НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 57 из 312 ПерваяПервая ... 747555657585967107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Неофициальный боксёрский судья Гарольд Ледерман заявил, что чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль Альварес ищет оправдания, чтобы не драться с чемпионом WBA/WBO Геннадием Головкиным.
    «Я просто не понимаю Канело. Он ведёт себя так, будто хочет уйти от этого боя. А за него он может получить большой гонорар. Он просит о смежной категории? Головкин не должен спускаться ниже среднего веса, это просто нелепо. Он средневес. Головкин — претендент с самым высоким рейтингом, и за титул чемпиона среднего веса они должны драться в среднем весе. Я думаю, Канело ищет оправдания и не хочет драться», — приводит слова Ледермана Bloody Elbow.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сегодня состоялась финальная пресс-конференция перед поединком между Саулем «Канело» Альваресом и Амиром Ханом. В ходе общения с прессой звучали вопросы о потенциальном поединке между Альваресом и Геннадием Головкиным. Один из руководителей Golden Boy Бернард Хопкинс вдруг выдвинул идею боя Головкина против Сергея Ковалева.
    «Будут ли фанаты жаловаться, если они не получат бой Ковалев-Уорд, а получат бой Ковалев-Головкин? Никто не хочет с ними драться, так пусть подерутся друг с другом, — говорит Хопкинс. — Я же делал подобное. Я перешел из среднего веса в полутяжелый, чтобы встретиться с Антонио Тарвером. Я что не человек? Хотя сам я называю себя „Пришельцем“. Пусть Головкин поднимется на несколько фунтов, а Ковалев спустится на несколько фунтов, и так они оба будут чем-то рисковать. Может быть, сделать бой в 168 фунтах. Может быть, в 167, 169, 170 фунтах. Все забывают, что когда я дрался с Рональдом „Винки“ Райтом, бой был в промежуточном весе. Я спустился на 5 фунтов, хотя не обязан был этого делать. Когда я дрался с Келли Павликом, бой был в промежуточном весе».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксер, чемпион среднего веса WBС Сауль Канело Альварес назвал условие встречи с казахстанским чемпионом-средневесом Геннадием Головкиным.
    «Геннадию Головкину нужно встречаться с более сильными оппонентами, чтобы получить бой со мной», — цитирует слова Канело LA Times.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Титулованный американский тяжеловес Эвандер Холифилд в интервью FighthubTV выразил уважение чемпиону мира в среднем весе Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.
    — Кто сейчас наиболее впечатляющий боец на боксерской арене?
    — Думаю, что Triple G. Что бы не говорили, он каждый раз выходит и показывает хорошие бои. Постоянство — это ключ.
    — Должен ли он драться с Канело?
    — Лучшие должны драться с лучшими, но не так, что кто-то собирается делать уступки в весе, кто-то — набирать вес. Когда мы можешь быть честным и сказать: «Я — самый лучший», то вес не меняет дело.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Сауля Альвареса Эдди Рейносо в интервью FighthubTV призвал Геннадия Головкина перестать делать громкие заявления относительно его боя с Канело, а вести себя более серьезно, сообщает Sports.kz.
    — Считаете ли вы, что Геннадий Головкин — достаточно большое имя, чтобы драться с Канело или ему еще нужно его себе сделать для такого поединка?
    — Головкин — определенно великий чемпион и прекрасный боец, он провел несколько защит, находится на вершине, и он заслужил это место. Мы посмотрим, что будет в эту субботу. Это спорт. После боя Канело — Хан, мы посмотрим, что будет следующим.
    — Что вы думаете по поводу слов, которые он говорил: «Отдай мне мой пояс», «Дерись со мной в 160 фунтах, а не в 155»?
    — Это серьезный вид спорта. Здесь мужчины выходят на ринг, рискуя своими жизнями. Если ты будешь вести себя подобным образом, к тебе будут относиться серьезно и с уважением. Не надо вести себя так, словно ты клоун, или будто продаешь себя на барахолке. Относись к этому серьезно.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент WBC Маурисио Сулейман повторно затронул вопрос о бое между Геннадием Головкиным, как временным чемпионом организации, против постоянного чемпиона WBC, который определится 7 мая в битве между Саулем Канело Альваресом и Амиром Ханом, сообщает Sports.kz.
    «WBC в ясно дает понять, что мы уважаем этот бой, у нас несколько дней до битвы Канело — Хан, и мы увидим, что произойдет, — сказал Сулейман в среду утром в MGM Grand. — Я подразумеваю, что Хан может выиграть бой. По правилам победитель обязуется биться с Геннадием Головкиным».
    Будет тридцатидневный период переговоров. Если какая-либо из сторон в лице представителей Альвареса или Хана, не придут к согласию, то они будут вынуждены отдать пояс WBC Головкину.
    «Я не хочу сказать, что это так, все, что я хочу сказать, что мы будем иметь бой Канело — Хан и победитель должен биться с Головкиным. Это просто, это факты, это правила», — приводит слова Сулеймана BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF Давид Лемье сказал, что в бою с Гленом Тапиа он не допустит тех ошибок, которые допустил в прошлогоднем поединке с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    — Я отхожу от боя с Головкиным, которым я не слишком доволен. Я сделал много корректировок, чтобы убедиться, что это не повторится. Я делаю все, что могу сделать. Я выйду и у меня не будет оправданий. Я планирую быть к этому готовым. Triple G — это Triple G, а Глен Тапиа — это Глен Тапиа. Думаю, что он будет очень серьезно настроен и очень опасен в 160 фунтах. Хоть даже он и дрался в 154, он очень крупный парень. Я думаю, ему будет гораздо комфортнее в 160, — передает слова Лемье ESPN.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин вновь посетил арену The Forum в Инглвуде, на которой он провел свой последний бой с Домиником Уэйдом, пишет Sports.kz.
    Как сообщает официальный твиттер арены, на этот раз целью визита боксера являлся концерт известной певицы Рианны.
    «Так здорово видеть чемпиона Геннадия Головкина, вернувшимся в The Forum на шоу Рианны!», — говорится в сообщении.
    «Это прекрасно для GGG — прийти в распроданный The Forum и не надо ни с кем драться», — написал на своей страничке промоутер Том Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британец Амир Хан утверждает, что в случае победы над Саулем Альваресом 7 мая, обязательно рассмотрит вариант поединка с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.
    «Никогда не знаешь, что может произойти. Если я выиграю титул, было бы хорошо остаться в этом весе, и защита титула — это то, о чем можно было бы подумать. В этом дивизионе есть несколько больших имен, как Головкин, но нам надо просто посмотреть, как все будет», — цитирует Хана Boxingscene.com.
    Напомним, что накануне Амир Хан говорил, что вряд ли станет встречаться с Геннадием, так как не считает себя боксером среднего веса.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщает LA Times, американский боксёр Кёртис Стивенс поделился ожиданиями от возможного боя казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом, информирует Sports.kz.

