НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/08 23:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Приглашаешь?Валенки брать?
смотрите всегда на нижнюю строчку "Последний раз редактировалось " кем . Где копейкин то не верить! Вы видите, что он меня специально правоцирует, что бы Админ меня забанил. А теперь знайте какой подлый это человек -- Копейкин, главное, заметьте, что он всегда появляется там где мои сообщения! Постоянно их редактирует, удаляет, или темы мои удаляет, перемещает в неизвестном направлении, а меня за такие дела когда то лишили модераторского права!
ну да.подними ополчение.собери раду.или как в грузии.........
Смотрите всегда на нижнюю строчку моих сообщений: "Последний раз редактировалось " кем . Где копейкин -- то не верить! Вы видите, что он меня специально правоцирует к матам, зная мою невыдержанность, что бы Админ меня забанил. А теперь знайте какой подлый это человек -- Копейкин, главное, заметьте, что он всегда появляется там где мои сообщения! Постоянно их редактирует, удаляет, или темы мои удаляет, перемещает в неизвестном направлении, а меня за такие дела когда то лишили модераторского права!
оу ребят, пророк, не обязательно кидать свои сообщения в каждую тему.Отправь ему в личку все.
Ещё раз объясняю, Кубок сливок Каштанова будет по-любому, в нём Копейкин учавствовать будет по-любому, и пусть 1000 раз удаляет мою тему, 1001 раз она будет создаваться!Это трудно понять? Ума хватает понять это или нет?
Я давно уже копейкина выкинул бы из конкурса, ты мне 100 лет не нужен (г..а кусок), если бы ты специально меня не провоцировал, не удалял мои сообщения, не радактировал их! Я не выдерживаю и матюгаюсь, а теперь мне сестра подсказала, что ты провокатор и выдавливаешь меня из форума, вот теперь я хитреее буду поступать, -- не буду отвечать матами, а то надоела эта бессконечная блокировка! То заблокируют, то разблокируют, сколько уже можно меня мучить?!
а вот ты (коп) не исправляй, тогда и выкину! И не надо меня провоцировать специально, методом удаления сообщений -- это бесполезно! Я сильнее тебя и больше не матюгаюсь, мне Админ подсказал, как с тобой надо разговаривать!
копу не это нужно, его цель -- спровоцировать меня на маты что бы убрать с форума! но я сильнее его в психологическом плане!
Админ.Можешь и меня забанить,но я удалил его Кубок Каштанова.....
Каштанов.Не делай тут из всех дураков.ЭТОТ нет такого на форуме.......Есть КАШТАНОВ и ПРОРОК........
Копейкин, ты дурачок, я в личку всем участникам конкурса буду рассылать результаты после каждого тура, в обход тебя, и хоть слюнёй там обрызгай от злости клавиатуру, я всё равно результаты опубликую. Тему создавать больше не буду! Могут по разным темам рассылать результаты. Зачем мне ещё свою тему искать где то? я в первую попавшиюся тему пошлю сообщение!