НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 51 из 77 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Комбинированный просмотр

Ну и вот еще одна классная фотосессия с церимонии вручения приза лучшего игрока Мира 2008 г.

Продолжение:

Пост сдал - пост принял!!!

С лучшей футболисткой планеты

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..прикольные они без трусов и маек...слева направо:
    индийский студент, шведский лыжник, просто жиголо, чешский диджей, перуанский баскетболист..)))
    Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 13.01.2009 в 14:09.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение

..прикольные они без трусов и маек...слева направо:
    индийский студент, шведский лыжник, просто жиголо, чешский диджей, перуанский баскетболист..)))
    А откуда ты знаешь,что они на фото без трусов и маеек

Роналдо: Ферги сыграл решающую роль в моей судьбе

«Это правда, что тренер сыграл в этом важную роль. Я многому у него научился. Мне повезло стать частью истории такого клуба как «Манчестер Юнайтед». Такому великому клубу как этот нужен хороший тренер и это привилегия, работать вместе с ним. Мистер Фергюсон сыграл в этом решающую роль и без него я бы не стал тем игроком, каким я являюсь сегодня»,- приводит слова РоналдоThe Sun.

«Юнайтед» сделал «дубль» в прошлом сезоне, и Роналдо верит в то, что команда способна повторить свой успех и в нынешнем году.

«Мы находимся в хорошем положении для того чтобы снова выиграть Премьер Лигу и Лигу Чемпионов. Это один из лучших клубов мира, и я надеюсь, что мы сможем продолжить играть на таком же высоком уровне. Хотя мы и уважаем всех других наших соперников».

Торрес: «Юнайтед» - фаворит чемпионской гонки

«Они являются чемпионами и фаворитами в данный момент и демонстрировали на протяжении многих лет, что являются очень мощной командой. У них есть две игры в запасе. Если они в них победят, они будут на первом месте»,- цитирует 24-летнего испанца ВВС.

«Мы знаем, что 14 марта нас ждет матч на «Олд Траффорд» а потом дома игры против «Арсенала» и Челси»- и мы должны бороться до самого конца. Матч на «Олд Траффорд» может оказаться решающим, и надеюсь, что мы сможем сыграть там, на равных с хозяевами и попытаемся выиграть эту встречу, что не удавалось нам в прошлом»,- добавил Торрес.

Моуриньо: Сейчас «Юнайтед» - лучшая команда мира.

Главный тренер миланского «Интера» Жозэ Моуриньо, которому предстоит провести два поединка с «Юнайтед» в Лиге Чемпионов, сказал клубному телеканалу MUTV, что изначально хотел встретиться с манкунианцами, потому что он хочет сыграть с лучшей командой мира в которой играет лучший в мире игрок.
    «Я всегда с большим уважением относился к «Юнайтед». Именно поэтому я навсегда запомнил матч с этим клубом, когда возглавлял «Порту». Тогда нам удалось победить эту удивительную команду, и именно поэтому я очень взволнован возможностью сыграть против «Юнайтед» с «Интером».

«Когда я сказал, что хочу встретиться с манкунианцами, многие наверное подумали, что я сумасшедший, раз хочу сыграть с лучшей командой. Я хотел встретиться с «Юнайтед» именно потому, что они лучшие, именно потому, что это сложнейшая задача, и именно потому, что это будет большим вызовом для меня и моих игроков».

«Мне не надо будет мотивировать футболистов, потому что они и без этого будут смотивированы. Лучшие матчи можно сыграть только с лучшими командами, а на данный момент «Юнайтед» - лучшие. Я думаю, мы сможем выиграть. Мы знаем, что «красные дьяволы» - особенный клуб с уникальными игроками. Они очень надежны в защите и очень опасны в нападении. Достаточно посмотреть какие талантливые футболисты есть в их составе».

«Но «Интер» - очень умная команда, я бы сказал – интелектуальная. Команда , обладающая большим опытом. У нас тоже есть талантливые игроки, которые знают, как выигрывать матчи. Таким образом, я думаю, что это будет захваывающий поединок».

«Я считаю, что Роналдо по праву получил звание лучшего игрока мира по версии ФИФА. Обычно я никогда не говорю, что в составе соперников играет лучший футболист планеты. Но учитывая те трофеи, которые они выиграли в прошлом году, и учитывая количество голов, которое забил Роналдо – он полностью заслужил этот приз».

Слухи: «МЮ» и «Ливерпуль» сразятся за Андерсона?

Клубы вступили в затяжную словесную войну и ситуация может только ухудшиться, поскольку Фергюсон намерен попытаться увести из под носа у мерсисайдцев защитника «Флуминенсе».

