В Англии с ума все посходили.) Как такой футбол можно не любить?)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
В Англии с ума все посходили.) Как такой футбол можно не любить?)
Шава обыгрывает Мартина, но на месте Фостер!!!!
Арсенал конечно выдает.... ппц..
«Челси» 4–2–3–1:
Аспиликуэта-Кэйхилл-Иванович-Коул
Рамирес-Луис
Мозес-Мата-Азар
..........Ба
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
«Саутгемптон» 4–2–3–1:
Корк-Фонте-Ёсида-Шоу
Шнайдерлен-Дэвис
Панчен- Уорд-Прауз — До Прадо
Родригес
Юрий Розанов
Ожидаемо непросто складывается матч и, как бы удивительно это ни звучало,в целом счет отражает расстановку сил на поле. Тяжело выглядят «синие».
Юрий Розанов
Мозес пяткой прокинул мяч по левому флангу на Азара. Бельгиец добежал до штрафной и накоротке отпасовал на Мату. Испанец аккуратным движением оставил не у дел защитника и мягкой закидушкой набросил мяч во вратарскую. Оттуда Ба в борьбе с защитником буквально с линии ворот внес мяч в сетку. Есть первый гол!
Юрий Розанов
1:1 БА МОЛОДЧИК!
Юрий Розанов
Коул с левого края штрафной отыграл чуть назад на Мозеса, который подработал мяч и хлестко пробил в дальний от себя угол мимо отчаянно прыгнувшего за мячом Боруца.
2:1
Юрий Розанов
ОООО БА В СТАРТОВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрий Розанов
1:0
Кэйхилл далеко отпустил от себя Родригеса, который после паса справа оказался один на один с Тернбуллом и спокойно проткнул мяч мимо вышедшего вратаря в правый угол ворот.
Юрий Розанов
Витёк, ты чуток попутал соревнования...
я знаю!
Юрий Розанов
Иванович накосячил возле штрафной,перехват Де Гузмана пас на Мичу и 0:1повели Суонси(
Вторая грубейшая ошибка Ивановича и 0:2((( Почему Беня едрит-раскудрит держал мёртвого Торреса до 80-й минуты не понятно,Ба вышел и сразу пошли обострения.Я просто в афуе с Бени!!!На 92-й Ба забил забил,но не засчитали,Ба находился на одной линии с защем,ну не вне игры это нет!!!ИМХО.Но судье видней,наверное.
Последний раз редактировалось vadim.rus; 10.01.2013 в 02:06.
ЖК мальчику за симуляцию и красную Азару.)))) Его дисквалифицируют до конца сезона говорят..
Футболисты реагируют на поступок Азара
Предлагаем вашему вниманию реакцию игроков в социальных сетях на инцидент с участием Эдена Азара и мальчика подающего мячи в поединке Кубка английской лиги.
Рио Фердинанд: «Что я только что наблюдал? Мяч, мальчик подающий мячи, игрок и красная карточка. До этого момента это было невозможно уместить в одно предложение».
Гаизка Мендьета: «Азар удален. Мальчик подающий мячи должен был видеть, что «опасность» (hazard — в переводе с англ. яз. одним из значений слова является «опасность» — прим.Football.ua) приближается».
Робби Сэвэдж: «Если бы мальчик подающий мячи выполнил свою работу нормально и сразу отдал мяч, то ничего этого бы не было».
Майкл Оуэн: «Я не говорю, что Азар неправ, но я ненавижу, когда человек, который спровоцировал этот инцидент, а потом корчился от боли и плакал, хотя в той ситуации с ним ничего страшного не произошло».
Гарет Бэйл: «Невероятное решение судьи. Мои поздравления Суонси. Кто бы мог ждать такого финала?».
Гари Нэвилл: «Рафаэлю Бенитесу нужно быть аккуратным в интервью после такого. Из таких ситуаций, порой, люди раздувают большую историю. Это нужно убить в самом зародыше».
Роберт Хут: «Мальчики подающие мячи травмированы… Они скоро будут локтями отбивать игроков от мяча».
Стивен Пиенаар: «Я не говорю, что игрок поступил правильно, но когда тебя переполняют эмоции, то ты только хочешь завладеть мячом».
Люк Шо: «Азар не бил парня. Он просто хотел забрать мяч. Думаю, что любой другой игрок в этой ситуации поступил также».
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
2 человека , которые себя повели неадекватно.
Дома и болбойсы помогают)