Я тоже спать. Всем удачного дня завтра.![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я тоже спать. Всем удачного дня завтра.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ну вам скоро прийдётся привыкать к званию "Главные аутсайдеры КТ", так что не расслабляйтесь! Жалко мне вас...
И кстати, с чего это ты взял, что у вас 3 победы в ЛЧ? Еще пока 2, завтра всё решится!
Последний раз редактировалось artemmaggot; 29.09.2010 в 00:47.
Очень фигово стартанули в игре со Спартой! Шансы конечно есть, но какие-то они натянутые что ли!))
Прорвемся!![]()
В Б-5 у нас дела вроде выравниваются, тут пока неплохо идем! Да и Селтик кажись в Украины выигрывает (по памяти)! Если шотландцы выиграют, а мы проиграем, то борьба просто начнется сначала!
В целом даже если проигрываем, мы ничего не теряем... но ещё поборемся! С Барсой только кажись мы л0ханулись крупно, нужно было брать их победу и не заморачиваться... А так вроде всё ставили верно!
Насчет Барсы еще посмотрим - нам вообще на ничейный день надеяться осталось... бывают такие - в Аргентине например крайнийиз 4 все 4 ничьи были.Нам можно и 4 из 6
![]()
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Неужели , еще не начав КТ, ты уже так сильно паникуешь? А знаешь, на самом деле, если кого-то считают аутсайдером, особо про них так горячо не пишут, даже не замечают и спорить-то и доказывать нечего,а вот ты что ни КТ матч, начинаешь свою прелюдию с Валенсии, кричишь кругом 16 какие мы слабые, аутсайдеры. Ты хоть панику свою умей скрывать, потерпи до тех пор, пока хоть будет что сказать!
Жалко нас? Потому что пока лидируем и тебя от этого лихорадит? Жалко нас за что, себя жалей, изгой, не удержался в команде, изгнанник, хоть молчи и не рыпайся, ты сколько матчей не то, что у Валенсии, а у кого-то выигрывал? Критик футбольный, от чего ты настолько уверен, что Валенсия будет на последних местах? Ты видел, на каком месте мы в РПЛ и на КТБ5 нене последних, а по КТ ЛЧ лидеры- где ты видишь аутсайдеров, если ты не приведешь хоть одного факта, по которому ты считаешь нас аутсайдерами -мне на твое мнение с высокой башни....., но вопрос не в этом, а в том, что ЕСЛИ не сумеешь привести доводы, с какой стати Валенсия аутсайдером будет в конце турнира, я тебя опозорю -да так, что красным ходить будешь весь сезон!
Ты только мне тут баллады не лепи, что ты наверху таблицы, на лаврах Арсенала не делай себе лжеисторию!
Ты настолько увлечен и хорошо изучил историю Валенсии и кто как к команде относится? Капитанша, в отличие от некоторых выскочек, знает кого ставить на место и пригвоздить за фонтан ничегонезначащих слов, за пустой разговор! Может, тебя и ставили на место в команде- естесственно, было за что, как я уже понимаю, но у нас команда очень дружная, хотя тебе этого не понять, что тебе нотации и объяснения по-человечески, что неандертальцу тарелка...![]()
Там, где его лихорадит, он обходит стороной, неважно, кто где сейчас лидирует, Вик, в его понимании важно, как он считает, где будет Валенсия, и чтоб у Валенсии зуб болел, понимаешь?![]()
Если над победами плачут, так чего же ты сам хочешь и добиваешься? Уже сколько туров подряд у тебя "Плач Ярославны", ты так не увлечен собственной командой, как жизнью, бытом и резами Валенсии, в книу рекордов Гиннеса напишем, скорее, твой плач!
Мы потерялись на КТБ5?
А ТЫ ГДЕ? А НУ_КА ПОКАЖИ, ТЫ ГДЕ?? Витязь в тигровой шкуре, покажи резы Челси, кого ты там зарезал-перерезал?? Или , благодаря Арсеналу, решил, что это и есть Челси? Если ты, присвоив чужие победы и место, счастлив и считаешь себя там лидером, то тебе не в КТБ5 место , а на сельском дерби, раз это в твоем понимании быть лидером- при всем том, что турнир только начался там!
