НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Страница 58 из 147 ПерваяПервая ... 848565758596068108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,426 по 1,450 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Крижанац получил предложение о трансфере от загребского «Динамо»

Защитник «Зенита» Ивица Крижанац получил предложение о переходе нынешней зимой в загребское «Динамо».

Менеджер игрока Илия Майсторович уже обсудил этот вопрос с президентом хорватской команды Здравко Мамичем, который сообщил о желании приобрести футболиста.

Контракт Крижанаца с «Зенитом» истекает в декабре 2009 года, но сам игрок не раз говорил о желании продолжить карьеру на родине, несмотря на предложения от клубов высших дивизионов Англии, Германии и Франции, передает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что ранее хорватом интересовался «Хайдук», но недавно в клубе сменился менеджмент, и переход в эту команды выглядит маловероятным.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Пюйгренье: не думал, что красная карточка стоит 3000 рублей

Защитник "Зенита" Себастьен Пюйгренье рассказал изданию Le Monde о процессе адаптации в Санкт-Петербурге, посетовав на коррумпированность местного ГИБДД.

"Недавно мы играли в Белоруссии, где я получил красную карточку. Спустя несколько дней я ехал по Санкт-Петербургу на машине, которую мне предоставил клуб. Это не какое-нибудь роскошное авто, а обычный БМВ. Меня остановила местная полиция и потребовала документы, но оказалось, что я их забыл дома. И тут полицейский узнал меня и спросил: "Это ты получил красную карточку в Лиге чемпионов, правда?". А потом, не дожидаясь ответа, добавил: "Если ты хочешь вновь сесть за руль своего авто, заплати три тысячи рублей". Я и не подозревал, что красная карточка может стоить три тысячи", — поведал Пюйгренье.

19 ноября 2008 года, среда. 15:54
    Источник: "Чемпионат.ру"
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Первый домашний матч в 2009 году «Зенит» проведет без зрителей

КДК РФС принял решение по инциденту на матче 29-го тура чемпионата России «Зенит» – «Динамо» (1:1), на котором появился оскорбительный баннер о знаменитом вратаре Льве Яшине. Первая домашняя игра питерского клуба в следующем сезоне пройдет без зрителей, передает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев.

«В регламенте нет той суммы, того штрафа, который адекватен ущербу, нанесенному семье Яшина и футбольному сообществу. Поэтому «Зенит» не будет оштрафован», – рассказал глава КДК Владимир Катков.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Перед матчем с Динамо на одном из зенитовских форумов было написано вот такое сообщение:

Заблокирован

По умолчанию 22.11.2008

Капитан Зенита Анатолий Тимощук:

"На сегодняшний матч команду настраивать было не нужно. Вы сами видели, с какой мотивацией мы вышли на эту встречу.. Ситуация с брошенными дымовыми шашками из колеи нас не выбила, тоже самое было на нашем матче с Динамо. Просто наши фанаты таким образом хотят отпраздновать гол и выразить свои эмоции.

После окончания игры, когда я подошел к трибунам, чтобы бросить свою футболку, представители ОМОНа пытались воспрепятствовать мне. Было ли это связано с тем, что это мой последний матч за Зенит? Я вам этого сказать не могу. Омоновцы не хотели меня пускать, чтобы я не провоцировал болельщиков, но мне кажется, это нормальная ситуация.

Будем надеяться, что эта победа добавит команде уверенности в матчах с Ювентусом и Реалом. Думаю, сегодня на поле был оптимальный состав на данный момент. Хотя в нашей команде тренеру всегда тяжело решить, кто выйдет на поле. И сегодняшний матч не был исключением.

В первом тайме было гораздо легче играть, чем во втором. Если бы мы не забили быстрый гол, то игра продолжалась бы в спокойном ритме. Во второй половине матча игра приобрела нервный характер. Мы понимали, что нам нельзя пропустить. Тем более для нашей команды это были очки, которые позволили нам выйти в Кубок УЕФА, – сообщил Тимощук.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Перед матчем с Динамо на одном из зенитовских форумов было написано вот такое сообщение:
    Самое тупое,-что его послушали...(если оно как то на самом деле связано)

Заблокирован

По умолчанию 24.11.2008

"Семшов согласен перейти в Зенит"

Советник президента Зенита Константин Сарсания подтвердил информацию, что полузащитник московского Динамо Игорь Семшов согласился на переход в стан петербургского клуба.

