НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
45' Birmingham C. 0 - 1 Wolverhampton W.
Мдаа уж)))) Многие, кто надеялся и брал аж по 3 игрока из Бирмы в защиту, провалились.
Сам же я взял двоих, но мне не так критично, так как все равно команда GALAXY победила своего соперника Пиратов и Химки.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
..у нас вроде-бы есть шансы на ничью, по крайней мере)
Я только упрочю своё приемущество (Лэмп+Малуда)..у Васька уже никого нет, а вот у сына Баллак+Цеск против Лэмпа....а счёт пока 1-2 в пользу вяземских...буду надеяться)
какой-то рок просто!вот когда играем против Гелекси,всегда какой-то казус случается!плин....
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
вот был уверен что напишешь что-то подобное![]()
не спорю,выиграли вы нас заслуженно...
просто,когда ожидаешь стопроцентной игры от игрока или команды,а в итоге все полностью да наоборот получается,это уже рок)
ты же сам у Бирмингема пару защитников ставил...значит тоже думал,что на ноль сыграют)))а они во как подвели...да еще и пропустили от одной из малозабиваемых команд...
У вас есть призрачная надежда на ничью, а может и на победу....надежда на Дрогба + Фабрегас против ЛегО.
Ну да,...я сам скрипя зубами взял 2х защитников из Бирмы.
Считал, что они не пропустят, а уже потом, 50 на 50 рассматривал Сток, Болтон и Санду. Но в тоже время я не рассчитывал на них полностью....
даже МЮ я бы не ставил 3 игрока в защиту. Должно быть все рационально.
Ты решил пойти ва-банк, но не просчитал, что если Бирма пропустит, то ва-банк будет отрицательный)
у меня похожая ситуация)я тоже ставил защитников из Бирмингема сомневаясь...но пошел ва-банк,как ты сказал...просто казалось,что вульвы ну вообще не должны забить...а оно вон как получилось)
в этом туре просто сложно было определить команду,отстоящую на ноль...
короче вас с победой...не думаю,что мы даже на ничью выбьемся....ну хоть в кубке по-моему выигрываем)
взял двух челсийцев, и ни один не поучаствовал в голах![]()
Сложно, но странно что вы тогда играли в 4 защитника.
Я сначала проанализировал команды, которые не должны пропустить.
Бирма, МЮ - 1 эшелон.
Болтон, Санда, Сток - 2 эшелон.
И играл в 3х защитников....как раз потому, что трудно было определить, кто на ноль сыграет.
PS: Что-то Дрогбе первый мяч не записывают.
ну в первом эшелоне у нас одинаковые мысли..взял бы манчестерских защитников,но они дорогие,взял Рафаэля дешевого,а он не сыграл....
второго эшелона у меня вообще нет...когда нет явного превосходства над соперником(типа МЮ-Портсмут)-это уже темнота...тем более англ.футбол...-гол за голом)
я матч не смотрю,может не он забил его...
Поздравляю команду GALAXY с дублем побед.
Продолжаем в том же духе.
Еще бы одно очко Атриуму и пришлось бы смириться с ничьей с Пиратами. А так выиграли их 1-0.
Результаты за 2 тур I Кубка FPL 2009/10 обновлены:
http://www.forumprosport.ru/showpost...65&postcount=7
PS: Из-за форс-мажорных обстоятельств, флаги и ссылки были случайно удалены.
ITALIAN BOYS, GALAXY, PIRATES, PENZA - вырвались вперед, имеют в своем активе 6 очков из 6
Таблица бомбардиров будет позже.
Из-за форс-мажорных обстоятельств...Чего ты там нахулиганил?
Да, восстанавливать прежний вид было бы удовольствием из последних. Так что придется так оставить![]()
ЗЫ. Работаю над автоматизацией создания постов с результатами, так что в будущем, надеюсь, такие проблемы (с набиванием сложных постов) будут исключены.
Результаты за 2 тур II Чемпионата FPL 2009/10 обновлены:
http://www.forumprosport.ru/showpost...51&postcount=7
GALAXY, NEWTON HEATH, VYAZMA - вырвались вперед.
Хочу так же отметить молодую команду LEEDS, есть полно еще ошибок, но они смогли сыграть вничью и добыть уже свое 1ое очко.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.02.2010 в 22:38.
Случайно удалил. Потом пришлось восстанавливать без ссылок.
Восстанавливать же прежний вид смысла не вижу, так как тур уже сыгран, главное видны результаты и обновлены таблицы.
Я вот думаю, может написать программку:
В GUI мы будем матчи просто указывать, и кто с кем играет.
Затем все настройки хранить в xml, откуда при нажатии на кнопку роспись, будет сформирован вот такой сложный пост...но это время требуется...надеюсь твой способ будет проще.
Считывать данные с ресурса - эту идею уже год вынашиваем, но пока никак.
Не хватает ни времени, ни, самое главное, желания осваивать web-программирование, в котором я сейчас полный чайник![]()
Автоматизация будет такая: вбиваешь очки, набранные игроками, в таблицу - на выходе получаешь готовый пост.
Естественно исходные данные будут использоваться, календарь, флаги, эмблемы команд и т.д. Эту инфу надо будет набить один раз.