НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
БОНУСЫ:
У меня следующий вопрос на счет бонусов ЧЕ.
В ЧЕ я занимал 2 и 3 места, но в последнем туре никан набрал больше очков, чем я, и поэтому оказался выше меня на 3тьем месте, а я на 4м, хотя очки были одинаковы. Не положено ли мне столько же бонусных очков, сколько и тебе?
У нас если равенства в АПЛ очков, игрок получает столько же очков, не смотря на место в лиге, затем.... у нас равенство было у бомбардиров (кассано и я), и тоже мы получили оба одинаковое кол-во очков. И так везде, при равенстве. Затем не давно мы обнаружили, что Тираксу за участие в Гэлекси не дали. Додали потом.
Поэтому я прошу восстановить справедливость и начислить мне столько же баллов, сколько и никану...Причем я всегда находился выше никана и только в последнем туре по ЧЕ никан меня опередил. Но очков было в итоге столько же.
Так же у меня вопрос, за УЕФА, Лигу чемпионов, и т д, будут награждаться игроки бонусными очками?
Плюс СУКИ, конкурс Кота, является фентези конкурсом. Доска предназначена для всех фентези конкурсов. я так понимаю, и ведете ее Никан и Хан. Поэтому сколько Никан и Хан может дать 1 2 3 месту за победу в конкурсе кота СУКИ. или за финал и финалиста.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Индивидуальный конкурс Игра UEFA Fantasy Football - Евро-2008 на нашем Форуме вёл Админ!Вот здесь он подвёл итоги турнира:
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=141
Тебе было определено 4-е место,поэтому ты не получил бонусных очков.Они распределялись согласно итогам турнира.Не вижу оснований возвращаться к этому вопросу.
А по Тираксу мы допустили упущение,оно было обнаружено и исправлено.
А начисление рейтинговых и бонусных баллов по текущим турнирам,идёт согласно действующим в настоящий момент правилам.Не вижу параллели с первым твоим вопросом.
Я говорил, про бонусы в общую таблицу(15 10 5), так как ведете ее вы (не считая моей помощи с оформлением). У вас при равенстве, игрок получает столько же бонусов..... Из за того, что ты набрал очков больше в последнем туре, чем я, ты опередил меня, до этого ты был всегда ниже... Поэтому считаю справедливым в общую мне тоже добавить +5, так как мы набрали одинаковое кол-во очков.
Игра является фентези....И создана не в противовес, а чтобы что то привить новое.....прочитать для этого нужно всего лишь правила и посмотреть на результаты, чтобы увидить отличия.
Доска является общей для всех конкурсов фентези.
То есть получается, нужно иметь отдельную доску, и отдельные начисления?? Тогда может назовете ДОСКА ПО ФЕНТЕЗИ КОНКУРСАМ ХАНА И НИКАНА? Не вижу смысла разделять конкурсы друг от друга, поэтому и хотелось договорится о бонусах.
Тонкий английский юмор - оценил.![]()
Там не на все конкурсы идёт начисления очков - пример fantasy РПЛ туда то же не входила.
И,вообще,с чего ты решил,что этот турнир обязательно должен "присутствовать" на "Доске"?Только потому,что он новый?
![]()
Кстати,на "Доску" идут турниры,которые проводятся по определённым правилам - здесь же они абсолютно другие.![]()
![]()
Вообще то я не шутил.
Про фентези Россия, это вообще другой разговор..
Программы действуют по результатам турниров,проходящих на сайтах:
1.uefa.com
2.fantasy.premierleague.com
3.facup.cyki.com
4.fifa.com
И вообще, по СУКИ кота ломового индивидуальные тоже подходят:
http://www.forumprosport.ru/showpost...56&postcount=3
А то что правила другие, то значит он в доску рейтингов не должен заносится??? И мы должны разделять одни фентези СУКИ конкурсы от других???
Не понял, в противовес чему я создал турнир?Если посмотреть внимательно, у нас нет турниров по СУКАМ, почему же его не провести, если это интересно форумчанам?
Насколько я понял, на сайте не запрещается проводить конкурсы, в т.ч. и фэнтези? Так в чем проблема? И я как организатор турнира считаю себя вправе проводить его по правилам этого турнира, а не по правилам других. Собственно турнир и возник из желания попробовать новую интересную систему подсчета голов.
P.S. Насчет таблицы: Если вы являетесь владельцами таблицы, то вправе, конечно, сами определять, какие очки туда заносить, а какие нет![]()
Хорошо...понятно, что с вами говорить, обсуждать, дискутировать я так понимаю невозможно. Все что разумное я не говорю, всем взглядам, следуют слова в "противовес" сразу же, без раздумий, и ходов прийти к золотой середине. Причем складывается такое ощущение, чтобы просто сказать против.
Я хотел объединить турниры под эгидой Фентези...в одну доску.
Но вы хотите разделения "КОНКУРСЫ ХАНА И НИКАНА", и "ОСТАЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ". Хорошо. Как хотите так и поступайте. (Проглядывается даже какая то скажем так "отрицательность").!!! Впредь буду относится иначе, как вы относитесь. А так же хочу сказать тебе никан, я ни себя, ни других не обманывал.... И если бы они были созданы в противовес, то согласно таким канонам, мы должны были участвовать только в своих конкурсах, и не участвовать в ваших, так же как и вы. Ты наверно такой канон и выбрал.
Поздравляю с очередной победой "Атмосферу"!!!
Санёк и Фк локо уничтожили своих соперников,а я и Гекс он выиграли с минимальным приемуществом.....
Вопрос,а почему в командном кубке ФПС по ЕРL у Рэйнджерс стоит 0 побед,0 ничей и одно поражение,хотя мы обыграли ВСОЛ со счетом 4:1??
Блиииин!Я В.Лава убрал из состава!:skillyourself:![]()
Ааа,все,спасибо
"Los muertos vivos" - "PREDATORS" 10:0
Gexx On («Fc Mosquitos») - SuperVlad("OdessaMoriak") 32:25 (1-0)
S@HёK("S@HёK") - Teerax(к) ("Red devils") 47:14 (4:0)
Fc Loko («FC Loko») - Legioner("LEGIONERS67") 51:23 (3:0)
Cassano (к)(«Cassano») - KAKTUS("LIVERPOOL_95") 40:29 (2-0)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Знал что победим....но не так крупно !!!
А,когда Вы научитесь читать ВСЕ ответы полностью на Ваши вопросы,а не "выдёргивать",нужное Вам(kotlomoy;Lexxus23)?![]()
Для экспериментальных турниров бонусные очки в таблицу "Доска..." не предусмотренны.
Так видно или крупнее сделать?![]()
И хватит уже об этом - сначала проведите хоть один,потом будем решать.
![]()
P.S.:И не надо "становиться в позу".![]()
Хан...да я спросил и проаргументировал. Другой момент настрой и тон.
Тогда на самом деле и ЧЕ является экспериментальным и любой турнир, который проводится первый раз...однако очки давались и даются.
Тут как раз вспоминается ситуация с репой у вас с админом(что репа - стимул,призовые,виртуальная валюта)...и ситуация этого конкурса с очками и бонусами.
pS: А на счет сообщений: я.. не знаю как кот...хотя уверен что и он..читаем все сообщения полностью.