"Официальная позиция — мы, действительно, сделали предложение Игорю Семшову. Игрок ответил согласием. Проблем по осуществлению этого трансфера пока нет. Но говорить об этом как о факте можно будет только тогда, когда будет всё подписано. На данный момент идет процесс подготовки трансфера", — рассказал Сарсания в эфире радио Зенит.

Заблокирован

По умолчанию 24.11.2008

На предматчевой пресс-конференции главный тренер питерцев Дик Адвокаат и пришедший с ним Анатолий Тимощук поделились мыслями по поводу предстоящей игры.

- Ювентус в последнем туре чемпионата Италии проиграл впервые после семи выигранных матчей, - отметил Адвокат. - Хотя играли они против Интера хорошо. Я знаю, что вся первая команда была на борту самолета. Думаю, Ювентус выйдет на поле в сильнейшем составе.

- Как будет играть Зенит: от обороны или в привычный футбол?
    - Мы должны играть по той системе, которая принесёт нам победу. Вот и всё. Я видел матч Ювентус - Реал. Так вот даже такая команда, как Ювентус играла только на своей половине поля. Поэтому наша главная задача завтра: добыть результат. Впрочем, скажу, что наша команда из тех, кто всегда ищет своего счастья у чужих ворот. И это нравится нашим болельщикам.

- Зенит много забивает, при этом много пропускает. Вы объясняли это дисбалансом между защитой и нападением. Надеетесь ли вы на то, что завтра эту проблему удастся решить?
    - Действительно, подобная проблема существует. Но мы уже ни раз играли, используя связку Дани с Аршавиным в нападении. Конечно, такой вариант много сил отнимает у других, которым приходится больше концентрироваться на защите. Но, если вы вспомните матч с Реалом, увидите, что такой вариант работает. Вы правы, баланс у нас смещён в сторону нападения, поэтому мы больше всех в лиге забили. Но в поражениях не стоит всегда винить только защиту.

- Прежде всего важна наша игра на подступах штрафной, - подчеркнул капитан Зенита Анатолий Тимощук. - Мы знаем, что Алессандро Дель Пьеро реализует 32% штрафных! Интер образцово-показательно сыграл против нашего завтрашнего соперника в последнем туре чемпионата Италии, они не дали Дель Пьеро использовать своё самое мощное оружие - стандарты. Если мы покажем тот футбол, который показывали в матче с Ювентусом на выезде, и тот, который показывали в первом тайме со Спартаком - у нас хорошие шансы. Но надо осознавать, что это - Ювентус, и выложиться на поле на 100%. Считаю, что эталоном можно признать наш первый тайм со Спартаком.

Не обошел вниманием Тимощук также и послематчевую драку на Лужниках в минувшую субботу.

- Я надеюсь, больше такого не случится. Ведь ничего запрещенного я не делал. Насколько я знаю, регламент не запрещает выражать благодарность своим болельщикам в столь важном выездном матче. Я считаю, тут важно разобраться: по регламенту и по закону ли вообще действовали представители правоохранительных органов! Думаю, в этой ситуации необходимо разобраться всем! А от нас - ещё раз большое спасибо нашим болельщикам за прекрасную поддержку.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    "Семшов согласен перейти в Зенит"

Советник президента Зенита Константин Сарсания подтвердил информацию, что полузащитник московского Динамо Игорь Семшов согласился на переход в стан петербургского клуба.

"Официальная позиция — мы, действительно, сделали предложение Игорю Семшову. Игрок ответил согласием. Проблем по осуществлению этого трансфера пока нет. Но говорить об этом как о факте можно будет только тогда, когда будет всё подписано. На данный момент идет процесс подготовки трансфера", — рассказал Сарсания в эфире радио Зенит.

Игорь Семшов: "Я принял предложение Зенита"

Полузащитник московского Динамо и сборной России Игорь Семшов сообщил, что он дал согласие на переход в питерский Зенит.

"Для себя я уже все решил, - отметил он. - Откровенно говоря, хотел остаться в Динамо, но у руководства клуба на сей счет было иное мнение. Узнав о нем, я принял предложение Зенита". Семшов добавил, что контракт пока не подписан, поскольку клубы сперва должны уладить между собой все формальности. Сообщается, что в контракте полузащитника с бело-голубыми четко прописана сумма отступных.

"В любом случае, я ни на кого не в обиде, - продолжил футболист. Спасибо и руководству, и партнерам, и болельщикам за то, что поддерживали меня, пока я играл за команду".

Семшов перешел в Динамо из Торпедо в 2006 году и с тех пор провел за бело-голубых 96 встреч, в которых забил 17 мячей.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Игорь Семшов: "Я принял предложение Зенита"

Полузащитник московского Динамо и сборной России Игорь Семшов сообщил, что он дал согласие на переход в питерский Зенит.

"Для себя я уже все решил, - отметил он. - Откровенно говоря, хотел остаться в Динамо, но у руководства клуба на сей счет было иное мнение. Узнав о нем, я принял предложение Зенита". Семшов добавил, что контракт пока не подписан, поскольку клубы сперва должны уладить между собой все формальности. Сообщается, что в контракте полузащитника с бело-голубыми четко прописана сумма отступных.

"В любом случае, я ни на кого не в обиде, - продолжил футболист. Спасибо и руководству, и партнерам, и болельщикам за то, что поддерживали меня, пока я играл за команду".

Семшов перешел в Динамо из Торпедо в 2006 году и с тех пор провел за бело-голубых 96 встреч, в которых забил 17 мячей.
    ..ответ руководства)))

Сергей Степашин: "Зенит" просто перекупил Игоря Семшова".

Председатель попечительского совета ФК "Динамо", глава счетной палаты РФ Сергей Степашин подтвердил переход полузащитника московского клуба и сборной России Игоря Семшова в "Зенит".

"К сожалению, "Зенит" у нас просто перекупил Игоря Семшова. Я с ним встречался, говорил, но его просто купили", – цитирует слова Степашина РИА Новости". – "Семшов и у нас неплохо зарабатывал, но, видимо, ему предложили нечто большее.
    Естественно, "Динамо" будет укрепляться, но по средствам, которыми мы располагаем", – подытожил председатель попечительского совета ФК "Динамо".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Питер с удачным приобритением!)

imperceptible VettYulya

Самый ужасный клуб РПЛ без стыда и совести
    Мяу!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Самый ужасный клуб РПЛ без стыда и совести
    ..самый амбициозный и богатый

imperceptible VettYulya

И сегодня он продует Реалу

Вертайте мои прогнозы назад
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    И сегодня он продует Реалу

Вертайте мои прогнозы назад
    Продует Реалу, а играет сегодня с Ювентусом

imperceptible VettYulya

Продует Реалу, а играет сегодня с Ювентусом
    Зенит всем продует

ВПИРЁТ, БАТЭ!!!!!!
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Зенит" — "Ювентус": составы.

Во вторник в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов петербургский "Зенит" сыграет на своём поле с туринским "Ювентусом". Стали известны стартовые составы команд.

"Зенит": Малафеев, Крыжанац, Ломбертс, Погребняк, Аршавин, Ширл, Зырянов, Данни, Анюков, Денисов, Тимощук.

"Ювентус": Маннингер, Кьеллини, Мелльберг, Яквинта, дель Пьеро, Недвед, Каморанези, Маркизио, Грыгера, Сиссоко, Молинаро.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

"Зенит" — "Ювентус": составы.

Во вторник в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов петербургский "Зенит" сыграет на своём поле с туринским "Ювентусом". Стали известны стартовые составы команд.

"Зенит": Малафеев, Крыжанац, Ломбертс, Погребняк, Аршавин, Ширл, Зырянов, Данни, Анюков, Денисов, Тимощук.

"Ювентус": Маннингер, Кьеллини, Мелльберг, Яквинта, дель Пьеро, Недвед, Каморанези, Маркизио, Грыгера, Сиссоко, Молинаро.
    Очень странно...Мтальянская пресса вовсю писала,Что Раньери пощадит лидеров в считай что товарняке...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Радимов останется в "Зените" в качестве начальника команды

Президент питерского "Зенита" Александр Дюков рассказал о будущем полузащитника Владислава Радимова, который заявил об окончании своей карьеры.

"Мы заинтересованы в том, чтобы Радимов остался в клубе. Ему предложили стать начальником команды. Он согласился и с января приступит к работе", — приводит слова Дюкова корреспондент "Чемпионат.ру".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Дюков: "Зенит" не может просто так отпустить Аршавина

Президент "Зенита" Александр Дюков рассказал о позиции клуба по вопросу о продаже нападающего Андрея Аршавина в зарубежный клуб. Напомним, что сам футболист заявил о нежелании оставаться в команде.

