НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
Страница 57 из 101 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Алекс Фергюсон согласился возглавить сборную Великобритании.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон согласен возглавить объединенную британскую команду на олимпийских играх 2012 года, если будут решены все спорные вопросы с национальными федерациями и ФИФА, сообщает Газета.RU со ссылкой на Daily Mirror. Решение выступать на олимпийских играх объединенной командой Великобритании уже поддержано английской федерацией футбола, однако вызывает опасения у федерациий Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, опасающихся в случае создания прецедента выступления такой команды, лишится права выставлять собственные сборные в международных соревнованиях. Для решения этих вопросов в Англии создана специальная комиссия. Президент ФИФА Йозеф Блаттер уже дал согласие на участие британской сборной в лондонской Олимпиаде.
    Вроде бы Фергюсону в 2012 году будет уже 72 года?!
    Вероятно хочет обойти тренера испанцев Арагонеса ,который в 70 выиграл ЧЕ-2008.
    *Fidelitas et virtus*

Игрок сборной
    Имя
    Всеволод
    Болельщик
    Арсенал, Барселона, Зенит

Бербатов перешел в "Манчестер Юнайтед"

Болгарский нападающий Димитар Бербатов, выступавший за лондонский "Тоттенхэм", в последние часы до закрытия трансферного окна подписал четырехлетний контракт с "Манчестер Юнайтед", сообщает SkySports.

Сумма трансфера футболиста, которого давно хотел заполучить в свой состав главный тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюсон, составила около 31 миллиона фунтов стерлингов.

"Тоттенхэм" долгое время отказывался продавать Бербатова и даже подавал на "Манчестер Юнайтед" жалобу в АПЛ за некоррекотное ведение переговоров, однако теперь лондонский клуб снял все свои претензии к действующим чемпионам Англии.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Galad Посмотреть сообщение
    Бербатов перешел в "Манчестер Юнайтед"

Болгарский нападающий Димитар Бербатов, выступавший за лондонский "Тоттенхэм", в последние часы до закрытия трансферного окна подписал четырехлетний контракт с "Манчестер Юнайтед", сообщает SkySports.

Сумма трансфера футболиста, которого давно хотел заполучить в свой состав главный тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюсон, составила около 31 миллиона фунтов стерлингов.

"Тоттенхэм" долгое время отказывался продавать Бербатова и даже подавал на "Манчестер Юнайтед" жалобу в АПЛ за некоррекотное ведение переговоров, однако теперь лондонский клуб снял все свои претензии к действующим чемпионам Англии.
    ДА! О чём твердили миру, СВЕРШИЛОСЬ! Я верил! Вперёд, Димитар! Вперёд, МЮ!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Эвертон" подписал Луи Саа.

"Эвертон" завершил все формальности по трансферу нападающего "Манчестер Юнайтед" Луи Саа. Французский форвард подписал контракт по схеме "2+1". Сумма трансфера 30-летнего Саа не разглашается. В то же время переход нигерийца Виктора Обинны в "Эвертон" не состоится. Серебряный призер Олимпийского футбольного турнира не получил разрешения на работу в Британии.

*а уже не жалко!

ДА! О чём твердили миру, СВЕРШИЛОСЬ! Я верил! Вперёд, Димитар! Вперёд, МЮ!
    Слава Богу!!!
    Хоть один трансфер совершили в этом сезоне!!!

Правда отдали в аренду шпорам Кэмпбелла, ну да ладно...аренда это не продали на совсем.

Главное это:

Димитар Бербатов игрок «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» рад объявить о подписании Димитара Бербатова, сообщает официальный сайт команды.

27-летний нападающий сборной Болгарии подписал с командой четырехлетний контракт, завершив переход из «Тоттенхэма», сумма трансфера не раскрывается.

В рамках этого соглашения нападающий «Манчестер Юнайтед» Фрейзер Кемпбэлл проведет сезон 2008-09 в аренде на «Уайт Харт Лейн».