«Мне нравятся оба боксёра, поэтому я предпочту просто посидеть вечером перед телевизором и посмотреть хороший бокс», — прокомментировал Стивенс.

7 мая Канело встретится на ринге с британцем Амиром Ханом. Победитель этой пары проведёт бой с Головкиным. В своём последнем бою GGG во втором раунде нокаутировал американского боксёра Доминика Уэйда.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-соперник Геннадия Головкина Кертис Стивенс надеется в будущем увидеть поединок GGG с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

Тем не менее, Стивенс считает, что Альварес имеет право диктовать свои условия благодаря более высокому статусу и цифрам продаж платных трансляций.

— Канело — мужик, звезда pay-per-view, и он боец первого среднего веса, а не настоящий средневес. В данном случае Канело задает правила. Это будет хороший бой, если он состоится. Я являюсь фанатом обоих, так что просто сяду и посмотрю, что будет, — передает слова Стивенса LA Times.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-соперник Геннадия Головкина Габриэль Росадо не согласен с мнением команды Сауля «Канело» Альвареса о том, что Канело встречался с более жесткими оппонентами, чем GGG, сообщает официальная группа Геннадия ВКонтакте.

«Команда Канело говорит, чтобы мы посмотрели на 10 последних соперников Сауля и на 10 последних соперников Геннадия — и это их оправдание, чтобы не делать бой против GGG? Что за полный бред! С кем Головкин должен драться тогда? Кто там в его весе сейчас? Он дрался со мной, со Стивенсом, с Лемье. Это просто смешные нелепые отговорки!», — сказал Росадо.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Канадский боксёр Давид Лемье оценил шансы казахстанца Геннадия Головкина в потенциальном бою с мексиканцем Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz со ссылкой на LA Times.
    «GGG может быть не готов к бою с Канело? Не думаю, что это этот случай. Люди всегда любят поговорить, но все мы прекрасно знаем Головкина. У него впечатляющая история на любительском и профессиональном уровнях, он отличный боец. Тем интереснее будет увидеть его против Канело, который дрался с очень сильными соперниками. Как, впрочем, и Головкин», — сказал Лемье.
    Свой ближайший бой Канело проведёт 7 мая против британского боксёра Амира Хана. Ожидается, что победитель этого боя и сразится с Геннадием Головкиным.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадий Головкин поздравил мексиканских болельщиков с национальным праздником «Синко де Майо», сообщает Sports.kz.

