НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Юля как чуть о себе у слышит впадает в психозИ начинает карточками махать
![]()
Какого х спрашивается заходит и гадит туда где ее не ждут и где она в игноре.Диман ведь сказал.Иди на свою ветку и болей за Сафина![]()
..вот вроде ты не глупый парень, женат уже, а взял и опять тупо, по-детски зло, охамил новость..(
..ладно бы раз, так вы переливаете из пустого в порожнее-лишь бы негативно....
вот скажи мне, ну просто, без выпи.донов-зачем?
Неужели тебе понравится, если я сейчас из новости про Цска или игрока вашего ща такую шнягу напридумываю, что ты в частности на говно изойдёшь, а всех потешим..Оно тебе надо?)
..нее, я реально не обиделся, я вот понять не могу как может быть юмор быть разным..?
..Вот я про Янчика написал, что он не хочет назад(написано из его интервью), и посмеялся, что он так не хочет назад, что готов типа "закосить" и родить(ну его жена), чтоб не попадать в Цска опять..Так? Где тут гадости про игрока?..стёб-да..но не более.
Причём далее ты Янчика послал в СМ, ..дословно: И Янчик нам особо не нужен.Можем вам подарить.Будет своего ребенка по свинарнику водить и хрюшек показывать![]()
..Ну типа ты главный в Цска и попутно посмеявшись над неродившимся ребёнком, выгнал его в свинарник.Ну не знаю, как у других, у меня это кроме улыбки ничего не вызывает,.. причём не над Янчиком) уж он -то всё уже доказал всем..)
..То есть тут ты увидел не юмор с моей стороны, а типа наезд на игрока армейцев ?..странный подход, ну ладно теперь твой юмор рассмотрим..
Я пишу про то, что СМ добился разрешения на строительство стадиона.
На что следует твой вывод:
Вы давно про это говорите.(Ну а как не говорить? мы ж переживаем, ждём, в конце-концов...а вы что молчали бы про эту тему?)
А потом идёт так называемый , я так понял юмор:
Вам надо на место стройки толпу фанатов.Пусть покричат вы сразу станете счастливыми и строить ни чего не будете.![]()
..То есть это где тут посмеяться? Или ты всё со вчерашней темы про счастье "соскочить" не можешь? Это вероятно тебя приводит в восторг..ну ладно вчера, сегодня как это "подшить" к строительству стадиона?..не пойму, извини..
Ну а далее, на последнее, просто привычка нахамить на СМ и всех болельщиков, что, боюсь не истребить:
Да вы и без криков ни чего не построите,может вам лучше там свинарник возвести.Больше пользы людям
![]()
Вот что это? то бишь тут опять надо посмеяться?Типа СМ не нужен своим млн болельщикам, а свинарник нужен Оличу, он так решил., причём решил во всероссийском масштабе.
(вот кто сейчас видит что я иронизирую, тем респект..)
..Нет, Олич ..юмор он одинаков, просто надо его отличать от хамовства с кучей смайликов.
И Олич уже хватит строжиться: не ходи сюда, туда ходи..) Мы ж не в Джентельменах удачи право..)
Ой как много букв.А смысла ноль.Чувство юмора у всех разное.И если тебе смешно,то это не значит,что так же смешно должно быть остальным.
Я например смеюсь над вашими попытками построить стадион,но тебе почему то не смешно.
И то что ты называешь,нахахмить,это юмор.Но ты почему то злишься,вместо того,что бы смеяться.
..совсем другое написание мыслей
![]()
..а ч/ю не может быть разным, оно либо есть, либо нет.
Многие скажут, что у меня оно есть) но вот я не вижу юмора в твоей типа шутки " собрать фанатов и покричать" или "построить свинарник"..
это скорее всего злая ухмылка, но не весёлый смех.
Про нахахмить вообще не понял..ты с хамством попутал?)
Я то же смешного в "Потереть Кубок" не вижу,но ты смеёшься.Для меня это такая же злая ухмылка,как и вот и быстрей "косит" от Кр.Армии, рожая!
явно не юмор,хоть и смайлик стоит,а злая ирония не более того.
Для тебя смешно,все что против ЦСКА,а для меня смешны потуги Федуна в строительстве стадиона,смешны крики Карпина-"Это не наши были фанаты"и т.д.Но ты не смеёшься над этим.Странно
в нашей теме каждый из нас пишет,добавляет тему, новости про ЦСКА,самые последние новости, а у вас сами себя хвалите да пару слов и баста, о чем речь???Больше всех свежих новостей в теме ЦСКА найдешь!
Олич прав,вас всех тянет сюда,потому что наша тема самая популярная; у вас же- торичеллева пустота,даже сам забываешь туда заходить![]()
Ты сначала про свои высказывания вспомни,а потом "требуй справедлисвости"; этажом выше тебе напомнили,как ты сам смеешься над тем,что вообще не смешно, а потом удивляешься и хамишь,сам то ли того не замечая,то лу считая свои слова и выражения верхом гениальных высказываний века.
