|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Олененок 17/11 20:31 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/11 10:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/11 22:40 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 |
Последний раз редактировалось Lexxus23; 28.08.2008 в 16:32.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Дик Адвокаат о «Юнайтед» и Фергюсоне
Наставник питерского «Зенита» Дик Адвокаат высказал своё мнение о сопернике по матчу на Суперкубок УЕФА и сэре Алексе Фергюсоне.
«Манчестер Юнайтед знаменитый и очень сильный соперник, к которому мы относимся с большим уважением. Этот матч сродни экзамену, который покажет, на что способна наша команда. Что касается сэра Алекса Фергюсона, то он не только лучший тренер в Европе, он лучший наставник в мире. Вы не можете работать на столь высоком уровне так долго, если не обладаете исключительными качествами, поскольку это очень сложно. Так что для меня это лучший тренер в мире, который является примером для всех остальных. Я знаком с сэром Алексом, но мне не доводилось играть против него, поэтому я с нетерпением жду этого матча, хотя и знаю, что он будет очень трудным», - сказал Дик Адвокаат.
Суперкубок УЕФА. Пресс-конференция «Зенита»
В Монако состоялась пресс-конференция главного тренера ФК «Зенит» Дика Адвокаата, с участием игроков команды Анатолия Тимощука и Павла Погребняка.
Дик Адвокаат: Мы, ФК «Зенит», очень гордимся победой в Кубке УЕФА и тем, что у нас есть возможность сыграть в Суперкубке. Надеюсь, что это не последний наш розыгрыш Суперкубка, и мы сюда еще вернемся.
- Как развивается ситуация с Андреем Аршавиным?
- Как вы знаете, трансферный рынок закрывается в пятницу, но говорить о ситуации с Аршавиным всё также тяжело.
- Хочет ли он остаться в команде?
- «Тоттенхэм» не смог заплатить сумму, которую запрашивал «Зенит». Но мы не боимся негативных проявлений со стороны Аршавина.
- Тоттенхэм – единственный клуб, который вел переговоры с Аршавиным?
- Несмотря на слухи, которые распространял агент, «Тоттенхем» был единственным клубом, интересовавшимся Андреем не только на словах, но и на деле.
- Говорят, что зенитовских фанатов будет в 2 раза больше чем поклонников «Юнайтед».
- Это возможно, ведь «Манчестер» уже не первый раз играет в этом турнире. Но наши поклонники всегда были замечательными, и их приезд сюда – это здорово.
-Наверняка Данни не останется на скамейке запасных в этом матче? Готов ли он влиться в команду в именно таком статусном матче?
- Любой может сыграть, любой может остаться на скамейке. Это верно и для Павла (смеется), и для Данни.
- Будет ли играть Аршавин?
- Я не хочу обсуждать состав, я говорю его в день матча – вы всё узнаете завтра.
- Сегодня состоится жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов. Есть ли клубы, с которыми вы бы хотели встретиться?
- Нам с Кором хотелось бы видеть команду из Голландии, конечно (улыбается).
- Небольшой комментарий по поводу завтрашнего соперника.
- С моей точки зрения, завтрашний соперник – одна из лучших команд в мире, очень серьёзный и уважаемый клуб, каждый год бьющийся за чемпионство в Европе и стране.
- Вы не фавориты, и это наверняка снимает определенный груз ответственности?
- Все ждут, что «Манчестер» выиграет. Но мы постараемся сделать всё, что от нас зависит, чтобы завоевать трофей. Что касается нынешнего состояния «Манчестера», то они наверняка в неплохой форме, по крайней мере, англичане выглядят свежее нашей команды.
Вопрос Павлу Погребняку: - Довольны ли вы тем, что будете играть с Данни впереди?
- Данни хороший игрок, он это доказал в играх за «Динамо». Конечно, я рад, что такой футболист присоединился к нашей команде. Кто считает, что он может играть только в полузащите – ошибается, он может играть и в атаке.
- Как оцениваете своё состояние?
-Я мог пропустить и этот матч, и теперь рад, что смогу выйти на поле. Нам противостоит великая команда с фантастическими игроками.
