Люди соблюдают правила.А вы наводите анархию на форуме.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Люди соблюдают правила.А вы наводите анархию на форуме.
Предлагаю ведущему рассмотреть предложение в №1344
АДМИН.ВСЕ УЖЕ РЕШИЛ.
Затухни, не к тебе просьба..
так...а как сыграли МЮ - Ювентус мы с Тираксом спорили на этот матч
А давайте будем спорить на +500.
Кирюха,давай с тобой на +50 поспорим на победитель противостояния Спартак-Динамо.
А я поспорю с Оличем на матч Торпедо Вл-ЦСКА на +100......Ставлю на победу ЦСКА![]()
Админ.Видишь к чему может привести только одно твое сообщение.
И как откажешь? Мы ДАВНО не играли с ТОРПЕДО В......и это ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ИГРА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ![]()
Мы с Эдом за этот матч бьемся уже 2 дня, вроди много людей не против только один не очень добрый "ДЕДУШКА" против![]()
Подтверждение принципиальности игры:
Болельщики ЦСКА подрались с жителями Владимира
Драка между болельщиками ЦСКА и жителями Владимира произошла в областном центре вечером во вторник, накануне матча 1/16 Кубка России c "Торпедо", выступающим во втором дивизионе.
Драке предшествовала словесная перепалка, причём как москвичи, так и владимирцы находились в состоянии алкогольного опьянения. Прибывшие на место драки сотрудники милиции задержали и доставили в РОВД 14 человек, сообщает "Интерфакс".
"Трое московских фанатов получили телесные повреждения и были доставлены во владимирскую больницу скорой помощи. Однако врачи не успели им помочь, поскольку пострадавшие сбежали из больницы", — рассказал источник.
6 августа 2008 года, среда. 14:22
Источник: Интерфакс
СБ.Своего добился.На форуме анархия.Кто что хочет,то и делает.Я теперь буду прибавлять репу за конкурсы кому какую захочу-АНАРХИЯ![]()
Это реально Мегаспор! :-)