НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 55 из 584 ПерваяПервая ... 545535455565765105155555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,375 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Цитата Сообщение от СпАрТаЧ Посмотреть сообщение
    Чё , правду не хочешь читать....
    подкалол!!!

Цитата Сообщение от SpartaK Посмотреть сообщение
    Да!!!
    Павлюченко и спартак неразлучимы!
    конечно он талант россию вырулил как с англией

Цитата Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
    Титов на пятом месте среди самых популярных футболистов мира

Ежегодно Международная федерация футбольной истории и статистики проводит на своём официальном сайте голосование, в котором болельщики выбирают наиболее популярного из ныне действующих футболистов. В списке представлены 55 игроков из 31 страны мира.

12 ноября был опубликованы промежуточные результаты голосования. По их итогам капитан московского "Спартака" Егор Титов с 27 427 голосами занимает пятое место. А лидирует в опросе египтянин Мохамед Абутрейка, получивший 700 230 голосов. На втором месте представитель Саудовской Аравии Яссер Аль-Катани (420 049). Третью позицию занимает лидер иракской сборной Махмуд Юнис (366 235). Голкипер Рожерио Сени из Бразилии — четвёртый (186 713).

Голосование на сайте iffhs.de продолжается, а его окончательные итоги будут обнародованы после 3 января 2008 года.
    быть такого не может ! !

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ты на Амкар хочешь посмотреть?

Нет, я думаю, первых трех хватит
    а я думаю 4х

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Красно-белые в ближайшее время продлят соглашение со своим лучшим бомбардиром Романом Павлюченко на улучшенных условиях. В то же время руководство вице-чемпионов России опровергло информацию, согласно которой "Манчестер Сити" сделал официальное предложение "Спартаку" с целью приобрести Павлюченко.
    ...вот так!
    куда они денуться

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    не,в покупку Рафаэля я верю...
    верь!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ты с кем хоть общаешься?

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    ты с кем хоть общаешься?
    да мне делать нечего вчера было !

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Станислав Черчесов: "Хотелось, чтобы "Спартаку" попалась команда типа "Селтика".

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов после поражения от "Тулузы" в заключительном туре группового раунда Кубка УЕФА дал интервью "Спорт-Экспрессу". "Сыграли в хороший футбол. Надо отдать должное команде. Хотя нам постоянно задавали вопрос о мотивации, она показала: 19 декабря тоже можно играть. Причем с удовольствием. Надеюсь, публика оценила нашу молодежь. Нападающим по 19 лет, правому защитнику - 18. Определенные недостатки у нас были, и класс "Тулузы" сказался. В двух моментах "проспали", за что и поплатились", - сказал Черчесов.

- Брак в обороне объясняете усталостью игроков, накопившейся к концу сезона?
    - Бывает, игроки сами ошибаются, а бывает, их вынуждают это делать. В случае с первым голом мы не так, как надо, выстроились, второй тоже в какой-то мере прозевали - соперник организовал контратаку. Но в то же время сказался класс. Игрок "Тулузы" подал миллиметр в миллиметр. Но в целом наша молодежь сыграла достойно. На таких матчах учатся. Тренер десять раз может сказать - не поверят. А в данном случае футболисты сами видели, на каких скоростях надо действовать, как корпусом работать, поняли, что свои моментики необходимо реализовывать. Не сказал бы, что у нас были серьезные проблемы в обороне, но, когда команда хочет забить, невольно оголяются тылы. У "Тулузы" был период спада, но это хорошая команда.

- Некоторые футболисты "Спартака" - в частности, Шоавэ - действовали на непривычных позициях. Насколько они оправдали ваши надежды?
    - Игроки готовятся к матчу заранее, в том числе психологически. Они его должны в голове прокручивать. Шоавэ, полагаю, провел хороший матч. Он мне даже больше понравился, чем в Праге, где против "Спарты" играл опорника. Нагнетал напряжение на своем левом фланге, который у нас был в результате чуть активнее правого. Хотя по сравнению с матчем против "Хекена" Паршивлюк сделал громаднейший шаг вперед. То же касается и Кудряшова. Характер у ребят есть.

- Какое впечатление произвела "Тулуза"?
    - У этой команды был запас прочности. Создавалось ощущение, что она могла по ходу игры еще добавить. Кроме того, у соперника была возможность произвести замены, а у нас сразу два футболиста на утренней разминке выбыли из строя. Остался только один запасной, так что внести коррективы было сложно. Баженов три дня тренировался, но почувствовал себя некомфортно. С другой стороны, даже железные люди ломаются: вдруг во время пробежки получил надрыв икроножной мышцы Дедура. А он команде помог бы. Особенно при "стандартах", которые у нас получались довольно опасными. Да и в защите с ним могли бы сыграть надежнее. Но c'est la vie, как говорят французы. Задача тренера - уметь находить выход из различных ситуаций, и, думаю, мы достойно вышли из трудного положения. Моментов было достаточно, а побеждать тоже надо учиться. Ребята молодцы - снимаю перед ними шляпу!

