НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
кстати, в Армении уже начинают...умирать от свиного гриппа((- по крайней мере, по неофициальным данным, а по официальным, чуть более 20-и больных и все почти выздоровели.
Получил майку )) админу спасибо![]()
А вот и она )))
на себе фотать не буду, т.к. получится оч смешно ))
Ты еще я вижу тот врун, меня это как то не удивляет)
1) Я говорил, я модератор, и имею на это полное право, но я не говорил,
что супермодератор и не корчил из себя всемогущего)))
2) Я убрал сообщения те, которые касались флейма, кроме одного поста,
который относился к предыдущей странице. Лучше хоть сколько убрать,
чем ничего. Там был флейм от Беркампа, от Шерифа, общение Эда и Юли было...
Я оставил все вопросы к админу. То что это флейм, подтвердил даже ГЕРА потом, и попросил убрать.
Алина(предположение) перенесла этот флейм обратно...в эту тему видимо...по твоей просьбе,
кто то потом перенес это обратно...разгреб, доказывая то, что я был прав в своих действиях.
3) Я не обязан тебе что-либо писать, почему я это сделал).
Все что тебе описываешь, все равно по лбу.
Так же я принимаю решения сам, и не обязан принимать решения,
опираясь на твои возгласы))) А если админ попросит, отпишу ему лично).
Все решения, которые я буду принимать оспаривает или только
Виталий-модератор, или админ))) Адью)
Владимир, кстати где ты сейчас?
И легко ли тебе доступен интернет?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.11.2009 в 18:16.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну и где же я соврал? Приведи конкретно мои слова с враньем! Трепаться языком не мешки носить!)) Балабол!))
То что ты корчил из себя всемогущего и строил из себя супермодера, подтверждает этот пост: http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=2695
Особенно твои последние слова!
Да и посты Геры ты шлифовал в "Мысли в слух", хоть и на то ты так же не имел права, подтверждает это пост: http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=2690
---------
Твой второй пункт кроме смеха ничего не вызываетЧитаем внимательно: Я убрал сообщения те, которые касались флейма, кроме одного поста, который относился к предыдущей странице! Если ты за порядок в каждой теме, то почему ты тот пост не убрал?)) Ответ прост: потому - ты намеренно убирал то, что тебе неугодно!
![]()
---------
По третьему пункту, я тебя собственно не прошу отчитываться передо мной!Ты сам это делаешь, сейчас! В чем тогда твоя проблема?
![]()
Да, да, да... ты один и только ты можешь принимать решения! Конечно только-только сам!
Конечно тебе бы хотелось, чтоб твои вонючие решения могли оспаривать только админ или Виталий - не дождешься, пока не покаишься!![]()
Я ж говорю, что с головой не дружишь)))
Как всегда истеришь. Ты все как раз исходники, вывел на лицо, для админа, в доказательстве своей лжи)))
Конечно же ты не все посты указал.
Свои кривотолки можешь оставить при себе) Я говорил, что я модератор, другое как ты видишь, ты только что сам доказал, что соврал))) СуперМодератором я не представлялся, тот кто может банить) И если ты глуповат, и с первого раза не понимаешь, то
повторю, если бы я хотел, то я бы убрал и этот вопрос Геры к Админу. Мне это не нужно. В чем те посты были для меня неудобные?
Там где шериф с Беркампом общался? Или то что Юлия с Эдом обащалсь? Я убрал флейм со страницы. При этом Гера то молчит,
а лишь только ты слюной брызжешь.
Еще раз, я буду делать все то, что объективно считаю нужным,
и лишь Админ и может быть Виталий могут оспаривать мои решения)))
Кричи, свисти, нервничай, мне пофигу)
Я уже сказал) Я пытался тебе объяснять, но до тебя долго доходит,
поэтому впредь, я не буду совершать больше таких ошибок.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Лекс, забей уже.))
Развел тут срач и флейм, а потом будет из себя строить борца за чистоту!)) Ты же пишешь в теме админа, или твои посты это не флейм!))
В чем моя истерика?)) В том что я на твои посты вонючие отвечаю, так ты должен этим гордится!))
При чем тут представлялся супермодером, я говорю что ты корчишь из себя супермодера! Ты хоть внимательно читай!))
Посты тебе были неугодны, потому что там общение касалось твоего друга Барнаула!) Гера тебе уже высказал все в этом посте, или ты с первого раза не можешь понять простой истины?)) На тебе пост Геры, если ты его не увидел: http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=2690
Прозрел? Молодец!))
То что ты считаешь нужным можешь делать у себя под одеялом, а на форуме, делай то что говорят правила! В данном случае правила не запрещают обращаться к админу в его теме или отвечать на посты в его же теме, или писать в его теме! Если люди там пишут - то для него - для админа, а не для тебя того, чтоб предвзятый модер там что-то переносил!)))
Нервничаешь по ходу ты, я то себя спокойно чувствую, тебя видимо задело что другой объективный модер все вернул обратно!)) Вот теперь и петушишься, распуская перья тут!)) Словили тебя опять с поличным!![]()