НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 51 из 76 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 2091

Тема: ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Сонг: "Хочу дополнить свою игру голами"

Алекс Сонг хотел бы добавить к своему традиционному стилю игры еще один компонент, и это - забитые голы.

В этом сезоне игрок сборной Камеруна цементировал защиту "Арсенала", и трудно не согласиться с тем, что его прогресс очевиден. Но его физическая сила, умение сломать игру соперника и подстраховать собственную защиту могли бы отлично гармонировать с атакующими навыками. В этом сезоне на счету 22-летнего камерунца лишь один гол - в ворота "Портсмута".

"Чувствую, что сильно прибавил в этом сезоне, но не хочу останавливаться на том, что обеспечил себе место в основном составе".

"Думаю, что могу пойти и дальше, так что теперь цель моей работы - дальнейший прогресс. Возможно, я мог бы забивать больше голов, и пытаться создать больше моментов. Говорят, что я никогда не бью по воротам! Это не моя основная задача, я предпочитаю отдать хороший пас - именно это моя работа. Но я знаю, что могу попытаться реализовать свои моменты".

"Если у меня будет пространство для атаки - я им воспользуюсь, но я не могу делать что-то только потому, что хочу этого. Каждое мое движение должно быть на пользу команде".

"У каждого футболиста свои задачи, и я знаю свои приоритетные функции. Я также знаю, что некоторые хотели бы, чтобы я больше шел вперед, но я не могу делать это постоянно, и должен тщательно выбирать момент для этого".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Замены "Арсенала" стали самыми удачными в завершившемся сезоне Премьер-лиги

В этом сезоне Премьер-лиги в активе "Арсенала" - лучший показатель по голам, забитым футболистами, вышедшими на замену. В общей сложности "канониры" забили в Лиге 83 гола, и 15 раз футболисты, начинавшие игру на скамейке запасных, смогли отличиться забитыми голами.

Всего 10 футболистов при выходе на замену забивали голы в матчах Лиги, а Аарон Рэмси, Томаш Росицки, Никлас Бентнер, Андрей Аршавин и Сеск Фабрегас делали это по два раза. Кроме того, 4 гола было забито в других турнирах.

Результативнее других при выходе на замену сыграл Аршавин, на его счету - 3 гола в 7 матчах во всех турнирах. Но лучший показатель в процентном отношении - у Сеска Фабрегаса. Он лишь раз вышел на замену (в декабрьском матче против "Астон Виллы"), и забил два гола, включая победный.

Голы "Арсенала", забитые футболистами в Премьер-лиге при выходе на замену
    Эдуардо ("Эвертон" - 15 августа);
    Аарон Рэмси ("Портсмут" - 22 августа);
    Томаш Росицки ("Манчестер Сити" - 12 сентября);
    Тео Уолкотт ("Блэкберн Роверс" - 4 октября);
    Никлас Бентнер ("Блэкберн Роверс" - 4 октября);
    Андрей Аршавин ("Бирмингем" - 17 октября);
    Аарон Рэмси ("Сток Сити" - 5 декабря);
    Сеск Фабрегас (2 - "Астон Вилла" - 27 октября);
    Томаш Росицки ("Эвертон" - 9 января);
    Фран Мерида ("Болтон" - 17 января);
    Андрей Аршавин ("Бёрнли" - 6 марта);
    Самир Насри ("Бирмингем" - 27 марта);
    Никлас Бентнер ("Вулверхэмптон" - 3 апреля);
    Карлос Вела ("Фулхэм" - 9 мая).

Голы в других турнирах
    Андрей Аршавин ("Селтик" - 26 августа, Лига Чемпионов);
    Карлос Вела ("Вест Бромвич" - 22 сентября, Кубок Лиги);
    Эммануэль Эбуэ ("Порту" - 9 марта, Лига Чемпионов);
    Тео Уолкотт ("Барселона" - 31 марта, Лига Чемпионов).

