НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 545 из 584 ПерваяПервая ... 45445495535543544545546547555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,625 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Полузащитник «Спартака» Патрик Эберт, скорее всего, пропустит матч 25-го тура премьер-лиги против «Крыльев Советов».

По словам пресс-атташе красно-белых Федора Турбина, игрок пропустил несколько последних занятий.

«Из-за вирусной инфекции несколько дней тренировок пропустил Патрик Эберт. Не знаю последней информации, но скорее всего, в предстоящем матче он участия не примет», – заявил он.

*мож и Барриос приболеет?..)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о том, что ему отказали в приобретении Романа Еременко («Рубин»), Алессио Черчи («Торино») и Андрея Ярмоленко («Динамо» Киев).

– Хотелось бы поговорить об организации работы в клубе. Серьезную власть в «Спартаке» получил Александр Жирков. Что это за человек?

– Не хочу сваливать на кого-то вину... Но да, он оказывал немалое влияние.

– Судя по вашему тону, негативное.

– Негативное, не негативное... Скажем, когда я предложил кандидатуры тех же Ярмоленко, Еременко, Черчи, он сразу сказал: «Нет, нет, таких денег нет».

– Жирков давно в «Спартаке» и просто получил особые полномочия или появился в клубе в последние месяцы?

– Буквально полгода назад. Ну, может, год. Максимум.

Заодно хотел бы один миф развеять. По поводу так называемого чистого чека: мол, Карпину привезли всех футболистов, которых он хотел. Даже если логически оценить все приобретения, получается, что я хотел только футболистов за 8-10 миллионов максимум, но если так рассуждать – значит, у меня не все в порядке с головой.

Макгиди был самым дорогим игроком, которого купил «Спартак» – 12 миллионов евро. Если вы думаете, что я не хотел футболистов за 40-60 миллионов, то ошибаетесь.

Тот же Диарра, тогда игрок «Реала», хотел личный контракт около 5 миллионов плюс 6-7 миллионов клубу. Спрашиваю: берем? Отвечают: ты что, с ума сошел? Мы такую зарплату не платим. Разве это чистый чек? Опять же, я не извиняюсь и не оправдываюсь, просто расставляю все точки над i.

По-моему, единственный, кого смогли взять из первых номеров в наших списках – это Боккетти. Во многом кандидаты отсеивались по финансовым составляющим, – сказал Карпин.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Гунько прокомментировал победу над "Крыльями" (1:0) в 25-м туре чемпионата России. "Хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые пришли на стадион после неудачной серии игр, их поддержка для нас очень важна. Психологическое давление на футболистов было велико, это было видно по тому количеству брака, которое мы сегодня совершили, - приводит слова Гунько Р-Спорт. - Мы стартовали в этой части чемпионата, не выиграв до этого ни одной встречи. Это не моя победа, а тех футболистов, которые сегодня сыграли".

"Те одиннадцать игроков, которые вышли сегодня, были определены и по итогам тренировочного микроцикла, и в соответствии с последними матчами. Хотелось дать проявить себя Ромуло, а с выходом Глушакова мы укрепили ту проблемную зону, которая могла бы создаться. Он усилил игру, это задача любого футболиста, выходит ли он с первых минут или на замену во втором тайме", - сказал Гунько.

По поводу игрового эпизода Глушакова с Рафалем Кариокой Гунько отметил неравнодушие футболистов к происходящему на поле. "Они неравнодушны, футболисты жаждут выиграть. Это был нормальный эпизод. Подозреваю, в чем была причина. Был стандарт и каждый должен был находиться на обозначенных позициях, но так как произвели много замен - три к тому моменту - нужно было, чтобы кто-то взял ситуацию в свои руки. Это неравнодушие и это хорошо", - резюмировал Гунько.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Полузащитник "Спартака" Араз Озбилиз назвал свою игру в матче 25-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов" (1:0) худшей за много лет. "Я слышал, что скауты "Юнайтед" приезжали меня просматривать. Думаю, больше они не захотят смотреть мои матчи, - сказал Озбилиз в интервью ИТАР-ТАСС. - Честно говоря, я провел свой худший матч за много лет. И дело не в том, что я переживал из-за присутствия людей из "Манчестер Юнайтед". Они в любом случае знают, на что я способен. Просто в футболе случаются откровенно неудачные матчи. Своей игрой я очень недоволен, зато рад за наших болельщиков, которые наконец-то увидели победу "Спартака".

