НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Предложение админу:
У всех участников форума которые являются модераторами ,слово модератор должно быть отражено под аватаром, пусть даже и с другими ими выбранными словами .
Но модераторов необходимо видеть всем посетителям форума.
*Fidelitas et virtus*
аdmin
скажи пожалуйста от куда у меня в репе +1? конечно приятно, но хотелось бы знать от куда!
Зайди в МОЙ КАБИНЕТ и увидишь кто тебе прибавил +2
Да, вот тут можно посмотреть за что добавляют репутацию
http://www.forumprosport.ru/usercp.php
Спасибо! Копейкин вчера помог разобраться!
Володь, просьба выделить мою тему NewСуперлига отдельным подразделом в "Прогнозы. Другие конкурсы"
А у меня кстати тоже +2 появилось. Только теперь репа 120 отображается около постов, а в "моем кабинете" репа по прежнему 118 и кто добавил +2 тоже там нет. Или это "бага" какая то
Пишущий с ошибками думает с ошибками
Володь, когда прибавишь репутацию ВСЕМ призёрам 1-го дивизиона???
Володь,может ты мне дашь права не модерирование всего форума?я просто постоянно тут и мне по силам заботиться о нем![]()
Да а зачем? Все равно модераторство никаких преимуществ не дает![]()