НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 |
Но она же в разделе прогнозов находится?
ТОВАРИСЧИ ВЕДУЩИЕ конкурсов!
Точнее -создающие новые темы!
ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ -не создавайте по 5-10 новых тем сразу!!!
теряются (опускатся на 2-3-4 страницы)темы на тур этих выходных!
их приходится искать!!!
Если уж приспичило -создайте их в Ворде(хоть весь чемпионат) и сохраните в текстовом документе -
придет время -выложите в тему!
*спасибо за дальнейшее внимание!
Вообще для этого и создали тему
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=17651
где выводиятся конкурсы только на текущую неделю.
А вообще по хорошему, лушче чтобы кто-то один собирал раз в неделю все темы, а то так постоянно что-то упускать будем.
я уже объяснял -как нужно делать!
Повторю, мож тут не все русский понимают.
ВЕДУЩИЕ!
ТЕМЫ ДЕЛАЙТЕ хоть на весь сезон -ТОЛЬКО ХРАНИТЕ У СЕБЯ (в Ворде ,в текстовом документе и тп) ДО ВРЕМЕНИ,
КАК ТОЛЬКО ПРОХОДИТ ТУР -ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НА СЛЕД, НЕДЕЛЮ!
ну или максимум -по 2 темы выкладывать, не более.
ФЕРШТЕЙН?!
Вот правила
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
По фэнтези, если больше 20 участников, то +10.
по хорошему всем кто ведет конкурсы которые туда должны входить, а это все конкурсы на прогнозирование результатов кроме спортс ру, ну и возможно какие-то быстрые конкурсы типа одного матча, по таким Стас специализируется или Угадай страну - это Эд, ну может ещё что-то упустил.
Я тогда постараюсь сделать темы хотя бы на пару недель вперед и все могут заранее свои вносить. На этой неделе у меня было плохо со временем и никто кроме Аникея свои не внес. Кто-то может и не знал, надо всех ведущих оповестить. Также после тура можно самим и победителя вносить.
Много и не надо, сейчас там вообще одна. Тем более что главные темы и так на главной постоянно болтаться будут, а вот ТОП на главной не будет практически никогда, так как там не постят. Все конкурсы убирать тоже не стоит, так что я думаю ему самое место на постоянку в темах недели, тем более он и сам недельный.
мне Вова)
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов