НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/09 18:31 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 22/09 12:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/09 03:08 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
ахах)
Ты рамок не видишь,так же как твой папаша и ещё один конявый персонаж на этом форуме!Вот он например вчера Панова пидором назвал,только лишь за то
что он хорошо к Спартаку относится,а когда-то целовал зинитовскую тряпку!
Ваша млять троица,первейшие провокаторы на форуме!Сиканёте и ждёте реакции!Где ребята оскорбили кого нибудь А? Они сказали что гинеру выгодно и всё и то что он еврей!Где оскорбления?А вот ты начал хамить с болонкой!и получмл бегемота!Хотя в этой картинке ни чего хамского нет!И Слуцкий добрый и бегемот тоже!
Пошевели мозгами какие есть!
Чем конкректно я оскорбил его??????????????????????????
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post777015
тем что привел его же слова видимо...
и в ответ
"Спартачи опять заныли. Это стало их привычным делом. Мы с гевреем Гинером выиграли все что можно, а они с евреем Федуном и его болонкой Карпушей НИ ЧЕГО и превратились в средненькую командочку."
Я в отличие от "Копейкиных" фамилии ничьи не коверкал и животных не подтягивал.
А теперь еще и фашизм какой-то приплёл в эту тему....
Тебе тоже походу вместе с батей полечиться необходимо, особенно на голову.
Оправдываются всегда виновные. вот вы и оправдываетесь и ищите крайних. Больше мне с вами провокаторами не о чем говорить.
Как всегда, опять подтасовка фактов пошла!
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post775873
"сброд" кто первым применил? (там и без нытья не обошлось, как обычно)))))
тугомыслящий смотритель...
P.S.: А друзья у меня и из числа армейцев имеются, в отличиЕот жителей некого городка малого у которых и армейцев то друзей скорее всего не предвидится...
Последний раз редактировалось Марс; 07.03.2014 в 12:54.
надо голосовалку замутить.. а чё?
предателей прибыло епт.
Мовсисян и Кудряшев что-то не поделили уже после финального свистка! Партнерам пришлось успокаивать своих футболистов.
***Микроклимат ни к черту у мясных