НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Разные вопросы о форуме admin 18/11 17:37
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Олененок 17/11 20:31
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/11 10:28
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/11 22:40
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40
Страница 56 из 101 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от нина47 Посмотреть сообщение
    А вы за кого болеете в этом матче?)))
    За красивый футбол.И чуть чуть за Зенит.С МЮ хватит, я за них на стадионе в финале болел

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Хоть мне и нравится МЮ в Англии.....Это Великая команда с традициями....
    (В англии я также симпотизирую Челси и Арсеналу, но симпотизирую по разному, МЮ все равно на первом месте.)
    Но я буду болеть за Российский Футбол. И Зенит.

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    спасибо!
    А Легионеру я вижу понравилась эта идея))) г г г
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 28.08.2008 в 16:32.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Дик Адвокаат о «Юнайтед» и Фергюсоне

Наставник питерского «Зенита» Дик Адвокаат высказал своё мнение о сопернике по матчу на Суперкубок УЕФА и сэре Алексе Фергюсоне.

«Манчестер Юнайтед знаменитый и очень сильный соперник, к которому мы относимся с большим уважением. Этот матч сродни экзамену, который покажет, на что способна наша команда. Что касается сэра Алекса Фергюсона, то он не только лучший тренер в Европе, он лучший наставник в мире. Вы не можете работать на столь высоком уровне так долго, если не обладаете исключительными качествами, поскольку это очень сложно. Так что для меня это лучший тренер в мире, который является примером для всех остальных. Я знаком с сэром Алексом, но мне не доводилось играть против него, поэтому я с нетерпением жду этого матча, хотя и знаю, что он будет очень трудным», - сказал Дик Адвокаат.

Суперкубок УЕФА. Пресс-конференция «Зенита»

В Монако состоялась пресс-конференция главного тренера ФК «Зенит» Дика Адвокаата, с участием игроков команды Анатолия Тимощука и Павла Погребняка.

Дик Адвокаат: Мы, ФК «Зенит», очень гордимся победой в Кубке УЕФА и тем, что у нас есть возможность сыграть в Суперкубке. Надеюсь, что это не последний наш розыгрыш Суперкубка, и мы сюда еще вернемся.

- Как развивается ситуация с Андреем Аршавиным?
    - Как вы знаете, трансферный рынок закрывается в пятницу, но говорить о ситуации с Аршавиным всё также тяжело.

- Хочет ли он остаться в команде?
    - «Тоттенхэм» не смог заплатить сумму, которую запрашивал «Зенит». Но мы не боимся негативных проявлений со стороны Аршавина.

- Тоттенхэм – единственный клуб, который вел переговоры с Аршавиным?
    - Несмотря на слухи, которые распространял агент, «Тоттенхем» был единственным клубом, интересовавшимся Андреем не только на словах, но и на деле.

- Говорят, что зенитовских фанатов будет в 2 раза больше чем поклонников «Юнайтед».
    - Это возможно, ведь «Манчестер» уже не первый раз играет в этом турнире. Но наши поклонники всегда были замечательными, и их приезд сюда – это здорово.

-Наверняка Данни не останется на скамейке запасных в этом матче? Готов ли он влиться в команду в именно таком статусном матче?
    - Любой может сыграть, любой может остаться на скамейке. Это верно и для Павла (смеется), и для Данни.

- Будет ли играть Аршавин?
    - Я не хочу обсуждать состав, я говорю его в день матча – вы всё узнаете завтра.

- Сегодня состоится жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов. Есть ли клубы, с которыми вы бы хотели встретиться?
    - Нам с Кором хотелось бы видеть команду из Голландии, конечно (улыбается).

- Небольшой комментарий по поводу завтрашнего соперника.
    - С моей точки зрения, завтрашний соперник – одна из лучших команд в мире, очень серьёзный и уважаемый клуб, каждый год бьющийся за чемпионство в Европе и стране.

- Вы не фавориты, и это наверняка снимает определенный груз ответственности?
    - Все ждут, что «Манчестер» выиграет. Но мы постараемся сделать всё, что от нас зависит, чтобы завоевать трофей. Что касается нынешнего состояния «Манчестера», то они наверняка в неплохой форме, по крайней мере, англичане выглядят свежее нашей команды.