*было такое..опять в одиночку хотел всех победить.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

ФК Спартак: Яковлев: сейчас в «Спартаке» мне мало доверяют, и это сильно расстраивает.
    Championat.com
    Нападающий московского «Спартака» Павел Яковлев признался, что не исключает возможности ухода из команды после завершения нынешнего сезона. Контракт футболиста истекает летом 2014 года. «Сейчас важный для меня этап в карьере, надо играть постоянно, быть в тонусе. Хотелось бы, конечно, остаться в родном „Спартаке“ и выходить на поле регулярно. Но сейчас мне мало доверяют, и это расстраивает сильно. Стараюсь выходить на замену и приносить пользу, но не хватает игровой практики. В любой работе важно расти, и мне тоже хочется развиваться как футболисту, играть. Я всегда буду любить „Спартак“, но контракт действительно истекает, и если для того, чтобы играть, придётся что-то изменить — я рассмотрю этот вариант. Были ли переговоры по новому контракту или трансферу? Нет, пока нет. Даже не думал об этом пока. Доиграю сезон, а потом уже будем решать — буду ли нужен тренеру, что скажет руководство „Спартака“. Конечно, если есть возможность остаться и играть здесь — я бы хотел остаться и играть. Но именно играть, а не только сидеть на скамейке», — сказал Яковлев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Михаилом Тяпковым.
    Источник: http://www.championat.com

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Сегодня московский «Спартак» отмечает 92-й день рождения.

18 апреля 1922 года спортсмены Красной Пресни основали клуб «МКС»,
    на основе которого позже и был создан «Спартак».
    Уже в 1922 году в команду пришли братья Старостины.
    Название «Спартак» было утверждено в 1935 году.

Удачи!!!

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение

Сегодня московский «Спартак» отмечает 92-й день рождения.

18 апреля 1922 года спортсмены Красной Пресни основали клуб «МКС»,
    на основе которого позже и был создан «Спартак».
    Уже в 1922 году в команду пришли братья Старостины.
    Название «Спартак» было утверждено в 1935 году.

Удачи!!!
    С днём рождения наш СПАРТАК!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

C Днем Рождения, Наш Красно-Белый Спартак)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

С Днём рождения-любимый клуб !!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Бывший полузащитник ЦСКА Иржи Ярошик рассказал, что его первым клубом в России мог стать «Спартак».

- До меня доходила не вся информация, но вот на тот момент, когда "Спарта" решила меня продать, лучшие предложения сделали ЦСКА и московский "Спартак". Я всегда буду уважать "Спартак", это великая команда. Но, слава богу, я выбрал ЦСКА и всегда был рад этому выбору, там было хорошо, — признался чех.

Ярошик не считает, что в "Спартаке" его карьера сложилась бы лучше. "Как раз в то время, когда я переехал в Россию, у "Спартака" начался спад. Ушёл Романцев, команда опустилась в середину таблицы, "Спартак" с тех пор не выиграл ни одного титула. Но, думаю, "Спартак" возродится, как возродится и "Милан", например, — другой великий клуб, оказавшийся на спаде. Сложно постоянно быть на вершине. А в ЦСКА я пришёл, когда команда как раз была на взлёте", — приводит слова Ярошика еженедельник "Футбол".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Бывший вратарь "Спартака" и сборной Польши Войцех Ковалевски поздравил клуб с днем рождения. Сегодня красно-белые отмечают 92-летие со дня основания.

"Великий клуб, великий "Спартак" и всех его болельщиков поздравляю с днем рождения!", – написал Ковалевски в своем твиттере.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Бывший вратарь "Спартака" и сборной Польши Войцех Ковалевски поздравил клуб с днем рождения. Сегодня красно-белые отмечают 92-летие со дня основания.

"Великий клуб, великий "Спартак" и всех его болельщиков поздравляю с днем рождения!", – написал Ковалевски в своем твиттере.
    Отличный вратарь ,отличный парень!!! Уважаю!!!

