он в 7 класс ходит
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
он в 7 класс ходит
S@НЁК, RAMOS, ПЕТРОВИЧ!!! ПРИВЕТ!!! помните мну я с РусЛидеров!!!!
Решил сдесь зарегиться как раз новый чемп начинается!!! Буду терь сдесь зависать!!!![]()
![]()
![]()
да я тоже слышал....Легионер и Рамос там модерами были....или нет...Рамос точно,он сам говорил.
Вот бы сохранился он...я бы почитал...и уввидел бы тоже самое,что и тут..наверно
Поздравляю всех болельщиков с открытием нового Российского футбольного сезона.
Да уж...Почитал я тут в теме Вопросы Админу про клонов,бред какой-то и неужели не лень по пять штук одному человеку заводить.Раз на форуме есть такие,я решил написать и всех предупредить,что сейчас зарегестрировался,человек с ником Champion и пусть вас не смущает одинаковый IP,так как это мой батя.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
да у меня два бати, так что за них я тоже зарегистрирую 2 новых форумчанина: Кукушкин и Мостовников! Они там мою мать не поделили, вот и получилось у меня два бати. А ещё и деда зарегистрирую, логин -- Пердун старый! А то скоро окочурится и не будет. Если клонировать, так всем разрешать надо, а то получается нарушение Международных прав человека!