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" возглавил таблицу Fair Play Премьер-лиги

В сезоне Премьер-лиги 2009/10 "Арсенал" занял первое место в таблице Fair Play.

Инспектора Премьер-лиги во время матчей начисляли очки за дисциплину, уважение и поведение, по итогам всех матчей был подсчитан средний показатель, который и учитывался в таблице. После 38 игр "Арсенал" оказался на верхней строчке таблицы, и получит приз от руководства Лиги - 30 тысяч фунтов стерлингов.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Арсенал" выбирает между Льорисом и Пятовым.

Лондонский "Арсенал" обозначил трансферные цели и назвал кандидатов на позицию голкипера. Основным претендентом является 23-летний страж ворот французского "Лиона" Юго Льорис, однако "канониров" может спугнуть высокая стоимость футболиста - около 12 миллионов фунтов. Альтернативный вариант - вратарь донецкого "Шахтера" Андрей Пятов, за которым лондонцы следят уже с 2008 года, сообщает Goal.com.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Маруан Шамах прибыл в Лондон на переговоры

В последнее время ходило много слухов о том, что марокканский нападающий может оказаться в "Арсенале". Похоже, что желание Арсена Венгера наконец-то может осуществиться.

Если все детали контракта будут улажены, то Шамах перейдет в "Арсенал" на правах свободного агента. Все попытки "Бордо" удержать игрока оказались напрасны - 26-летний игрок регулярно заявлял, что хотел бы попробовать себя на новом уровне.

Президент жирондинцев Жуан-Луис Трио так прокомментировал ситуацию:

"Мы предложили Маруану продлить контракт. С первым предложением мы вышли 1 января 2009 года," сказал он.

"Он сказал, что никогда не разговаривал с Арсеном Венгером, но я нахожу это странным, что он мог быть заинтересован "Арсеналом" ни разу не поговорив с главным тренером.

"С момента моего прихода я дважды осуществлял очень тяжелые для меня трансферы: Вильторд и Шамах. И оба ушли в "Арсенал".

"Если бы Маруан принял наше предложение, то получил бы очень выгодный контракт. Полагаю, что в какой-то момент он был введен в заблуждение. Я не принимаю тот метод, как он от нас уходит. Как президент я недоволен.

"С личной точки зрения я очень к нему привязан. Он очень приятный парень. Он воин и боец. Он не обманывает.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Арсенал" и "Тоттенхэм" поборются за защитника киевского "Динамо".

"Арсенал" и "Тоттенхэм" намерены вступить в борьбу за защитника киевского "Динамо" Папа Диакате, который вторую часть минувшего сезона провел в аренде во французском "Сент-Этьенне". Лондонским клубам предстоит выдержать конкуренцию "Марселя" и "Штутгарта", которые тоже выказывали заинтересованность в 25-летнем защитнике. Сам футболист заявлял о том, что ему интересно выступление в Англии. Ажиотаж вокруг футболиста подогревается согласием киевлян отпустить Диакате за 8 миллионов евро, тогда как реальная его цена составляет около 10 миллионов, сообщает Goal.com.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    "Арсенал" и "Тоттенхэм" поборются за защитника киевского "Динамо".

"Арсенал" и "Тоттенхэм" намерены вступить в борьбу за защитника киевского "Динамо" Папа Диакате, который вторую часть минувшего сезона провел в аренде во французском "Сент-Этьенне". Лондонским клубам предстоит выдержать конкуренцию "Марселя" и "Штутгарта", которые тоже выказывали заинтересованность в 25-летнем защитнике. Сам футболист заявлял о том, что ему интересно выступление в Англии. Ажиотаж вокруг футболиста подогревается согласием киевлян отпустить Диакате за 8 миллионов евро, тогда как реальная его цена составляет около 10 миллионов, сообщает Goal.com.
    на фиг он нужен, вон пусть шпоры его забирают, я бы за него и 100 баксов не дал))))

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    на фиг он нужен, вон пусть шпоры его забирают, я бы за него и 100 баксов не дал))))
    может его уборщиком возьмут или лавку полировать

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    может его уборщиком возьмут или лавку полировать
    лучше уборщиком))))

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" сделал предложение по Мексесу

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер хочет видеть защитника "Ромы" Филиппа Мексеса в рядах своей команды, сообщает "СЭ" со ссылкой на footballpress.net.

