НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 |
ага
не
Legioner,возможность брать в команду новых игроков,действует у нас постоянно или в какие-то отведённые сроки?Прошу ответить!
..самый неизменный состав у нас, у МЮ..![]()
Тебе только в милиции работать![]()
Ну тогда конечно раз конечно!
Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"
0000000000000000000000000000![]()
![]()
ну раз конечно, тогда конечно возьмем!!!![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Игрок команды «Црвена звезда» Uiller попросил освободить его от обязанностей игрока основного состава,в связи с тем,что он уезжает на длительное лечение,и не сможет в этот период должным образом исполнять свои обязанности!Он сожалеет о случившемся,и выражает надежду на то,что на его место в команду придёт более сильный и ответственный прогнозист!
От имени капитана «Црвены Звезды» и членов команды,я благодарю Uiller,за то,что он успел сделать для нашего общего успеха!Команда желает ему успешного лечения и принимает его отставку!
Прошу ведущего конкурса,зафиксировать данное изменение в команде «Црвена Звезда».
В командном чемпионате большой пятёрки,мы далеко не самый богатый клуб,и тягаться бюджетами с европейскими грандами,коих в нашем чемпионате предостаточно,не можем!
Но смеем надеяться,что являемся самобытной командой,которая ещё не раз удивит соперников и всегда будет заставлять их,считаться с собой!
В связи с тем,что у нас образовалась вакансия в составе команды,мы приглашаем кандидатов на это место!
Основные требования:обязательность,регулярное присутствие на форуме(хотя бы несколько раз в неделю),желание соревноваться в прогнозировании и побеждать!
Должен добавить,что всё вышеизложенное мной,согласовано и одобрено капитаном «Црвены Звезды»(который не имеет возможности часто бывать на форуме) и остальными членами команды!
А я подредактировал сообщения Локо в начале темы и теперь я думаю уж никто не ошибется.
Капитаны команд ведь читают эту тему, а до начала еще целых 3 суток.
Блин ну мужики я уже скопировал расписание на наш форум и подготавливаю прогноз в таком виде в котором он был.........придётся переделовать![]()
ПЕРВАЯ ЛИГА : Заявились на 17.01.08. 04:30
1. X-TEAM - Trampler (к),magadanez, efess, Antoness, zames - fn.mybb.ru
2. FPS ALPHA - Legioner (к), Ramos, Admin FPS, Копейкин, Ходаков А. - ForumProSport.ru
3. FPS РЖД - Учитель (к), FC Loko, Нистелрой, СпАрТаЧ, *AZ - ForumProSport.ru
4. FPS Цр. Звезда - NewMan (c), nikan62, lina2101, Bars, SpartakБаранаул - ForumProSport.ru
5. FPS OMEGA - Cassano(к), booblik, Rifle, SOKOL, akula0892, - ForumProSport.ru
6. FPS Локомотив- DeathGar (к), mateka, Минхерц, andrey 66, Ron89 - ForumProSport.ru
7. FPS Rangers - forza07(к), Seregamamenov23, Khan, JIROBAS, нина47, - ForumProSport.ru
8. NOMAD - Женька (к), Mura,mali, MAKIS, Merseysider - soccer.host.kz
9. Кайрат - NurMax, Юра(к), NurAtyrau, ABYLAI-KHAN, - soccer.host.kz +1 вакансия
10.fn.mybb.ru - mavrus (к), Volkanov Dmitry, DeKur, Sharoff , the_Diver - fn.mybb.ru
11.FN - Yero (к), МЯСник, Leo,Олег, ukol - fnews.ru
12.FFT Night Storm - delete(к), Spy69, Alberto, defender, Kashtan - forum.tc-exe.ru
13.Сибирь - wirrwarr (к),ТОРПЕДО,Borovickkk, CSKA-Навигатор, Samogonschik - forum.isurgut.ru
14.Амкар - Bilya(к),Lesik, Arwi, VARAN, ch0lev - forum.isurgut.ru
15.Devils - [b]Титов (к), Fl@sh, vano666, LILY VI, Alex - allfootb.ru
....
и на подходе еще 4 команды...горячий турнир будет...
Вообще как самый опытный игрок КТ выскажу свое оргомное ФИ по данной ситуации.
сей повод даже побудил внести поправку в правила 2008 (по крайней мере у себя), шоб в будущем не создавать прециндента:
"Программа тура может быть отредактирована дежурным или организатором (ТОЛЬКО расстановка по времени или замена перенесенных матчей) не более чем через 24 часа после вывешивания ее в теме."
Т.е. если программа вывешенна максимально в 8-00 вт, изменять ее можно максимум до 8-00 среды.
Еще не ясна формула турнира, т.к. неизвеста еще точное кол-во участников, но приблизительно могу сказать шо в Первой лиге будет 2 группы, по 3 ваших команды в каждой.
какие где решит жребий.
Последний раз редактировалось Борис01; 28.06.2009 в 12:40.