"Постановка вопроса о том, чтобы отпустить Аршавина, в корне неправильная. Мы не можем его просто отпустить. Он сам принял решение о продлении контракта, и получил за это определённое вознаграждение, поэтому бесплатно мы не может его упустить. При наличии предложений мы рассмотрим варианты. Если уходить в историю вопроса, то первой была "Барселона", но Андрея не устроило предложение. "Тоттенхэм" же сделал не совсем приличное предложение. Они предложили выплату в рассрочку на четыре года. Получается какая-то аренда. Нам это не подходило. В настоящий момент Андрей Аршавин хочет уйти, но предложений нет", — передаёт слова Дюкова корреспондент "Чемпионат.ру".

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Защитник "Зенита" Пюйгренье выставлен на трансфер

Как стало известно "Чемпионат.ру", руководство "Зенита" выставило на трансфер французского защитника Себастьена Пюйгренье.

Напомним, что Пюйгренье был приобретён санкт-петербургским клубом летом этого года у "Нанси" за € 5 млн.

Пресс-служба невского клуба не подтвердила данную информацию.

27 ноября 2008 года, четверг. 13:17
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Защитник "Зенита" Пюйгренье выставлен на трансфер

Как стало известно "Чемпионат.ру", руководство "Зенита" выставило на трансфер французского защитника Себастьена Пюйгренье.

Напомним, что Пюйгренье был приобретён санкт-петербургским клубом летом этого года у "Нанси" за € 5 млн.

Пресс-служба невского клуба не подтвердила данную информацию.

27 ноября 2008 года, четверг. 13:17
    Не факт что это так и есть, но если это правда, то правильно Зенит и сделал.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Константин Зырянов: "Не вижу смысла покупать Семшова".

Константин Зырянов, долгие годы выступавший вместе с Игорем Семшовым в "Торпедо", в интервью петербургскому изданию "90 минут" заявил, что не считает необходимым укреплять состав "Зенита" своим прежним партнером по команде.

- Сезон "Зенит" закончил на пятом месте. Можно ли назвать этот результат закономерным, и как отнеслась к нему команда?
    - Этот сезон для нас получился двояким. С одной стороны, мы взяли все кубки, но с другой, не заняли того места, которое позволило бы нам играть в Лиге чемпионов. Конечно, все немного расстроились из-за этого.

- В чем же основные причины такого падения в турнирной таблице по сравнению с прошлым годом?
    - Сейчас многие из журналистов называют главной причиной усталость игроков, но это далеко не так. Ни о какой усталости не может быть и речи, ведь мы все физически подготовленные игроки. Думаю, что все дело в психологии. Нужно выходить на каждый матч и настраиваться на победу.

- Почему же у зенитовцев не получалось выходить с одинаковым настроем и на "Реал", и на "Шинник"?
    - Признаюсь, даже у меня были такие случаи, что я был не полностью сконцентрирован в определенных играх. Так получалось, что действительно было невозможно выходить на каждую игру с максимальной концентрацией. Мы очень старались и сделали все, что было в наших силах.

- Сейчас ходит много слухов о возможном уходе ряда игроков. Это все как-то сказывается на атмосфере в команде?
    - Знаете, нет. Мы были хорошим коллективом, остаемся таковым и будем оставаться, несмотря ни на что. Я лично не обращаю внимания на все эти слухи.

- Но ведь лидеры команды могут покинуть ее на следующий год. Разве это не заставляет задуматься?
    - Я считаю, что ничего страшного при этом не произойдет. Одни люди уйдут, другие придут и их заменят! То же самое с тренером Корнелиусом Потом. Я давно знал, что он вернется в Голландию. Корнелиус очень хороший человек, хороший тренер, но я его по-человечески понимаю и желаю огромной удачи в дальнейшем. Мне лично его будет не хватать.

- Сейчас у болельщиков "Зенита" тревога буквально за каждого игрока. Можете обнадежить их и сказать, что вы уж точно останетесь на следующий год?
    - Конечно, обнадежу! Я никуда уходить не собираюсь.

- В "Зенит" активно сватают Игоря Семшова. Рады тому, что он будет выступать с вами и в Петербурге?
    - Скажу, что Широков, Файзулин, Денисов, Зырянов ничуть не хуже Семшова. И я не вижу смысла его покупать.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Канчельскис: Семшов в «Зените» не затеряется

Бывший игрок сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал переход полузащитника «Динамо» Игоря Семшова в питерский «Зенит».

«Мне кажется, не совсем корректно обсуждать дела другого футбольного клуба, в котором я не работаю, но тем не менее политика «Динамо», распродающего своих лидеров, выглядит немного странно. Впрочем, еще раз говорю, это не мое дело. Что касается перспектив Семшова в «Зените», то тут тоже заранее что-то говорить рано. Как говорится, поживем – увидим. Впрочем, Игорь – хороший футболист, думаю, в «Зените», где немало хороших исполнителей, он не затеряется».