- Так получилось, что Вы пропустил игру в Манчестере, ЕВРО, важные события в футбольной жизни России. Как у вас обстоят дела с настроем перед первым финалом?
- Некоторые люди называют матч выставочным, но для нас эта игра очень многое значит. Я очень благодарен нашему медицинскому персоналу, врачам в Германии, которые помогли мне выйти на поле, раньше, чем предполагалось по срокам восстановления.
Вопрос к Анатолию Тимощуку: Какая обстановка в команде? Удалось ли посмотреть поле?
Ещё не успели, тренировка будет вечером. Мы хорошо и серьезно настроены на поединок.
Вопрос Павлу Погребняку и Анатолию Тимощуку: - Кто для вас предпочтительные соперники в Лиге чемпионов?
Павел Погребняк: - Дик хочет голландскую команду (улыбается), я бы предпочел увидеть английскую.
Анатолий Тимощук : Ну а я естественно украинскую (улыбается).
Официальный сайт ФК «Зенит»
Ван дер Сар у дверей
Эдвин ван дер Сар рассказал uefa.com, что намерен громко хлопнуть дверью, если предстоящий сезон действительно окажется последним в его карьере. Вратарь "Манчестер Юнайтед", который определится со своим будущем в декабре, снова хочет выиграть английскую премьер-лигу и Лигу чемпионов УЕФА.
Пожелание вратаря
В интервью официальному сайту европейского футбола 37-летний вратарь рассказал о своих ожиданиях на сезон 2008/09. "Лучшая концовка? Победа в Кубке Англии, Кубке лиги, чемпионате Англии и Лиге чемпионов, - заявил голландец. - Пожалуй, мне хватит даже двух из вышеперечисленных трофеев. И все же самое главное - оставаться здоровым и продолжать выступать на самом высоком уровне. Надеюсь, что смогу по-прежнему оставаться важной частью клуба и помогу ему завоевать пару новых трофеев".
Защита титула
При этом ван дер Сар, едва не завоевав два Кубка чемпионов кряду, когда в 1996 году его "Аякс" в серии пенальти проиграл "Ювентусу", понимает, что защитить самый престижный еврокубковый трофей - очень тяжелая задача. "Конечно, это серьезное испытание, однако мы стараемся не забивать себе голову понапрасну. Возможно, все изменится, если нам удастся пробиться в полуфинал, - отметил голкипер. - Сейчас нам надо сконцентрироваться на стартовом поединке. После этого мы войдем в обычный режим: по средам играем в Лиге чемпионов, а по субботам проводим матч национального первенства. Каждый год мы проводим так много встреч, что невозможно сосредоточиться на чем-то одном. Но все игроки в нашей команде - настоящие профессионалы, которые хотят побеждать. Особенно это касается самых важных поединков, в которых определяется судьба трофеев".
Карьера в сборной
В предстоящей кампании ван дер Сар, продолжающий вместе с партнерами подготовку к пятничной битве с "Зенитом" за Суперкубок УЕФА, сосредоточится исключительно на выступлениях за манкунианцев, так как по окончании ЕВРО-2008™ он объявил об уходе из сборной. В составе оранжевых голландец провел 128 матчей, самым ярким из которых получился полуфинал чемпионата мира-1998 против Бразилии. "На протяжении всего турнира на стадионах царила потрясающая атмосфера, а встреча с бразильцами в полуфинале запомнилась особенно, - рассказал вратарь. - Все трибуны были окрашены в оранжевые и желтые цвета. Стояла отличная погода, а к нашему поединку было приковано внимание всего мира. Я отдавал все силы борьбе за национальную команду, а сейчас хочу сосредоточиться на игре за "Юнайтед". Надеюсь, что благодаря этому решению я смогу продлить свою карьеру".
Решающий эпизод
Бывший голкипер "Ювентуса" и "Фулхэма" поделился секретом по отражению пенальти, который помог ему парировать решающий удар с "точки" форварда "Челси" Николя Анелька в памятной послематчевой серии московского финала Лиги чемпионов. "Игрок разбегается, и в этот момент ты просто стараешься во что бы то ни стало сделать сейв. Неважно, куда полетит мяч, пусть даже в самую "девятку" - его нужно достать. Я чувствовал себя уверенно и сумел отразить 11-метровый Анелька, после чего мы выиграли Лигу. Это один из самых почетных трофеев, которые может получить футболист".
Официальный сайт УЕФА
Донг ушел из «Юнайтед»
Контракт китайского форварда Донга Фангджоу с «Манчестер Юнайтед» расторгнут по обоюдному согласию сторон, информирует официальный сайт клуба.
23-летний футболист стал первым китайским игроком на «Олд Траффорд», когда присоединился к «Юнайтед» в январе 2004 года, но с тех пор так и не смог закрепиться в составе команды.
***Да и.....не жалко совсемРекламный трюк был этот переход, я его помоему раз только и видел в составе МЮ.
Пусть в БАТЭ приезжает, у нас он точно будет в основе играть.![]()
Роналдо правит бал
Кристиано Роналдо был главной фигурой на ежегодной церемонии вручения наград УЕФА по итогам сезона. Португалец, который помог "Манчестер Юнайтед" отпраздновать триумф в Лиге чемпионов УЕФА, был признан лучшим футболистом Европы, а также удостоился награды лучшему форварду.
Блестящий сезон
В решающем поединке Лиги чемпионов на московских "Лужниках" Роналдо забил гол, который стал для него 42-м в сезоне на всех фронтах. Футболист сборной Португалии промахнулся в послематчевой серии пенальти, но это не помешало дружине сэра Алекса Фергюсона завоевать Кубок европейских чемпионов. Роналдо блестяще провел минувшую кампанию - с восемью голами он стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, а также получил "Золотую бутсу" за 31 точный удар в премьер-лиге, где манкунианцы также отпраздновали триумф. В итоге 23-летний Роналдо стал вторым португальцем, который удостоился награды лучшему футболисту Европы - в 2004-м это сделал его партнер по сборной Деку. "Мне безумно приятно оказаться в звездной кампании игроков, которые признавались лучшими в прошлом, - заявил Роналдо. - Я горжусь своим достижением и очень счастлив. Лига чемпионов - турнир высочайшего уровня, и быть в нем одним из лучших очень здорово".
"Спасибо одноклубникам!"
Из футболистов "МЮ" лучшим в Европе в 1999-м признавался Дэвид Бекхэм, тогда как Рууд ван Нистелрой был назван лучшим форвардом в 2003 году. Рассказывая о секретах своего успеха, Роналдо сказал: "Я много работал. "МЮ" провел замечательный сезон, а я забил много мячей. Я ведь играл на позиции вингера, а получил награду лучшему форварду. Это заставит меня больше работать в будущем и прогрессировать. Благодарю своих одноклубников и всех, кто за меня голосовал".
Официальный сайт УЕФА
Гилл и Фергюсон о жеребьевке Лиги Чемпионов
Исполнительный директор «МЮ» Дэвид Гилл и тренер Алекс Фергюсон удовлетворены результатами жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов.
«В целом мы удовлетворены результатами жеребьевки»,- заявил Гилл в интервью Sky Sports. «Мы избежали дальних путеществий и к тому же первую игру с «Вильяреалом» проводим дома между нашими визитами к «Ливерпулю» и «Челси» и это хорошо. «Вилльяреал» хорошая испанская команда, нам предстоит игра против нашего бывшего форварда Джузеппе Росси. Я уверен, он с нетерпением ждет возвращения на «Олд Траффорд». Игры против «Селтика» в прошлый раз получились замечательными. У обеих команд страстные болельщики и я уверен, что это будут отличные матчи, которые с нетерпением ждут как игроки, так и фанаты. Это отличный турнир, в котором много хороших команд, и мы как команда, которой предстоит защищать свой титул, действительно с нетерпением этого ждем».
С учетом того, что трансферное окно близится к своему закрытию, коснулся Гилл и темы возможных трансферов, сказав, что работает над некоторыми вещами, хотя и отказался назвать конкретные имена.