Вопрос Павлу Погребняку: - Довольны ли вы тем, что будете играть с Данни впереди?
    - Данни хороший игрок, он это доказал в играх за «Динамо». Конечно, я рад, что такой футболист присоединился к нашей команде. Кто считает, что он может играть только в полузащите – ошибается, он может играть и в атаке.

- Как оцениваете своё состояние?
    -Я мог пропустить и этот матч, и теперь рад, что смогу выйти на поле. Нам противостоит великая команда с фантастическими игроками.

- Так получилось, что Вы пропустил игру в Манчестере, ЕВРО, важные события в футбольной жизни России. Как у вас обстоят дела с настроем перед первым финалом?
    - Некоторые люди называют матч выставочным, но для нас эта игра очень многое значит. Я очень благодарен нашему медицинскому персоналу, врачам в Германии, которые помогли мне выйти на поле, раньше, чем предполагалось по срокам восстановления.

Вопрос к Анатолию Тимощуку: Какая обстановка в команде? Удалось ли посмотреть поле?
    Ещё не успели, тренировка будет вечером. Мы хорошо и серьезно настроены на поединок.

Вопрос Павлу Погребняку и Анатолию Тимощуку: - Кто для вас предпочтительные соперники в Лиге чемпионов?
    Павел Погребняк: - Дик хочет голландскую команду (улыбается), я бы предпочел увидеть английскую.
    Анатолий Тимощук : Ну а я естественно украинскую (улыбается).

Официальный сайт ФК «Зенит»

Ван дер Сар у дверей

Эдвин ван дер Сар рассказал uefa.com, что намерен громко хлопнуть дверью, если предстоящий сезон действительно окажется последним в его карьере. Вратарь "Манчестер Юнайтед", который определится со своим будущем в декабре, снова хочет выиграть английскую премьер-лигу и Лигу чемпионов УЕФА.

Пожелание вратаря
    В интервью официальному сайту европейского футбола 37-летний вратарь рассказал о своих ожиданиях на сезон 2008/09. "Лучшая концовка? Победа в Кубке Англии, Кубке лиги, чемпионате Англии и Лиге чемпионов, - заявил голландец. - Пожалуй, мне хватит даже двух из вышеперечисленных трофеев. И все же самое главное - оставаться здоровым и продолжать выступать на самом высоком уровне. Надеюсь, что смогу по-прежнему оставаться важной частью клуба и помогу ему завоевать пару новых трофеев".

Защита титула
    При этом ван дер Сар, едва не завоевав два Кубка чемпионов кряду, когда в 1996 году его "Аякс" в серии пенальти проиграл "Ювентусу", понимает, что защитить самый престижный еврокубковый трофей - очень тяжелая задача. "Конечно, это серьезное испытание, однако мы стараемся не забивать себе голову понапрасну. Возможно, все изменится, если нам удастся пробиться в полуфинал, - отметил голкипер. - Сейчас нам надо сконцентрироваться на стартовом поединке. После этого мы войдем в обычный режим: по средам играем в Лиге чемпионов, а по субботам проводим матч национального первенства. Каждый год мы проводим так много встреч, что невозможно сосредоточиться на чем-то одном. Но все игроки в нашей команде - настоящие профессионалы, которые хотят побеждать. Особенно это касается самых важных поединков, в которых определяется судьба трофеев".

Карьера в сборной
    В предстоящей кампании ван дер Сар, продолжающий вместе с партнерами подготовку к пятничной битве с "Зенитом" за Суперкубок УЕФА, сосредоточится исключительно на выступлениях за манкунианцев, так как по окончании ЕВРО-2008™ он объявил об уходе из сборной. В составе оранжевых голландец провел 128 матчей, самым ярким из которых получился полуфинал чемпионата мира-1998 против Бразилии. "На протяжении всего турнира на стадионах царила потрясающая атмосфера, а встреча с бразильцами в полуфинале запомнилась особенно, - рассказал вратарь. - Все трибуны были окрашены в оранжевые и желтые цвета. Стояла отличная погода, а к нашему поединку было приковано внимание всего мира. Я отдавал все силы борьбе за национальную команду, а сейчас хочу сосредоточиться на игре за "Юнайтед". Надеюсь, что благодаря этому решению я смогу продлить свою карьеру".

