НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Разные вопросы о форуме RedFireDra... 18/09 11:36 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 |
Вынужденная замена в составе Юве: вместо выбывшего по личным обстоятельствам viperdafox'a, 5-м участником команды становится игрок Марс!
Виталий, прошу тебя внести его в список!![]()
Виталь, я уже писал, что мы Lucky-D отписываем со всех турниров нашей команды
Парни!
Очень нужна помощь тех кто может найти или сделать логотипы команд, согласно списка нашей заявочной компании.
Просьба, все логотипы должны быть одного размера, не очень большими, но и не совсем маленькими.
Буду весьма признателен за оказанную помощь.
Заранее благодарю.
![]()
Виталя!
Тут все есть
http://bufals.narod.ru/LCh2004/toto09_glav.htm
а вообще заводишь в яндексе название команды и лого
высвечивается хренова туча картинок в т.ч. с эмблемой, выбираешь ту которая подходит по размеру
Чтобы было легче найти всю информацию по турниру сделал одну тему:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=5934
Последний раз редактировалось Legioner; 31.07.2009 в 20:42.
Интересно было прочитать!
Посмеялся от души
МЮ
Лацио
тоттенхэм
Виталий - класс ! В отличном стиле написано![]()
Виталий благодарю за проделанную работу![]()
![]()
![]()
Очень приятно что у нас на форуме такая теплая атмосфераочень приятно
![]()
Последний раз редактировалось Рууд; 07.08.2009 в 19:09.
Не верь тому что говорится хором!!!
Рууд, Форза уехал с мамой куда-то в Германию кажется сказал вернется через 2-3 недели, 2 по-моему уже прошло, так что жди
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Рад, что вам понравилось!
Спасибо, за теплые слова!
Завтра представляю МАНЧЕСТЕР СИТИ.
Капитана команды попрошу сегодня вечерком дать блиц интервью.
Влад и попробуй связаться с Бубликом, с ним тоже очень хотелось бы переговорить.
Удачи.
Мда Виталя я в шоке от тебя, жду не дождусь представления нашей команды
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Виталий, ты просто молодец))))
Пытаешься развивать свой турнир не только ведением конкурса и оперативным подведением итогов.....но и интересными статьями и обсуждениями.
Как только тебе времени хватает, видимо ты очень запал на КТ.
Спасибо, надеюсь ты будешь и в течении сезона радовать нас различными статьями например к решающим матчам)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Получилось классно! Особенно понравился пункт про команду-раздражитель![]()
Виталий -![]()
![]()
Просто отлично!![]()
![]()
Жаль сейчас не могу в репу бросить Виталию!Анонс с представлением команд это высший пилотаж!
![]()
![]()
Виталий, СПАСИБО за представление команды..!
Просто СУПЕР!!!!!!!!!!
Браво, Виталий!!!![]()
![]()
5+!!!
![]()