомотивом". Встреча состоится на стадионе "Открытие Арена" и начнётся в 16:30 по московскому времени.

"Прогноз на матч - 2:0. В чью пользу? Понятно в чью пользу, в нашу. Забьют Зе Луиш и Промес", - сказал Ещенко, слова которого привёл официальный "инстаграм" столичного клуба.

Отметим, что сам Ещенко пропустит эту встречу из-за дисквалификации.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Войцех Ковалевски: "Спартаковцы никак не могут добиться самой главной составляющей успеха — стабильности".

Польский вратарь Войцех Ковалевски, защищавший цвета московского «Спартака» с 2003 по 2008 год, дал интервью «Известиям», в котором поделился своими впечатлениями от игры красно-белых в новом сезоне, порассуждал о тренерских перестановках в московском клубе.

«Последнее время, к сожалению, мне не слишком часто удается посмотреть матчи в РФПЛ, но я стараюсь быть в курсе всех событий. Безусловно, я знаю, что «Спартак» сейчас идет на первом месте в турнирной таблице, и при этом красно-белые демонстрируют хорошую игру. Впечатлен таким успешным стартом москвичей в чемпионате страны, но хочу призвать всех болельщиков клуба, а также самих футболистов не спешить делать далеко идущие выводы, не расслабляться и не обращать внимания на место в таблице. Мы все знаем, что уже на протяжении многих лет спартаковцы никак не могут добиться самой главной составляющей успеха — стабильности. Команда может хорошо начать сезон, но провалиться в середине или в концовке. Впереди — очень длинный сезон, много матчей, поэтому никаких шапкозакидательских настроений быть не должно.

Массимо Каррера — отличный тренер, профессионал. Он хорошо знает свое дело и дает результат буквально с первых матчей у руля команды. Однако убежден, что большая заслуга в этом предыдущего тренерского штаба красно-белых во главе с Дмитрием Аленичевым. Во многом благодаря именно Аленичеву и его помощникам «Спартак» показывает сейчас тот футбол, который мы видим. Что же касается Карреры, то на пользу команде пошел тот факт, что итальянский специалист присоединился к красно-белым за месяц до старта сезона — он успел влиться в коллектив, в рабочий процесс», - заявил Ковалевски.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Лоренсо Мельгарехо: "Сейчас я вновь в боевом состоянии и, надеюсь, пригожусь Каррере".

Полузащитник московского "Спартака" Лоренсо Мельгарехо надеется, что пригодится новому наставнику красно-белых Массимо Каррере.

- Как складывались мои отношения с Дмитрием Аленичевым? Нормально. Как у любого специалиста, у него, вероятно, имелись свои причины не выпускать меня. А давать оценки тренерам не в моих правилах. Да и не за что мне на него обижаться – когда перешел в "Спартак", физическая форма оставляла желать лучшего, игровой практики не было более двух месяцев, и набрать кондиции стоило больших усилий. Потом случилась та самая травма во время предсезонки – из-за нее пропустил почти все контрольные матчи. Понятно, что Аленичев не обязан был меня ждать, он строил игру с теми, кто здоров. Зато сейчас я вновь в боевом состоянии и, надеюсь, пригожусь Массимо Каррере. С приходом нового человека всегда что-то происходит – это же смена руководителя всего коллектива. Тренировочный процесс стал иным, сейчас чувствуем, что находимся в отличной физической форме. Тактическая подготовка тоже на самом высоком уровне. Собственно, все это видно по результатам: "Спартак" на первом месте, и надеемся продолжить в том же духе, - цитирует парагвайца "СЭ".

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Зобнин: мы – "Спартак"! Без разницы, кто там следующий, "Локо" или кто-то ещё

Полузащитник "Спартака" Роман Зобнин ответил на слова нападающего "Локомотива" Эзекила Хенти. В преддверии матча между красно-белыми и "железнодорожниками" нигерийский форвард заявил: "До "Спартака" в принципе нет дела, хотя, конечно, знаю, что предстоит очень важная встреча".

"Могу сказать то же самое – до "Локомотива" мне дела нет. Мы – "Спартак"! Нам без разницы, кто там следующий, "Локо" или кто-то ещё. У них новый тренер, точнее – новый старый, они сейчас, конечно, побегут!" - приводит слова 22-летнего Зобнина издание "Советский спорт".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от 6-го тура РФПЛ и высоко оценил работу главного тренера "Спартака" Массимо Карреры.

"Тот расклад, который имеется после 6-го тура чемпионата, полностью отражает силы команд на данный момент. По игре — «Спартак» явный лидер. Есть уверенность, мощь, эмоции, а главное — тактическое понимание того, как надо играть. ЦСКА первые пять матчей провёл на выезде и только шестой — дома. Это не помешало команде взобраться на вторую строчку. Дальше должно быть чуть легче, ведь больше матчей будет уже на своём новом стадионе. Наконец, «Зенит» после вялого старта обретает себя, забив восемь безответных мячей в двух играх «Томи» и «Арсеналу». Отлично себя проявляют и новички команды — Мак и Жулиано. Думаю, эти три команды и разыграют между собой чемпионство.

Сейчас мы видим тот «Спартак», который не смогли создать ни Валерий Карпин, ни Дмитрий Аленичев. Я в первую очередь говорю об игре в обороне. Если с атакой всё было периодически хорошо, то в защите по три-четыре выхода один на один и кучу голевых моментов у своих ворот команда получала. Сейчас — один пропущенный мяч в шести играх! Это топ-результат в итальянском стиле «Ювентуса».

Причём игроки в обороне у Массимо Карреры те же, что были ранее. Похоже, итальянец просто сильнее как специалист и Аленичева, и Карпина. Он знает, как нужно играть в защите, и донёс это до футболистов. Он сильнейший тактик, что подчеркивают и сами игроки. Если «Спартак» с достоинством выйдет из скорой серии матчей против «Зенита», «Ростова» и ЦСКА, то сможет создать себе очковый задел и уже всерьёз рассчитывать на чемпионство. Пока же об этом говорить очень рано", - цитирует Бубнова Sportbox.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Скончался бывший футболист Артем Безродный.

Как сообщается, во время утренней пробежки у бывшего полузащитника «Спартака» случился сердечный приступ.

Безродный, фланговый хавбек, отыграл за московскую команду 55 матчей в чемпионатах России, забив 10 голов.

В последние годы бывший футболист жил в Сумах с женой и сыном.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

На здании детско-юношеской академии «Спартака» имени Федора Черенкова появится граффити с изображением футболиста.

Работы по нанесении рисунка высотой 9 метров уже начались. Рядом с Черенковым появятся изображения юных игроков, что должно символизировать возрождение детско-юношеского футбола в стране.

«В преддверии чемпионата мира рисунок будет напоминать москвичам о тех, кто внес вклад в развитие футбола, а также на протяжении многих лет дарил чувство гордости за страну», – рассказал автор граффити Иван Пантелеев.

Федор Черенков ушел из жизни 4 октября 2014 года в возрасте 55 лет.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Кульков: «Спартак» на матч с «Оренбургом» вышел не на свежих ногах

Бывший защитник «Спартака» Василий Кульков поделился впечатлениями от матча седьмого тура РФПЛ, в котором красно-белые в гостях одержали победу над «Оренбургом» со счётом 3:1.

«Сегодняшняя игра была достаточно тяжёлой и вязкой. Чувствовалось, что у «Спартака» не хватает скорости. То, что выиграли и реализовали свои моменты, позволяет говорить о том, что красно-белые достигли положительного результата. Отрицательным моментом в сегодняшнем матче было то, что «Оренбург» создал такое количество моментов у ворот «Спартака».

То, что Ребров выручает, внушает определённую уверенность, но до этого матча у ворот Артёма не возникало такого количества моментов. «Оренбург» мне понравился. Там нет игроков топ-уровня, но ребята борются, играют, сражаются, никого не боятся. Играют в футбол, который пропагандирует их тренер. Это оставляет приятное впечатление. «Спартак» за счёт индивидуальных качеств Промеса и Джано добился сегодня результата. Все старались, но было видно, что команда сегодня вышла не на свежих ногах», — сказал Кульков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Евгением Шуваевым.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Дмитрий Аленичев: "Мне сказали: "Широков не должен играть".

Экс-наставник московского «Спартака» Дмитрий Аленичев рассказал о причинах ухода хавбека Романа Широкова из стана красно-белых зимой текущего года.

— Я не ставил Широкова в состав из-за условий его личного соглашения со «Спартаком». Меня просто поставили перед фактом, этого не скрываю. Я вызвал Широкова, мы поговорили один на один. Все ему объяснил, Роман отнесся с понимаем, — объяснил Аленичев. — У меня не укладывается в голове, как такая контрактная ситуация могла возникнуть. Мне сказали: «Он не должен играть». Тогда я заявил, что меня это не устраивает. Ответ был один: «Так хочет «Спартак». С этим было тяжело справиться. Сам себе говорил: «Дима, успокойся!», старался не обращать внимания, хотя находился под прессингом, - цитирует Аленичева «СЭ».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

УЕФА заморозил на счету "Спартака" 1,3 миллиона швейцарских франков.

По информации Life, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) применил санкции к московскому клубу за нарушение регламента в рамках квалификации Лиги Европы 2016/17. По словам источников близких к "Спартаку", ещё в начале сентября в офис "красно-белых" пришло официальное письмо из УЕФА с предупреждением о взыскании штрафа (текст документа есть в распоряжении редакции). При этом сообщалось, что в случае неуплаты полной суммы в недельный срок (этот период истекает как раз сегодня), размер штрафа будет увеличен вдвое.

— Впоследствии "Спартак" получил уведомление о "заморозке" 1 350 000 швейцарских франков в счёт будущих выплат за участие красно-белых в турнирах под эгидой УЕФА, — сообщил источник.

Страница 581 из 584 ПерваяПервая ... 81481531571579580581582583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права