Решающий эпизод
    Бывший голкипер "Ювентуса" и "Фулхэма" поделился секретом по отражению пенальти, который помог ему парировать решающий удар с "точки" форварда "Челси" Николя Анелька в памятной послематчевой серии московского финала Лиги чемпионов. "Игрок разбегается, и в этот момент ты просто стараешься во что бы то ни стало сделать сейв. Неважно, куда полетит мяч, пусть даже в самую "девятку" - его нужно достать. Я чувствовал себя уверенно и сумел отразить 11-метровый Анелька, после чего мы выиграли Лигу. Это один из самых почетных трофеев, которые может получить футболист".

Официальный сайт УЕФА

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Сережа,я давно поняла,ты тут самый адекватный

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Классная форма.
    ..не, красная лучше
    Павел Погребняк: - Дик хочет голландскую команду (улыбается), я бы предпочел увидеть английскую.
    Анатолий Тимощук : Ну а я естественно украинскую (улыбается).
    ..Динамо Киев вам бы..

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение

..не, красная лучше

..Динамо Киев вам бы..
    Месть была бы жестокой...
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Донг ушел из «Юнайтед»

Контракт китайского форварда Донга Фангджоу с «Манчестер Юнайтед» расторгнут по обоюдному согласию сторон, информирует официальный сайт клуба.

23-летний футболист стал первым китайским игроком на «Олд Траффорд», когда присоединился к «Юнайтед» в январе 2004 года, но с тех пор так и не смог закрепиться в составе команды.

***Да и.....не жалко совсем Рекламный трюк был этот переход, я его помоему раз только и видел в составе МЮ.
    Пусть в БАТЭ приезжает, у нас он точно будет в основе играть.

Роналдо правит бал

Кристиано Роналдо был главной фигурой на ежегодной церемонии вручения наград УЕФА по итогам сезона. Португалец, который помог "Манчестер Юнайтед" отпраздновать триумф в Лиге чемпионов УЕФА, был признан лучшим футболистом Европы, а также удостоился награды лучшему форварду.

Блестящий сезон
    В решающем поединке Лиги чемпионов на московских "Лужниках" Роналдо забил гол, который стал для него 42-м в сезоне на всех фронтах. Футболист сборной Португалии промахнулся в послематчевой серии пенальти, но это не помешало дружине сэра Алекса Фергюсона завоевать Кубок европейских чемпионов. Роналдо блестяще провел минувшую кампанию - с восемью голами он стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, а также получил "Золотую бутсу" за 31 точный удар в премьер-лиге, где манкунианцы также отпраздновали триумф. В итоге 23-летний Роналдо стал вторым португальцем, который удостоился награды лучшему футболисту Европы - в 2004-м это сделал его партнер по сборной Деку. "Мне безумно приятно оказаться в звездной кампании игроков, которые признавались лучшими в прошлом, - заявил Роналдо. - Я горжусь своим достижением и очень счастлив. Лига чемпионов - турнир высочайшего уровня, и быть в нем одним из лучших очень здорово".

"Спасибо одноклубникам!"
    Из футболистов "МЮ" лучшим в Европе в 1999-м признавался Дэвид Бекхэм, тогда как Рууд ван Нистелрой был назван лучшим форвардом в 2003 году. Рассказывая о секретах своего успеха, Роналдо сказал: "Я много работал. "МЮ" провел замечательный сезон, а я забил много мячей. Я ведь играл на позиции вингера, а получил награду лучшему форварду. Это заставит меня больше работать в будущем и прогрессировать. Благодарю своих одноклубников и всех, кто за меня голосовал".

Официальный сайт УЕФА

Гилл и Фергюсон о жеребьевке Лиги Чемпионов

Исполнительный директор «МЮ» Дэвид Гилл и тренер Алекс Фергюсон удовлетворены результатами жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов.

«В целом мы удовлетворены результатами жеребьевки»,- заявил Гилл в интервью Sky Sports. «Мы избежали дальних путеществий и к тому же первую игру с «Вильяреалом» проводим дома между нашими визитами к «Ливерпулю» и «Челси» и это хорошо. «Вилльяреал» хорошая испанская команда, нам предстоит игра против нашего бывшего форварда Джузеппе Росси. Я уверен, он с нетерпением ждет возвращения на «Олд Траффорд». Игры против «Селтика» в прошлый раз получились замечательными. У обеих команд страстные болельщики и я уверен, что это будут отличные матчи, которые с нетерпением ждут как игроки, так и фанаты. Это отличный турнир, в котором много хороших команд, и мы как команда, которой предстоит защищать свой титул, действительно с нетерпением этого ждем».

