Не буду повторятся...Мою семью доля(судьба) побила поверьте не хило.Верю ребят в здоровый и добрый МОЗГ.
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Pegasus 09/11 10:00 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 |
Не буду повторятся...Мою семью доля(судьба) побила поверьте не хило.Верю ребят в здоровый и добрый МОЗГ.
А дам прогноз...Такой же будет матч как в Москве....Просто у Вас больше гандикап в классе....Мое мнение Россия(Зенит 1-место в группе).Немцы даже поставь моего любимца -хуже Сити.СЛУЦКИЙ,БЫШОВЕЦ(СБОРНАЯ).Посмотрим.Заграничны е бойцы дороже.
Краснодар с Вокками....П..... Если грамотно в тактике(чуйка)....
Да да -----Пью ВИНО С ЛЕПЕСКТКАМИ ДИКИХ РОЗ.
Алиночка зайду по твоим ленивым ушам.
Эх форум.
Зайка ....ЮРА....о мпогом говорит.
Что Вы Питерцы молчите...Человек и команда играют.
Сделай ЗЕНЬКА Германию...
Зайка пьян...Зайка приедь в Никополь(САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД-ТОЛЬКО БОГАТЫЕ ЧМЫРЯТ.)...Брежнева металургии золотой проход.
Алинка сейчасс ВОДКИ куплю зайка.
Зайка слово не соловей....Не Путин.
Зайка хулиган....Слышиш батя Путин.
Русь ЦАРСКУЮ -и кстатити твою...Путин не разрушай зайка.Знать Зайка можно можно -Земля это основа питания и жизни много...-------КАК И НА РОДА ТВОГО.
Путин ты в душе хороший-а снаруже гнилой.....Гнилья много.
Человек как и ОБАМА,ПУТИН,...Политика у человека ---------Не понимаю.....------1.Политика.2.Власть.3Деньги(первое и второе)........
Не делай Путин .....Поверь жизнь северное сияния....А ЯНуковича дурака судьба и его семью найдет(Ребят найдет ).Обмануть даже 100....Дурак наслаждайся -поверь небеса не хдут.А если род будет ....ПОСМОТРИМ.
Земля -Путин,Обама....ВСЕ там будем.
Земля-Это просто .....Есть много (энергия -человека)...Для человека(для умного человека)......................................... .........................................
Влаживай в СЛОВЯН В РОССИИ.
БИЛЛЛИардов бумаге -сраки твоей не хватит.
Удобрения 10(натуральные)------Дураки вы Россияне.
финансово .........ну ВЛАЖИВАЙ ВЗЕМЛЮ...........КИТАЙ....Япония.