НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Лев Яшин,Олег Блохин,Игорь Беланов,Андрей Шевченко.ВОТ НАША ГОРДОСТЬ-МОЛОДЕЖ РАВНЯЙТЕСЬ НА НИХ.
У каждого судьба своя -но трофей один.
Ребят ну люблю я азарт...Ребят да не было б многих многих титулованных клубов(на которых вы молитесь)...Ставки были(пари на дуэль)-и будут ребят всегда.
Ребят Слыхали Про ЗОЛОТОЙ КОЛОСС...Провинциальная команда -будущих хороших футболистов(Основа Депра и Динамо).
Колос-Основа людей из колхоза и металпром.
Динамо(Киев) зайки -Не Бендеровцы(как мы),ЖИДО-МАССОНЫ-(посмотрим-хмурная погода один раз)...Россия(кацапы)-будем жить в мире.Ребят и хватит уникальный город ЛЬВОВ-Бендеровцы....Мозг есть .....Вы хотябы были на уникальном Кладбище...Церковь и каменюки на которых ТРИ МУШКЕТЕРА в СССР.Жаль Вас.
В МИРЕ ЖИТЬ ЗАЙКИ,
Ребят поверьте многие хотят в СССР....Вопросс А что сделал с войной нынешней товарищ(СТРАНОЙ).
Все зайки бухать ухажу(Зайки .....думайте чем делать)...Зайки.
Спокойной ночи.
Ребят кстати США в плане подготовки...Да и не только...С огромной форой идет( и так называемого как у Хорватов ---Сборная Хорватии по футболу(Алкашей) патриотизма).Англичане в водке и проституции зависли.А Хорваты собрались выпили(кто то закурил) И ПОБЕДИЛИ.
Ну и к чему ты это сказал?
Ты похоже опять только прилетел!
Уверен что большинство активных участников форума любят не только смотреть футбол,но и играть!Эд,Серёга очень даже играют в футбол,да и я когда был помоложе постоянно во дворе мяч гонял,сейчас уже нет,ноги совсем больные!
Ты Вить когда говоришь,прежде немного проработай вопрос!
Копейкин ну ты мне хоч ответь прав я или нет.Один из моих друзей из России.Да детская дружба.Да из опендецита(шучу) Сахалина.Брат нашел через однокласницу...Позвонил ты кто...Потом извинялся по Мейлу(даже вышел один раз на скайп)...Незню не понимаю.