НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/08 13:30
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
Страница 550 из 609 ПерваяПервая ... 50450500540548549550551552560600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,726 по 13,750 из 15214

Тема: Чемпионат и кубок Казахстан по футболу. Новости и обсуждение

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«В КПЛ постоянно берут тренеров из стран на букву Б». Эксперт разобрал матчи девятого тура чемпионата

5 мая в сильнейшем дивизионе чемпионата Казахстана по футболу состоятся встречи очередного тура, который окажется вторым по счету за прошедшую неделю. Сильнейшая команда страны «Астана» в родных стенах примет «Иртыш», а центральным матчем тура, без сомнения, станет противостояние «Кайрата» и «Тобола» в Алматы.

9 тур. Момент истины в Алматы, экзекуция в Нур-Султане

Разобраться в предматчевых раскладах 9 тура Казахстанской Премьер-Лиги корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz решил вместе с известным в прошлом отечественным футбольным функционером Халимжаном Ержановым.

— Халимжан Сагидоллович, в Кокшетау между собой померятся силами соседи по турнирной таблице «Окжетпес» и «Шахтер». Прервется ли победная серия синегорцев во встрече с карагандинцами?
    — Честно говоря, хочу сказать, что «Окжетепес» сейчас на подъеме, как и Караганда, поэтому игра ожидается обоюдоострая, но я склоняюсь к тому, что будет ничья. То есть, победить ни одной из команд не удастся.

— «Жетысу», не знающий горечи поражений на протяжении четырех туров чемпионата, примет в родных стенах «Тараз», потерпевший в прошлом туре разгромное поражение от «Окжетпеса». Могут ли гости рассчитывать на очки в игре с талдыкорганцами?
    — «Жетысу» по классу и составу игроков сильнее, поэтому, я считаю, явный фаворит в этом матче — семиреченцы, к тому же они играют на своем поле. «Таразу» после такого ощутимого поражения, наверное, будет очень тяжело в психологическом плане. У талдыкорганцев серьезная оборона, что они продемонстрировали и в выездной игре с «Тоболом», поэтому я думаю, что явная победа будет за хозяевами поля.

— В Шымкенте между собой встретятся «Ордабасы» и «Атырау». Кто выглядит фаворитом в этом матче, по Вашему мнению?
    — После смены главного тренера команды я считаю, что у «Атырау» сейчас ситуация тоже не очень хорошая, а «Ордабасы» с таким вливанием материальных средств нужно будет выигрывать. Думаю, что шымкентцы добьются успеха в этой встрече.

— Центральный матч тура пройдет в Алматы, где «Кайрат» в родных стенах померится силами с «Тоболом». Как бы Вы оценили шансы команд на успех в этой встрече?
    — «Тобол» потерял очки в последних турах, уступив «Астане» и сыграв вничью с «Ордабасы», а «Кайрат» после поражения от «Кайсара» тоже нуждается в так называемой реабилитации. Гостям будет тяжело играть на натуральном газоне после искусственного, поэтому этот переход тоже может сыграть определенную роль. Я склоняюсь к ничьей, но также возможно, что класс футболистов «Тобола» все-таки скажется, и гости одержат минимальную победу.

— В гости к «Актобе» пожалует «Кайсар». Кому бы Вы отдали предпочтение в этом противостоянии?
    — Несмотря на то, что некогда «Актобе» был грозной командой, сейчас у них большие проблемы. Дозаявочная кампания уже закончилась, а у некоторых основных игроков актюбинского клуба травмы. Все это может сказаться, поэтому я думаю, что победит «Кайсар».

— «Астана» в Нур-Султане сыграет против «Иртыша». Станет ли эта игра легкой прогулкой для действующего чемпиона Казахстана?
    — В последнее время в нашем футболе происходят непонятные ситуации — то тренеров не пускают на тренировку, то наставники уходят в отставку... То есть, много моментов, которые сказываются на игре. «Иртышу» будет очень сложно без главного тренера, а «Астана» сейчас на хорошем подъеме, поэтому, я думаю, она без проблем разберется с павлодарцами и продолжит лидировать в чемпионате.

— Произойдут ли в первой тройке турнирной таблицы чемпионата страны какие-либо изменения после воскресных матчей?
    — «Астана» останется на первом месте, а «Тобол» — на втором. Что касается третьей строчки, то больше склоняюсь к тому, что на ней мы увидим «Жетысу», — то есть, такие изменения вполне могут произойти.