Став игроком «Манчестер Юнайтед» Димитар заявил официальному сайту манкунианцев: «Манчестер Юнайтед» это для меня воплощение мечты. Я с нетерпением жду момента, когда смогу играть свою роль в команде и помогать этому клубу, выигрывать больше трофеев в будущем».

Сэр Алекс Фергюсон также был рад тому, что наконец-то подписал этого форварда для своей команды и признал: «Это ключевой трансфер. Димитар является одним из лучших и самых интересных нападающих в мировом футболе. Его игровой стиль и мастерство поможет команде в разных аспектах, и я уверен, что он будет популярным игроком среди болельщиков».

***Добро пожаловать Димитар!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

По умолчанию УРААААААААА!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Год рождения: 30 Jan 1981
    Позиция: нападающий
    Манчестер Юн.: 01 Sep 2008
    Страна: Bulgaria

Димитар Бербатов - классный центральный нападающий, соединет в себе способность находить моменты и главное реализовывать их. Сэру Alex нравятся игроки с большим количеством обаяния в игре, с которым они играют, и стиль болгарина именно таков. Это - также повод сравнить его с прежним талисманом МЮ Eric Cantona. Как и очаровательный француз, Berbatov любит развлекаться с мячом. Поклонники МЮ получат реальное удовольствие видеть болгарина в форме МЮ в нападении рядом с Wayne Rooney, Carlos Tevez, Cristiano Ronaldo и др.. Berbatov начал в болгарском ЦСКА София. Он присоединился ЦСКА в возрасте 17, после его отца Ивана, который также играл в клубе. После дебюта в возрасте 18 в сезоне 1998/99, он продолжал забивать 14 голов в 27 играх лиги в следующем сезоне. Его талант быстро привлек внимание клуба Bayer Леверкузен, он сделал предложение для болгарина в январе 2001. Berbatov – капитан национальной сборной и болгарский Игрок Года в 2002, 2004, 2005 гг. Далее Димитар перешёл в Тоттенхем Хотспурс.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

На какое число перенесли МЮ - Фулхем?

Цитата Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
    Пока не видел такую информацию

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Дебют(надеюсь) у Димитара будет не с кем нибудь, а с Ливером!
    13 сентября Ливерпуль - Манчестер Юнайтед

Дебют(надеюсь) у Димитара будет не с кем нибудь, а с Ливером!
    13 сентября Ливерпуль - Манчестер Юнайтед
    Будем надеется, что к матчу с Ливером он окажется в игровой форме.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Цитата Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то на 31 октября.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД СЕЗОН 2008/2009 г.

Верхний ряд (слева направо): Луис Саха, Данни Уелбэк, Уэс Браун, Джон О’ Ши, Джони Эванс, Манучо, Родриго Поссебон, Рио Фердинанд, Неманья Видич, Майкл Каррик, Даррен Флетчер, Фрейзер Кемпбэлл.
    Средний ряд (слева направо): Доктор Стив Макналли, массажист Энди Кавени, массажист Гарри Армер, кит-менеджер Альберт Морган, Джи-Сун Парк, Андерсон, Нани, Бен Фостер, Эдвин ван дер Сар, Томаш Кушчак, Даррон Гибсон, Рафаэль Да Сильва, Фабио Да Сильва, тренер вратарей Эрик Стил, физиотерапевт Нейл Хог, помощник кит-менеджера Алек Вайли, физиотерапевт Роб Свейр, тренер по физподготовке Тони Страдвик.
    Первый ряд (слева направо): Карлос Тевес, Оуэн Харгривз, Кристиано Роналдо, тренер основного состава Рене Малестин, Райан Гиггз, главный тренер сэр Алекс Фергюсон, Гари Невилл, тренер основного состава Майк Фелан, Уэйн Руни, Патрис Эвра, Пол Скоулз.