«Мне нечего сообщить по поводу трансферов «Манчестер Юнайтед»- приходов, уходов или ведения переговоров. Очевидно, что времени осталось мало, но мы работаем и давайте посмотрим, что произойдет. Я осуществлял трансферы многие годы и они никогда не были завершены до того момента, когда можно сказать, что дело сделано. Мы работаем над решением этой проблемы»,- сообщил Гилл.
«Мы уже встречались с «Вилльяреалом» и «Селтиком» прежде, а вот «Ольборг» это новый для нас соперник»,- приводит слова сэра Алекса Фергюсона официальный сайт «Юнайтед». «Плюс для нас в том, что нам не надо слишком много путешествовать. Мы удовлетворены составом группы и надеемся набрать 10 очков, необходимых для выхода в следующий этап. Мне всегда приятно посетить родной город и наши игры с «Селтиком» добавят остроты в матчах нашей группы».
***Болельщики МЮ думаю тоже довольны результатами жеребьевки.![]()
У МЮ интересная группа...![]()
Вильяреал и Селтик без боя не сдадутся...Особенно интересно будет противостояние с шотландцами... Надеюсь будут битвы !
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Луи Саха покидает «Манчестер Юнайтед»
Официальный сайт «Манчестер Юнайтед» сообщает, что клуб согласовал условия перехода нападающего Луи Саха в «Эвертон». Саха был предложен двухлетний контракт с возможностью продления ещё на один сезон. Сумма сделки не разглашается. Переход футболиста состоится после того, как он пройдет медобследование в Ливерпуле.
Саха перешел на «Олд Траффорд» из «Фулхэма» в январе 2004 года за 12,8 миллионов фунтов. Нападающий забил 42 года в 142 играх, проведенных им в футболке «Юнайтед».
***Я блин просто окуеваю!!!Так кто на замене будет теперь???
![]()
..да, следует признать, что без Криштиану после гола никто роль лидера потянуть не смог..ну а после второго и вообще встали, гол престижа-из разряда, когда выигрывающая команда откатывается назад(дело сделано)...ну и гол Скоулза -украшение игры -даже сэйв Малафеева не помог!красавчик!....А вообщем -это не МЮ был слабее, это Зенит был сильнее!
..Молодцы, Питер! Ну, а Фергюсон пусть чешет репу, надо усиливать атаку-Тевес, конечно трудяга, но надо стабильно реализовывать моменты, нужен сильный нап, Руни не в счёт, пока никакой в плане забить..
Куля тут сказать можно.......
Зенит вчера был лучше МЮ во всех компонентах игры.
Заслуженная победа, Зениту этот кубок был нужнее поэтому и победили.
МЮ огорчили вчера своей игрой, и никаких ссылок на начало сезона быть не может, при всем уважении к игрокам Зенита имена игроков МЮ повесомее будут.
А вот с проблемой состава мы еще очень сильно поплачем...по началу сезона видно, команда не готова к защите титула, не по составу, ни по игровым кондициям игроков.
руни вчера сыграл просто куево...и это мягко сказано.
да и замены вчерашние меня не впечатлили...ждал что выпустит сэр Алекс Кэмпбелла, но играть вышел ОШи........бред, кстати он же и запорол 100% момент.
На уровне играет Тевес, единственный игрок который восхищает своей работоспособностью и боевым духом. Ну и пара Фердинанд - Видич играет на уровне.
Эвра вчера проспал свою зону напрочь, ведь именно с его фланга Зенит угрожал воротам, проходы Погребняка очень впечатлили.
Короче игра - негатив.
Зенит с победой, молодцы!
Алекс Фергюсон согласился возглавить сборную Великобритании.
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон согласен возглавить объединенную британскую команду на олимпийских играх 2012 года, если будут решены все спорные вопросы с национальными федерациями и ФИФА, сообщает Газета.RU со ссылкой на Daily Mirror. Решение выступать на олимпийских играх объединенной командой Великобритании уже поддержано английской федерацией футбола, однако вызывает опасения у федерациий Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, опасающихся в случае создания прецедента выступления такой команды, лишится права выставлять собственные сборные в международных соревнованиях. Для решения этих вопросов в Англии создана специальная комиссия. Президент ФИФА Йозеф Блаттер уже дал согласие на участие британской сборной в лондонской Олимпиаде.
Болеть надо за Зенит)))
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