"Канониры" уже предложили римскому клубу отпустить футболиста за 10 миллионов фунтов стерлингов. Вице-чемпионы Италии сейчас находятся в не лучшем финансовом положении. Клуб взял путь на самоокупаемость. Ввиду данного решения, наставнику "Ромы" Клаудио Раньери придется расстаться с некоторыми игроками, чтобы получить деньги на трансферы потенциальных новичков.

Ранее появлялась информация, что Мексес является главным кандидатом на уход из римского клуба. Что касается трансферной политики "Арсенала", то Венгер планирует серьезное укрепление этим летом. Французский специалист недоволен очередным сезоном без титулов и намерен качественно усилить оборонительную линию своей команды.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Кэмпбелл: "Пора всерьёз взяться за дело"

В закончившемся сезоне "Арсеналу" в очередной раз не удалось завоевать трофей. "Канониры" заняли третье место в чемпионате, а из Лиги Чемпионов выбыли на стадии четвертьфинала.

Кэмпбелл знает, каково это - выигрывать трофеи. Вместе с "Арсеналом" Сол завоевал два чемпионских титула и три Кубка Англии. Опытный защитник утверждает, что нынешнему составу пора всерьёз взяться за дело, чтобы добиться успеха в следующем сезоне.

"Серьёзные травмы ряда ключевых игроков, несомненно, помешали нам, - отметил Сол. - Но в следующем сезоне футболисты должны дать достойный ответ".

"Мы обязаны выкладываться в каждом матче, бороться изо всех сил. Только так должен играть "Арсенал". В действительности, это единственный способ играть в футбол - бороться изо всех сил, играть на победу. Тренер готовит команду, чтобы она выигрывала, поэтому нам надо взяться за дело и добиться успеха".

"Футбол меняется, но качества, требуемые для больших достижений, не изменятся никогда. Тебе может быть 16 или 40 лет, но ты всё равно обязан обладать силой, мастерством, смекалкой, желанием, сердцем, душой. Только обладая всеми этими качествами, можно стать первоклассным спортсменом".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Беник Афобе отличился за сборную Англии до 17 лет

Беник Афобе отметился забитым мячом в стартовом победном матче против сверстников из сборной Чехии (3:1), который состоялся во вторник вечером.

Афобе едва не открыл счет в стартовом отрезке матча, но мяч после его удара головой выл вынесен с линии ворот. Пару минут спустя сборную Чехии вперед вывел результативный удар Якоба Пишека. Англия восстановила равновесия на 20-ой минуте матча после удара Росса Баркли. До перерыва Афобе имел еще одну прекрасную возможность забить гол, но прекрасно сыграл вратарь Властимил Весели. Но тем не менее свой гол нападающий "Арсенала" все-таки забил в середине второго тайма.

Джошуа Макикран вывел "трех львов" вперед на 68-ой минуте, а спустя всего 60 секунд Афобе дальним ударом открыл свой счет на турнире, послав мяч точно в правый нижний угол.

Следующий матч на турнире англичане проведут в пятницу против сборной Греции.

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

«Арсенал» подписал контракт с Маруаном Шамахом из «Бордо»

Форвард французского «Бордо» Маруан Шамах подписал контракт с лондонским «Арсеналом».

За «канониров» марроканец будет будет играть под 29-м номером. Подробности сделки Шамаха с «Арсеналом» неизвестны, однако подразумевается, что контракт рассчитан на срок более двух лет.

