НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 55 из 312 ПерваяПервая ... 545535455565765105155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,375 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Журналист издание The Ring Митчелл Абрамсон в своем твиттере передал Геннадию Головкину слова уважения от главы Top Rank Promotions Боба Арума, пишет Sports.kz.

«Я спросил у Боба Арума его мнение о Геннадии Головкине, он сказал, что он намного лучше сегодняшних средневесов и хотел бы, чтобы он оказался в другой эпохе», — написал Абрамсон.

На что Геннадий ответил: «Честь для меня. Спасибо, Боб и Митчелл».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американское испаноязычное издание La Opinion назвало трех вероятных соперников Геннадия Головкина для следующего поединка, сообщает Sports.kz.

Стоит отметить, что в числе претендентов не был назван чемпион мира WBC в среднем весе Сауль «Канело» Альварес.

Первым в числе потенциальных оппонентов GGG назван британец Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО).

«Для Головкина Сондерс является привлекательным соперником именно потому, что титул чемпиона WBO — единственное, чего не хватает в коллекции Геннадия. Самы большим препятствием для организаторов является то, что Билли Джо практически неизвестен в Штатах. Это будет проблемой для совершения события», — отмечено в статье.

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Другим вариантом для Геннадия, по мнению издания, является американский боксер Дэниэл Джейкобс (31-1, 28 КО).

«Он является временным чемпионом мира в среднем весе по версии WBA. В своем последнем бою он уничтожил Питера Куиллина за 85 секунд. Среди жизнеспособных кандидатов, он выглядит идеальным вызовом для Головкина», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Третьим в шорт-листе указан другой представитель Великобритании — Крис Юбэнк-младший (22-1, 17 КО).

«26-летний британец входит в ТОП-10 всех признанных организаций. Единственным пятном на его биографии является поражение раздельным решением судей от Билли Джо Сондерса. В своем последнем поединке он отправил в больницу Ника Блэквелла, который находился в коме несколько дней, но в конце концов проснулся и несколько дней спустя объявил об уходе из бокса. Юбэнк- младший также будет грозным претендентом для Головкина. Он имеет физические атрибуты, способность и желание попробовать себя на большой сцене. Тем не менее, такой бой может также быть трудно продать американской общественности», — пишет Laopinion.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Летом этого года может состояться поединок чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе 29-летнего британца Келла Брука и владеющего титулом WBO в этом весе 26-летнего американца Джесси Варгаса. Об этом сообщает ESPN со ссылкой на промоутера Эдди Хирна.

Этот поединок предварительно намечен на июль-август в Великобритании.

Напомним, что Келл Брук назывался одним из возможных соперников Геннадия Головкина, а вчера промоутер казахстанца Том Леффлер подтвердил интерес к такому бою.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Представляем Вашему вниманию видео всех нокаутов и нокдаунов чемпиона мира IBF/IBO/WBA/WBS в среднем весе Геннадия Головкина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный промоутер Том Лёффлер, который ведёт дела чемпиона мира IBF/IBO/WBA Геннадия Головкина, сказал, что не прочь обсудить возможность организации боя казахстанского боксёра с чемпионом IBF в полусреднем весе Келлом Бруком. Ранее британец сам заявил, что готов сразиться с Головкиным.

«Если Келл говорит это серьёзно, то можно было бы это обсудить. Брук является одним из лучших боксёров в этом спорте. Он дерётся в 147 фунтах, а Геннадий — в 160, так что единственный вопрос в выборе весовой категории.

Многие великие полусредневесы дрались в среднем весе. Классическим примером является Шугар Рэй Леонард, который поднялся в 160 фунтов, чтобы побить Марвина Хаглера. Победа Брука над Шоном Портером была потрясающей. А я считал Портера одним из лучших боксёров полусреднего дивизиона. Но Брук приехал в Америку и побил его там», — приводит слова Лёффлера BoхingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя в интервью ESPN Deportes высоко отозвался о своем подопечном мексиканском боксера Сауле "Канело" Альваресе.

Он сравнил себя и действующего регулярного чемпиона мира в среднем весе по версии WBC. По словам Де Ла Хойи, сильнее все-таки более молодой боксер.

"Безусловно, я вижу некоторые общие черты между нами. Но я чувствую, что "Канело" лучше, чем я был в этот промежуток карьеры. Он достиг большего, чем я в свои 25 лет. Многие люди забывают, что "Канело" всего 25. Это значит, что его карьера только набирает обороты. Это достойно восхищения. Я восхищаюсь им и буду поддерживать его на все сто процентов, потому что он еще молод и у него большие перспективы", - заявил Де Ла Хойя.