Наставник «Ливерпуля» Рафа Бенитес следит за центральным защитником «Флумененсе» уже несколько месяцев и лично смотрел на его игру перед Рождеством. Однако, Фергюсон узнал об интересе «Ливерпуля» и хочет победить «Энфилд» в борьбе за этого игрока.

Контракт бывшего игрока юношеской сборной Бразилии со своим нынешним клубом истекает всего через шесть месяцев и «Флуминенсе» предпочтет продать его сейчас за 3 миллиона фунтов, чем ничего не получить за него летом, когда он уйдет в статусе свободного агента.

Поскольку будущее Даниэля Аггера на «Энфилд» под вопросом, а финскому ветерану Сами Хююпия уже 35, «Ливерпуль» намерен купить Андерсона в качестве укрепления обороны к Каррагеру и Шкртелу.

Но Фергюсон также не прочь укрепить оборону своей команды, к тому же у «Юнайтед» в Южной Америке очень хорошая скаутская сеть, которая помогла манкунианцам заполучить к себе Рафаэля Да Сильву и его брата Фабио.

***Явный уклон в сторону бразильцев. А что будут делать свои молодые игроки???

И чтобы не говорили "доброжелатели" МЮ и Криша, этот трофей он заслужил своей блестящей игрой в прошлом сезоне!
    Браво Роналду!!!
    Браво МЮ!!!
    Лучший игрок Мира играет в лучшем клубе Мира.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кальдерон договорился с Роналду о переходе в «Реал»

Президент «Реала» Рамон Кальдерон договорился с вингером «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду и его агентом Жорже Мендешом о переходе игрока в королевский клуб. Трансфер должен состояться этим летом, утверждает AS.

Мадридцы готовы платить португальскому футболисту 12 миллионов евро в год, а комиссионные агенту составят 8 миллионов. Стоимость трансфера оценивается изданием в 85 миллионов евро с возможностью увеличения суммы до 115 миллионов.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..да, без Руни будет тяжеловато, но не более! Ведь это МЮ!
    Набирает форму Роналду, Бербатов..а есть ещё и Тевес! Прорвёмся!)))

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

"Халл" арендовал у "Манчестер Юнайтед" Манучо

Манучо Новичок Премьер-Лиги "Халл" взял в аренду до конца сезона у "Манчестер Юнайтед" ангольского нападающего Манучо.

После напряженного лета, в течение которого "Халл" так и не сумел заполучить нападающего "Манчестер Юнайтед" Фрэйзера Кэмпбелла, в январе "тигры" все же усилили команду другим игроком атаки из состава чемпиона Англии.

Напомним, что 25-летний Манучо перешел на "Олд Траффорд" год назад. Тогда его рекомендовал сэру Алексу Фергюсону бывший ассистент главного тренера Карлос Кейруш. В прошлом сезоне анголец не сумел получить разрешение на работу в Англии, а потому отправился в аренду в "Панатинаикос".

В летнее межсезонье нападающий вернулся в клуб из Манчестера, однако, в нынешнем сезоне он провел всего 3 матча - два в Кубке Лиги и еще один в Премьер-Лиге. Руководство "Юнайтед" приняло решение отправить Манучо в "Халл" набираться опыта.

Сделка с "Халлом" заключена до конца сезона, после которой анголец вернется в команду сэра Алекса Фергюсона. Главный тренер "тигров" Фил Браун выразил уверенность, что Манучо схож по стилю игры с Фрэйзером Кэмпбеллом, который помог клубу с "Кей-Си Стэдиум" выйти в Премьер-Лигу, и способен принести не меньше пользы.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ВЕСТ БРОМВИЧ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 0:5 !!!!

Бербатов, 22 (0:1). Тевес, 44 (0:2). Видич, 60 (0:3). Криштиану Роналду, 65 (0:4). Криштиану Роналду, 73 (0:5)

Отлично! Дубль Роналду!

Оборона «Юнайтед» установила рекорд

«Манчестер Юнайтед» превзошел рекорд «Челси» в 1025 «сухих» минут не пропустив голов во вчерашней встрече с «Вест Бромом».

Эдвину ванн дер Сару для того, чтобы повторить рекорд Петера Чеха нужно было отстоять «сухим» на «Хоторнс» 84 минуты, и не пропустив голов от команды Тони Млубрэя «Юнайтед» в 11-м матче подряд оставил свои ворота в неприкосновенности.

Последний раз «красные дьяволы» пропускали голы в чемпионате 8 ноября, когда «дубль» Самира Насри принес «Арсеналу» победу со счетом 2-1 на «Эмирейтс Стэдиум».

