НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
РОМА - МИЛАН!
ну давайте, дедушки не подведите дяденьку!))
40 ' Сампдория - Лацио 2:1
Губерти, Паццини!
Переломили ход встречи
</S/>
Интер вообще играть не хочет...пешком по полю ходят все!
FC Bayern Munchen
Ювентус 3 - 0 Сиена и это только за 10 минут![]()
там Дженоа по-моему в пинг-понг играют
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Они сегодня там что в хоккей играют7
Дженоа 5 - 3 Кальяри
17:00 74 Лацио 0 - 2 Бари
17:00 73 Ливорно 3 - 3 Рома
17:00 77 Парма 1 - 0 Аталанта
17:00 74 Удинезе 3 - 1 Палермо
17:00 75 Ювентус 3 - 3 Сиена
Аналогичная ситуация и в Ливорно![]()
А ещё "Дженоа" и "Кальяри" на двоих 8 зафигачили... Ну, у кого - то ещё есть сомнения, что в Италии скучный и прагматичный футбол?
Ну, а игру "Интера" без мата комментировать нельзя...
Бекхэм из-за травмы не сыграет на чемпионате мира
В воскресном матче чемпионата Италии против "Кьево" получил травму полузащитник Дэвид Бекхэм, арендованный "Миланом" у "Лос-Анджелес Гэлакси". Как сообщает Football Italia, у него обнаружен разрыв ахиллова сухожилия. В понедельник или вторник Бекхэм отправится в Англию, где будет прооперирован известным хирургом Сакари Оравой.
По словам вице-президента "Милана" Адриано Галлиани, 34-летний футболист выбыл из строя на пять-шесть месяцев. Таким образом, Бекхэм не сыграет за сборную Англии на чемпионате мира.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Серег, а я вот, что откопать!
Бекхэм начнет тренироваться через три месяца
Полузащитник итальянского "Милана" и сборной Англии Дэвид Бекхэм, порвавший ахиллово сухожилие во время матча 28-го тура серии "А" против "Кьево" (1:0), ляжет под нож в понедельник, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Reuters.
"Начать тренироваться он сможет через три месяца. Чтобы работать в полную силу, бить по мячу поврежденной ногой и прыгать - еще месяц", - сказал врач Сакари Орава.
Напомним, что травма практически лишила 34-летнего Бекхэма возможности выступить на ЧМ-2010 в ЮАР.
Кажется я начинаю болеть за Палермо)))) Футболка с шортами настоящие прям из Италии есть, в прошлом году привезли, а в этом сезоне так игра их нравится мне... Ща с Интером так рубают красавцы!
А я снова и снова восхищаюсь игрой Ромы!!!Вучинич сегодня хет-трик отгрузил Удинезе,а в итоге 4-2!
FC Bayern Munchen
А мне не нравится бардак в обороне Ромы...Атака сумасшедшая,а вот защита никуда не годится...Понятно стремление играть в зрелищный,красивый футбол,этим Рома всегда отличалась от других итальянских команд,но с такой игрой в защите трудно чего-то серьезного добиться...
Если в ближайшее время Раньери это дело не исправит,то о чемпионстве можно и не думать...
Кстати,завтра впервые за долгое время может смениться лидер,если Милан выиграет у Наполи...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Андрей,немного не соглашусь!Рома только в последних матчах играет в обороне не очень хорошо,а до этого в большинстве игр она показывала очень достойную игру,довольно часто играла на "ноль" и т.д...В любом случае,у римлян остались шансы на скудетто,пусть и небольшие![]()
Меня лично вчера порадовали Вучинич и Менез.Ну черногорец вообще мой любимый игрок в Серии А,а французу вчера предоставили шанс проявить себя с первых минут и он воспользовался этим шансом просто здорово![]()
FC Bayern Munchen
Не назвал бы защиту Ромы "бардаком",а атаку "сумасшедшей"...
Скорее: атака очень рациональна,а защита не всегда стабильна!
FC Bayern Munchen
Прогнозы: Чемпионат Италии 30 тур. 23-24.03.2010
..а какая игра вчера была?..мож 24-25 марта..?
не было вчера игр в Италии, первая сегодня в 22-45
*Fidelitas et virtus*
Рома открывает счет в Болонье 1-0!!!!!!!!!!!!!
Даниэле де Росси отличился!!
FC Bayern Munchen
текущие результаты:
22:45 60 Atalanta 1 - 0 Cagliari
22:45 60 Bari 0 - 1 Sampdoria
22:45 60 Bologna 0 - 1 AS Roma
22:45 60 Catania 1 - 0 Fiorentina
22:45 60 Genoa 0 - 1 Palermo
22:45 61 Inter 2 - 0 Livorno
22:45 61 Lazio 1 - 0 Siena
22:45 61 Parma 0 - 0 AC Milan
22:45 61 Udinese 0 - 0 Chievo