НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Наконец-то начинаю приходить в себя! Но вы не подумайте, что это из-за спиртного.... подзаболел яи НГ встречал с температурой... ща вроде иду на поправку
А я, так и быть, потихоньку начинаю нагружать себя умственной работой. Всё-таки, 13-го первый экз, а 17-го самый суровый - матан. Учить объём полутарогодового курса + расчётку по интегралам на консультацию принести надо.
А я на каток.)
Сел смтореть Бристоль Сити - Кардифф по Сопкасту...угу...насмотрелся...везде по всем какналам или кино,или Портсмут - Арсенал...ссылки бракованные....:scrazy:
уххху! 2 января-на уровне! Расколбас в "ЧеГеваре"! Йехха! Пиво+Водка+коктейль! Кууул!
Привет всем!!! Всех с новым настроением и , надеюсь, переменами!!!))
Пусть у вас у всех без исключений, в жизни будет один позитив; счастья вам, друзья, ВЕСь ФОРУМ, россияне все-От Москвы до Барнаула и дальше, во Владивосток!, украинцы, минчане, казахстанец, финн-все, все!!!)
Вот я и дома снова..Сейчас опять спать буду..)
На хате уже у другого друга зависали, хотя и сейчас зависают..Но я решил дома спокойно поспать...)
Играли в мафию!Уже третий день в нее играем..Офигенная игра!Собирайте компанию и играйте в нее.
А теперь спать.
Спокойной ночи!![]()
..а у нас утро 3 числа)))..горлышко побаливает от криков, ножки -от плясок) слава богу голова не болит)
Кстати про Мафию-у нас в городе чемпионат даж будет) а я её хочу замутить 6 числа, когда поедем на 2 дня в лесок, в охотничий домик парится. там как раз 8 человек будет)))
..(что же делать -то сегодня?)))))))
..пойду-ка я поработаю в мастерской часик-другой)ну пивка возьму)
По ощущениям кажется что сегодня уже число 5ое.))
Вчера всю ночь, точнее уже сегодня слушали Руки Вверх и Диму Билана!Соседи наверное утром в хорошем настроении проснулись.))
Atrium,Саня,включи личку,мои сообщения к тебе не идут...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...