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Валерий Шмаров: Футболисты "Спартака" не будут фаворитами в матче против "Рубина"
    19-04-2014
    В матче 26-го тура чемпионата России по футболу между казанским "Рубином" и московским "Спартаком" сложно выделить фаворита. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал трехкратный чемпион страны в составе красно-белых Валерий Шмаров.
    "Команды сейчас примерно в равной ситуации, - отметил Шмаров. - Обе команды находятся в психологической яме, поэтому я бы не стал называть "Спартак" фаворитом".
    "И все же я бы поставил на победу "Спартака" со счетом 2:1", - добавил Шмаров.
    По мнению Шмарова, главный тренер красно-белых Дмитрий Гунько принял правильное решение, сделав Андрея Диканя основным вратарем команды. "Дикань однозначно оправдал доверие и доказал, что он номер один в "Спартаке". Дикань в отличной форме, и даже оборона с ним стала играть надежнее", - сказал Шмаров.
    Шмаров добавил, что "Спартаку" в этом сезоне будет сложно попасть в призовую тройку. "Пока я не увидел каких- то положительных сдвигов в игре команды после того, как Гунько стал полноценным главным тренером. Считаю, что команда должна попасть в еврокубки, в Лигу Европы", - подчеркнул собеседник ИТАР-ТАСС.
    Матч "Рубин" - "Спартак" состоится в воскресенье в Казани, начало в 13:30 мск.
    Источник: "ИТАР-ТАСС"

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение
    Отличный вратарь ,отличный парень!!! Уважаю!!!
    Вратарь он не такой уж и отличный, но как лидер команды и человек - он молодец.
    Помню, как он Штранцля поднимал в матче, когда тот упал и не хотел вставать....

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Бывший вратарь "Спартака" Анзор Кавазашвили оценил игру команды в матче против "Рубина".

- Опять пришел к неутешительному выводу: у красно-белых нет своего почерка, наигранных комбинаций! "Спартак" играет, получается, авантюрно, системы нет! Где взаимопонимание между линиями? Плеймейкера нет и в помине. Глушаков так и не обретет себя после возобновления чемпионата.
    Чем команда занималась на сборах? В "Спартаке" делают ставку на непонятных иностранцев. Чем они лучше наших ребят? Пусть руководство "Спартака" подумает над тем, как воспитать новых Титовых, Тихоновых, Цымбаларей.
    Какие, к черту, медали? Сезон провален. Пусть продолжают делать ставку на Эбертов, Кариок. Полотеры…
    Источник: http://soccer.ru/news/384696.shtml

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Олег Романцев: "Убери сейчас эмблему клуба, и никто не узнает "Спартак".
    Причиной постоянных неудач, по словам специалиста, является чехарда на тренерском мостике. "Чтобы создать по-настоящему чемпионскую команду, нужно дать тренеру возможность поработать три сезона, - подчеркнул собеседник. - При этом именно тренер должен отвечать за все: комплектование, тренировочный процесс, тактику. В последние годы в "Спартаке" одни приглашали игроков, а другие - тренировали. Ждать успехов при таком подходе бессмысленно".
    2014-04-20

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов поделился мнением о ситуации в московском клубе, который накануне проиграл («Рубину» 1:2) четвертый из семи весенних матчей чемпионата России.

«Абсолютно уверен, что у «Спартака» объективный главный тренер, как и все предыдущие. Если Гунько не ставит молодых, а доверяет легионерам, значит, конкуренция в пользу последних.

Не так давно я сказал, что «Спартаку» необходима чистка. Отклики на это мнение были разные, в том числе те самые усмешки. Остаюсь при своем мнении: у игроков, которые сегодня выходят на поле, в этой команде будущего нет.

Что остается «Спартаку» на ближайший месяц: не упустить пятое место, которое дает право на участие в Лиге Европы (а на новом стадионе без еврокубков никак!). И ждать летней кадровой чистки.

Федун должен решить, кому предоставить карт-бланш на ее проведение. Либо это Гунько, либо другой специалист. Именно чистка, до основания! Поможет программа по возвращению игроков из аренды – они в своих новых клубах и ассистируют, и забивают немало», – отметил Титов.