Тебе всегда отвечают тем же; заметь,к тене НИКТО просто так не придирается, сам всегда тему начинаешь, из-за тебя и Димана банят все время; такое напишешь,провоцируешь,зная,какой у человека нрав а потом жалуешься не по-мужски,мол посмотрите как мне грубят!помогите,забаньте его,мне он плохое слово сказал..как будто он это взял да сказал просто так,сам с собой разговаривая.Так что,не надо переходить тонкую грань,и когда жалуешься,сначала вспомни еще,что сам тоже участвовал в диалоге и сам вызвал такую реакцию.
Я за нормальное общение,не раз писала,хотя в нашей теме общение давно вышло за рамки нормального.Так хоть думайте,когда пишете,язвить все могут,я еще не видела,чтоб ты нормально тут обсудил какой-то матч или игрока,одни язвительные замечния-и в ответ получаешь сполна.Вот,если б время от времени засунете горячие головы в холодную воду и обсудите матч как-то по-спортивному,отмечая плюсы и минусы,хорошую//плохую игру футболиста, и т д, тогда таких накалов не будет,по крайней мере,не так,как сложилось сейчас!
Бог простит тебя Сергей !
КТЧЛ 09-10 у Бориса
После 4-х туров:
17.07.2009. 17:03
Ходаков Андрей
Ну вот что у нас получается :
Группа С :
М О И В Н П Мячи Исходы Команды
1 9 4 3 0 1 7-4 88-78 Славия
2 9 4 3 0 1 7-5 88-82 РОМА
3 8 4 2 2 0 6-2 85-78 Динамо Минск
----------------
4 5 4 1 2 1 4-4 83-80 Олимпиакос
5 4 4 1 1 2 3-6 85-93 Вольфсбург
6 3 4 1 0 3 3-4 83-88 РЕД БУЛЛ
7 3 4 0 3 1 3-5 86-91 Спортинг
8 2 4 0 2 2 4-7 84-92 Днепр
5-ТУР
Днепр - Славия
Вольфсбург - Олимпиакос
Динамо Минск - РОМА
РЕД БУЛЛ – Спортинг…
21.07.2009, 14:39
Teerax
21 июля 2009 года, вторник
19:00 Баку (Азербайджан) - Экранас (Литва) :
21:00 Шериф (Молдавия) - Интер Т (Финляндия) :
21:30 Слован Бр (Словакия) - Зриньски (Босния) :
22:45 Стабек (Норвегия) - Тирана (Албания) :
22 июля 2009 года, среда
20:00 Дюделанж (Люксембург) - Вентспилс (Латвия) :
20:05 Левадия (Эстония) - Висла Кр (Польша) :
21:00 Кальмар (Швеция) - Дебрецен (Венгрия) :
22:30 Богемиан (Ирландия) - Ред Булл (Австрия) :
Днепр - Славия
1 1 1 1 2 2 1 2 - Atrium
1 1 1 1 2 2 1 2 - Vitala
1 1 1 1 2 2 1 х - шериф
1 1 1 1 2 2 1 2 - mr. Lordi
1 1 1 1 2 2 1 2 - Amstel
1 1 1 х 2 2 1 1 - RUZA88 (K)
х 1 1 1 2 2 х 1 - vadimkyr
х 1 1 1 2 1 1 х - BULAN
1 1 х 1 2 х 1 1 - pavelkyr
21.07.2009, 14:45
Atrium
Жень не нужно удалять! Спасибо тебе большое
за размещение!
Нам везет на дерби, только толку от этого еще не было!)))
Интересно будет потягаться со Славией, дерби, новый
коллектив, да и лидеры нашей группы!
22.07.2009, 03:03
RUZA88
Днепр – Славия 2+0,5 – 0
Поздравления Днепру !!!
1 1 1 1 2 2 1 2 - Atrium
1 1 1 1 2 2 1 2 - Vitala
1 1 1 1 2 2 1 х - шериф
1 1 1 1 2 2 1 2 - mr. Lordi
1 1 1 1 2 2 1 2 – Amstel
1 1 1 х 2 2 1 1 - RUZA88 (K)
х 1 1 1 2 2 х 1 - vadimkyr
х 1 1 1 2 1 1 х - BULAN
22.07.2009, 15:24
Atrium
RUZA88
Спасибо за поздравления, но наш матч еще
не закончен, могут быть сюрпризы!
какие сюрпризы после 4-х матчей тура ???
---------------------------------------------------------
Atrium
Нам везет на дерби,….
Пусть, кто нибудь, из кэпов или игроков
скажет, что Славия общалась с ними по
поводу мифических сливов !?
Какой дурак, будет, что-то отдавать,имея
9 очков при 3-х ещё не сыгранных матчах?
И кому Днепру с 2-мя очками? Бреееед…
За свою честь и нанесённое оскорбление,
прошу организатора разрешить провести
матч с Украиной в рамках 6-го тура,под
любым названием в составе 3-х игроков:
RUZA88, BULAN, vadimkyr. Только одну
игру (“ дерби”) Пожалуйста ! Только одну!
Иначе получается, что мы им и вправду
сливаем…
…если конечно нет другой команды !
Последний раз редактировалось RUZA88; 11.10.2009 в 15:24.
Борис не удаляй сообщения чужие!![]()
много врачей развелосьзаканчивайте уже
конец "сказки" уже ясен
Боря свое предупреждение засунь себе в задницу!![]()