НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
лекс можешь себя даже не утруждать набирать длинные тексты, я твою хрень и вранье не собираюсь перечитывать!.
Ты поступал низко и будешь поступать, это у тебя в крови! Не зря же ты себе на аватар черта поставил!.
Учись быть человеком и не подло, в тихаря отстаивать своё мнение, за счет других, а честно и самостоятельно! Может когда то и будет с тебя толк!
Не плагиать то, что когда то было написано тебе. Я не собираюсь твое вранье и хрень читать, я вынес предложение...там в конце по поводу игнора, думая, что ты проигнорил личку.
Не поступал, и не буду поступать. И мне пофигу на твое мнение, веришь- нет? Главное, что оно у меня есть, и у моих друзей.
Я отстаиваю свое мнение везде. И никогда не просил высказаться за свое мнение.!!!! А высказаться по поводу моего мнения мог. Ловишь толк? Поэтому хватит переворачивать, а точнее высказываешь свое мнение о чем я думаю, я не ты.
С меня и так есть толк, и был он всегда.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я тебе в личке, ответил до этого сообщения! И вообще не фиг мне в личку писать!![]()
Не поступал, и не буду поступать, я уже так поступаю - ты наверно так хотел сказать! Которым ты, это мнение навязал!??
Не ври! Не просил, а откуда я тогда знаю, что не один я получал эти сообщения!???![]()
Вопрос только - какой?
Еще раз, мне не зачем врать. Мне пофигу на твое мнение....веришь?
Ты никто ни для меня был, и ни для меня есть....может для кого то ты бог))) Я сожалею этим людям. Ты говоришь просто в воздух.....если для кого то твои что то значат, пусть значат, для меня они пустой звук)
Еще раз, за свое мнение, я не просил высказываться.....просил высказываться по поводу моего мнения и моего предложения.
"А теперь пусть не ползает на коленях и не просит, давай будем игнорить друг друга!!!" Ты слишком высокого о себе мнения, а сам есть никто и звать никак...Я тебя не трогал, а высказал мнение по поводу УВАЖЕНИЕ И РЕСПЕКТА в теме при игноре,что это одно и тоже и я помню твою реакцию.......да ее все помнят. Ты уже унизил себя)))) Плинтус аж не достаешь. По тебе белые столбы плачут..., истерики тут разводишь направо и налево))) То когда ему Никан в Рейнджерс вступить не дал, то когда его админ заблокировал....Еще полное кидалово, кинул народ на конкурс, я если понимаю, что не справлюсь, и не берусь...а если брался за конкурс, то доводил его до конца. Ты кинул как народ в конкурсах,....и он стал искать ведущих, так и Кассано, который взял тебя в команду,...причем кинул перед матчем, не давая найти ему замену. И этот человек еще о чем то говорит.
Меня тошнит от тебя.....
Утомил....
Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.05.2009 в 21:13.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Эд напишу ответ, когда уже приеду домой!![]()
Саша.Ты тут ни чего ИМ не докажешь....Просто на форуме есть не большая группа(4-6 человек) которая на все пойдет только бы не дать в обиду своего и очернить оппонентов...Перечислять ники группы не буду...сам их знаешь.....
Какие заговоры? Просто создалась группа которая хочет качать свои права на форуме....И она сама решает у кого отредактировать подпись,кого забанить,кричит когда банет ее членов и не обращает внимание на их хамство ....
Стоило появиться небольшой 2-3 человека группе с противоположным мнением...сразу плач,крик,визги.....![]()
И еще...заметь спартаковских болельщиков больше других.......вывешивают свастику,баннеры прославляющие гитлера,ломают и жгут кресла.....ОНИ ХОРОШИЕ.....А вот остальные болелы.....которые просто смотрят футбол и переживают за свою команду......но их мало.....ОНИ ПЛОХИЕ.....ОТличная позиция![]()
Тупизм *** ((( как тут сдержаться... один постоянно ржет, другие ссорятся, несмотря на то что уже весь форум кричит - осадите...
Форум юмористов мля... шутят тупо и над своими шутками смеются. А это уже не смешно.
вообще нет желания общаться. в кого народ превращается (
..ну да бог вам судья, или Админ)..право слово, Саш, утомил..![]()
Леша! Саша! По углам...хватит ветер гонять парни...
А на этом форуме есть правила поведения? Я вот сейчас на каком-то совершенно левом форуме неожиданно залез в "Правила", и вот что там было написано:
Вот если бы здесь это выполнялось, уверен, что ругани было бы намного меньше. А сейчас просто противно иногда становится здесь находиться, чесслово!Общие правила поведения на сайте:
Начнем с того, что на сайте общаются сотни людей, разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями нашего сайта, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать настоящие правила, это займет у вас всего минут пять, но сбережет нам и вам время и поможет сделать сайт более интересным и организованным.
Начнем с того, что на нашем сайте нужно вести себя уважительно ко всем посетителям сайта. Не надо оскорблений по отношению к участникам, это всегда лишнее. Если есть претензии - обращайтесь к Админам или Модераторам (воспользуйтесь личными сообщениями). Оскорбление других посетителей считается у нас одним из самых тяжких нарушений и строго наказывается администрацией. У нас строго запрещен расизм, религиозные и политические высказывания. Заранее благодарим вас за понимание и за желание сделать наш сайт более вежливым и дружелюбным.
На сайте строго запрещено:
- сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
- оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
- в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь
- спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
При нарушении правил вам может быть дано предупреждение. В некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений. По вопросам снятия бана писать администратору.
Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном - уважайте чужой труд.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.