Игрок сборной
    Имя
    Всеволод
    Болельщик
    Арсенал, Барселона, Зенит

Интересно будет посмотреть за игрой Бербатова в новой команде. Мне всегда нравился этот игрок, но Тоттенхэм был не тем клубом где он мог бы полностью раскрыться. Надеюсь им станет МЮ.

Бербатов будет выступать под номером 9

Как сообщает сайт Premiership Latest, новичок «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов будет выступать на «Олд Траффорд» под номером 9. Под этим номером он играл в леверкузенском «Байере» и лондонском «Тоттенхэме», а также выступает в составе сборной Болгарии. В «Юнайтед» этот номер освободил для болгарского нападающего Луи Саха, который этим летом перешел в «Эвертон». Под этим номером играл легендарный Бобби Чарльтон, а также Дэвид Херд, Фрэнк Степлтон, Брайан МакКлэр и Энди Коул.

***Хотелось бы, что бы 9 стала счастливой для МЮ и игрока.

Бербатов: Я готов к новым испытаниям!

Димитар Бербатов, завершив драматический переход на «Олд Траффорд» в последние часы трансферного окна, дал интервью клубному телеканалу, в котором признался, что готов оправдать повышенные ожидания со стороны прессы и болельщиков, которые испытывает любой игрок «Манчестер Юнайтед».

«В моей жизни мне приходилось сталкиваться с подобным давлением с разных сторон и повышенными ожиданиями болельщиков, так что меня это не пугало. Именно поэтому я оказался здесь», - заявил Бербатов в эксклюзивном интервью MUTV.

«Для меня самое главное – помочь команде выиграть новые трофеи, заслужить уважение болельщиков и сделать всё это с удовольствием. Если я смогу добиться этого и показать всё, на что способен, как я делал это в «Тоттенхэме», думаю, никаких проблем возникнуть не должно. Я надеюсь, что пик моей карьеры ещё впереди. Мне 27 лет и теперь мое время пришло».

«Юнайтед» - возможно последний клуб в моей карьере и это самый большой клуб в мире. Я чувствую, что я смогу полностью раскрыться именно здесь, я всегда хотел этого перехода. Для меня это очень важно».

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    ***Хотелось бы, что бы 9 стала счастливой для МЮ и игрока.
    9-ка ваще рульный лучший номер, например Кавенаги под этим номером во Франции зажигает. )) Может и он в МЮ перейдет когда-нить. )) А МЮ с первым приобретением!

"Манчестер Юнайтед" официально подтвердил, что ангольский нападающий Манучо сможет сыграть в новом сезоне Премьер-Лиги за "красных дьяволов".

25-летний Манучо подписал с манкунианцами 3-летний контракт еще в декабре прошлого года, однако, его дебют откладывается до сих пор из-за отсутствия разрешения на работу.

Концовку прошлого сезона нападающий провел в греческом "Панатинаикосе", куда он был отправлен в аренду. Тем не менее, теперь все вопросы улажены и Манучо может играть за "Манчестер Юнайтед" в Премьер-Лиге.

"Когда мы тщательно изучили правила, мы обнаружили, что он должен получить разрешение на работу автоматически. Ему только 25 лет, и у него прекрасные перспективы".

"Достаточно взглянуть на его голы, которые он забивал на Кубке Африки. Я думаю, он сможет добавить команде нечто особенное. У него была небольшая травма, но сейчас он практически здоров. Мы очень на него рассчитываем", - заявил исполнительный директор "Юнайтед" Дэвид Гилл.

Таким образом, на "Олд Траффорд" Манучо предстоит конкурировать за место в основе с Уэйном Руни, Криштиану Роналду, Карлосом Тевесом и новичком Димитаром Бербатовым. Продажа Луи Саа и отправка в аренду Фрэйзера Кэмпбелла значительно увеличивают шансы нападающего сборной Англолы на получение игровой практики.

