НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Неа) Мексика является одной из ведущих стран по распространению наркобизнеса http://ru.wikipedia.org/wiki/Нарковойна_в_Мексике
Но ввиду твоей неосведомленности, все обвинения сняты)))
Последний раз редактировалось Atrium; 08.12.2012 в 15:06.
Да он сам там по наркобизнесу, небось, скоро призами в конкурсных прогнозах будут не майки, а косяки с марихуаной и МариХуанитой![]()
Тогда я тоже хочу майку! Неужели обязательно надо выиграть или можно по блату?)))))) Пока админ в Мексике под жарким солнцем и в кактусах с агавой, с Мари... надо действовать...
![]()
У меня такой вопрос администрации форума у нас есть какие нибудь привилегии болельщикам какой либо из команд?
Пора уже реагировать на всех а не только на болельщиков ЦСКА.
Вот явная провокация в теме Биатлона
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post662525
))
а у меня такой вопрос ко всем тут: Вы реально считаете себя лошарами, свиньями, бомжами и тп.?
или тут один такой считала?
лол)
У меня вот такой вопрос: почему на форуме испанские буквы не отображаются, когда на других языках все норм?Попробовала на испанском написать Эль Ниньо- El Niño, <---и вот, во что это превратилось...
Получаются какие-то знаки майя![]()
El Niño
*Fidelitas et virtus*
чет не пойму -не могу редактировать записи в своем дневнике..?!
последний случай: сделал новую запись, решил подкорректировать ,вернулся по стрелке назад, сделал что надо, создал запись..а оказалось их две уже..(
а вот убрать одну или редакции кнопку я чет не найду...
Прошу лишить Сахара модераторства, так как он удаляет темы по фэнтези.