резы первого тура где можно глянуть?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
резы первого тура где можно глянуть?
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Б?я!!! Чем рассуждать о клонах заявляйтесь лучше в 3 лигу. Можно клонаВсе равно играть против одного пользователя. А люди играть хотят. Вот где ваши клоны прогодятся
![]()
Запишите и меня в 3 лигу.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
3 лига: Санек,Злобный суслик,Серж85,Champion,Нина47,Antik - 7 чел (необходимо семь туров, предположительное время начала 9 тур).
Турнир начнем когда количество необходимых туров и оставшихся совпадут. Давайте кто еще хочет?
После первого тайма второго тура:
Высшая лига:
Vsha - nikan62 4:8
I,robot - andrey66 6:3
Копейкин - RACHOK 9:7
DeathGar - NewMan 4:5
SOKOL - admin 3:5
USB - СТЕПАНЫЧ 2:3
akula0892 - gvozdev13 2:3
Spartak - JIROBAS 2:5
Первая лига:
SuperVlad - Samarik 7:2
mateka - FC Loko 4:5
Минхерц - Cassano 4:3
Ron89 - booblik -:3
kashtanow - GERA-Horse -4:3
Ходаков Андрей - astrahanec 6:4
Legioner - *AZ 6:3
Олич - СпАрТаЧ 4:4
Вторая лига:
Денис Воля - Александр Евгеньевич 4:2
Рама Vitality - Lexxus23 8:2
Khan - КАКТУС 3:6
Europa - Ковалев 3:5
Seregamamenov23 - Багира 7:5
Алексей74 - Учитель 4:7
Sergjo77 - Stinger 4:3
Андерсон - Infernus_Mike -5:2
Повторяю для всех желающих, еще не поздно заявится в 3 лигу.
Последний раз редактировалось I, robot; 22.03.2008 в 22:26.
Робот.Каштанова надо смотреть под ником ПРОРОК........И Андерсон есть,только написан английскими буквами......
Кстати.Рон89 не появляется.Что будем делать?
Копеич тему свою с резами приколи к верху.
А почему кто-то играет в высшей лиге кто-то во 2? Почему я играю во 2-ой а не например в высшей? Как попасть в высшею лигу???
Тебе засчитают победу...и все....
чтото я пока что лечу всем...непорядок... думаю у ходакова выйграть...
Это решит Робот.
А если он в следующем туре появится? Я тут в правила пунктик добавил:
http://www.forumprosport.ru/showpost...55&postcount=8
И как предыдущие туры задним числом считать?
Обзор второго тура высшей лиги:
Vsha - nikan62 7:13
Победитель прошлогоднего турнира проиграл. Но тут нет ничего удивительного, первое и девятое место (те которые заняли эти участники), разделяли лишь 7 очков.
I,robot - Andrey66 10:6
Ну себя (а точнее прогу) коментировать сложно, я думаю все давно заметили, что она набирает очень средние результаты. И чтобы ее обыграть не нужно заоблачных результатов, а нужно просто набрать чуть выше среднего.
Копейкин - RACHOK 11:9
Тут встретились бронзовые призеры высшей и первой лиги прошлого года. Ну и высшая победила.
DeathGar - NewMan 10:11
Противники достаточно ровно сыграли. А DeathGar’у просто не повезло. Оказался не в нужное время, не в нужном месте.
SOKOL - admin 7:9
Admin в прошлом году вчистую выиграл первую лигу, не проиграв не одного матча. Он и сейчас идет без потерь. Поэтому не зря SOKOL паниковал перед туром
USB - Степаныч 7:7
Обоим нужны были очки, после потерь в первом туре. Ничья это для обоих скорее всего потеря, чем приобретение.
akula0892 - Gvozdev13 6:7
Несмотря на то, что Gvozdev13 занял в вышке в прошлом году предпоследнее место, в этом руководствуясь принципом “+1 или +10 все равно 3 очка”, сначала обыграл отца (1 тур: nikan62 - Gvozdev13 - 7:9), а теперь в этом же стиле и сына.
Spartak - JIROBAS 5:10
Как и в матче USB - Степаныч обоим необходимы были очки. Но видимо JIROBAS’у они были нужнее.
Превью к третьему туру вышки:
Vsha - SpartaK
Первому необходимо подтверждать свое звание Чемпиона, второй имея 1 очко не может позвольть себе очередную потерю.
I,robot - RACHOK
У Рачка 0 очков после 2 туров. Поэтому чувствую придется мне подарить ему первые
Копейкин - NewMan
Тут основной вопрос удастся ли Копейкину третья победа. Надеюсь, что нет
DeathGar - admin
Не хочу повторяться. Читай предыдущий матч, подставив вместо Копейкина Админа.
SOKOL - Степаныч
Битва старожилов! Практически дерби. Причем терять очки нельзя обоим. Пусть победит дружба
USB - Gvozdev13
Тут вопрос стоит так. Удастся ли Гвоздеву в очередной раз с разницой +1 или +2 взять очередные 3 очка. Если удастся, останется только порадоваться его практичности.
akula0892 - nikan62
Ну коментировать семейные разборки дело неблагодарное. Но Акуле очки нужнее, чем отцу.
Andrey66 - JIROBAS
Встреча соседей по турнирной таблице первой лиги прошлого года. Андрею66 уже нечего терять. Поэтому поволноваться я думаю придеться обоим.
Так, у меня сын хочет заявится в 3 лигу. Насколько я понял ник у него будет Макс, и он уже регится.
На данный момент 3 лига выглядит так:
Санек, Злобный суслик, Серж85, Champion, Нина47, Antik, Макс - 7 чел (необходимо семь туров, предположительное время начала 9 тур).
Турнир начнем когда количество необходимых туров и оставшихся совпадут. Давайте кто еще хочет?
Так! Седьмой чел есть, ник "Максимка" (все остальные заняты, пора админ автоудалять пользователей годами не появляющихся). Нужно еще человека 3. Попробую на чемпе кинуть кличь.
После первого тайма третьего тура:
Высшая лига:
Vsha - SpartaK 5:0
I,robot - RACHOK 2:7
Копейкин - NewMan 5:4
DeathGar - admin 5:5
SOKOL - Степаныч 5:5
USB - Gvozdev13 0:2
akula0892 - nikan62 3:7
Andrey66 - JIROBAS 5:3
Первая лига:
SuperVlad - Олич 5:5
mateka -Cassano 8:4
Минхерц -booblik 5:0
Pon89 - GERA-Horse -:5
kashtanow - astrahanec 3:4
Ходаков Андрей - *AZ 3:2
Legioner - Samarik 2:3
FC Loko - СпАрТаЧ 4:5
Вторая лига:
Dennis Volya -AndersoN 6:2
Рама -KAKTUS 6:2
Khan - Ковалев 5:4
Europa - Багира 3:3
Seregamamenov23 - Учитель 5:2
Алексей74 -Stinger 1:11
Sergjo77 - Александр Евгеньевич 3:5
Lexxus23 - Infernus_Mike 2:3
Есть восьмой чел, ник den_fan.
На данный момент 3 лига выглядит так:
Санек, Злобный суслик, Серж85, Champion, Нина47, Antik, Максимка, den_fan - 8 чел (необходимо семь туров, предположительное время начала 9 тур).