веселая игра!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
веселая игра!
Вучинич со штрафного 2-1!
ооо, что ж я не поставил на Рому?!((((
Рома опять первая!
Ееее, махач!)))
Да что это такое, Рома заставляет напрягаться...Лацио как подвел!
Надеюсь на Интер !
P. S. Ходаков Андрей, с важнейшей для тебя победой! Золото или твое, или мое!![]()
Браво,Рома !!! Выиграны оба дерби этого сезона !!!
![]()
Последний раз такое случалось в уже далеком сезоне 2001/02...
Тяжело такие победы даются...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Спасибо,Алина!
![]()
Все еще впереди...
Интер наверняка выиграет все оставшиеся матчи....Календарь у них проще...
35 Интер М - Аталанта
36 Лацио - Интер М
37 Интер М - Кьево
38 Сиена - Интер М
Следующий тур Интер играет у себя с Аталантой...Те хоть и борятся за выживание,но хронически плохо играют в гостях...
Потом выезд к Лацио...Тоже по идее выиграют...На зло Роме не будет Лацио упираться сильно,если только зона вылета их не заставит...Но туда они не попадут,у Аталанты просто гиблый календарь...
Кьево уже ничего не нужно будет на момент игры с Интером...Сиене скорее всего тоже....
По моему мнению Интеру просто негде очки терять,разве что случайно...Есть, конечно, фактор параллельного участия в ЛЧ,но скамейка у Интера внушительная,вряд ли фон усталости здесь против них сыграет...
У Ромы соперники поопасней:
Рома - Сампдория
Парма - Рома
Рома - Кальяри
Кьево - Рома
Сампдория выглядит отлично, и рвется в ЛЧ...
Парма еще не потеряла шансы на еврокубки,выезд к ним будет очень сложным...Тем более они до осечки с Дженоа не проигрывали восемь матчей подряд...
С Кальяри и Кьево по идее должно быть проще...
Кстати,еще не в тему затесалась ответка полуфинала с Удинезе...Видимо сил она не плохо отнимет...
В общем Роме походу придется только побеждать в оставшихся играх,осечки Интера ждать нечего...Вот и посмотрим насколько остры клыки у волков...Потому что здесь уже надо не просто играть,а вгрызаться в соперников,шанс взять скудетто очень хороший,и если этого сейчас не сделать,то неизвестно когда еще будет такая возможность...
А Интеру удачи в битвах с Барселоной!
![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Да, точный анализ происходящего... и радует то, что интрига останется до самого конца! И до самого конца Интер будет доводить меня и .... до белого каления! Я не так уж уверена, что Интер все матчи виграет подряд, они еще на такое сподобны- вот, Серега все правильно сказал, такие матчи на нулях сыграли, и другие ничейки, и проиграли ни к селу ни к городу... А сейчас напряг и в серии А, и на ЛЧ, тем более, с Барсой... Радует, то , что оставшиеся матчи не совсем тяжелые, однако такое относительное спокойствие больше всего напрягаетПо идее- да, должны выиграть все подряд,не ахти команды остались, с кем предстоят матчи, тем более,что Лацио может "помочь", а с другой стороны и Кьево, и Сампа, и Аталанта могут насолить и напрячь все силы, кто знает! Будем надеяться...
Роме остается вгрызаться в соперников, как ты сказал, а Интеру не оболваниться и довести дело до победного конца!Удачи нам с нашими командами
![]()
Вот-вот. Больше всех проблем "Интеру" создаёт сам "Интер". Список последних случайностей:По моему мнению Интеру просто негде очки терять,разве что случайно...
Интер 0-0 Сампдория
Интер 0-0 Дженоа
Катанья 3-1 Интер
Рома 2-1 Интер
Фиорентина 2-2 Интер
Победы над мёртвыми "Юве" и "Ливорно" не в счёт. Так что с такой тенденцией, думаю "Рома" будет чемпионом. Будем надеяться на Хименеса, который в аренде у "Пармы". Хотя если "Интер" возьмёт ЛЧ... то и фиг с этим скудетто. ))
А "Сиена" в последнее время показывает мощный футбол, и две их игры против "Бари" (3-2), и "Катаньи" (2-2) заставляют задуматься: как их обыгрывать.
