Задолбался по магазам шастать, е мае...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 |
Задолбался по магазам шастать, е мае...
А родители опрометчиво оставили недопитую бутыль вкуснейшего шампанского на столе и уехали в театр))) Хехехе))) Ща под оливье то залудю)
а я что-то под оболонь 2л стал веселым, а до НГ еще 6,5 часов. по тв как обычно "Ирония...."
не выдержал, сбегал еще за 2л на завтра
Что-то я гляжу народ по пиву ударяет в НГ)))))
не, у меня только коньяк, украинский и молдавский. пиво завтра с утра. я на него замок повесил.
эд, а у тебя уже новый год что-ли, или еще 1 час мучиться
вот и у меня белый аист и квинт.
Всех с Наступающим (или наступившим, по-обстоятельствам)))
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
ну у Эда уже должен президент вещать)))
так, проводил СГ, ждем гостей. становится хорошо.... у меня супруга пермячка
ну все пойду одеваться и к друганам, а то надо еще помочь им стол накрыть и т.п.)))) Через 2,5 часа Новогод!!! Ура ура ура!!!!![]()
очнулся, жизнь продожается
Буквально 12 часов нас отделяют от старого года!
Всем привет.
![]()
Поправляйте здоровье и веселитесь!
![]()
О-о!! Оболонь ушла, но есть Янтарь! Спасительная влага жизни! А по ТВ такую ерунду показывают. Звонил Атриуму и Лорди - не берут трубку, а -яй, ай. А за окном +14........... Новый год.
Последний раз редактировалось шериф; 01.01.2010 в 12:53.