я аж вспотел)) пепец))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
я аж вспотел)) пепец))
13 минут в итоге сыграли. Болелы арсенала сейчас волосы на опе рвут небось.)) Но я признаю, что это не честно.)
Венгер не стал пожимать Далглишу руку после матча
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после матча очередного тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" отказался пожимать руку наставнику красных Кенни Далглишу.
Таким образом, француз выразил своё недовольство тем, что в ворота его команды на 12-й добавленной минуте был назначен пенальти.
Напомним, что встреча завершилась вничью 1:1.
Боялся, что сломает.)))
8 минут добавил, а сыграли 13! Но Арсенал очень долго стенку выстраивал. Туда сюда.) Пенальти то 100% был! Но блин, такого же не бывает?!))))
А если я сейчас проснусь?))))
Не ребят, все нормально. Включил матч Анжи - СМ тут 2:1 в пользу хозяев. Значит я не сплю.))))![]()
Возвращаемся к нашим прогнозам))
Ассоциация профессиональных футболистов Англии признала Бэйла Игроком Года и назвала символическую сборную
Хавбек «Тоттенхэма» Гарет Бэйл удостоился престижной награды, сообщает fapl.ru.
PFA (Ассоциация профессиональных футболистов Англии) назвала Бэйла Игроком Года.
Молодый Игроком Года признан полузащитник «Арсенала» Джек Уилшир.
Бэйл опередил Чарли Адама, Скотта Паркера, Рафаэля Ван дер Ваарта и Неманью Видича.
В тройке призеров - капитан «Манчестер Сити» Карлос Тевес и лидер «Арсенала» Самир Насри.
Свою награду Гарет заслужил 7 мячами в нынешнем сезоне АПЛ, а также своей яркой игрой в Лиге Чемпионов.
Уилшир оказался выше Симуса Коулмена, Джо Харта, Хавьера Эрнандеса, Нани, Самира Насри.
Добавим, что оба титула определялись с помощью голосования, в котором приняли участие футболисты клубов Премьер-Лиги.
Сборная Года по версии PFA:
Эдвин Ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед") - Эшли Коул ("Челси"), Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед"), Винсент Компани ("Манчестер Сити"), Бакари Санья ("Арсенал") - Гарет Бэйл ("Тоттенхэм"), Джек Уилшир ("Арсенал"), Самир Насри ("Арсенал"), Нани ("Манчестер Юнайтед") - Карлос Тевес ("Манчестер Сити"), Димитар Бербатов ("Манчестер Юнайтед").
Кто-нибудь знает как там дела у Бейла после вчерашнего столкновения с кипером Арсенала.?Травма не сильно серьёзная![]()
5-ая минут Уолкот 0:1!
ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! Ван дер Ваарт!! 1:1! 7-ая минута!
Нужна победа Арсенала! А я спать.)
В Лондоне сегодня хорошая погода.)) Челси на 3-ей минуте счет открыл. Малуда это сделал.
Да интересная игра получается 14 минута а уже 2-1
12-ая минута Насри выводит Арсенал снова вперед! А я все таки спать пойду.))
Рафаэль ван дер Ваарт забивает гол с пенальти!
И там счёт 3:3!
Бирмингем забивает с пенальти. Но Челси всё равно ещё выигрывают 1:3