«Счастливого „Синко де Майо“ всем моим мексиканским фанатам!», — написал боксер в твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британец Амир Хан, которому завтра в США предстоит поединок против чемпиона WBC в среднем весе мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, считает, что в случае победы перед ним могут открыться перспективы не менее больших боев.

«Все говорит о том, что Мейвезер может вернуться на ринг, — заявил Хан в интервью dailymail.co.uk. — И я думаю, что бой с ним может состояться, если я побью Канело. Стили делают бои и, на мой взгляд, бой с Мейвезером был бы для меня легче, чем с Канело».

«Возможно, я сочту новый вес комфортным для себя, — добавил Хан, который для боя с Канело поднимается на две весовые категории. — Мне было комфортно работать с большими спарринг-партнерами. Кто знает? Если я побью Канело, я могу сесть со своей командой и обсудить бой с Геннадием „GGG“ Головкиным».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обладатель титула WBC в среднем весе мексиканец Сауль «Канело» Альварес в очередной раз заявил, что не боится встречаться с лучшим средневесом мира казахстанцем Геннадием Головкиным. По словам Канело, имена его соперников говорят сам за себя, а вот Головкину нужно поднять уровень оппозиции.
    «Я дрался с лучшими, я никогда никого не боялся и не избегал, — сказал Альварес. — Мой рекорд говорит сам за себя. Посмотрите на имена 10 моих последних соперников и сравните их с 10 соперниками Головкина. Вы сами все увидите. У меня нет причин бояться его. Он еще должен работать над своим путем наверх. Он должен продолжать зарабатывать эту возможность».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский сайт Bleacherreport.com выделил лучшие из потенциальных боев для ведущих боксеров мира, сообщает Sports.kz.
    В число самых «горячих» поединков для Геннадия Головкина вошли сразу два возможных противостояния — с «регулярным» чемпионом мира WBA в среднем весе Дэниэлом Джейкобсом, а также с обладателем титула чемпиона WBC в этой же категории Саулем Альваресом.
    «Джейкобс имеет одну из лучших текущих побед в дивизионе, после того, как в декабре он нокаутировал Питера Куиллина в первом раунде. Против Головкина он имел бы преимущество в длине рук, также он опасный панчер с крепкими техническими навыками. Если Головкин не сможет получить самый желаемый бой, ему по крайней мере надо начать делать лучшие поединки из доступных, чтобы продолжать строить свой фундамент. Следом за Канело и GGG, Джейкобс — лучший боксер категории», — написано в статье относительно Джейкобса.
    Что касается Альвареса, то ему, по мнению автора, необходимо согласиться на такой поединок, если он хочет войти в историю мексиканского и мирового бокса.
    «Альварес — наиболее привлекательный боец в боксе на данный момент. Есть шанс, что в его бою с Амиром Ханом на выходных после „Синко де майо“, продажи будут лучше, чем у Мэнни Пакьяо с Тимоти Брэдли и Флойда Мейвезера с Андре Берто. Но Альварес — Хан — не тот бой, которого кто-то реально хотел. И это не тот поединок, который что-либо сделает для репутации Канело. Он — линейный чемпион в среднем весе, но защищает свой титул против соперника, который ранее был нокаутирован в 135 и 140 фунтах. Это не очень хорошо для бойца, нацеленного следовать традиции великих мексиканских воинов прошлого. Единственный достойный оппонент для линейного чемпиона — это претендент номер один. В данном случае, нет сомнений, что этим человеком является Головкин. Если Канело и правда хочет построить свое наследие, которое сможет стоять рядом с величайшими за все время, он не может избегать драться с GGG».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Амира Хана Вирджил Хантер сообщил, что его подопечный не откажется драться с Геннадием Головкиным в случае победы над Саулем «Канело» Альваресом, пишет Sports.kz.

