НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
ксенофобские прозвища и клички, т.е. брань, оскорбляющая чужую нацию. В русскоязычной практике это прежде всего "жид", "чурка", "черный", "армяшка" и другие. В наше время обострившихся межнациональных конфликтов именно эта группа оскорблений заслуживает самого пристального внимания юристов как разжигающая межнациональную рознь.
..а сколько Димон визжал в последнее время о фашизме, всех вокруг ими называя...
Ты Майдаун оказывается сам и есть!!!!
Опять на срач потянуло - давно дерьма не нюхал видимо, а это такое удовольствие оказывается для тебя!
Смешно.Ты сам то понял что написал?.Или Армянин не армяшка?Это что оскорбление? Совсем ум потерял после поражения от чеченов. И срач ты начинаешь своим тупым постом. А я высказал свое мнение о микроклимате, как тут же налетели адекваты. А ведь не с проста в воротах стоял молодой пацан вместо всем уже известных вратарей. Не зря армянин(так вас больше устраивает, или национальность вообще указывать нельзя у спартаковских игроков?) сцепился с воспитанником Спартака.
И насчет дерьма. Я и не знал что ты такой любитель нюхать дерьмо.Это для меня открытие![]()
микроклимакс?..
старая песня
Игроки «Спартака» нанесли один удар в створ ворот в матче 20-го тура чемпионата России против «Терека» (1:0). (круто)
При этом процент владения мячом у красно-белых составил 69.
Отметим, что на двоих команды совершили 58 нарушений правил: 35 у игроков «Терека» и 23 у спартаковцев.
протестую..уважаемый мною рахимич - босняшка, так правильнее
![]()
армяшка, конечно, пренебрежительно.. лучше говорить - ара.. что значит: человек, мужчина, мужик..
например: ара, почему так скажешь?или, ваш ара напал на кудряшова
![]()
Дзагоев на выход!Подлый игрочишка!С силой специально топнул по коленке!
Матча на три дисквы и без амнистии!!!
Не хочешь,а ворошишь!Ты определись,хочешь или нет!
Велик по сравнению с Дзагоевым сама адекватность!Велик ни кого не хотел спецом травмировать,играл напористо и до конца!А этот специально по ногам
лупит,от бессилия и не умения сдерживать эмоции!Ему лечиться надо,успокоительные попринимать!Или как в фильме,пройти курс управлением гневом!
Ни чё се дитятя 24 годапора бы и образумиться!!!Кстати Велику в то памятное время тоже было 24-25!
Дзагой получил очередную КК.....А вот пенальти(чистый на мой взгляд) в ворота Волги не поставили
Здесь всем дается слово....а не только тем кому хочешь ты.....
начинается опять....
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
30 сентября 2012 года. ЦСКА – Динамо – 0:2. 58-я минута (0:2)
Уилкшир – один из самых жестких защитников премьер-лиги. В своем стиле играл австралиец и в этой встрече – он сфолил на Дзагоеве, получил предупреждение, а армеец, не сдержавшись, ударил динамовца в лицо. За что получил от рефери Сергея Карасева красную карточку.
"Я не смог сдержать эмоции, за что хочу попросить прощения у команды и болельщиков. Несколько часов прошло, но до сих пор ем себя поедом – ну как можно было наступить на те же самые грабли! Ведь все уже проходил и был по делу наказан", – сокрушался Дзагоев после матча.(и замечу , что у соперника извинения не попросил! и уходя пинал все попадя))))))
КДК РФС дисквалифицировал игрока на пять матчей – четыре за этот проступок, плюс еще один после удаления в Перми, который ему простили. Однако отсидел Дзагоев только четыре игры.
Дисквалификация от комитета по этике
Победный клич «Зенитушка, соси» после чемпионского матча с «Кубанью» не остался незамеченным. Дисциплинарный орган дисквалифицировал Дзагоева на три месяца. Как можете догадаться, — условно.
Марс ты сам себя превзошел в глупости...прекрасно знает о чем я(когда Велик сломал Габулова тот играл в ДМ)....и зачем здесь выставлять то что пишут где то еще? Пусть и на сайте ЦСКА....Здесь другой форум....На многих сайтах разрешено ругаться матом, оскорбления...здесь другая политика...Так нет....провакационные посты от спартачей...а потом поиск виновного....это уже вошло в привычку .....Вместо того что бы обсуждать игру...голы...голевые моменты...выискивают спорный момент или момент с КК и начинают его мусолить.... И ведь не выставляют слова где пишут о том что ...например ...КК не было....ни от болельщиков...ни от спортсменов....зачем? Лучше порадоваться...как же Дзагоев получил КК....УРААААААААА....и сразу выводы ..... а насчет игрока сборной - он уже туда итак не вписывался , а теперь и подавно Капелло будет думать, стоит ли брать такого нервного на ЧМ
МАРС---- а если Дзагоев поедет на ЧМ? Что тогда будешь говорить? Извинишься за свой пост? Или струсишь?
Странно, что никто про Дзюбу не говорит. Он что в Спартаке, что в Ростове валится как подкошенный при любом случае. Такой лось, а падает как раненый буйвол. Наверное школа все- таки сказывается...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Специально Дзагоев наступил на ногу Шуленина!Это видно по повтору!И наступил с силой!К мячу не успевал и со злости шипами наступил,можно было бы сомневаться,но все его прошлые подлые художества отбрасывают эти сомнения!Удары сзади по ногам,как в матче с Амкаром,удары в лицо соперника и многое другое!
Псих он и как видно не исправимый!Говорят с ним были разговоры в клубе на эту тему и одноклубники разговаривали,и тренер,и даже гинер пытался!Но как видно всё в пустую,такой уж он Алан человек!Не знаю как у него будет складываться карьера,но со своими проблемами психики,Дзагоев опасен для соперников,может и покалечить!!!
Последний раз редактировалось vadim.rus; 02.04.2014 в 12:20.