НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 1424

Тема: ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА

I,robоt
    Гость

Неявки написаны только для тех у кого есть шанс на дискву. То есть набрать их восемь. Из лиги вылетает 4 минус "кол-во дисквалифицированных". Все дисквалифицируются с правом продолжения из нисших лиг(надеюсь третью мы летом наберём). Добор в лиги будет осуществляться за счет нисших(например Рон89 в дискве, хоть и упадет во вторую, но учавствовать не будет, значит вторую лигу будем дополнять, первым попросившимся весной).

I,robоt
    Гость

Напоминаю, что до 27.07 жду заявки на участие. Пока не решено будет это третья лига или будет 2 вторых. В случае с третьей, четырех последних второй заменят: Санек, Злобный суслик, Серж85, Champion, Нина47, Antik, den_fan - четверо первых из желающих. Отписывайтесь при желании участвовать тут.

I,robоt
    Гость

Да уж. Поздравляю SOKOL с ничейкой, мать ее

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Так я не понял, вылетать будут те, кто находится над игроками дисквалифицированными, или нет???
    Просто логичней всего чтобы вылетали люди по игре, а то получается что если у кого в лиге дисквалифицированные игроки, то лига уже становится безопасной....
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

I,robоt
    Гость

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Так я не понял, вылетать будут те, кто находится над игроками дисквалифицированными, или нет???
    Просто логичней всего чтобы вылетали люди по игре, а то получается что если у кого в лиге дисквалифицированные игроки, то лига уже становится безопасной....
    Лексус мы играем по регламенту РФС. Почитай там все написано. Просто долго обьяснять.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от I,robоt Посмотреть сообщение
    Лексус мы играем по регламенту РФС. Почитай там все написано. Просто долго обьяснять.
    Ты объясни кратко и понятно...

Я как понимаю, можно зарегить пару фиктивный ников, ....потом дать с них пару прогнозов в одной из лиг, и забить на них........... и тем самым обезопасить лигу от вылета любого игрока, который играет.... или помимо того, что вылетят эти фиктивные ники, вылетают и игроки????

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Успакойся Лекссус.......Ради этого чемпионата люди не будут делать липовые ники.......Иначе мы бы смогли(еле еле) набрать не три лиги,а штук5.........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Успакойся Лекссус.......Ради этого чемпионата люди не будут делать липовые ники.......Иначе мы бы смогли(еле еле) набрать не три лиги,а штук5.........
    Неее, ну я тут беру вообще случай, который не должен быть.... но все таки, получается, что лига, в которой имеются ники, которые не играют, имеет заведомо преимузества, так??? И с этим никак не будут бороться?
    То есть люди, которые по праву занимают места низшие(но выше фиктивных ников), из тех которые играют, все равно считай ничего не теряют????

I,robоt
    Гость

Объясняю:
    Допустим есть Лига1 и Лига2. В Лиге1 дисквалифицирован Игрок1. Он вылетает. Кол-во вылетающих из Лиги1 сокращается на 1. Из 2 в 1 переходит как положено. Из 3 в 2 на 1 чел больше и т.д.
    А что касается клонов, заявить его можно только в самую нижнюю. А смысл? Вытащить за полсезона его наверх, чобы потом слить?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Объясняю:
    Допустим есть Лига1 и Лига2. В Лиге1 дисквалифицирован Игрок1. Он вылетает. Кол-во вылетающих из Лиги1 сокращается на 1. Из 2 в 1 переходит как положено. Из 3 в 2 на 1 чел больше и т.д.
    А что касается клонов, заявить его можно только в самую нижнюю. А смысл? Вытащить за полсезона его наверх, чобы потом слить?
    Я так понимаю, что вторая лига формировалась по желанию, как только сформировалась, сразу же формировалась третья, и т д......
    Получается, что если Багира пропустит прогнозы, а Рон89 уже дисквалифицирован, то игроки, которые играют, могут вообще очки внизу не набирать, так и так не вылетят, предлагаю просто как то подумать над тем, чтобы игроки, которые заняли 2 последних места, кроме дисквалифицированных, ...как то имели возможность вылетить.....так бы было справедливей просто.............
    Но не я веду этот конкурс, я лишь высказал этот недочет..... ....
    как вам удобней, так и делайте.....

