Без оскорблений как без пряников.Может ты сам девочка,а?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 20/09 09:16 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 |
Без оскорблений как без пряников.Может ты сам девочка,а?
Последний раз редактировалось gvozdev13, Вчера в 19:38........Вот что написано
В 18-48 он сделал прогноз............а в 19-38 редактировал
Счаз время изменилось.....что за на..й???
У меня с самого утра стоит 19-38..........время редактирования.Посмотри следующий сделал прогноз в 19-16 и админ ему отредактировал прогноз.......Так что все правильно.......редактировал в восьмом часу.........
Да, прогноз редактировался в 19:38, а матч Динамо - Рубин начался 19:00. На этот матч он не будет засчитан.
А Ковалев вообще давал прогноз??????? Я найти не могу.... а то я понимаю 0, это как давал и ничего не угадал, а прочерк, это когда прогноза нет вообще.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Кстати да Копеич если не сложно вместо нуля ставь -, людям непонятно.
Любимый "Спартак" внёс решающий вклад в моё сегодняшнее поражение(Копейкин-Никан 7-5)!
Копейкин,поздравляю с победой!
Спасибо
I robot, раз пишут неявки, то у Ковалева одна неявка, не в обиду ..чтобы было честно....
И кстати, лучше уточнить сейчас:
Есть дисквалифицированные игроки, а есть игроки, которые идут до них.
По окончанию турнира, вроде как задуман переход 2х игроков из одной лиги в другую.
Кто будет опускаться вниз, те кто дисквалифицированы, или те игроки, которые находятся над дисквалифицированными игроками??? Кем будут заменятся дисквалифицированые игроки... и т д...
Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.05.2008 в 14:14.
Неявки написаны только для тех у кого есть шанс на дискву. То есть набрать их восемь. Из лиги вылетает 4 минус "кол-во дисквалифицированных". Все дисквалифицируются с правом продолжения из нисших лиг(надеюсь третью мы летом наберём). Добор в лиги будет осуществляться за счет нисших(например Рон89 в дискве, хоть и упадет во вторую, но учавствовать не будет, значит вторую лигу будем дополнять, первым попросившимся весной).
Напоминаю, что до 27.07 жду заявки на участие. Пока не решено будет это третья лига или будет 2 вторых. В случае с третьей, четырех последних второй заменят: Санек, Злобный суслик, Серж85, Champion, Нина47, Antik, den_fan - четверо первых из желающих. Отписывайтесь при желании участвовать тут.
Да уж. Поздравляю SOKOL с ничейкой, мать ее![]()
Так я не понял, вылетать будут те, кто находится над игроками дисквалифицированными, или нет???
Просто логичней всего чтобы вылетали люди по игре, а то получается что если у кого в лиге дисквалифицированные игроки, то лига уже становится безопасной....