С учетом того, что трансферное окно близится к своему закрытию, коснулся Гилл и темы возможных трансферов, сказав, что работает над некоторыми вещами, хотя и отказался назвать конкретные имена.

«Мне нечего сообщить по поводу трансферов «Манчестер Юнайтед»- приходов, уходов или ведения переговоров. Очевидно, что времени осталось мало, но мы работаем и давайте посмотрим, что произойдет. Я осуществлял трансферы многие годы и они никогда не были завершены до того момента, когда можно сказать, что дело сделано. Мы работаем над решением этой проблемы»,- сообщил Гилл.

«Мы уже встречались с «Вилльяреалом» и «Селтиком» прежде, а вот «Ольборг» это новый для нас соперник»,- приводит слова сэра Алекса Фергюсона официальный сайт «Юнайтед». «Плюс для нас в том, что нам не надо слишком много путешествовать. Мы удовлетворены составом группы и надеемся набрать 10 очков, необходимых для выхода в следующий этап. Мне всегда приятно посетить родной город и наши игры с «Селтиком» добавят остроты в матчах нашей группы».

***Болельщики МЮ думаю тоже довольны результатами жеребьевки.

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

У МЮ интересная группа...
    Вильяреал и Селтик без боя не сдадутся...Особенно интересно будет противостояние с шотландцами... Надеюсь будут битвы !
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Луи Саха покидает «Манчестер Юнайтед»

Официальный сайт «Манчестер Юнайтед» сообщает, что клуб согласовал условия перехода нападающего Луи Саха в «Эвертон». Саха был предложен двухлетний контракт с возможностью продления ещё на один сезон. Сумма сделки не разглашается. Переход футболиста состоится после того, как он пройдет медобследование в Ливерпуле.

Саха перешел на «Олд Траффорд» из «Фулхэма» в январе 2004 года за 12,8 миллионов фунтов. Нападающий забил 42 года в 142 играх, проведенных им в футболке «Юнайтед».

***Я блин просто окуеваю!!! Так кто на замене будет теперь???

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

***Я блин просто окуеваю!!! Так кто на замене будет теперь???
    Значит будет Бербатов

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Значит будет Бербатов
    Все равно нужно еще кого-то... В резерве нет нифига...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Все равно нужно еще кого-то... В резерве нет нифига...
    Еще, если исходить из того, сколько в МЮ сильных атакующих полузащитников, возможен вариант, что Фергюссон будет делать ставку на схему с одним напом.
    А так как в команде есть уже Руни и Тевес, то лишние полировальщики скамейки им не нужны.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..да, следует признать, что без Криштиану после гола никто роль лидера потянуть не смог..ну а после второго и вообще встали, гол престижа-из разряда, когда выигрывающая команда откатывается назад(дело сделано)...ну и гол Скоулза -украшение игры -даже сэйв Малафеева не помог!красавчик! ....А вообщем -это не МЮ был слабее, это Зенит был сильнее! ..Молодцы, Питер! Ну, а Фергюсон пусть чешет репу, надо усиливать атаку-Тевес, конечно трудяга, но надо стабильно реализовывать моменты, нужен сильный нап, Руни не в счёт, пока никакой в плане забить..

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..да, следует признать, что без Криштиану после гола никто роль лидера потянуть не смог..ну а после второго и вообще встали, гол престижа-из разряда, когда выигрывающая команда откатывается назад(дело сделано)...ну и гол Скоулза -украшение игры -даже сэйв Малафеева не помог!красавчик! ....А вообщем -это не МЮ был слабее, это Зенит был сильнее! ..Молодцы, Питер! Ну, а Фергюсон пусть чешет репу, надо усиливать атаку-Тевес, конечно трудяга, но надо стабильно реализовывать моменты, нужен сильный нап, Руни не в счёт, пока никакой в плане забить..
    Зенит красавцы, но МЮ совсем не в оптимальной форме еще и все такое.