С тех пор «редс» одержали девять побед и дважды сыграли вничью, что вывело их на первое место в таблице с отрывом в три очка.

«Это потрясающее достижение и добавляет опыта и сыгранности нашей четверке защитников. Нам пришлось вносить изменения в защитные порядки в последние недели, из-за череды травм, но все игроки обороны проявили себя очень хорошо»,- сказал Фергюсон после победы над «Вест Бромом» со счетом 0-5.

Эдвин: В конце матча посматривал на часы

Голландскому голкиперу «Юнайтед» необходимо было отстоять в матче с «Вест Бромом» не пропустив, по крайней мере, 84 минуты, чтобы превзойти рекорд Петера Чеха в 1025 «сухих» минут.

Ветеран вратарского цеха благополучно справился с этой задачей, не дав забить сопернику все 90 минут игры и завершив на «ноль» 11-й матч подряд. И Эдвин чрезвычайно гордиться этим достижением.

«Это великолепное чувство»,- сказал Эдвин после матча в эксклюзивном интервью MUTV. «Я посматривал на минутную стрелку в конце матча, и хотя мы вели в счете в несколько мячей, честно говоря, я нервничал. Когда я увидел, что часы достигли 85-й минуты, у меня появилось хорошее чувство».

«Это достижение всех наших защитников, которые принимали участие в этих матчах, особенно если учитывать тот факт, что у нас не было стабильной четверки игроков обороны в этих играх. Нам пришлось вносить из-за травм множество изменений в линию обороны, и многие игроки внесли свой определенный вклад в это достижение. Тот факт, что каждый вышел на поле и хорошо сделал свою работу, показывает, как важно иметь в команде длинную скамейку запасных».

Покидая поле, Эдвин забрал с собой мяч на память о рекорде, но ему не менее, приятно, что он помог команде закрепиться на первом месте в таблице.

«Самое главное, мы одержали уверенную победу. Пять забитых мячей имеют большое значение для разницы голов, и теперь все наше внимание сконцентрировано на субботней игре с «Эвертоном». Мы на первой строчке в таблицы и у нас есть шанс надолго на ней задержаться»,- добавил ван дер Сар.

На мой взгляд основная заслуга в этом рекорде принадлежит естественно ВДС + столпы обороны (лучшая пара опорных защитников АПЛ) Фердинанд - Видич.
    Конечно и резервисты тоже молодцы. Фостер помоему тоже два сухихи матча провел.

Вратарь «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар награжден призом Премьер Лиги за рекорд в 11 «сухих» матчей подряд, сообщает Mirror.

После матча с «Вест Бромом», который завершился победой «Манчестер Юнайтед» со счетом 5-0 сухая серия голландца в чемпионате составила 1032 минуты, что на 7 минут больше рекорда голкипера «Челси» Петера Чеха, установленного в 2005 году.

Голландец станет и самым «непробивным» голкипером чемпионатов Англии всех времен, если ему удастся сохранить свои ворота на замке в субботнем матче с «Эвертоном» в течение 72 минут. Сейчас самая длинная «сухая» вратарская серия в Англии составляет 1.103 минуты. Этот рекорд был установлен 30 лет назад, в 1979 году.

Получая награду Премьер Лиги, Эдвин сказал: «Эта награда, большая честь для меня, но это признание и фантастической игры четверки наших защитников, которые играют передо мной, поэтому я получаю эту награду и от их имени тоже».

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар установил новый вратарский рекорд в Англии, который держался 30 лет, сообщает AP.

Бывший голкипер сборной Голландии, не пропустив голов в матче с «Эвертоном» довел число своих «сухих» минут до 1.122-х.

Он превзошел прежнее подобное вратарское достижение в Англии, которое было установлено 30 лет назад в сезоне 1978-79 стражем ворот «Рединга» Стивом Детом и равнялось 1.103 минутам.

Последний раз Эдвин ван дер Сар доставал мяч из сетки своих ворот 8 ноября 2008 года, когда их дважды сумел поразить полузащитник «Арсенала» Самир Насри.

***Красавчик!!! БРАВО!!!

Кристиано Роналдо доволен, что забил победный гол в матче с «Эвертоном», но прежде всего, рад тому, что «Юнайтед» продолжает побеждать.

После того, как он отметился «дублем» в ворота «Вест Брома» во вторник, португалец с пенальти огорчил «Эвертон». Этот мяч стал для него 14-м в сезоне и позволил «красным» дьяволам» оторваться от конкурентов на 5 очков.