За 8 сезонов в «Бордо» Шамах провел 227 матчей и забил 55 голов.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Арсен Венгер: "Мы сделали прекрасное приобретение"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, комментируя подписание контракта с нападающим Маруаном Шамахом, отметил, что рассматривает марокканского футболиста как значительное усиление атакующей мощи команды. Кроме того, наставник "канониров" отметил, что как раз тот игрок, которого клуб искал и выразил надежду на то, что в новом клубе форвард сможет продолжать выступление на том же высоком уровне, что и в "Бордо" и национальной сборной.

"Очень рад, что Шамах стал игроком "Арсенала". Мы долго хотели заполучить его, и теперь, когда контракт подписан, могу сказать - он реально усилит линию атаки команды. Маруан доказал, что он классный игрок своими выступлениями за "Бордо" и сборную Марокко, надеюсь, у него все сложится и в Лондоне", - цитирует Венгера официальный сайт клуба.

"Мы нашли игрока, обладающего всеми качествами высококлассного нападающего. Его сильными качествами является игра головой и голевое чутье, но он может сыграть и на команду. Кроме того, Шамах - настоящий боец, он готов биться до последней минуты матча, несмотря на результат. В общем, мы сделали прекрасное приобретение", - резюмировал французский специалист.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Арсен Венгер: "Мы сделали прекрасное приобретение"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, комментируя подписание контракта с нападающим Маруаном Шамахом, отметил, что рассматривает марокканского футболиста как значительное усиление атакующей мощи команды. Кроме того, наставник "канониров" отметил, что как раз тот игрок, которого клуб искал и выразил надежду на то, что в новом клубе форвард сможет продолжать выступление на том же высоком уровне, что и в "Бордо" и национальной сборной.

"Очень рад, что Шамах стал игроком "Арсенала". Мы долго хотели заполучить его, и теперь, когда контракт подписан, могу сказать - он реально усилит линию атаки команды. Маруан доказал, что он классный игрок своими выступлениями за "Бордо" и сборную Марокко, надеюсь, у него все сложится и в Лондоне", - цитирует Венгера официальный сайт клуба.

"Мы нашли игрока, обладающего всеми качествами высококлассного нападающего. Его сильными качествами является игра головой и голевое чутье, но он может сыграть и на команду. Кроме того, Шамах - настоящий боец, он готов биться до последней минуты матча, несмотря на результат. В общем, мы сделали прекрасное приобретение", - резюмировал французский специалист.
    нормуль, теперь защитников искать надо!!!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Ван Перси: "Не хочу ограничиться забитыми голами"

Робин ван Перси считает, что при игре в нападении он ни в коем случае не должен играть эгоистично; в начале этого сезона голландец прочно обосновался на острие атаки "Арсенала", пока тяжелая травма не вывела его из строя.
    Вернулся Робин уже в концовке сезона, и гол в ворота "Фулхэма" в последний день чемпионата означает, что за 6 сезонов в "Арсенале" он 5 раз забивал как минимум 10 голов за сезон. Но теперь голландец хотел бы проявить себя, как более командный игрок в атаке "канониров".
    "Мне нравится играть в команде", - сказал он.
    "Мне нравится проходить по центру оборону соперника и отпасовывать в одно касание назад под удар. Когда центральные защитники находят меня пасом, мне также нравится отправлять Тео в быстрый прорыв".
    "Я люблю участвовать в игре, я не хочу просто сидеть и периодически проталкивать мяч в ворота. Для меня это не слишком хороший результат. Футбол гораздо многограннее, Я считаю так: своим стилем игры я могу помочь команде гораздо больше, чем просто сидеть и ждать моментов".
    "Нет необходимости тянуть одеяло на себя, но моменты будут в любом случае, так как каждый из игроков видит вашу командную игру. Если ты уважаешь игру - она будет уважать тебя, и твоя команда тоже, и ты всегда получишь мяч обратно".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Маруан Шамах: «С детства болел за «Арсенал»

Новичок «Арсенала» Маруан Шамах признался, что с детства болел за лондонский клуб.