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Зенит красавцы, но МЮ совсем не в оптимальной форме еще и все такое.
    Куля тут сказать можно.......
    Зенит вчера был лучше МЮ во всех компонентах игры.
    Заслуженная победа, Зениту этот кубок был нужнее поэтому и победили.
    МЮ огорчили вчера своей игрой, и никаких ссылок на начало сезона быть не может, при всем уважении к игрокам Зенита имена игроков МЮ повесомее будут.
    А вот с проблемой состава мы еще очень сильно поплачем...по началу сезона видно, команда не готова к защите титула, не по составу, ни по игровым кондициям игроков.
    руни вчера сыграл просто куево...и это мягко сказано.
    да и замены вчерашние меня не впечатлили...ждал что выпустит сэр Алекс Кэмпбелла, но играть вышел ОШи........бред, кстати он же и запорол 100% момент.
    На уровне играет Тевес, единственный игрок который восхищает своей работоспособностью и боевым духом. Ну и пара Фердинанд - Видич играет на уровне.
    Эвра вчера проспал свою зону напрочь, ведь именно с его фланга Зенит угрожал воротам, проходы Погребняка очень впечатлили.
    Короче игра - негатив.
    Зенит с победой, молодцы!

Заблокирован
    Болельщик

Куля тут сказать можно.......
    Зенит вчера был лучше МЮ во всех компонентах игры.
    Заслуженная победа, Зениту этот кубок был нужнее поэтому и победили.
    МЮ огорчили вчера своей игрой, и никаких ссылок на начало сезона быть не может, при всем уважении к игрокам Зенита имена игроков МЮ повесомее будут.
    А вот с проблемой состава мы еще очень сильно поплачем...по началу сезона видно, команда не готова к защите титула, не по составу, ни по игровым кондициям игроков.
    руни вчера сыграл просто куево...и это мягко сказано.
    да и замены вчерашние меня не впечатлили...ждал что выпустит сэр Алекс Кэмпбелла, но играть вышел ОШи........бред, кстати он же и запорол 100% момент.
    На уровне играет Тевес, единственный игрок который восхищает своей работоспособностью и боевым духом. Ну и пара Фердинанд - Видич играет на уровне.
    Эвра вчера проспал свою зону напрочь, ведь именно с его фланга Зенит угрожал воротам, проходы Погребняка очень впечатлили.
    Короче игра - негатив.
    Зенит с победой, молодцы!

Никого не купили этим летом, может и конкуренции не хватает, да и кондиций. МЮ-бы не помешал бы игрок, потипа Жиркова конечно.

Никого не купили этим летом, может и конкуренции не хватает, да и кондиций. МЮ-бы не помешал бы игрок, потипа Жиркова конечно.
    Так и я ж об этом говорил уже...проспали трансфер напрочь...а теперь плачемся что игроков не хватает...даже говорить на эту тему больше не хочу...мое мнение - руководство допускает большую ошибку...

Заблокирован
    Болельщик

Так и я ж об этом говорил уже...проспали трансфер напрочь...а теперь плачемся что игроков не хватает...даже говорить на эту тему больше не хочу...мое мнение - руководство допускает большую ошибку...
    Да пиндосы не особо тратится видать любят, как и наш нефтедобыватель.

Да пиндосы не особо тратится видать любят, как и наш нефтедобыватель.
    Если этот сезон завалим...придется, никуда не денутся!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Алекс Фергюсон согласился возглавить сборную Великобритании.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон согласен возглавить объединенную британскую команду на олимпийских играх 2012 года, если будут решены все спорные вопросы с национальными федерациями и ФИФА, сообщает Газета.RU со ссылкой на Daily Mirror. Решение выступать на олимпийских играх объединенной командой Великобритании уже поддержано английской федерацией футбола, однако вызывает опасения у федерациий Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, опасающихся в случае создания прецедента выступления такой команды, лишится права выставлять собственные сборные в международных соревнованиях. Для решения этих вопросов в Англии создана специальная комиссия. Президент ФИФА Йозеф Блаттер уже дал согласие на участие британской сборной в лондонской Олимпиаде.

Мировая звезда
    Болельщик
    ЗЕНИТ

Болеть надо за Зенит)))
    Зенит 2-1 МЮ

СУПЕРКУБОК НАШ

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Болеть надо за Зенит)))
    В Англии нет Зенита, а в России-не сложилось Но в ЛЧ-всей душой!

Страница 56 из 101 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права