НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Вы там поосторожней с крысой- я в год крысы родилась...хотя, если честно, значения никакого не придаю гороскопам, фуфло все это)
Молодец, Серега! Я знала, что именно так и сдашь! Теперь открываем шампанское,пусть льется рекой!
![]()
(Специально для тебя, Диман: я пить не умею, но немножко смогу!)
Тебе это кажется; перекрестись-пройдетПро укротителей тигров не забывай, хотя я это тебе уже говорила...вчера-если помнишь...
![]()
А я дома))) Сегодня всего полдня работали, и то блин не работали ни хрена)))
..блин, второя половина пришла)
..всё, парни я пропал-участвую в грандиозной уборке 2009 года)
сначала-я дежурный по кухне) прощайте на час)
Вот это виски я буду пить на Новый год. Уже пил - мне эта марка понравилась. Недорогой и довольно неплохой виски, что-то типа Ханки Банистера....
Имеет свой ярко выраженный стиль. Его легко можно узнать по характерной желтой этикетке и логотипу в виде корабля. Цвет: светлый, чистый и яркий. Аромат: легкие ноты дуба и ванили. Вкус: мягкий и свежий. Послевкусие: яркое и длительное. Рекомендуется пить охлажденным, а также в коктейлях.![]()
..ты того!(((полотно своё уменьши, вагонщик!
А мы с Предатором сегодня работаем еще долго...((
Как минимум до 1-2 ночи...
На предприятии корпаратив, а мы как всегда в засаде))
Вам в каникулы делать нечего, а мне, помимо подготовки к экзам, расчётку по матану и ещё одну прогу доделать (глядишь, от от экза по программированию освободят).
Миша!
А в чем прикол???
Ну трамвай, универмаг...и что???
Желательно еще уменьшить...
Трафик сжираешь у товарищей такими фотками.