НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Хорошоб...многое зависит от от ентого матча.
Хотяб то,что при победе Локо мы обезопасим себя автоголами в кт5,и у нас на форуме и у Бориса..
Последний раз редактировалось DeathGar; 16.03.2008 в 11:15.
Сегодня с рубином играем... надо побеждать... некоторые люди уверены у нас в городе что будет или 0-0 или 1-1... локомотив их не впечатлив суперкубке - а рубин хорошо уклемплектовался - но я надеюсь в первом матче сезона Локо не повторит геройство ЦСКА
0:1
Очень обидно проигрывать такие матчи!!!
Перед матчем послушали Город-312Затем команды вышли на разминку и тут пошел снег.Очень хорошо Локомотив начал.Родольфо могу отличиться дважды, но ему не везло!Два угловых подряд и он бьет рядом с перекладиной...увы...Локомотив все больше и больше атаковал, но в конце тайма Рубин забил, но почему то все игроки и Рашид Рахимов кинулись к судье с вопросами...
Во втором тайме атаковал только Локомотив...Траоре бьет и Рубин спасает перекладина...Траоре бьет снова и уже Рыжиков выручает команду...Я думал, что все таки дожмем, но увы...проигрываем матч, в котором играл только Локомотив!Рубин за весь второй тайм один раз пробил по воротам...
Очень некрасиво повели болельщики Рубина в первом тайме, когда начали бросать фаера на идеальный газон арены Черкизово (по любому клуб оштрафуют)
Плюсы этого матча:
1.Полный контроль центра поля;
2.Строгая игра в защите;
3.На стадионе присутствовало более 20 тысяч болельщиков!
Минусы:
1.Надо учиться забивать;
2.А где был Белялетдинов?
Одемвингие: нам не хватило скорости и характера
Форвард "Локомотива" Питер Одемвингие, комментируя матч первого тура Росгосстрах чемпионата России против "Рубина" (0:1) признался, что команде не хватило характера.
"Мы прекрасно знали, что будет делать "Рубин" — бежать в контратаку и обороняться. Тем неожиданнее это поражение. Я не без оснований думал после приезда с Кубка Африки, что команда серьёзно прибавила. Но сегодня многое не получилось. В первом тайме игра не шла. Я решил изменить тактику и начинать атаку сам. Но нам не хватило скорости и характера", — приводит слова нигерийского форварда "Советский спорт".
Футболист отметил также, что ему комфортнее выступать на острие атаки. "Будем смотреть, разбираться. Я думаю, тактика ещё не раз поменяется. Но если есть человек, который может отдать пас, я бы предпочёл выступать в роли чистого форварда и использовать свои скоростные качества".
Мы быстрее Рубина были раза в 2!Ну тогда с Шинником вы должны летать по полю![]()
Сергей Гуренко: "Нам не хватило везения".
После поражения от «Рубина» одним из немногих в составе железнодорожников, кто захотел общался с прессой, был Сергей Гуренко: «Игра за очки и место в чемпионате, конечно, не идет ни в какое сравнение с прошлым матчем за Суперкубок. Сегодня могла победить любая команда, а нам не хватило везения. Не всегда набирает три очка тот, кто имеет больше голевых моментов. Ребята горят желанием оправдаться за прошлый год. Постоянно хотим убыстрить игру, отсюда и брак в передачах», - передает слова белоруса «Советский спорт».
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Рахимов: "Рубин" взял очки, которые не заслужил
В воскресенье в рамках первого тура Премьер-Лиги "Локомотив" на своём поле со счётом 0:1 уступил "Рубину". По окончании встречи наставник красно-зелёных Рашид Рахимов в эфире канала "НТВ-Плюс Наш Футбол" поставил под сомнение закономерность исхода встречи.
"Очень обидно проигрывать в таком матче, ведь мы провели на половине поля соперника 90 % времени. Но футбол, как я уже однажды говорил, несправедлив. Соперник сегодня забрал очки, которые не заслужил. Но жизнь продолжается: будем готовиться к следующей игре, разбирать ошибки, которые допустили в сегодняшней встрече", — сказал он.
ничего страшного - команда найдет свою игру в матче с шинником... я думаю что рахимов это все таки не бышовец
Ребят! Сколько у Билялетдинова дисквалификация?
Главный тренер ФК "Локомотив" Рашид Рахимов в интервью программе "Футбол России" на телеканале "Спорт" прокомментировал старт команды в первенстве страны:
- Когда я принимал команду в межсезонье, я проанализировал всю информацию, которую смог собрать об игроках клуба. На тот момент мне казалось, что будет достаточно двух-трех месяцев, чтобы выстроить командную игру. Однако тесты, проведенные на первом же сборе, меня неприятно удивили. Стало ясно, что построение команды в обновленном варианте займет несколько больше времени, чем я предполагал ранее. Пришлось изменить все первоначальные планы подготовки. Чтобы достичь быстрого результата, мы могли пойти по пути массовой закупки хороших футболистов. Но мы пошли другим путем – нам нужен прочный фундамент на долгое время, я хочу работать с тем костяком «Локомотива», который есть на настоящий момент. Уже сейчас я вижу прогресс команды во многих аспектах игры, в частности, в движении – мы способны играть в высоком темпе все 90 минут матча. Но проблем еще много – прежде всего, с постановкой командной игры. Команда будет играть по-другому – к этому мы планомерно идем. Мы будем двигаться вперед намеченным курсом, и результат придет. Просто необходимо время.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Пока же Левенец жжёт!![]()