К 25 годам у Де Ла Хойи было шесть PPV-боев, что составляет 2,4 миллиона подписчиков, а у Альвареса этот показатель составляет четыре поединка и 3,75 миллиона подписчиков. Более успешная статистика у Де Ла Хойи и в боях с бывшими и действующими на тот момент чемпионами мира - он выиграл все семь поединков досрочно, включая Хулио Сесара Чавеса-старшего. А вот Альварес дрался с девятью регулярными и экс-чемпионами мира и выиграл в восьми боях (три - нокаутом), а единственное поражение ему нанес Флойд Мейвезер-младший.

Свой следующий бой Сауль Альварес проведет 7 мая в Лас-Вегасе, а его соперником станет британец Амир Хан. На кону в поединке будет стоять пояс регулярного чемпиона WBC в среднем весе, который принадлежит мексиканцу. Согласно постановлению организации, победитель этого боя должен будет встретиться с временным чемпионом этой организации казахстанцем Геннадием Головкиным, иначе будет лишен титула.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Первый номер рейтинга WBO в среднем весе Автандил Хурцидзе (32-2-2, 21 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал возможную встречу с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО).
    - Головкин хороший боксер, но я готов с ним повоевать, - рассуждает грузинский профи.
    - Вы тоже боксер-панчер, как и Головкин. Попытаетесь перебить соперника?
    - Буду стараться. (смеется) Да, я тоже по характеру боксер-панчер. Если мы с Головкиным встретимся, поверьте, это будет интересный бой.
    - Ваш промоутер сказал, что Вы хотите забрать пояса Головкина.
    - Я не в курсе, что сказал мой промоутер. Но если он так сказал, значит заберем.
    - Сами как думаете, сможете Головкина победить?
    - Я не думаю, я знаю. Когда ты поднимаешься в ринг, то чемпион может быть только один, и я готов биться за титулы.
    - А с Сондерсом встретиться нет желания и пояс у него забрать?
    - Есть все: желание, дух и время. Я не люблю болтать. Цыплят по осени считают. Вам спасибо за внимание. Я считаю Геннадия честным спортсменом. Он ведет себя очень достойно, не то что, скажем, француз Хассан Н'Дам Н'Жикам. Он любит обезьянничать. Спорт - это хорошо, но надо оставаться хорошим человеком.
    Напомним, ранее промоутер первого номера рейтинга WBO в среднем весе Автандила Хурцидзе Лу ДиБелла рассказал, что его подопечный не против выйти на ринг с казахстанцем Геннадием Головкиным. Параллельно называют и другие варианты продолжения карьеры GGG.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер Амир Хан (31-3, 13 КО) заявил о том, что в случае победы над чемпионом мира по версии WBC в среднем весе Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО) он, первым делом, начнет подготовку к реваншу с мексиканцем. О том, чтобы подняться в полный средний вес ради боя с Геннадием Головкиным, он пока даже думать не хочет.
    "Сейчас я сосредоточен только на встрече с "Канело", которая состоится 7-го мая. У нас в контракте есть пункт о реванше. И я концентрируюсь только на Альваресе. А если я буду думать о нескольких боях наперед, могу попасть в психологическую ловушку", - цитирует Хана worldboxingnews.net.

Напомним, победитель боя Альварес - Хан будет обязан встретиться с Головкиным.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/IBF/IBO Геннадий Головкин в своем инстаграме обратился к болельщикам, сообщает Sports.kz.

«Большое спасибо моим фанатам за поддержку в The Forum в прошлую субботу! Жду вас всех на бою с Канело в сентябре!», — написал боксер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обладатель четырех титулов чемпиона мира в среднем весе Геннадий Головкин намерен заполучить еще два пояса в своей категории, пишет Sports.kz.

В своем твиттере Геннадий разместил фото со всеми имеющимися поясами, подписав: «Просто нужна еще пара».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Сауля Альвареса Эдди Рейносо сказал, что «Канело» имел гораздо более сильных соперников, чем Геннадий Головкин, пишет Sports.kz.

— Головкин никого не побил, и я скажу это со всем уважением. В своей боксерской истории, он встречался с оппонентами куда более низкого уровня, чем те, с кем встречался Канело, который бился с лучшими в дивизионе. Так что, мы заинтересованы в таком бое, но эта проблема касается бизнеса. Пока мы были на дне, под боксерами над нами, как в случае с Флойдом Мейвезером — мы отдавали некоторые преимущества. Сегодня мы не согласны давать каких-либо преимуществ, и когда они соглаятся на наши условия, тогда поединок состоится, — цитирует Рейносо ESPN Deportes.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-соперник Геннадия Головкина Габриэль Росадо в интервью Fighthype.com упомянул о желании взять реванш у GGG, сообщает Sports.kz.

— Я бы хотел получить шанс реванша с GGG или Канело. Многие парни были им запуганы, но я его не боюсь. Я бы не допустил ошибок нашего первого поединка и показал себя лучше.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер рассказал Sky Sports о планах Геннадия Головкина вернуть среднему весу былое уважение, остановив тенденцию проведения титульных боев этой категории в промежуточных весах, сообщает Sports.kz.
    — Геннадий уже долгое время является обязательным претендентом на титул чемпиона мира WBC, а также временным чемпионом. Он всегда хотел прибавить титул WBC к тем, что имеет. Мы пытались устроить бой с Серхио Мартинесом, но он выбрал драться с Мигелем Котто в промежуточном весе 159 фунтов. С тех пор для титула WBC в среднем весе все пошло по наклонной. После 159 фунтов, Котто затем дрался в 157 с Дэниелом Гилом, затем был бой Котто — Канело в 155, а теперь Хан — Канело снова в 155. Геннадий хочет восстановить уважение к среднему дивизиону.
    В данный момент, победитель поединка Альвареса и Хана должен драться с ним, либо Головкин забирает титул. Канело — боец, который встречался с теми соперниками, с которыми не обязан был драться, вроде Остина Траута и Эрисланди Лары. Прямо сейчас, Альварес — Головкин — это самый большой поединок в боксе. Их судьбы настолько переплетены, так что этот бой определенно случится в будущем.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер мексиканца Сауля «Канело» Альвареса Эдди Рейносо заявил, что бой против казахстанца Геннадия Головкина состоится только в том случае, если тот согласится на условия мексиканца. Напомним, что Альварес настаивает на промежуточном весе 155 фунтов (70,3 кг), а Головкин настаивает на том, чтобы бой проходил в полноценном лимите среднего веса — 160 фунтов (72,6 кг).
    «Головкин никого не побил, при всем уважении, — говорит Рейносо. — Он дрался с соперниками ниже уровнем тех, с которыми встречался Сауль, а Сауль встречался с лучшими своего веса. Мы заинтересованы в этом поединке, но вопрос в бизнесе. Когда мы были ниже некоторых боксеров, как в случае с Мейвезером, в некоторых моментах мы отдавали преимущество. Сейчас мы не хотим этого делать. Если они согласятся на наши условия, бой состоится».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес заявил о том, что его поединок с британцем Амиром Ханом будет интереснее, чем бой казахстанца Геннадия Головкина, обладающего титулами WBA (Super), IBO, IBF, WBC (Interim) в этом же весе, с амеркианцем Домиником Уэйдом.
    "На самом деле, это был очень односторонний бой, и я думаю, что мой бой с Ханом будет гораздо более интересным", - приводит слова Альварес WorldBoxingNews.
    Также мексиканский боксер ответил на вопрос о том, переживает ли он из-за того, что у него могут отобрать титул WBC в среднем весе, если он не согласиться драться с Головкиным.
    "Пожалуйста, я не могу ответить на этот вопрос. Я люблю, и уважаю WBC, и этот пояс", - добавил "Канело". - Опять же, это будущее. Давайте думать о "Канело" против Хана 7 мая, я считаю, это будет очень интересный бой для всех".
    Напомним, что Альварес встретиться с Ханом 7 мая в Лас-Вегасе. Этот бой пройдет в договорном весе до 155 фунтов, однако на кону все равно будет стоять титул WBC. Победитель этого противостояния должен будет встретиться с Головкиным.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканского боксера Хильберто Рамиреса Эктор Запари заявил о том, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF, WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин великий боец, но он не машина.

"Хильберто не получил много доверия перед этим боем и именно поэтому люди были в сомнении относительно того, может ли он побить Абрахама. Сейчас люди говорят о его бое с Головкиным. Головкин великий боец, он идет вперед, он может выстрелить, и он бьет сильно, но он не машина. Он элитный боец, как Хильберто, и это может быть большой бой в будущем", - приводит слова Запари BoxingScene.