I,robоt
    Гость

Я так понимаю, что вторая лига формировалась по желанию, как только сформировалась, сразу же формировалась третья, и т д......
    Получается, что если Багира пропустит прогнозы, а Рон89 уже дисквалифицирован, то игроки, которые играют, могут вообще очки внизу не набирать, так и так не вылетят, предлагаю просто как то подумать над тем, чтобы игроки, которые заняли 2 последних места, кроме дисквалифицированных, ...как то имели возможность вылетить.....так бы было справедливей просто.............
    Но не я веду этот конкурс, я лишь высказал этот недочет..... ....
    как вам удобней, так и делайте.....
    Ага! Пусть расслабятся и забьют на результат. А Багира возьмет и в последнем 15 туре, даст прогноз. И с семью неявками остается "в теме", заняв 12 место. И что?
    Не паникуй Лексус. Все под контролем.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ага! Пусть расслабятся и забьют на результат. А Багира возьмет и в последнем 15 туре, даст прогноз. И с семью неявками остается "в теме", заняв 12 место. И что?
    Не паникуй Лексус. Все под контролем.
    Да я как то и не паниковал и в полном спокойствии.....я просто давал какие то рекомендации,...привел пример, в котором будут результаты не объективны по этим правилам и все)))..под контролем,....так подконтролем)))...

I,robоt
    Гость

Да я как то и не паниковал и в полном спокойствии.....я просто давал какие то рекомендации,...привел пример, в котором будут результаты не объективны по этим правилам и все)))..под контролем,....так подконтролем)))...
    Насчет паники, это образное выражение. Плохо другое, что пропадают проверенные люди. Рон например.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Александр Евгеньевич не дал свой прогноз что ли??? Опять мне техническую победу присудят..... млин, ........ жаль что не дал, охото побеждать справедливо, а не через технари.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

I,robоt
    Спасибо за подсчет.....

вообще я вот что думаю, если человека не благодарить, то у него все желание отпадает.... .....

Поэтому так же спасибо за подсчет в этом конкурсе копейкину и nikan62

Александр Евгеньевич не дал свой прогноз что ли??? Опять мне техническую победу присудят..... млин, ........ жаль что не дал, охото побеждать справедливо, а не через технари.
    Я извиняюсь, но свой прогноз я случайно оставил в другой теме (командный турнир ЧР 11 тур)
    Возможно ли пересмотреть результат нашей встречи?

I,robоt
    Гость

Цитата Сообщение от Александр Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но свой прогноз я случайно оставил в другой теме (командный турнир ЧР 11 тур)
    Исправил.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Александр Евгеньевич Посмотреть сообщение
    В след раз будь внимательным....

Кандидат в основу
    Имя
    Мария

Мужчины, давайте меня не банить. Если у вас проблеммы с дядей Андреем. Но это ваши проблеммы. Не надо чтобы ваш выплеск тестостерона, на мне отражался.

Спартач, ты появился? 8 прогулов, это дисква.

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Напоминаю, что до 27.07 жду заявки на участие. Пока не решено будет это третья лига или будет 2 вторых. В случае с третьей, четырех последних второй заменят: Санек, Злобный суслик, Серж85, Champion, Нина47, Antik, den_fan - четверо первых из желающих. Отписывайтесь при желании участвовать тут.
    Желаю. Запишите.
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Робот!По твоей просьбе выложил матчи 12 тура и их результаты,составил таблицу высшей лиги после 12 туров и выложил матчи 13 тура в высшей лиге.В первой и второй лигах у тебя дисквалификации,технические поражения и т.д.,с этим должен разбираться организатор,или лицо его замещающее,а это,как я понимаю,Маша!
    Если она внесёт ясность по ряду моментов,то я помогу в дальнейшем.А так,буду до твоего появления подводить только итоги в высшей лиге,там,судя по всему,дисквалификаций не намечается,несмотря на то,что два человека не принимали участие в последнем туре.
    А вообще,турнир "загибается",к сожалению!

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Робот!По твоей просьбе выложил матчи 12 тура и их результаты,составил таблицу высшей лиги после 12 туров и выложил матчи 13 тура в высшей лиге.В первой и второй лигах у тебя дисквалификации,технические поражения и т.д.,с этим должен разбираться организатор,или лицо его замещающее,а это,как я понимаю,Маша!
    Если она внесёт ясность по ряду моментов,то я помогу в дальнейшем.А так,буду до твоего появления подводить только итоги в высшей лиге,там,судя по всему,дисквалификаций не намечается,несмотря на то,что два человека не принимали участие в последнем туре.
    А вообще,турнир "загибается",к сожалению!
    Нужно реанимировать. Жалко терять интересные турниры.

Тренер
    Имя
    Феликс
    Болельщик
    Англия

Я тоже желаю участвовать.

Цитата Сообщение от Феликс Посмотреть сообщение
    Я тоже желаю участвовать.
    Феликс! Заходи заодно в тему Командных турниров. Там сейчас формируются команды на новый сезон.

Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права