Торпедо л.......Арсенал из Тулы до Реала из Мадрид ....Доберется.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Торпедо л.......Арсенал из Тулы до Реала из Мадрид ....Доберется.
Кувалда...Любимые из дна надо подымать.
Козаки те которые Донские ДАЙ БОГ ЧТО НЕ забыли ЗАПОРОЖЬЕ (МИКИТИН СИЧ).
Москва сколько Вы нашу страну в друзьях........................................... .................................................. .................................................. .................................................. .........
ВОЙНЫ НЕТ..........и ДАЙ БОГ НЕ БУДЕТ.
Ребят изначально кто Изначально в Таможню Пер(Товарищ дурак Янукович).....ВМЕСТЕ с Азировым(1-2)........Ребят в Евросаюз погнало тело.....Ребят думайте .......С Путином разговор не веду.....зачем.
Спокойной ночи мои Друзья.
Козаки ХаРактерники.....ЧТО ИЛИ КТО.........История.Война ......Путин...Чечня....(дай им бабло на розвитие ....больше дай просто.....).....Каримову скажи образован....покоритель планет.
Деньги разберемся....
ПОЛОТНО.....принято.
Гривня-уже было.
Рубль-ТОВАРИЩИ мы еще воюем.
(В Швеция(почему(Человек(((((((((РОСССИЯ........
Человек-Картошка.
Путин он как мой маленький друг ......Ребят уважаю как человека-нелюблю как политика.Скажу войдет в Историю-Зачем......Друг липший как дикая собака...Мои хорошие просто ждите....ЖДИТЕ ДРУГА,
Ну ладно Вы Каримов........................................... .................................................. .............................ПРОМОЛЧУ
Земля Матушка.
Знаеш Андрюха .......Для меня Мир главно.А бабло .................................................. ..............
andru69 убить человека...............Россия...Украина,Чечня,Осет ия,Грузия......................................... .................................................. .................................................. ..................
Просто