— Выйдут ли в ближайшее время из кризиса «Иртыш» и «Атырау», как Вы считаете?
    — Что касается «Иртыша», то кризис там начался еще с прошлого года и продолжается по сей день, поэтому я даже не знаю, как павлодарцы будут из него выбираться. С «Атырау» тоже происходит что-то непонятное, хотя они вроде бы взяли себе нового тренера. Я вообще не понимаю этого, потому что футбольные люди даже не знают о том, кто такой Дулуб, и откуда он появился?! Мы постоянно берем специалистов либо с Болгарии, либо с Беларуси, — то есть, из стран на букву Б. Мне кажется, нам нужно ставить своих тренеров, потому что есть много молодых и талантливых ребят, которые бы не хуже справились со своими обязанностями, — но почему-то им не дают такой возможности.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

"Окжетпес" и "Шахтёр" поделили очки

«Окжетпес» - «Шахтёр» - 2:2

Голы: Дарко Зорич 59, Данило Алвес 77 – Сергей Зенев 73, 84

Нереализованный пенальти: Иван Пешич 9 (вратарь)

Предупреждения: Дарко Зорич 45 – Евгений Ткачук 74, Жан Али Пайруз 90

"Окжетпес": Джурахон Бабаханов (В) - Нурлан Даиров, Владислав Касминин, Александр Кислицын - Артем Дмитриев, Илья Калинин, Дарко Зорич, Милан Стоянович, Азат Ерсалимов - Санат Жумаханов (К) (Мирас Тулиев 71), Данило Алвес (Жасулан Молдакараев 79);

Резерв: Ярослав Багинский (В) - Молина Миллер, Тимур Жакупов - Алтынбек Сапаров, Евгений Ашихмин, Аслан Джанузаков, Улан Конысбаев - Танат Нусербаев;

Главный тренер: Андрей Карпович.

"Шахтёр": Игорь Шацкий (В) (К) - Сергей Скорых, Евгений Ткачук, Артём Барановский, Берик Шаихов - Лукаш Дроппа (Сергей Зенев 61), Марат Шахметов, Доньет Шкодра - Иван Пешич, Лувага Кизито (Дмитрий Бачек 74), Оралхан Омиртаев (Жан Али Пайруз 60);

Резерв: Егор Цуприков (В), Абылайхан Дуйсен (В) - Нияз Шугаев, Антон Чичулин - Геворг Наджарян;

Главный тренер: Николай Костов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

"Жетысу" - "Тараз": стартовые составы команд на матч

"Жетысу": Андрей Шабанов (В) - Андрей Лебедев, Ермек Куантаев, Никита Наумов, Дэвид Мавутор, Олжас Керимжанов - Ненад Адамович, Альмир Мухутдинов (К), Камо Оганесян - Руслан Степанюк, Елжас Алтынбеков​;

Резерв: Исламбек Асан (В) - Максим Чалкин, Мирам Сапанов - Еркин Тапалов, Иван Антипов, Рауль Джалилов - Аблайхан Махамбетов, Айбар Жаксылыков, Олег Хромцов;

Главный тренер: Дмитрий Огай.

"Тараз": Самат Отарбаев (В) - Берик Айтбаев, Максат Амирханов (К), Лаша Касрадзе, Бекзат Шадманов - Жиан Мартинс, Мадияр Нуралы, Неманья Суботич, Эливелто, Серж Ньюадзи - Элгуджа Лобжанидзе;

Резерв: Мухамеджан Сейсен (В) - Виктор Крюков - Бекзат Бейсенов, Абзал Таубай, Гаврил Кан, Динмухамед Караман - Жакып Кожамберды, Абылайхан Жумабек, Алишер Сулей;

Главный тренер: Вахид Масудов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

"Ордабасы" - "Атырау": стартовые составы команд на матч

"Ордабасы": Дмитрий Непогодов (В) - Марат Быстров, Пабло Фонтанелло (К), Сергей Малый, Темирлан Ерланов, Тимур Досмагамбетов - Абдуллай Диакате, Кирилл Ковальчук, Мирзад Механович, Жоао Пауло - Тохтар Жангылышбай;

Резерв: Бекхан Шайзада (В) - Мардан Толебек, Дамир Даутов - Самат Шамши, Эльхан Астанов, Валерий Коробкин, Адильхан Добай, Максим Ваганов - Виталий Ли;

Главный тренер: Кахабер Цхададзе.

"Атырау": Владимир Логиновский (В) - Куаныш Калмуратов, Ивица Жунич, Андрей Шабаев, Эльдар Абдрахманов​ - Андрей Ткачук, Рафаиль Оспанов, Даурен Кайраллиев, Сергей Загинайлов, Эдуард Сергиенко (К) - Йосип Иванчич;

Резерв: Александр Заруцкий (В), Нурболат Калменов (В) - Ринат Джуматов, Даурен Мажитов - Айболат Макуов, Владимир Воменко - Дарко Бьедов;

Главный тренер: Олег Дулуб.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

"Кайрат" - "Тобол": стартовые составы команд на матч

"Кайрат": Стас Покатилов (В) - Гафуржан Суюмбаев, Раде Дугалич, Нуралы Алип, Дино Миканович - Ян Вороговский, Исламбек Куат (К), Айбол Абикен, Георгий Жуков - Адеринсола Эсеола, Мартон Эппель;

Резерв: Владимир Плотников (В) - Сергей Кейлер, Александр Соколенко - Султанбек Астанов, Чжон Ву Хан, Конрад Вржещиньский, Еркебулан Тунгышбаев - Вячеслав Швырев;

Главный тренер: Алексей Шпилевский.

"Тобол": Эмиль Балаев (В) - Никита Бочаров, Фернандер Кассай, Виктор Дмитренко, Александр Клещенко, Руслан Валиуллин - Артурас Жулпа, Ника Квеквескири, Михаил Гордейчук - Азат Нургалиев (К), Максим Федин;

Резерв: Султан Бусурманов (В), Андрей Пасеченко (В) - Александр Жуков, Данияр Семченков, Султан Абилгазы, Роман Асранкулов - Самат Жарынбетов, Артём Шерстов - Бауыржан Турысбек;

Главный тренер: Владимир Газзаев.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Николай Костов: "С каждой игрой наша команда смотрится лучше"

- Интересная игра была сегодня, я думаю, болельщики получили удовольствие. Это была зрелищная игра. Что касаемо самой игры, то качество игры моей команды, мы можем лучше играть. Недоволен, что с одной стороны, мы играли на победу, а получилась так, что в конце подсели. Ну, это футбол, в принципе, доволен тем, что наша команда думает как команда, и как тренер. С каждой игрой наша команда смотрится лучше. Желаю удачи "Окжетпесу". И еще раз, хочу поздравить болельщиков с такой зрелищной игрой.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Андрей Карпович: "Результат закономерен"

- По игре можно многое говорить, я считаю, результат закономерен. "Шахтер" имел ряд хороших возможностей, как и мы. В целом, у нас игра получилась. Хотел бы сказать болельщикам спасибо за поддержку. Когда люди с овациями провожают команду, это дорогого стоит. Для нас, это очень важно, что мы после ряда неудач, сумели развернуть к себе людей. То есть, для нас - это задача номер один. По игре, результат закономерен. Мне очень понравилась команда "Шахтер", играющая, которая контролирует мяч. Сама играет и дает играть сопернику. В принципе, думаю, что два равных коллектива встречались сегодня на поле и результат соответствует.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

"Актобе" - "Кайсар": стартовые составы команд на матч

"Актобе": ​Рамиль Нурмухаметов (В) - Виталий Волков (К), Саят Жумагали, Багдат Каиров - Антон Шурыгин, Саша Марьянович, Есен Жасанов, Адильхан Танжариков, Жамбыл Кукеев, Асланбек Какимов - Абат Аймбетов;

Резерв: Мухамбет Тамабай (В), Игорь Трофимец (В) - Рустам Уксумбаев, Рустам Темирхан - Нурболат Батырханов, Милан Радин, Хрвое Миличевич, Ардак Саулет, Алишер Ажимов;

Главный тренер: Александр Седнев.

"Кайсар": Александр Григоренко (В) - Абдель Ламанж, Александр Марочкин, Иван Граф, Ильяс Амирсеитов - Думар Нарзилдаев, Асхат Тагыберген, Марат Хайруллин, Максат Байжанов (К), Тигран Барсегян - Игорь Зенькович;

Резерв: Марсель Исламкулов (В) - Валентин Чуреев, Иван Садовничий, Олжас Алтаев - Марк Гурман, Шохан Абзалов, Карлитос - Куле Мбомбо, Братислав Пуношевац;

Главный тренер: Стойчо Младенов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Елжас Алтынбеков принес "Жетысу" вторую победу подряд

"Жетысу" - "Тараз" - 1:0

Гол: Елжас Алтынбеков 54

"Жетысу": Андрей Шабанов (В) - Андрей Лебедев, Ермек Куантаев, Никита Наумов, Дэвид Мавутор, Олжас Керимжанов - Ненад Адамович, Альмир Мухутдинов (К), Камо Оганесян - Руслан Степанюк, Елжас Алтынбеков​;

Резерв: Исламбек Асан (В) - Максим Чалкин, Мирам Сапанов - Еркин Тапалов, Иван Антипов, Рауль Джалилов - Аблайхан Махамбетов, Айбар Жаксылыков, Олег Хромцов;

Главный тренер: Дмитрий Огай.

"Тараз": Самат Отарбаев (В) - Берик Айтбаев, Максат Амирханов (К), Лаша Касрадзе, Бекзат Шадманов - Жиан Мартинс, Мадияр Нуралы, Неманья Суботич, Эливелто, Серж Ньюадзи - Элгуджа Лобжанидзе;

Резерв: Мухамеджан Сейсен (В) - Виктор Крюков - Бекзат Бейсенов, Абзал Таубай, Гаврил Кан, Динмухамед Караман - Жакып Кожамберды, Абылайхан Жумабек, Алишер Сулей;

Главный тренер: Вахид Масудов.

Судьи: Денис Тевяшов (Уральск), Денис Виноградов (Петропавловск), Максим Панин (Костанай)

Резервный судья: Денис Измайлов (Талдыкорган)

Инспектор: Геннадий Жуковский (Актобе)

5 мая, 2019 - 17:00. Талдыкорган, "Жетысу".

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

"Атырау" на выезде отнимает два очка у "Ордабасы"

"Ордабасы" - "Атырау" - 1:1

Голы: Пабло Фонтанелло 54 - Владимир Воменко 71

"Ордабасы": Дмитрий Непогодов (В) - Марат Быстров, Пабло Фонтанелло (К), Сергей Малый, Темирлан Ерланов (Максим Ваганов 88), Тимур Досмагамбетов - Абдуллай Диакате, Кирилл Ковальчук, Мирзад Механович, Жоао Пауло - Тохтар Жангылышбай;

Резерв: Бекхан Шайзада (В) - Мардан Толебек, Дамир Даутов - Самат Шамши, Эльхан Астанов, Валерий Коробкин, Адильхан Добай - Виталий Ли;

Главный тренер: Кахабер Цхададзе.

"Атырау": Владимир Логиновский (В) - Куаныш Калмуратов, Ивица Жунич, Андрей Шабаев, Эльдар Абдрахманов​ - Андрей Ткачук, Рафаиль Оспанов, Даурен Кайраллиев, Сергей Загинайлов (Владимир Воменко 65), Эдуард Сергиенко (К) - Йосип Иванчич;

Резерв: Александр Заруцкий (В), Нурболат Калменов (В) - Ринат Джуматов, Даурен Мажитов - Айболат Макуов - Дарко Бьедов;

И.о главного тренера: Куаныш Кабдулов.

Главный судья: Георгий Чеховский (Нур-Султан).

Ассистенты: Галымжан Айжигитов (Кызылорда), Станислав Лесив (Семей).

Резервный судья: Евгений Филипчук (Шымкент).

Инспектор: Александр Кулаков (Алматы).

5 мая, 2019 года, 17:00. Шымкент, стадион им. Кажымукана.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

"Астана" - "Иртыш": стартовые составы команд на матч

"Астана": Ненад Эрич (В) - Абзал Бейсебеков, Марин Аничич, Евгений Постников, Антонио Рукавина - Иван Маевский, Юрий Перцух, Юрий Логвиненко - Серикжан Мужиков, Марин Томасов, Джуниор Кабананга;

Резерв: Станислав Павлов (В), Александр Мокин (В) - Дмитрий Шомко - Дорин Ротариу, Владислав Прокопенко - Дидар Жалмукан, Роман Муртазаев, Рангело Янга;

Главный тренер: Роман Григорчук.

"Иртыш": Антон Цирин (В) - Сагадат Турсынбай, Артем Попов, Урош Витас, Рафкат Аслан, Дмитрий Шмидт - Роджер Каньяс, Магомед Парагульгов, Патрик Хиди, Жереми Манзорро - Карлос Фонсека (К);

Резерв: Илья Сотник (В) - Руслан Есимов, Бауыржан Танирбергенов - Мадияр Раимбек, Арман Нусип, Арман Кенесов, Ойбек Балтабаев - Милан Мирославлев, Момоду Сисей;

Главный тренер: Димитар Димитров.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

"Тобол" берет три очка в Алматы

"Кайрат" - "Тобол" - 0:1

Гол: Бауыржан Турысбек 88

Предупреждения: Никита Бочаров 49, Максим Федин 64, Бауыржан Турысбек 70

"Кайрат": Стас Покатилов (В) - Гафуржан Суюмбаев, Раде Дугалич, Нуралы Алип (Вячеслав Швырев 46), Дино Миканович - Ян Вороговский, Исламбек Куат (К), Айбол Абикен, Георгий Жуков (Еркебулан Тунгышбаев 81) - Адеринсола Эсеола (Султанбек Астанов 69), Мартон Эппель;

Резерв: Владимир Плотников (В) - Сергей Кейлер, Александр Соколенко - Чжон Ву Хан, Конрад Вржещиньский;

Главный тренер: Алексей Шпилевский.

"Тобол": Эмиль Балаев (В) - Никита Бочаров, Фернандер Кассай, Виктор Дмитренко (Султан Абилгазы 13), Александр Клещенко, Руслан Валиуллин - Артурас Жулпа, Ника Квеквескири, Михаил Гордейчук (Бауыржан Турысбек 33) - Азат Нургалиев (К), Максим Федин (Самат Жарынбетов 84);

Резерв: Султан Бусурманов (В), Андрей Пасеченко (В) - Александр Жуков, Данияр Семченков, Роман Асранкулов - Артём Шерстов;

Главный тренер: Владимир Газзаев.

Судьи: Григорий Московченко (Павлодар), Торебек Жаксылык (Кызылорда), Рустам Суюнов (Павлодар)

Дополнительные ассистенты судьи: Жандос Абжан (Шымкент), Тимур Кумашев (Нур-Султан)

Резервный судья: Серик Кошкаров (Алматы)

Инспектор: Павел Салий (Усть-Каменогорск)

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дмитрий Огай: "У нас были моменты, чтобы удвоить счет"

- Нужно говорить о том, что матч был сложный для нас. Мы понимали, что команда соперника после серьезного поражения захочет реабилитироваться перед своими болельщиками. Понимали, что у "Тараза" очень хорошая линия атаки, к сожалению, многие моменты ребята, все-таки, не учли. Пропускали и в первом и во втором тайме контратаки соперника, в концовке, вообще, они могли сравнять. Но, я рад, что игра для нас так завершилась - со счетом 1:0. Хотя, у нас были моменты, чтобы удвоить счет, Олег Хромцов во втором тайме мог, Руслан Степанюк в штангу пробил. Были бы поудачливее, может быть, выиграли и со счетом 2:0. Ну, а так, в целом, я думаю, что действительно, игра носила больше позиционный характер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Вахид Масудов: "Было больше тактической борьбы с обеих сторон"

- Считаю, что большой игры не получилось. Было больше тактической борьбы с обеих сторон, и с нашей, и со стороны "Жетысу". Да, команды играли старательно, но, могу сказать, что мы ошиблись, и эта ошибка привела к голу. Был свой момент, когда могли реализовать во втором тайме, но Шабанов выручил команду соперника, а так, в целом, комментировать больше нечего.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Гол Каньяса нанес первое поражение "Астане" в сезоне

"Астана" - "Иртыш" - 0:1

Гол: Роджер Каньяс 78

Предупреждения: Юрий Перцух 51, Сагадат Турсынбай 57, Евгений Постников 61, Серикжан Мужиков 73

"Астана": Ненад Эрич (В) - Абзал Бейсебеков, Марин Аничич, Евгений Постников, Антонио Рукавина - Иван Маевский (Дорин Ротариу 32), Юрий Перцух, Юрий Логвиненко (Роман Муртазаев 83) - Серикжан Мужиков, Марин Томасов, Джуниор Кабананга (Рангело Янга 60);

Резерв: Станислав Павлов (В), Александр Мокин (В) - Дмитрий Шомко - Владислав Прокопенко - Дидар Жалмукан;

Главный тренер: Роман Григорчук.

"Иртыш": Антон Цирин (В) - Сагадат Турсынбай, Артем Попов, Урош Витас (Руслан Есимов 48), Рафкат Аслан, Дмитрий Шмидт - Роджер Каньяс, Магомед Парагульгов (Ойбек Балтабаев 67), Патрик Хиди, Жереми Манзорро - Карлос Фонсека (К);

Резерв: Илья Сотник (В) - Бауыржан Танирбергенов - Мадияр Раимбек, Арман Нусип, Арман Кенесов - Милан Мирославлев, Момоду Сисей;

Исполяющий обязанности главного тренера: Сергей Климов.

Судьи: Артем Кучин (Караганда), Ринат Якбаров (Семей), Нурлан Джаспенов (Алматы)

Резервный судья: Саят Карабаев (Нур-Султан)

Инспектор: Виталий Каган (Алматы)

5 мая, 2019 - 17:00. Нур-Султан, "Астана-Арена".

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

"Кайсар" уверенно переиграл "Актобе" на выезде

"Актобе" - "Кайсар" - 1:3

Голы: Абат Аймбетов 43 - Александр Марочкин 4, Асхат Тагыберген 41, Тигран Барсегян 45

"Актобе": ​Рамиль Нурмухаметов (В) - Виталий Волков (К), Саят Жумагали, Багдат Каиров - Антон Шурыгин, Саша Марьянович, Есен Жасанов, Адильхан Танжариков, Жамбыл Кукеев, Асланбек Какимов - Абат Аймбетов;

Резерв: Мухамбет Тамабай (В), Игорь Трофимец (В) - Рустам Уксумбаев, Рустам Темирхан - Нурболат Батырханов, Милан Радин, Хрвое Миличевич, Ардак Саулет, Алишер Ажимов;

Главный тренер: Александр Седнев.

"Кайсар": Александр Григоренко (В) - Абдель Ламанж, Александр Марочкин, Иван Граф, Ильяс Амирсеитов - Думар Нарзилдаев, Асхат Тагыберген, Марат Хайруллин (Марк Гурман 71), Максат Байжанов (К), Тигран Барсегян - Игорь Зенькович;

Резерв: Марсель Исламкулов (В) - Валентин Чуреев, Иван Садовничий, Олжас Алтаев - Шохан Абзалов, Карлитос - Куле Мбомбо, Братислав Пуношевац;

Главный тренер: Стойчо Младенов.

Главный судья: Сергей Ноженко (Талдыкорган).

Ассистенты: Сергей Попов (Нур-Султан), Дархан Тулегенов (Шымкент).

Резервный судья: Юрий Тихонюк (Актобе).

Инспектор: Александр Борисов (Семей)

05 мая, 2019, 19:00. Актобе, "Центральный" им. Кобланды Батыра.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дэвид Мавутор: "Мы приложили все свои силы для победы"

- Игра была сложная. Но мы приложили все свои силы для победы. Очень хотели выиграть на своем поле. Желание подняться на третье место, конечно, тоже имеется. И мы будем стараться, чтобы добиться такого успеха. Спасибо всем болельщикам, кто нас поддерживает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Андрей Лебедев: "Заработали важные три очка и идем дальше к своей цели"

- Матч прошел тяжело, потому что недавно только сыграли в Павлодаре, там искусственное поле, сегодня на натуральном, это дает о себе знать и тяжеловато играть. Поэтому у некоторых микро-травмы пошли. Скамейка у нас есть, и мы настраивались на матч, считаю он удался. Заработали важные три очка, отработали и идем дальше к своей цели.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

"Астана" впервые с 2017 года уступила дома в Премьер-лиге

Последний раз "Астана" проигрывала в чемпионате 28 октября 2017 года. Тогда столичная команда на "Астана-Арене" уступила алматинскому "Кайрату" со счётом - 0:2. Последний проигрыш "Астаны" во всех турнирах был зафиксирован 29 ноября прошлого года, когда астанчане в рамках группового этапа уступили киевскому "Динамо" (0:1).

Напомним, сегодня "Иртыш" сенсационно обыграл "Астану" в Нур-Султане со счётом - 1:0, тем самым нанеся столичной команде первое поражение в текущем сезоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Страница 550 из 609 ПерваяПервая ... 50450500540548549550551552560600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права