«Я отдам все силы для того, чтобы помочь клубу добиться побед. У нас в составе много отличных футболистов, с которыми я буду рад играть.

С детства я болел за «Арсенал» и хочу доказать свою любовь к клубу забитыми мячами. Я всегда мечтал играть в этой команде с такими болельщиками. Рад, что смог добиться своего и стать игроком «Арсенала». Постараюсь забивать в каждом матче», – приводит слова Шамаха The Telegraph.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Нигерийский миллиардер намерен приобрести 16 процентов акций "Арсенала".

Как сообщает The Times, один из самых богатых людей планеты нигерийский миллиардер Алико Данготе, занимающий 463-е место в рейтинге журнала Forbes, собирается побороться с американским магнатом Стэном Кронке и российским олигархом Алишером Усмановым за 16-процентный пакет акций лондонского "Арсенала". Акции, выставленные на продажу леди Ниной Брейсуэлл-Смит, оцениваются суммой в 160 миллионов фунтов стерлингов.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Арсен Венгер не сумел уговорить Фабрегаса остаться в "Арсенале".

По сообщению СС, главному тренеру лондонского "Арсенала" Арсену Венгеру так и не удалось отговорить своего лидера Сеска Фабрегаса от возвращения в испанскую "Барселону". Хавбек покинул столицу Каталонии в 2003-ем году 16-летнем возрасте и с тех пор провел в майке "канониров" 187 матчей, забив в них 32 гола.

Венгер обратился к игроку с просьбой остаться в клубе, но тот вежливо отказал. При этом футболист пообещал придерживаться нейтралитета в переговорах между клубами. "Барселона" готова заплатить за Сеска 30 миллионов фунтов стерлингов, в то время как "Арсенал" намерен получить за футболиста в два раза больше.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Арсенал" заменит Фабрегаса на Гуркюффа.

Как сообщает Sunday Express, в случае ухода из стана лондонского "Арсенала" в "Барселону" его лидера Сеска Фабрегаса "канониры" уже определились с главной кандидатурой на замену своему капитану. Ей стал лидер "Бордо" Йохан Гуркюфф, у себя на родине по праву считающийся преемником самого Зинедина Зидана. Помочь уговорить хавбека Арсену Венгеру должно помочь то, что еще один лидер "жирондинцев" Маруан Шамах уже перебрался на "Эмирейтс Стэдиум".

Боссы английского клуба хотят завершить трансфер до старта чемпионата мира, куда Гуркюфф поедет в составе сборной Франции, так как после турнира цена на 23-летнего полузащитника может заметно вырасти.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Фабрегас теперь стоит 80 миллионов

Руководство "Арсенала", дабы не отпускать Сеска Фабрегса в "Барселону", надавило на последний из имеющихся в его распоряжении рычагов – финансовый. Теперь стоимость полузащитника составляет 80 миллионов фунтов, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на The Sun.

- Мы не хотели бы, чтобы вся процедура перехода затянулась до 31 августа, - сообщил неназванный источник в лондонском клубе. – Это не пойдет на пользу ни нам, ни "Барселоне". Такая "чемоданная" ситуация очень похожа на ту, которая складывалась каждое лето вокруг Патрика Вьейра, пока тот наконец-то не ушел в "Ювентус". Последствия поздней сделки могут быть самыми неприятными, так как придется в срочном порядке перекраивать все планы на сезон.

