+ рабочий день уже закончился
- придется ещё посидеть на работе
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
+ рабочий день уже закончился
- придется ещё посидеть на работе
+ Домой пришел
- Школа достала,хорошо последний год
Ну мне 15 почти,я в школу в 6 лет пошел...У нас система 9 классов потом колледж или лицей,потом Институт или Универ,я уже рассказывал о своей будущей профессии журналиста,и как на ТВ вызывали
+ скоро встреча с итальянцами, профессорами и лекторами Института Флоренции- моими очень хорошими друзьями
- не получилось слетать в Голландии по работе по тех. причинам![]()
+ через 5 мин. еду домой
- у Алины скоро встреча с итальянцами, профессорами и лекторами Института Флоренции- ее очень хорошими друзьями![]()
![]()
Последний раз редактировалось Alina; 12.11.2010 в 18:15.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Ты пытаешься сейчас всё перевести в шутку, потому что сам понимаешь что не прав! В результате шутка не получается и все прекрасно видят как ты провоцируешь других!
Ну вы пезе тут,разыгрались
Во-во,****** получается какой-то
Краб жжет...
А давайте вспомним как надо писать в этой теме
+++ Формула 1
+ сходил на футбол Таврия-ДК (1:1)
- Таврия не выйграла
-такая каша после мокрого снега, аж ппц!(((
+пятница всё ближе
-----одни минусы