НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Мне в личку написали, а что делать если оба ругающихся - ведущие турниров.
Варианты есть:
- банить двоих на 1 день
- если через сутки продолжат ругаться , то выписать трёхдневный бан тому ,кто ведет менее значимые турниры прогнозов.
- если продолжат хамить, то тогда и применять более жесткие меры по отлучению от форума на неделю или месяц.
*Fidelitas et virtus*
мораль:ну так как у нас в колхозе "тракторист" действительно один, а вот "конюхов" должно быть два)
давайте еще одного изберем)
Sergsv, скопируй Piter Brok наш разговор в личке, я не против.
*Fidelitas et virtus*
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Я предлагаю добавить в правила форума:
Цель нового правила: мы должны беречь тех ,кто активно участвует в жизни форума и организовывает различные турниры прогнозов .Это творческие люди ,которые тратят своё время и нервы для того чтобы сайт был интересным. И поэтому следует администрации форума относится к ним более лояльно,чем к пассивным посетителям сайта.
---если ругаются двое форумчан , а один из них ведёт турниры на форуме,и даже если именно он не прав, то банить (любой модератор это может сделать) на 1 день нужно только одного - того кто турниры не ведет, и бывает на форуме от случая к случаю.А ведущий турнира должен сознательно-добровольно один день НИКАК не отвечать уже забаненому посетителю. Это позволит остыть обоим участникам спора , причем отсутствие на один день"случайного посетителя" никто даже не заметит. Если ведущий турнира продолжит ругаться с уже забаненным посетителем, то тогда баном на неделю должен быть награжден ведущий турнира. Если конфликт между ними продолжится на следующий день , то "пассивного посетителя" банить на неделю, а человека который ведет турниры на 1 день.
---если в конфликте принимают участие ведущие турниров, то супермодератор или админ пытаясь пресечь ругань на форуме банят на 1 день зачинщика конфликта( и удаляют оскорбительные посты), если на следующий день конфликт получает продолжение, то банят по ранее известным правилам форума.
(Если не понятно, то могу и этот пункт более подробно расписать согласно статуса конфликтующих)
Вот примерно так должно быть. Форумчане принимающие активное участие в жизни сайта, должны иметь немного более ЛУЧШЕЕ положение. Именно после добавления сказанного выше, у нас не будут неожиданно пропадать ведущие турниров,а новые и старые пассивные посетители ,которые только конфликтуют чтобы их заметили ,станут вести себя гораздо спокойнее.
*Fidelitas et virtus*
вот у тебя и появится реальный рычаг против произвола Стаса!)) так что поддерживай инициативу)
я согласен, так как недавно пострадал от провокаций всем известного тут приходящего нагадить в теме СПАМа одесского персонажа-не сдержался...
хорошо, что темы были уже сделаны и прогнозы тоже -никто не пострадал.
я -за.
Последний раз редактировалось SAXAR; 28.03.2013 в 21:23.
*Fidelitas et virtus*
Естественно все это само собой подразумевается и постоянные участники форума и ведущие конкурсы не банятся за то, что иногда срываются. Со всеми может случиться. Банятся те, кто РЕГУЛЯРНО устраивает срачи на форуме, это можно увидеть просто полистав эту тему:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2510&page=171
А если говорить в целом, то мне кажется, что ведущим конкурсов, как постоянным участникам форума, стоит самим подавать пример новичкам, как принято общаться на форуме. А если приходят новички и видят постоянную ругань от "старичков", какое первое впечатление у них сложится о форуме?
В общем, на форуме и так слишком лояльная политика на тему ругани, чтобы еще что-то смягчать.
Вот примерно так должно быть. Форумчане принимающие активное участие в жизни сайта, должны иметь немного более ЛУЧШЕЕ положение. Именно после добавления сказанного выше, у нас не будут неожиданно пропадать ведущие турниров,а новые и старые пассивные посетители ,которые только конфликтуют чтобы их заметили ,станут вести себя гораздо спокойнее.[/B][/QUOTE]
ну не могу я иметь более лучшее положение на форуме, как ведущий ЧУ и Евротура. Я такой же смертный, как и все. А если мне что-то начинает не нравиться в этих конкурсах, то для этого есть скайп и мы с Аникеем быстро приходим к общему знаменателю, что, где и как надо подправить, как, например, проведение ежегодного кубка Украины. В Евротуре тоже что-то пытаемся добавить, чего нет в других конкурсах. Да и срача у нас, тьфу, тьфу, нет
Добрый вечер!
У меня такой вопрос правилами форума разрешается создать тему на сторонний ресурс прогнозов ?
Последний раз редактировалось admin; 27.03.2013 в 22:19.
Доброго времени суток!
У Sports.ru, на котором действует не одна десятка лиг, где соревнуются представители форума, появился аналог на Украине - tribuna.com.
Появился буквально день-два назад.
Структура аналогична, правила аналогичны. Меньше турниров. Их старт - эти выходные.
Прогнозы Англия, Украина, Германия, Голландия, Испания, Италия, Россия, Франция, Португалия, Турция
Фэнтази: Украина.
Вопрос: есть ли смысл организовать присутствие нашего сообщества там. То есть открыть аналогичные лиги и проводить соревнования?
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Думаю, что нет смысла. Турниры все те же самые.
правила должны быть одни для всех. Но одно пожелание к админу как просто к человеку: не надо делиться на форуме на болельщика одной, любимой себе команде. действительно, в срачах банится только один форумчанин, я имею в виду копейкина. Я, как болельщик в основном украинских команд, наблюдаю всю эту возню со стороны, и мне не понятно, почему все время попадает ему. Володя, вот откинь все амбиции в сторону и посмотри на все со стороны и ты поймешь, что был не прав. Главное суметь это сделать. С уважением к тебе и всем форумчанинам, Ваш шериф.