Источник также сказал, что "Арсенал" принципиально не хочет продавать Фарбрегаса до начала чемпионата мира, надеясь, что испанец "выстрелит" в ЮАР, и его цена подскочит до заоблачных величин.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Фабрегас: "Венгер посоветовал мне сконцентрироваться на футболе и чемпионате мира"

Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что пока не знает, где начнет следующий сезон. Испанский хавбек не раз говорил, что хочет продолжить карьеру в "Барселоне", но клубы пока не могут договориться о трансфере футболиста. По словам футболиста, он хочет сконцентрироваться на предстоящем чемпионате мира.

"Хочу сказать одну вещь: я крайне уважительно отношусь к "Арсеналу" и его главному тренеру, Арсену Венгеру. Порой в клубе я получал столько же тепла, сколько от родных и близких. У меня была беседа с Венгером. Это был обстоятельный разговор. Он посоветовал мне сконцентрироваться на футболе и чемпионате мира. Тренер сказал, чтобы я доверился ему в вопросе о моем будущем, что он сам все устроит. Так что теперь это не мое решение, а решение "Арсенала". Не хочу ничего больше говорить об этом. Я переключаюсь на мундиаль. Чемпионат мира на данный момент самое важное событие", - приводит слова Фабрегаса "СЭ" со ссылкой на Sky Sports.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Балотелли настойчиво зовут в Англию.

Скандальный форвард миланского «Интера» и молодежной сборной Италии Марио Балотелли может в ближайшее время перейти в лондонский «Арсенал», сообщает Sportbox.ru. Главный тренер «пушкарей» Арсен Венгер хочет видеть нападающего в своей команде и готов уговорить акционеров клуба выложить за него 16 миллионов евро.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Киоун: "Что мне нравится в Томасе Вермалене"

Мартин Киоун признался, что является поклонником таланта Томаса Вермалена, и ждет от бельгийца дельнейшего прогресса.

Фактически Томас стал известен только после перехода в из "Аякса" в "Арсенал", но за короткое время он преуспел как в защите, так и в нападении. 24-летний защитник сыграл больше матчей в этом сезоне, чем любой другой "канонир", и забил 8 голов.

Киоун, выигравший три титула под руководством Арсена Венгера, определенно имеет представление о том, как надо играть в защите, и бывшему "канониру" очень нравится игра Томаса Вермалена.

"Без сомнения, он показал выдающуюся игру уже в первый свой сезон", - сказал Киоун в интервью Arsenal TV Online.

"Теперь я хотел бы увидеть его дальнейший рост. Хочу увидеть, как он станет лидером и как будет более активно руководить защитой".

"Неприятно наблюдать, как он пропускает матчи из-за травмы, но у меня такое ощущение, что он, как и раньше, знает свое место в команде".

"Мне нравится, как он идет на мяч. Люди критикуют его за низкий рост (5 футов 11 дюймов - 180 см), но он уже доказал, то это не имеет значения. Для нас необходим его дальнейший рост, и нужно, чтобы он осознал свою роль. После того, как он сделает это, то же самое сделают и остальные игроки защиты, и он организует игру в этой линии".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Аарон Рамси с оптимизмом смотрит на свое возвращение

Напомним, что 27 февраля в поединке против "Сток Сити" Аарон получил двойной перелом правой ноги и остался на длительное время вне футбола. По словам самого Аарона, он вынесет много полезного с того рокового дня и надеется вернуться в футбол в не столь отдаленном будущем.

"Я чувствую себя хорошо и смотрю с будущее с оптимизмом. Я вижу небольшие улучшения, и это меня вдохновляет," сказал Аарон в интервью Arsenal TV.

"Я думаю, что в этой ситуации есть позитивная сторона - это настоящий тест твоего характера на то, сможешь ли ты пройти через все это и стать лучше как человек. Надеюсь, что я смогу это сделать.

"Я не знаю когда я вернусь. Медицинский персонал осматривает меня каждые пару недель или месяц. Моя задача состоит в том, чтобы вернуть мышцы на ноге к первоначальной форме. Как только мышцы будут в порядке и кость срастется должным образом - я вновь смогу бегать."

Страница 51 из 76 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права