Стоит отметить, что Рамирес завоевал титул чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе, победив немца Артура Абрахама. Поединок состоялся в рамках турнира, прошедшего 9 апреля в Лас-Вегасе, главным событием которого стал третий поединок между Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли.

Первую защиту своего титула мексиканский боксер проведет в июле текущего года. 23 июля в Лас-Вегасе Рамирес сразится с Исааком Экпо из Нигерии.

Напомним, что глава Top Rank Боб Арум старается продвинуть поединок Хильберто Рамиреса с Геннадием Головкиным. Однако сам GGG заявил, что Рамирес не именит, а ему нужен именитый соперник

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер покритиковал его возможного соперника — Сауля Канело Альвареса, сообщает Sports.kz.

«Было ясно, что победитель Канело — Котто обязан был столкнуться с Геннадием. Когда Канело выиграл, то его представители попросили нас для добровольной защиты, и мы разрешили ее. На данный момент, победитель Канело — Хан бьется с GGG или Геннадий просто забирает титул. Канело — воин, который бился против парней, с которыми ему не надо было биться, как Остин Траут и Эрисланди Лара. На данный момент, борьба между Канело и Головкиным — самый большой бой в спорте. Их судьбы настолько переплетены, что это, безусловно, произойдет в будущем», — цитирует Леффлера SKySports.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксер Сауль Канело Альварес сказал, что его бой против Амир Хана будет интереснее боя между Геннадием Головкиным и Домиником Уэйдом, сообщает Sports.kz.
    «На самом деле, это был очень односторонний бой (Головкин — Уэйд), и я думаю, что мой бой с Ханом будет гораздо более интересным», — сказал Канело журналистам Worldboxingnews.
    «Пожалуйста, я не могу ответить на этот вопрос. Я люблю и уважаю пояс WBC и сокровища зеленого пояса», — заявил мексиканец на вопрос относительнро возможности отобрать у него пояс в пользу GGG.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Хильберто Рамиреса Эктор Запари прокомментировал возможность его боя с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    «Хилберто не получил большого уважения перед боем с Абрахамом, и именно поэтому люди сомневались относительно того, сможет ли он его победить. Сейчас люди говорят о его бое с Головкин. Головкин великий боец, он идет вперед, и он имеет тяжелый удар, но он не машина. Он элитный боец, каким и является Хильберто, и это может быть большой бой в будущем».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии IBF во втором среднем весе 30-летний британец Джеймс Дигейл только что в США провел вторую защиту титула в поединке против 27-летнего мексиканца Рохелио Медины.

В большинстве раундов Дигейл контролировал бой, был быстрее и точнее. Медина старался действовать агрессивно, однако британец лучше чувствовал ринг и грамотно контратаковал. В целом же поединок получился насыщенным и конкурентным. По итогам 12 раундов все трое судей отдали победу Дигейлу со счетом 117-111 (дважды) и 115-113.

Напомним, Дигейл ни раз назывался вероятным противником GGG.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер, промоутер казахстанца Геннадия Головкина, отметил в очередной раз нокаутерский талант своего подопечного, сообщает Sports.kz.

Канадец румынского происхождения Лучиан Буте проиграл во время любительской карьеры в четвертьфинале чемпионата мира в Таиланде (2003 год) нокауттом Геннадию Головкину.

«GGG, вероятно, был первым, кто в любителях нокаутировал Буте», — написал промоутер в своем Твиттере.

Затем Буте уже во втором среднем весе проиграл три раза в профессионалах, причем 1 раз лишь после технического нокаута — Карлу Фрочу. Сегодня ночью Буте, экс-чемпион мира WBC завершил вничью поединок с Баду Джеком.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес обратился в своем Твиттере к Флойду Мейвезеру, чтобы тот не дрался с Геннадием Головкиным, позволив ему самому выйти с GGG в ринг, сообщает Spotrs.kz.

«Эй, Флойд, ты лучший, дай мне подраться с Головкиным, не отдавай ему деньги», — написал в соцсети Чавес-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Непобежденный боксер полусреднего веса отклонил возможность возвращения ради боя с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    «Я думаю, что лучше, если бы он вышел биться с Андре Уордом, — сказал Мэйвезер о Головкине в интервью ESPN. — Считаю, что это будет хороший бой для TripleG и Андре Уорда. Как я мог бы драться в 160 [фунтах], если я никогда не мог даже сделать 154?».

Страница 55 из 312 ПерваяПервая ... 545535455565765105155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права