Не будь таким слепым, как крот, если увидишь плохую игру - говори, а когда есть и другие результаты ( ты их типа не замешаешь, так как в твоем понимании важные-неважные победы далеко астральные) то и другое замечай, чтоб хоть было понятно, в чем-то разбираешься или вопишь во все горло ерунду на постном масле!
Какие перышки, какой носок!
И, верно, ангельским быть должен голосок!![]()
Не ты ли рвешь и мечешь, кто где и как побеждает, а тут вдруг неважно? Ты определеись, что тебе важно, а то сам себя загнал в угол!
и учти- за это еще год мне отвеетишь, практика показала, что в таких случаях месть бывает беспощадной!
И не стыдно тебе, Артем? Забыл,. как тебя приняли, как нормально общались,а потом вдруг ты подорвался на динамите и понесло тебя, непонятно куда и почему...Ты можешь и имеешь право недолюбливать команду, но , чтоб каждый раз так надоедать?Уверяю тебя, далеко не пойдешь, лучше остынь и общайся в рамках, и тогда и с тобой нормально пообщаются, а так грозишься стать посмешищем, чего я тебе не желаю, честно!..
Кто, он? где и как? ОН лично НИ РАЗУ....не хочу подробности, но , уверяю тебя, Гера, он НИ РАЗУ у нас не выигрывал, даже товарки!
Ты посмотри на его манеру писать))) "З.Ы." и прочий бред))
У меня знакомый из Шараги так же и пишет, и думает, и читать не хочет, от того наверно и в Шараге.
Учись слушать что тебе говорят, а потом других учи.
Я сочувствую команде Челси за такого капитана.
А когда вы начнете по твоей дурости проигывать...Знаешь поговорку "С тонущего коробля крысы бегут первые". А что, если ты и Капитан и...))
Два в одном?)
И кто тебе там девочка? Свои клетки береги, пока они у тебя еще есть)
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Свои намёки оставь для Алины, кто там Капитан и...У кого там погоняло "мышки"? Забыли? Склероз к сожалению не вылечивается...
Короче, всё! Мне надоело засорять форум всякой хернёй, и прошу вас избавить меня от ваших писулек тоже!
почему З.Ы. бред?)))))
просто автору влом на английскую раскладку переходить)))))) вполне разумно)))
1-й тайм
Спартак М - Жилина 1 1:0 (5:3) +1ВЛ
Осер - Реал 2 2:0 (5:3) +1ВЛ
Аякс - Милан х 2:1 (0:2) +1ВХ
Брага - Шахтер Д 2 3:1 (5:2) +1.5ВЛ
2-й тайм
Рубин - Барселона =
Тоттенхэм Хотспур - Твенте =
Шальке-04 - Бенфика
Валенсия - Манчестер Юнайтед
Рейнджерс - Бурсаспор =
Панатинаикос - ФК Копенгаген =
Валенсия - Вахш 3:1 (15:10)
forza07; Гера - Horse; Никополь
иероглиф; Shevchenko
Валенсия
1 2 2 2 2 1 х х 1 1 - forza07
1 2 2 2 2 1 х х 1 1 - Гера-Horse
1 2 2 2 2 1 х х 1 1 - Никополь
1 2 2 2 2 1 х х 1 1 - Alina
1 2 2 2 2 1 х х 1 1 - юрчик
Вахш
х х 2 х 2 1 х х 1 1 - V[a]mp[i]re
1 х х х 2 1 1 х 1 1 - иероглиф
х 2 х х 2 1 1 х 1 1 - Shevchenko
1 2 2 2 2 1 1 2 1 1 - Di Canio
1 2 2 2 2 1 1 2 1 1 - Di Canio
Санёк, как украинцам на позарез нужна победа Барсы, чтобы мы могли догнать россиян в табл. коефициентов!))