"futbol-1960"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Адвокат: Аршавин, Тимощук и Погребняк не хотят играть в Петербурге

Тренер «Зенита» Дик Адвокат поделился мнением о трансферной политике клуба в межсезонье.

«Аршавин пока не является игроком экстракласса. В некоторых эпизодах или даже матчах целиком он играет как футболист экстракласса. Но чтобы стать им по-настоящему, Андрей должен показывать такую игру каждую неделю. Сейчас во многих играх у него случаются отрезки, когда он просто испаряется на поле. Ему нужно исправлять это.

Мы с Сарсанией летом говорили, что Андрея нужно отпустить. Но у совета директоров было другое мнение, а именно он принимает окончательные решения.

Обратная сторона наших успехов в Европе заключается в том, что сразу несколько ведущих игроков могут уйти из команды, потому что к ним проявляют серьезный интерес в Европе. Аршавин, Тимощук и Погребняк больше не хотят играть в Петербурге. Они мечтают выступать за границей, и не надо их здесь насильно держать. Я найду других игроков, пускай мне и придется строить все заново. Вопрос только в том, смогут ли европейские клубы заплатить за наших лидеров те деньги, которые хочет получить руководство «Зенита».

Весной Тимощук хотел играть за «Зенит», а сейчас уже не хочет. Есть еще несколько игроков, которые хотят уйти из команды: я назвал вам только тех, о которых пишут в газетах. Но про остальных я расскажу только по окончании сезона. Могу сразу предупредить, что в их число не входит Малафеев: он хочет остаться в Петербурге и наверняка продлит контракт с клубом.

Думаю, в межсезонье мы купим больше игроков, чем потеряем. Нужно покупать хороших футболистов, если мы хотим развиваться и быть топ-клубом. На данный момент мы им не являемся. Топ-клубы тратят на новичков гораздо больше денег. А у «Зенита», даже несмотря на 30-миллионную покупку Данни, разница между расходами и доходами на трансферном рынке в последние годы не настолько огромная, как об этом принято говорить. Не надо забывать про продажи Кержакова и Шкртела, за которых мы в сумме получили около 17 миллионов евро.

Игроки высокого уровня по-прежнему не хотят ехать в российский чемпионат, поэтому нам остается либо искать молодых и талантливых футболистов, либо уже сформировавшихся, но недостаточно раскрученных, как Пюйгренье. Главное, чтобы они хотели выигрывать. Причем именно с «Зенитом».

Себастьену нужно больше времени на адаптацию, чем Нико Ломбертсу. Он пока плохо говорит по-английски, и очень хорошо, что Ломбертс, который знает французский, наконец-то залечил свою травму и сейчас снова играет. Вдвоем им должно быть значительно проще. Надеюсь, глядя на Ломбертса, Пюйгренье поймет, что я него требую. Мы играем в четыре защитника, и наши фулбэки – Анюков и Ширл – любят подключаться к атакам. Мне это очень нравится, но в такие моменты их должны подстраховывать центральные защитники, которые обязаны отвечать не только за свою зону, но и за фланги, чтобы в обороне не оставались огромные пустоты. Пока у Пюйгренье это не получается. Посмотрим, сможет ли он усвоить это. Если да, то, как минимум, до июля Себастьен будет в команде. Тем не менее, возможно, мы купим еще одного игрока в центр обороны этой зимой. Защита объективно была самым слабым местом команды в нынешнем сезоне.

Я передумал обсуждать с болельщиками возможность приглашения в «Зенит» игрока с темным цветом кожи. Я должен обсуждать кандидатуры потенциальных новичков с руководством клуба, но не с болельщиками. Сейчас я не могу точно сказать, появится ли зимой в «Зените» темнокожий футболист. А вот еще один русский игрок нам точно нужен. Ну или хотя бы он должен быть из той страны, где говорят по-русски.

Мы действительно рассматривали возможность приобретения Дуймовича. Но он, насколько я знаю, уже договорился с «Локомотивом», который был заинтересован в нем серьезнее «Зенита».

Ионов потренируется с нами зимой два месяца, и после этого мы решим, что с ним делать дальше. Я вижу, что у него есть потенциал, поэтому я хочу дать ему еще один шанс. В межсезонье команда серьезно обновится, и, может быть, Ионов сможет проявить себя в новых условиях».

"sov sport"

Страница 58 из 147 ПерваяПервая ... 848565758596068108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права