НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
чемпионская игра по сути сейчас у наших. Замахнемся и на чемпионство еще! Всех наших с победой!
сисвисиньясам привет! Особенно васадисимусу.русу- не удалось тебе в выходные хорошо отдохнуть- мне тебя жаль))))))))))))))))))))
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Не обоссысь от счастья!Давно ясно что твой потолок,это исковеркать ник например,название команды!Мелочь ты пузатая,жаль мне тебя!И что здесь копейкин орал что я типа провоцирую!Ты лишний раз подтвердил свою мерзость и показал,кто настоящий провокатор!Отдыхай тролльчёнок до следующего тура!!!
сисвисиньясам!!!Средняя группа детсада!!!
Какой интересно смысл в этих буквосочетаниях "сисвисиньясам"и"васадисимусу.русу" расскажешь,или зассышь?
Последний раз редактировалось vadim.rus; 05.04.2014 в 18:09.
коверкование ников пользователей форума разве допустимо ???!!!
в натуре чмошник какого не найти второго...
Вот она истинная суть болел спартака.....человек извинился.....но им этого мало....нет что бы пртнять извинения.....как сделал бы любой адекватный болела....какими пытаются тут себя показать марс и др.спартачи....так нет....обязательно надо зацепить....а еще говорят что не провокаторы.....противно.....
дерьмо копеешное и не трогали , а оно завоняло... издалека
извини копейкин!
И все в порядке по твоей логике...
P.S. : посты с 4495 и т.д. перенесены из этой темы
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19336&page=6
для разумной оценки с чего вдруг это началось. (хотя для меня так и нет объяснений сообщению 4495 - что под шафе? ... так что у трезвого на уме , то у пьяного на языке...)
Последний раз редактировалось Марс; 06.04.2014 в 10:26.
===================
...Согласен !
...Я уже не могу смотреть, что творится в Спартаке и пока болею за Ливер - хотя ещё 2-3 года назад - смотреть на него не возможно было -это когда взяли ТОРРЕСА и ждали от него чуда , а он как Керж лупил и лупил мимо -1мяч за 15 игр и до конца сезона его посадили на лавку- за оставшиеся 15 игр он вышел на поле один раз с Челси в гостях и забил оба мяча 0:2,-
это его и спасло Челси купило его обесценившийся контракт ( в этом сезоне 4г.+4пас и опять со скамейки но 50% игрого времени он сыграл...к чему я это всё - ну проиграл Спартак, да почти всем середникам и ниже- обидно,но если это ни Титов Карпин и Тихонов и команда разбалансированна - чего сраться с армейцами к примеру и у них был спад из-за травм (Думбия и.т.д) -
разнесли ведь их, а теперь в ле надо ещё попасть -вообще Спартаку надо менять нападение - вон в Ливере ну суареса и старриджа не отдадут ,но там молодняк обтёртый на лавке - возьмите в аренду...я уже со злости часто ставлю на какую - нибудь Томь...
а ругаться можно на своих игроков и на судью,- чего ругать соперника если нет игры...![]()
чего мне бояться...я здесь теперь редкий гость....а ща станет потеплей...вообще на все лето пропаду....Да и неинтересно стало на форуме.....Людей уменьшилось в разы....турниры становятся пресными....не вызывают азарта.....а общения(нормального) тут не было очень давно.....когда создавался форум...тогда да...и общение и азарт и интерес.....Тема Ругаемся тут появилась на форуме только через год после его открытия....и общение пропало...
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы: