Ну вы даете!))) Рассмешили ядерно!)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ну вы даете!))) Рассмешили ядерно!)))
-8 и метель - Москва готовится к Новому году!![]()
Неправда твоя) Самый бюджетный - это Белая лошадь (всеми известный White Horse), она (ну лошадь) настолько припилась, что уже считается мной и мои друзьями нормальным вискарем))))) Джек Дэниэлс для меня уже слишком хороший, мне он кстати нравится, его можно по малу совсем разбавлять, а вот Ред Лейбл я на дух не перевариваю![]()
Последний раз редактировалось booblik; 29.12.2009 в 14:30.
Наши синоптики как всегда "точны" в своих прогнозах!))
Вчера говорили, что идет черноморский циклон и сегодня утром обрушится снегопад на Белгород..А к Москве этот циклон вечером 30ого подойдет.
От Москвы до Белгорода где то 700 км..Небольшая такая погрешность![]()
Эх! А до НГ -то денёк остался!!!!! Как будем проводить, форумчане?)
Пора Деда Мороза и Снегурку выбирать)
А я вот..тут.)
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
блин сижу а работе засыпаю... и поспать нельзя рядом сидит замдира нашего, что делатьььььььь, еще 2 часа тусить, а работы естессно на этой неделе нету...