*тоже склоняюсь к этому мнению....
    уже кормушка образовалась -можно 90 минут отбегать и чихать на игру, результат, болельщиков, клуб!
    Не все, но многие дают слабину -это очень неприятно видеть...
    ** надо убрать сначала блатных!" (с)
    ***Таски, Кариока, Барриос, Эберт, ..добавить Песьякова, Карлоса, Макеева, Ромуло..(

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ромуло??? который больше года не играл, и сейчас в несколько играх не показывает той игры? Причем тут Ромуло? Или Макеев, который при Карпине вроде бы играл на ноль, или вспомним ЖОА КАРЛОСА в матче с ЦСКА? Или Кариока, который кстати смотрится лучше, чем остальные исполнители в последних матчах.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Голкипер «Спартака» Артем Ребров останется в стане «красно-белых», только если будет уверен, что получит в клубе достаточную игровую практику.

- Пока сложно говорить о будущем любого игрока «Спартака», ведь непонятно, что будет в следующем сезоне, кто будет возглавлять команду. Однако если с Диканем будет продлен контракт, то Ребров рассмотрит предложения от других клубов и, вполне вероятно, покинет «Спартак». У него такой возраст, ему надо играть, а не сидеть на скамейке запасных, тем более спрос на него имеется, - заявил источник в интервью ИТАР-ТАСС.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Уорис не прочь играть в "Спартаке"
    Форвард "Спартака" Маджид Уорис, выступающий за "Валансьен" на правах аренды, намекнул, что не прочь вернуться в российскую Премьер-лигу.
    "Хочу ли я играть за "Спартак"? Да, почему бы и нет. Но хочу играть там, где я нужен", - написал Уорис в "твиттере".
    В чемпионате Франции Маджид забил 9 голов в 13 матчах. В то время как за "Спартак" ганский легионер отличился только один раз

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Роман Асхабадзе: "Большинство футболистов "Спартака" подавлены".
    Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе в интервью "СЭ" отметил, что игроки команды находятся в тяжелом психологическом состоянии.
    – Большинство футболистов подавлены. Из-за того, что команда попала в "яму", из которой, к сожалению, пока не может выбраться. Существует ли какой-то способ вывести игроков из такого состояния? Способ один – объединиться всему коллективу и ни в коем случае не перекладывать вину на кого-то конкретно. Выкладываться по максимуму на тренировках и плечом к плечу добиваться нужного результата. Хотелось бы вот еще о чем сказать. Поражает, сколько болельщиков приезжают поддержать "Спартак" в другие города – особенно на фоне плачевных результатов. Это заслуживает даже не благодарности, а преклонения перед людьми, не оставляющими клуб в трудную минуту, - сказал Асхабадзе.

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Егор Титов: "Многие футболисты "Спартака" после ухода Карпина просто закончили играть".
    Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов поделился своим мнением о ситуации в стане красно-белых. Бывший игрок сборной России считает, что не стоило увольнять Валерия Карпина.
    - Я и в момент его увольнения говорил, что это решение неправильное. Нужно было увольнять раньше либо давать доработать сезон. Отставка Карпина ни к чему хорошему не привела. Многие футболисты "Спартака" просто закончили играть, — цитирует Титова "Рейтинг букмекеров".
    P/S
    И зарплату надо закончить им платить!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Gor1645 Посмотреть сообщение
    Егор Титов: "Многие футболисты "Спартака" после ухода Карпина просто закончили играть".
    Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов поделился своим мнением о ситуации в стане красно-белых. Бывший игрок сборной России считает, что не стоило увольнять Валерия Карпина.
    - Я и в момент его увольнения говорил, что это решение неправильное. Нужно было увольнять раньше либо давать доработать сезон. Отставка Карпина ни к чему хорошему не привела. Многие футболисты "Спартака" просто закончили играть, — цитирует Титова "Рейтинг букмекеров".
    P/S
    И зарплату надо закончить им платить!
    аха) игру они мож и ослабили, но их агенты-то -нет, не будут дремать )

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Председатель совета директоров банковской группы «Альфа-Банк» Пётр Авен в очередной раз заявил, что готов купить московский «Спартак», владельцем которого в настоящее время является Леонид Федун.

«Да, я готов купить „Спартак“, но Леонид Арнольдович Федун, похоже, не собирается его продавать. Всё об этом я сказал ещё два года назад в интервью. С тех пор ни в моей позиции, ни в политике клуба ничего не изменилось», — отметил Авен.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Спартак сейчас в таком состоянии,что лучше его не трогать.

Страница 545 из 584 ПерваяПервая ... 45445495535543544545546547555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права