— Если он выиграет [у Канело], он будет драться с Головкиным. Он искал больших поединков, он ждет вызова. Все великие спортсмены делают это. Он хочет узнать, насколько он хорош, поставив себя в реально опасную ситуацию, — сказал Хантер в беседе с Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Легенда британского бокса Леннокс Льюис ответил на вопросы Fighthype.com об отношении к Геннадию Головкину и потенциальном поединке GGG с Саулем Альваресом, сообщает Sports.kz.
    — Что ты думаешь насчет Triple G?
    — Классный парень.
    — Почему часто ставят под сомнение его резюме, критикуют его?
    — Его резюме? Почему ставят под сомнение? Надо спросить у них. Я даже не знал, что об этом говорят (смеется).
    — Должен ли Канело драться с ним после Хана?
    — Я думаю, что у Канело есть еще пара ребят, которых можно побить. Но в скором времени ему определенно стоит с ним драться.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Эдди Рейносо рассказал, что необходимо будет делать Саулю Альваресу в его потенциальном бою с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    — Мы готовы драться с кем угодно, пока это имеет смысл. Это не сложный поединок. Он жесткий и тяжелый, но не сложный, потому что Головкин идет вперед, кидает удары, но в плане стиля, это не сложное противостояние. Надо закрывать углы, прессинговать его и работать телом, — сказал Рейносо в интервью Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По словам американского боксера Андре Уорда, Геннадий Головкин в свое время ответил отказом на их предложение устроить очный поединок, пишет Sports.kz.
    — Если двое хотят драться, вы проходите через процесс организации боя, звоните моим людям, я звоню вашим. Мы это сделали. Мы сделали ему предложение о поединке, он отказался. Он его отклонил, и я желаю ему ничего, кроме лучшего. Но с моим повышением в весе ландшафт меняется. Я слишком крупный, и даже если мы поднимемся во вторую среднюю категорию, вряд ли такой бой случится, — сказал Уорд в интервью The Shadow League.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обладатель чемпионских титулов в среднем весе по версиям IBF/WBA/IBO Геннадий Головкин ожидает интересного зрелища в поединке Сауля «Канело» Альвареса и Амира Хана, сообщает Sports.kz.
    «Я рад посетить бой Канело и Хана, чтобы стать свидетелем этого великолепного противостояния габаритов и силы против скорости и движения», — передает слова Геннадия Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщает ESPN, владелец команды НФЛ «Даллас Ковбойз» Джерри Джонс определился с датой, которую готов предложить для проведения боя казахстанского боксёра Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом, пишет Sports.kz.
    Бой, которого ждут все любители бокса, может состояться 17 сентября на «AT&T Stadium» в Арлингтоне (Техас). Джонс уверен, что эта встреча соберёт как минимум 60 тысяч зрителей.
    Джерри Джонс выступил с предложением провести бой Канело — Головкин на домашней арене «Даллас Ковбойз» ещё в феврале. Общая вместимость «AT&T Stadium» составляет 80 тысяч зрителей.
    7 мая Канело проведёт бой с британским боксёром Амиром Ханом и, в случае победы, будет готовиться к бою с Головкиным.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе мексиканец Сауль Альварес (46-1-1, 32 КО) заявил, что пока не будет драться с Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО), поскольку тот ещё не заслужил оказаться с ним в одном ринге. Однако, тренер Сауля Эдди Рейносо придерживается диаметрально противоположного мнения.
    «Думаю, Головкин заслуживает бой (с Альваресом). Он — чемпион, один из лучших в P4P, но всё дело в бизнесе, — отметил Рейносо для Boxingscene. — Мы обязательно обсудим этот вариант с Оскаром Де Ле Хойей, но готовы драться уже сейчас, если расклады будут нас устраивать».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин посетит Лас-Вегас, где 7 мая состоится бой между мексиканцем Саулем Альваресом и британцем Амиром Ханом, сообщает Sports.kz.

Об этом GGG сообщил в своём твиттере. Также Головкин напомнил, что перед этим боем он встретится со своими болельщиками и проведёт автограф-сессию.

«Получите мой автограф! Увидимся сегодня», — написал Головкин в микроблоге.

Фанаты будут ждать казахстанского боксёра в двух магазинах сувенирной спортивной атрибутики Field of Dreams.

Ожидается, что победитель боя Альварес — Хан встретится с Головкиным.

Страница 57 из 312 ПерваяПервая ... 747555657585967107157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права