Александр Самедов сыграл свадьбу.
Полузащитник ФК «Локомотив» Александр Самедов вступил в законный брак. Избранницей игрока стала его подруга Юлия, передает официальный сайт "Локомотива".
..Горько!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Александр Самедов сыграл свадьбу.
Полузащитник ФК «Локомотив» Александр Самедов вступил в законный брак. Избранницей игрока стала его подруга Юлия, передает официальный сайт "Локомотива".
..Горько!![]()
Ох загубите игрока.Надо было ему в Спартачке родном оставаться, но он повелся на ЛЧ...А теперь там играет Спартак а Локо нет
Баррьентос вернулся в Москву и может перейти в "Локо"
Полузащитник Пабло Баррьентос, который более месяца отсутствовал в расположении ФК "Москва", вернулся в российскую столицу. Он присутствовал на товарищеской игре между "горожанами" и ЦСКА. Кроме того, аргентинец уже встретился с руководством "Москвы". Предполагается, что стороны обсудили возможность его перехода в другой клуб. Правда, ни клуб, ни сам футболист итоги переговоров не комментируют.
В то же время, по информации "Спорт-Экспресс", Баррьентос уже в ближайшее дни может перейти в столичный "Локомотив".
2 июля 2008 года, среда. 9:32
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Баррьентос, Торбинский ...нахватают карточек...
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Бывший игрок "Локо" Селсиньо может вернуться в Бразилию
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. 19-летний бразильский полузащитник лиссабонского "Спортинга" Селсиньо, выступавший в России за "Локомотив", может продолжить карьеру на родине в "Сантосе". Об этом сообщает.
"В данный момент деньги не имеют для меня решающего значения. Больше беспокоит то, что меня перестали вызывать в юношескую сборную Бразилии, за которую прежде я играл регулярно. Если окажусь в "Сантосе", у меня наверняка будет больше шансов вернуться в сборную. Надеюсь, в "Спортинге" с пониманием отнесутся к моему решению, которого я не скрываю", - сказал сам футболист.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Конечно Барьентос неплохое приобретение, но тогда у нас полузащитников слишком много получается.
«Локомотив» не подтверждает интереса к Баррьентосу
Президент "Локомотива" Николай Наумов не подтвердил интерес клуба к аргентинскому полузащитнику "Москвы" Пабло Баррьентосу.
- Информация о нашем интересе к Баррьентосу не соответствует действительности, - заявил Наумов в беседе с корреспондентом "СЭ" Павлом Новиковым. - Его футбольный талант не вызывает сомнений, но некоторые его человеческие качества не убеждают, что он сможет адаптироваться в нашей команде и принести ей пользу.
Напомним, что аргентинец был выставлен "Москвой" на трансфер после того, как в начале июня не явился на сбор команды по окончании краткосрочного отпуска.
"Самедов перешёл в "Москву"
Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов продолжит карьеру в ФК "Москва". Сумма трансфера составила $ 3,5 млн. Самедов перешёл в "Локомотив" летом 2005 года и провёл за железнодорожный клуб 57 матчей, в которых забил 7 голов.
Очень не ожиданно
Я помню самедова,в кубковом матче с Уралом бегал подомной ... я непонимаю,что этот футболист делает в ПЛ,в 1 лиге то на лавке и в Барнауле будет сидеть .... никогда не считал его высококлассным футболистам,так же,как и Ковальчука![]()
«Локомотив» интересуется Ратиньо
Московский «Локомотив» интересуется бывшим защитником ЦСКА Эдуардо Ратиньо, который играл в армейском клубе в прошлом сезоне на правах аренды, а затем вернулся обратно в бразильский «Коринтианс».
Также «Локомотив» хочет приобрести 31-летнего атакующего полузащитника «Ланса» Оливье Монтеррубио, сообщает «Советский спорт».
Россия. Премьер-Лига
"Локомотив" готов расстаться с Билялетдиновым
Руководство "Локомотива" готово продать полузащитника Динияра Билялетдинова, сообщает газета "Спорт день за днём". Клуб согласится уступить футболиста за компенсацию в размере € 10 млн.
11 июля 2008 года, пятница. 10:46
Источник: Газета "Спорт день за днем"
«Локомотив» интересуется Ратиньо![]()
Чё-та я начинаю сомневаться, что у Рахимыча в Локо покатит...
Мяу!!!
«Локомотив» не собирается продавать Билялетдинова
«Локомотив» опроверг иноформацию о готовности расстаться со своим полузащитником Динияром Билялетдиновым за 10 миллионов евро.
«Эта информация – чистой воды журналистская утка. Никаких планов по продаже Динияра у руководства «Локомотива» нет.
Он по-прежнему ключевой игрок команды и ее капитан», – цитирует президента клуба Николая Наумова официальный сайт клуба.
![]()
![]()
.......Чего только не придумают эти журналюги
![]()
Смешно,да не очень... http://prikol.forumprosport.ru/444/
Последний раз редактировалось admin; 13.07.2008 в 14:53.
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012
"Локо" расстался с двумя молодыми игроками
Два футболиста "Локомотива" покинули команду. 22-летний защитник Никита Денисов отдан в аренду "Ростову" до конца года. 19-летний нападающий Сергей Фролов не стал продлевать завершившийся контракт и перешел на правах свободного агента в другой клуб первого дивизиона - новотроицкую "Носту", сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт железнодорожников.
Неприятная тенденция намечается!![]()