***В Кубке Лиге точно сыграет...наши там традиционно долго не упираются...

Фелан и Малестин получили повышения в «МЮ»

«Манчестер Юнайтед» назначил Майка Фелана ассистентом Фергюсона, а Рене Малестина тренером основного состава,- сообщает сайт клуба.

Фелан сменил на этом посту Карлоса Кейруша, который покинул команду в июле, приняв предложение возглавить сборную Португалии, а Рене Малестин соотвественно заменил Фелана на его посту тренера основного состава.

«Я очень рад, что Майк и Рене согласились занять эти важные посты»,- сказал Фергюсон. «Майк знает «Манчестер Юнайтед» от и до, поскольку связан с клубом более 20 лет. Он очень талантливый и профессиональный тренер, вклад которого в успехи команды часто недооценивают».

«Рене привнесет различные идеи и опыт на посту тренера основного состава. Я полагаю, что эти два человека помогут команде и дальше двигаться к успеху во все более и более сложной конкурентной борьбе в футболе».

Майк Фелан пришел в «Манчестер Юнайтел» из «Норвич Сити» в 1989 году, провел в составе команды 102 матча и забил 2 гола, , а затем ушел в «Вест Бром» в 1994. В 1995 он вернулся в «Норвич» в качестве ассистента главного тренера, а позже работал в «Блэкпуле» и «Стокпорт Каунти». Летом 1999 он вернулся в «Юнайтед» в качестве тренера резервной команды, а затем после ухода из команды Стива Маккларена в 2001 году занял пост тренера основного состава.

Рене Малестин пришел в «Юнайтед» в январе 2001 года, уже имея тренерский опыт работы в Голландии и на Ближнем Востоке, и Фергюсон назначил его тренером по развитию технического мастерства футболистов. В 2005 Mалестин добавил к своим обязанностям должность тренера резервистов клуба. После того как 2006 год Малестин провел в качестве тренера в датском «Брондбю», он вернулся в «Юнайтед» вновь на пост тренера по техническому мастерству игроков, с января 2007 года работая главным образом с основным составом.

***И в тренерском штабе - комплект!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Кого то мне Бербатов напоминает)))))
    Не могу вспомнить....))))
    Вспомнил))) Русского фигуриста с длинными волосами.......который на льду катается, то в паре, то нет....)))
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Legioner
    Что то МЮ больше отдала игроков, чем приобрела)
    Бербатов конечно сильный игрок, но вот Саа я думаю зря отдали......
    А еще какой то нап из Анголы...
    Ты видел его, или его "силу"?
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Кого то мне Бербатов напоминает)))))
    Не могу вспомнить....))))
    Вспомнил))) Русского фигуриста с длинными волосами.......который на льду катается, то в паре, то нет....)))
    Точно
    Илья Авербух его зовут

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Legioner
    Саа тридцатник уже, ему играть надо, а не в запасе сидеть, для запаса нужно молодежь набирать.

А сейчас в МЮ 3 хороших напа Руни, Тевес и Бербатов, и это при том, что они иногда в 1 нападающего играют.
    По-моему, более чем достаточно

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    ***Я блин просто окуеваю!!! Так кто на замене будет теперь???
    Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Значит будет Бербатов
    Ну вот, я оказался прав

Legioner
    По поводу того, что отдали Саа считаю правильным решением. Саа просидел на банке гораздо больше чем играл - вечный больной!
    Он и сейчас перейдя в новый клуб сел на банку...снова травмирован
    Манучо молодой нап из Анголы, его игру я лично не видел, но он получил очень хорошую прессу в играх на последнем чемпионате Африки, забил он там 3 мяча. Думаю Ферги абы кого в клуб не зовет, верю что вырастет анголец в хорошего напа. Правда практики ему в основе будет явно мало, Руни, Тевес, Бербатов перекроют кислород для африканца, но всегда не плохо иметь в резерве игрока.

Страница 57 из 101 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права