«Я доволен, как складывается для меня сезон, но я самое главное это игра команды»,- сказал Кристиано MUTV. «Мы лидируем, ребята играют очень хорошо, я забил несколько важных голов, и у тебя есть желание продолжать также хорошо делать свою работу, чтобы помочь команде».

«Сегодняшняя игра получилась очень тяжелой. «Эвертон» хорошо действовал в эти выходные против «Ливерпуля», и мы знали, что нам будет трудно. Но мы демонстрировали хороший футбол, особенно в первом тайме, когда создали несколько опасных моментов, и в итоге нам удалось забить. Во второй половине матча было немного сложнее, потому что «Эвертон» стремился действовать на контратаках».

Роналдо не слишком разочарован тем, что «Юнайтед» не удалось добить соперника, и обыграть его с более крупным счетом.

«Если мы в каждой игре будем побеждать со счетом 1-0, это будет здорово. Иногда очень важно забить и единственный гол, «Эвертон» такая команда, против которой очень тяжело играть. Мы ценим такой настрой и характер нашего соперника»,- отметил Кристиано.

Полузащитник «Юнайтед» также воздал должное своему партнеру по команде Эдвину ван дер Сару, который сыграл 12-й «сухой» матч подряд, и побил английский рекорд 30-летней давности.

«Это невероятно! Эдвин как никто этого заслуживает, потому что он прекрасный вратарь и замечательный человек, который, несмотря на свой возраст, очень много работает! Я очень рад не только за него, но и за всех наших ребят, особенно защитников, которые ему много помогают».

В воскресенье, недавний лидер «Ливерпуль», который теперь идет третьим, принимает на «Энфилде», занимающего 2-ю строчку «Челси» и обе команды будут стремиться, не отстать от «Юнайтед».

«Это будет сложный матч. Может быть для нас, лучшим его исходом была бы ничья, но кто-то один из них или сразу оба соперника точно потеряют очки!»,- добавил португалец.

Даррен Фергюсон, тренирующий «Питерборо» взял в аренду в команде отца защитника Джеймса Честера, сообщает Sky Sport.

Даррен договорился о сэром Алексом о месячной аренде защитника «Юнайтед» Джеймса Честера, который недавно дебютировал в основном составе «красных дьяволов» в матче Кубка Лиги против «Дерби Каунти».

Тренер сборной Португалии и бывший помощник сэра Алекса Карлос Кейруш считает , что «Юнайтед» по силам завоевать все трофеи в этом сезоне.

«У меня нет сомнений в том, что «Манчестер Юнайтед» может завоевать все трофеи в этом сезоне. Они уже вышли в финал одного из турниров, лидируют в Премьер Лиге и хорошо играют в остальных соревнованиях».

«Для меня они определенно является фаворитами в чемпионской гонке в этом, году, при всем уважении к «Ливерпулю», я болею за свой бывший клуб. Этот сезон может стать волшебным годом для «Юнайтед», я очень доволен, что на протяжении многих лет принимал участие в построении игры этой команды, и этот клуб навсегда останется в моём сердце»,- приводит слова Кейруша Mirror.

Команда И В Н П М О
    Юнайтед 23 16 5 2 40:10 53
    Ливерпуль 24 14 9 1 39:15 51
    Челси 24 14 6 4 44:15 48
    Астон Вилла 24 14 6 4 38:24 48
    Арсенал 24 12 7 5 38:25 43
    Эвертон 24 10 7 7 31:28 37

***Согласен с такой растановкой до финиша сезона.))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Видич и Фергюсон лучшие в Премьер-лиге в январе.

По сообщению BBC, звание лучшего тренера в январе в английской премьер-лиге получил наставник лидирующего в турнирной таблице "Манчестер Юнайтед" шотландский футбольный специалист Алекс Фергюсон. Это уже 22-ая подобная награда в послужном списке наставника.

Лучшим же в споре игроков стал защитник того же "Манчестера" серб Неманья Видич. Для футболиста это первая награда.

*Так держать!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Видич и Фергюсон лучшие в Премьер-лиге в январе.
    *Так держать!
    Да))) Вида даже луше Ферди стал в совокупности)
    Так держать)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

imperceptible VettYulya

Форвард "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес будет наказан за управление автомобилем без водительских прав.

Английские полицейские остановили белый "Бентли" аргентинца за излишне тонированные стекла, которые по закону Туманного Альбиона не должны быть темнее определенного оттенка. Не сумевший предъявить водительское удостоверение Тевес теперь ждет решения полицейского участка Манчестера, сообщает Mirror.

25-летнему нападающему грозит штраф в тысячу евро, однако не исключена также возможность уголовного наказания.
    Мяу!!!

Страница 51 из 77 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права