- С каким клубом хотелось бы встретиться на следующем этапе Кубка УЕФА?
    - Жребий не угадаешь. Примем его таким, каким он будет. Но, конечно, бывают удобные соперники, которые сами играют и другим дают, а бывают неудобные. Хотелось бы, чтобы попалась команда типа "Селтика", которая сама не стоит сзади, атакует. Пусть состоится праздник футбола, и удача окажется на этот раз на нашей стороне.

Правильно , хоть интересно будет !!!

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Ну типа Селтика - это Рейнджерс , как я понимаю. Вообщем неплохой вариант , они дома жестко слили Лиону , Селтик посильнее все-таки Рейнджеров будет - имхо.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Знаешь! А я этого не заметил ...Жестов хватает у всех,но так доставерно разыграть драму с падениями может только Вова и талант его в этом не оспорим.
    ага,симулируют все-но чтоб по 100 раз в каждом матче...

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Павлюченко: будем бомбить "Марсель"!

Эксклюзив Чемпионат.ру
    21 декабря 2007 года, пятница. 17:06
    Автор: Владислав Денисов, "Чемпионат.ру"

Результат жеребьёвки 1/16 финала Кубка УЕФА нападающий "Спартака" Роман Павлюченко узнал от корреспондента "Чемпионат.ру" Владислава Денисова. И отреагировал на него весьма своеобразно.
    — Рома, в соперники "Спартаку" достался французский "Марсель". Ваши комментарии?
    — "Марсель"? Ну так это здорово! Значит, будем бомбить "Марсель". Других вариантов просто нет (усмехается).

— Сейчас эта команда идёт на 14-м месте в чемпионате Франции.
    — Они играют в своей Франции, а мы в России. И у нас чемпионат сильнее. А вообще, если мы хотим успешно играть в Кубке УЕФА, нам должны быть до лампочки все эти жеребьёвки. У нас в "Спартаке" — большие задачи. Мы хотим пройти дальше, а не завязнуть на стадии 1/16 финала. Нет, "Марсель", конечно, хорошая команда, но её вполне можно обыгрывать. Надо готовиться к этим матчам и проходить французов.

— У вас накануне жеребьёвки, я так понял, не было предпочтений по соперникам?
    — Правильно понимаете. Мне без разницы, с кем играть. Попался "Марсель" — значит, будем соперничать с ним. Чем сильней команда, тем "Спартаку" лучше. Мы любому противнику можем показать своё "я". Пускай нас боятся!

— При жеребьёвке "Спартак" узнал своего соперника последним. Перед этим оставался ещё один вариант — "Бенфика". Как считаете, какой соперник лучше?
    — На этой стадии нет плохих команд. Все сильные, все хорошие. Выпала бы "Бенфика" — играли бы с ней.

— Я вот ещё почему спрашиваю: наши клубы традиционно неудачно играют с французами. "Спартак", кстати, тоже на днях проиграл команде из этой страны — "Тулузе".
    — "Тулуза" — случай особый. У нас всё-таки в этом матче половины игроков основного состава не было. Нет, пускай уж французы боятся нас. Мы им покажем свою силу, это я вам обещаю. И улучшим статистику.

— Порадовались за "Зенит", который благодаря победе "Эвертона" над АЗ тоже вышел в 1/16 финала Кубка УЕФА?
    — Спрашиваете! Всё-таки "Зенит" — это Россия. Если команды из нашей страны проходят в следующий раунд еврокубков, я всегда буду за них радоваться. Неважно, что "Зенит" занял первое место в чемпионате России, а мы второе. Зло держать на питерцев я не могу. Я просто рад.

— Как далеко рассчитываете пройти в Кубке УЕФА?
    — Если ЦСКА три года назад выиграл этот трофей, почему бы нам не постараться сделать то же самое? "Спартак" всегда ставил большие цели. Мы можем их достичь. Команда у нас хорошая. А вообще, будущее покажет.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Титов: было бы замечательно сыграть в 1/8 финала с "Зенитом"

В пятницу состоялась жеребьёвка 1/16 финала Кубка УЕФА, по итогам которой московскому "Спартаку" достался в соперники французский "Марсель". Капитан красно-белых Егор Титов прокомментировал итоги жеребьёвки корреспонденту "Чемпионат.ру" Владиславу Денисову.

"Когда я узнал про то, что нам попался "Марсель", сразу вспомнил про матчи 1991-го года, когда "Спартак" уступил французам в полуфинале Кубка чемпионов. Сейчас шансов пройти "Марсель" у нас гораздо больше. Знаю, что в 1/8 финала Кубка УЕФА мы можем встретиться с "Зенитом". Это было бы просто замечательно. Таким образом, мы войдем в историю как первые две российские команды, которые встретились бы между собой в еврокубках", — сказал Титов.

21 декабря 2007 года, пятница. 18:06
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Геретс: "Спартак" — стабильная команда

В пятницу в швейцарском Ньоне состоялась жеребьёвка 1/16 финала Кубка УЕФА, по итогам которой московскому "Спартаку" достался в соперники французский "Марсель". Главный тренер соперника красно-белых Эрик Геретс поделился своим мнением о "Спартаке" и предстоящих поединках.

"Спартак" — очень хорошая команда. Для меня стало неожиданностью, что российская команда не вышла в групповой этап Лиги чемпионов, проиграв в квалификационном раунде "Селтику". Если мы сумеем обыграть "Спартак", это будет прекрасное достижение. Уже около пятнадцати лет москвичи постоянно входят в первую тройку или четвёрку сильнейших команд своей страны. Что говорит о стабильности клуба.

В день матча в Москве, наверное, будет холодно. Разумеется, нам будет сложно играть на тяжёлом поле в России. Играть второй матч в гостях будет не так уж и сложно, если мы сделаем хороший задел в домашнем матче. Тогда ответный матч будет гораздо легче. Но если "Спартак" забьёт в первой встрече, это усложнит нам задачу", — приводит слова Геретса официальный сайт французов.

21 декабря 2007 года, пятница. 17:46
    Источник: "Чемпионат.ру"

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Если мы сумеем обыграть "Спартак", это будет прекрасное достижение.
    странно как-то звучит...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    странно как-то звучит...
    ..это он мозги запудривает..

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

..это он мозги запудривает..
    чтобы в случае проигрыша сказать,что он не исключал такого варианта!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

По умолчанию 2000!

Ещё не раз скажу я про Спартак,
    Народную команду
    Пусть реет красно-белый флаг
    Над этой славной бандой!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Народную команду
    Над этой славной бандой!

Я так понял ты этому посветил двухтысячное сообщение

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Народную команду
    Над этой славной бандой!

ПРОСТО СУПЕР !!!!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Народную команду
    Над этой славной бандой!
    а чё,действительно очень клёво...

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Представть ведь очень велики шансы на
    одну четвёртую. а тут и кубок недалёк.
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartaK Посмотреть сообщение
    Представть ведь очень велики шансы на
    одну четвёртую. а тут и кубок недалёк.
    не советую так рано мечтать...Помните матч КУЕФА Шахтёр-Севилья?Гол вратаря Андреса Палопа за 10 секунд до конца матча...Если бы он не забил,дальше бы прошли горняки...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..как говорится , мяч круглый...
    конечно будем верить в свою команду!..лишь бы хотелось, а там и моглось будет!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

22.12 10:52

Егор Титов: «Опять весна, опять три победы над «Зенитом» – я не против»

Капитан «Спартака» Егор Титов прокомментировал итоги жеребьевки Кубка УЕФА.

«Нормальный жребий. Игру «Марселя» видел. В их последнем матче группового турнира Лиги чемпионов с «Ливерпулем», который они проиграли – 0:4. Одного не мог понять, смотря телетрансляцию: то ли английский клуб настолько силен, то ли французы сыграли дома крайне слабо. Впрочем, в любом случае придавать большое значение той игре не стоит: она уже история.

Помню поражение «Спартака» в полуфинале Кубка чемпионов в 1991 году. Надеюсь, наше поколение возьмет у французов реванш. Очень важно удачно сыграть в первом матче на «Велодроме». А уж в ответной встрече в родных Лужниках при множестве наших болельщиков, соскучившихся по футболу, полагаю, преимущество должно быть у «Спартака».

Возможная встреча с «Зенитом» в 1/8 финала Кубка УЕФА вызвала у меня такую ассоциацию: «Опять весна, опять «Зенит», опять три победы «Спартака». Лично я – не против повторения сценария прошлого сезона. Счастливую традицию побед над зенитовцами нужно поддерживать. Дело осталось за малым: нам победить «Марсель», а им – «Вильярреал», – сказал Титов в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Страница 55 из 584 ПерваяПервая ... 545535455565765105155555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права