НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Играю в футбол часто:
И В виртуальный и в обычный.
Только с улицы.
Прикиньте играли в футбол в -20!!!!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Обычное явление.Я доигрался по снегу до того, что мяч не мог найти.Бегали искали
В конце этой недели, в ночь с 29 на 30-е марта Россия перейдет на «летнее» время.
«В соответствии с порядком исчисления времени, определенным правительством РФ, на период с 30 марта по 26 октября 2008 года в стране устанавливается “летнее” время. В связи с этим стрелки часов на всей территории России в 2 часа 30 марта (по местному времени) переводятся на один час вперед», — говорится в пресс-релизе Ростехрегулирования.
«Летнее время» может вызывать болезненные ощущения только лишь у 10-15 % населения. По словам экспертов уже через 2-3 дня наступает привыкание, и состояние человека приходит в норму, передает «Интерфакс».
Вообщем болезненные ощущения возникнут только у 15-20 миллионов населения России.
*Fidelitas et virtus*
Главное, чтоб погода была не зимняя....
у нас седня с утра +17 было
у нас +10 спокойно![]()
в обед +25 было.Я чуть не сдох в автобусе
А я чуть не сдох,пока по улице шел.Вернее меня чуть не сдуло....
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
приезжайте к нам
я представляю что в сочах было.......
А у нас как в Димитровграде +2
я походу южнее вас всех живу.Поэтому так.Ребят не обижайтесь.Я седня уже нормально в футбол поиграл
без меня пьете?
Я сейчас с улицы пришел!!!Холодрыга плин...-1
И так всю неделю обещают.....Ппц...
фу +25 жара ппц.Уж лучше +2
А у нас снегопад...
Мокрым снегом забросало весь город...сыро и противно...
Температура: около - 0.
Виталь, я думал у вас теплее чем у нас будет.Все таки вы к югу ближе.А там передавали очень тепло будет