Товарищь Копейкин, посмотрите какая кодовая страница у сайта, и подумайте есть ли в Интернет салонах в Германии кодовая страница WIN-1251 или любая другая с кирилицей. Оказывается что нет (я если чесно недопоняла половину, но какая разница, нет у человека возможности посещать сайт). А если прочитать страницу нельзя, как с вами Копейкин общаться.
Я так поняла, что с ноутбука выйти в интернет у него не получается, а с машин немцев закорюки на страницах сайта. Вот если бы сайт был в юникоде(тут я тоже могу ошибатся

).
А если вам Копейкин, нравиться считать нас за одно лицо, пожалуста, это ваше право.
Вот только странно, На сайте столько мужчин, убивающих не один час в день за экраном компьютера. Один уехал (а никто и не обязан быть прикованным к вашему сайту), остальные запаниковали.
Существует соревнование, правила, даже я, в спорте вообще и в футболе в частности полная профанша, без проблем выстрою структуру лиг после первого тура. Тут не нужно быть семи пядей во лбу.
Правила написаны. Календарь написан. Дядя не для себя организовывал соревнование, а для людей. Он и прогнозы то, по телефону передавал, чтобы в этом соревновании не было лишних неявок.
Ну создадите вы новое соревнование, и возникает вопрос "зачем люди старались?", чтобы набрали новые лиги? Хотя Робот признает за вами право трактовать его правила на ваше усмотрение, я так понимаю, считая вас людьми не глупыми и сумеющими сами разобраться в правилах.
Трудно выстроить 3 лиги с 1 до 16 участников по результатам первого круга. Вот бы Копейкин где вы свой интеллект проявили, а не в поиске ведьм. А в конце августа дядя приедет и снимет с вас эту "непосильную ношу".