С такой тенденцией все может быть, не будем делить шкуру неубитого мамонта.
Полнистью согласна- победа над Юве, в частности- не ахти победа, даже стыдно было бы не выиграть!![]()
Фиорентина 2-2 Интер еще простить можно, фиалки нынче в седле, а вот на нулях играть или проиграть Катанье- это ни в какие рамки не лезет... вот такой юмор Интер просто не имеет права приподнести!
Нестабильные победы у Интера, хотя Интер из тех команд, которые на счет играют...
Но ничего! А кто лучше-то Интера играет? Рома дышит в спину- и только, при том, не все еще решено.
А ты не спеши дарить корону Роме:skillyourself: , еще не вечер в Риме!![]()
Алина, теперь я тебя буду успокаивать."Катанью" тренирует Михайлович (бывший помощник Манчини в "Интере"). Он хорошо знает манеру "Интера" и многих игроков. Во-вторых, "Катаньи" мы проиграли благодаря Мунтари, который изменил ход матча. Правда, не в ту сторону.
Мне не обидны поражения от "Катаньи", или "Сампы" в начале сезона... но когда команда проигрывает прямому конкуренту за чемпионство - это уже тревожно.
Ой, а что ей подарить? )))
Надеемся на это.
![]()
Римское дерби закончилось поножовщиной
Три болельщика получили ранения в столкновениях между фанатами «Ромы» и «Лацио», которые произошли после матча 34-го тура Серии А. Один человек находится в тяжелом состоянии, он получил глубокое ножовое ранение шеи, сообщает ForzaRoma.info.
Четыре болельщика были задержаны полицией по подозрению в нападении. В потасовке едва не пострадала женщина с ребенком. Они успели покинуть автомобиль, который потом был полностью уничтожен огнем.
И лациале друзякам из Интера пособят.
Я верю в чудеса! Вперёд Аталанта!
АААААААААААААААА
гол гол гол гол гол
Держать парни!
Интер уже выигрывает 2:1
"Интер" уже выйграл 3-1.
5' [0 - 1] С. Тирибокки (смешная фамилия)
24' [1 - 1] Д. Милито
35' [2 - 1] M. Марига
77' [3 - 1] К. Киву
Мы пока на первом месте. Пробуйте, догоняйте.
Последний раз редактировалось SkyNick; 24.04.2010 в 21:04.
"Ливорно" прощается с Серией А
Стали известны свежие результаты еще нескольких матчей Серии А. "Ливорно", несмотря на победу над "Катанией", потерял все шансы на сохранение места в элите.
"Болонья" - "Парма" 2:1 Голы: Биабиани, 23 (0:1), Ди Вайо, 38 (1:1), Ди Вайо, 50 (2:1)
"Дженоа" - "Лацио" 1:2 Голы: Паласио, 8 (1:0); Диас, 25 (1:1); Флокарри, 32 (1:2).
"Ливорно" - "Катания" 3:1 Голы: Лукарелли, 50, пен (1:0), Беллуччи 60 (2:0), Бергвольд 60 (3:0), Лопес, 87 (3:1)
"Наполи" - "Кальяри" 0:0
"Удинезе" - "Сиена" 4:1 Голы: Пепе, 19 (1:0), Калайо, 40 (1:1), Пепе, 42 (2:1), Санчес, 61 (3:1), Ди Натале, 81 (4:1).
Рома пока ведёт в Парме 1-0, гол в самом начале забил Ческо Тотти!!! Нужна сегодня победа, а завтра помощь врагов-земляков!
FC Bayern Munchen
И правильно надеетесь....))
По ходу Интер чемпион...лучше бы мне куй отрезали ну не хочу я видеть этих*******чемпионами ........
Не верь тому что говорится хором!!!