Артур Руденко - забыть нельзя, вернуться невозможно
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Артур Руденко - забыть нельзя, вернуться невозможно
FC Bayern Munchen
Не слушаю . Но в ДАННЫЙ момент кое кому посвящается.
http://www.youtube.com/watch?v=Oqqoeq1FpY4
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ
Опять я провоцирую. Ужас какой-тобедные ребята из ВАХШа,только зайдут на форум,а тут уже злой Витя - бегает и провоцирует их!
![]()
Он первый начал писать оскорбительные посты в адрес клубов,которые я поддерживаюСаня,остынь,я же знаю твои пылкие чувства в адрес этих нациков
так что всё,закрыли тему.
"Долина, чудная долина"- Мр. Кредо ))))))))))))))))))))
Ок,клубапиши,пожалуйста
мне уже по барабану
к таким,как ты,нужно снисходительно относиться. Если хочешь, я даже буду с тобой соглашаться
![]()
Нет, не первый! Там был нормальный пост про матч Днепра, а ты первым начал провоцировать ставя, уже как копейкин, смайлы под постом ""
Так я спокоен!А ты разве не националист?
Не ты ли писал в какой-то теме про героев Украины, а твой кореш копейкин с говном это смешивал? В тот момент ты был националистом, а сейчас другим людям вешаешь ярлыки!
Бред- это не знать элементарнейших вещей по украинскому футболу.
А я не лектор общества " Знание", чтоб пояснять их всем удивляющимся.
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ
1. В точности смайла ошибся! Я это имел ввиду: http://www.forumprosport.ru/showpost...2&postcount=12
Разве тут ты не начинаешь провоцировать своим смайлом?
2. Ты пытался задеть, чтоб спровоцировать очередной срач! Или ты хочешь сказать, что просто невинно спрашивал у человека, с которым ругался и ругаешься не раз?))
3. Ты ведь Бандеру считаешь героем Украины! Твой кореш копейкин считает его фашистом! Следуя твоей логике, получается что ты фашист для копейкина!Только к тебе он это не применяет, так как ему это не выгодно!
Но использует тебя, чтоб досадить ребятам из Вахш! В этом и вся соль! Когда тебе твой кореш копейкин навязывает свое мнение, ты ведешься на его склоки!